![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Не парься RED_S если есть лишние бобосы , то просто накупи себе монет.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Самый реальный вариант - 300 км от Москвы до базы на комфортной машине, а потом пересесть на Уазер или Ниву и в пампасы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Dec 23 2007, 00:41) Читаю тему и прихожу к выводу , что я желею о том , что у меня нет НИВЫ. Плюсы очевидны - минусы решаемы. Купив кусок гомна в российской глубинке можно за копейки довести ее до ума ..и в плане копа это будет супер машина. Потому как сильно сомневаюсь, что кто то своими крузаками и прочими будет сшибать молодую березовую поросль. ну а если сел всерьез и надолго то пару тысяч баксов бросить гораздо легче чем 20 - 30 - 50 и тд. Но ехать 300 км по асфальту на НИВЕ - вот это и убивает все то доброе и светлое, что может принести эта машина. К вопросу о берёзовой поросли.... Как то копали мы с паном Казакявичусом в стаховском лесу(это не далеко от переправы французов на березине), в том месте где французкая батарея сдерживала наступление русских. Вообщем заехали мы в такое гомно, что ни в зад ни в перёд, только в бок. А с боку молоденький сосничек растёт, сантиметров 7-10 в диаметре. Что делать... начали взад сдавать и ломать лесопосадку.... Вообщем выехали, но появился какой то посторонний звук.... Казакъ вышел и оказалось что из под машины у нас торчит небольная сосна. Она застряла между рамой и глушаком..... Вот так! Паджеро это маленький танк! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Dec 22 2007, 23:53) Самый реальный вариант - 300 км от Москвы до базы на комфортной машине, а потом пересесть на Уазер или Ниву и в пампасы. А на создание и охрану базы сколько бабосов готовить? -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я например успешно использую дачу в качестве базы. В радиусе максимум 100 км - огромный фронт работ для копа, а удаленность от Москвы (300 км) дает больше шансов найти нетронутые места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 22 2007, 23:55) К вопросу о берёзовой поросли.... Как то копали мы с паном Казакявичусом в стаховском лесу(это не далеко от переправы французов на березине), в том месте где французкая батарея сдерживала наступление русских. Вообщем заехали мы в такое гомно, что ни в зад ни в перёд, только в бок. А с боку молоденький сосничек растёт, сантиметров 7-10 в диаметре. Что делать... начали взад сдавать и ломать лесопосадку.... Вообщем выехали, но появился какой то посторонний звук.... Казакъ вышел и оказалось что из под машины у нас торчит небольная сосна. Она застряла между рамой и глушаком..... Вот так! Паджеро это маленький танк! Ага...А ещё я стопак задний разбил... ![]() ![]() ![]() перед самым техосмотром... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(urman @ Dec 23 2007, 02:45) Не парься RED_S если есть лишние бобосы , то просто накупи себе монет. Как Казакъ, у него сумочка майнлабовская на ремне пухленькая какая, притарился от души. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 23 2007, 01:02) Ага...А ещё я стопак задний разбил... ![]() ![]() ![]() перед самым техосмотром... Да... и разорился на целых 5 американских рублей покупая на бушке свой стопняк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Dec 23 2007, 00:00) Я например успешно использую дачу в качестве базы. В радиусе максимум 100 км - огромный фронт работ для копа, а удаленность от Москвы (300 км) дает больше шансов найти нетронутые места. Это не у всех так, просто поиск, есть и те кто целевым поиском занимается. И дача может быть совсем в другом направлении, а может и дачи вовсе нет. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 00:06) Да... и разорился на целых 5 американских рублей покупая на бушке свой стопняк. ![]() Да ,и искал её пилят,три дня.... Новую ломало покупать.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 03:11) Только не монетами он притарился, а кольцами золотыми с моря ![]() у меня есть такая сумочка. если её набить золотыми кольцами то она порвётся от тяжести или ремень лопнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 23:46) Как я могу нормально копать если я неделю проживу в НИВЕ(а жить я теперь буду только в машине а не в палатке поле темы о медведях)???? Ну вот. Мож и доброе дело сделал... мож самого Казака от лютого схарчивания в будущем спас... ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2007, 01:26) Ну вот. Мож и доброе дело сделал... мож самого Казака от лютого схарчивания в будущем спас... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 23 2007, 01:18) у меня есть такая сумочка. если её набить золотыми кольцами то она порвётся от тяжести или ремень лопнет. А ты попробуй ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2007, 01:26) Ну вот. Мож и доброе дело сделал... мож самого Казака от лютого схарчивания в будущем спас... ![]() ![]() "Казакъ в Паджере" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 02:34) "Казакъ в Паджере" ![]() ![]() Учитывая, что некоторое время мишке всё ж понадобилось бы на вскрытие консервы, то да, наверное "в собственном"... но боюсь не соку. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2007, 01:41) Учитывая, что некоторое время мишке всё ж понадобилось бы на вскрытие консервы, то да, наверное "в собственном"... но боюсь не соку. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 23 2007, 01:41) Учитывая, что некоторое время мишке всё ж понадобилось бы на вскрытие консервы, то да, наверное "в собственном"... но боюсь не соку. ![]() КАЗАК!!! ОБРАТКУ!!!..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 22 2007, 23:48) Я конечно и не знал,что коп для вас и одновременное проживание в авто длится неделю. Но вы, либо лукавите, либо что-то не договариваете. ![]() ........откуда такие точные цифры ? ........и часто ли у вас возникают проблемы со слухом?.........подозреваю ,что вы и есть именно тот, кто поддерживает отечественный автопром. ![]() ....но,если это не так,то:судороги той части тела,которую вы указали, в иномарке вас должны посетить дней через 5,ровно на 2 дня больше,чем в Ниве(исключение:в кабине не напарник,а Клава Шифер) ![]() ........и если и это не так,то: Я-вами Горжусь!Вы настоящий дальнобойщик!(типа-я) ![]() ![]() С большим уважением !!! Могу сказать,что Вы Флинт-не правы. За свою долгую жизнь я проспал в машинах общей сложностью больше года. И большей частью это были такие машины,как ЗАЗ,Таврия,Нива.При росте 188 см. В Таврии,к примеру, я ПРОЖИЛ почти 3 месяца подряд.И было это в сентябре-декабре.Был такой эпизод в моей бродячей жизни. Ещё проночевал 1,5 месяца подряд в БМВ-740-с комфортом,за границей тогда путешествовал.Под Эйфелефой башней,на стоянке, неделю в машине спал и мой вид никак не отпугивал охрану Лувра,куда я ходил каждый день. ![]() А спать в разных машинах по несколько дней-такое очень часто бывало. И никогда не было ни судорог,ни радикулитов,ни ещё какой прочей напасти. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:56 | |
![]() |