![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Mar 6 2018, 15:29) всех приветствую! подскажите пожалуйста. вчера Нива завелась нормально хоть и недели 3 не заводили. сегодня завелась и через 3-5 секунд глохнет. и так до бесконечности. заведется глохнет.......... ничего не понятно ВИДЕО ВИДЕО ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 6 2018, 21:18 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 6 2018, 21:10) Если износ толкателя бензонасоса, то нет полноценной подачи топлива!!!! и как результат плевка хватает на запуск и не более.... подсоооооосссс ![]() да проверял бензонасос. вчера заводил. потом мороз -30. подозреваю, что конденсат и приморозило. может иглу или еще, что. завтра попробую пушкой прогреть карбюратор. если не поможет то буду разбирать. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Mar 6 2018, 21:30) да проверял бензонасос. вчера заводил. потом мороз -30. подозреваю, что конденсат и приморозило. может иглу или еще, что. завтра попробую пушкой прогреть карбюратор. если не поможет то буду разбирать. проверьте как на втором видео !!! -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
шас основная задача правильная дефектовка .... иначе можно до бесконечности разводить руками и менять все подряд .....
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 6 2018, 21:31) проверьте как на втором видео !!! попробую! -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 6 2018, 21:10) Если износ толкателя бензонасоса, то нет полноценной подачи топлива!!!! и как результат плевка хватает на запуск и не более.... подсоооооосссс ![]() Саня, если вручную накачать, хватает больше чем на 3-5 секунд работы, вряд ли шток, но проверить надо. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 6 2018, 21:47) Саня, если вручную накачать, хватает больше чем на 3-5 секунд работы, вряд ли шток, но проверить надо. Привет ! я не в курсе сколько качали в ручную? но начать нужно с простого и дешового ..... а затем уже будем посмотреть ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
в любом случае завтра выходной и буду тут появляться! может и понадобится видео о кратковременной работе
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Минус 30?Льдинка от конденсата в топливном жиклере первичной камеры,или соринка.Зажигание не ушло?Странно,у меня "тазы" без "подсоса"(тем более в мороз)фиг заведешь.Чихать-пыхать будут,пока не обогатишь смесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 6 2018, 21:49) Привет ! я не в курсе сколько качали в ручную? но начать нужно с простого и дешового ..... а затем уже будем посмотреть ![]() Привет! Ну да. По большому счёту неисправности делятся на два направления, система зажигания и топливная система. Тут скорей второе. Парни, зафлужу тему немного, не нашёл тему про лодки, а надо спросить ![]() Предложили лодку риб 370, марку не знаю пока, завтра поеду посмотрю. Так вот, вроде пробито дно. Денег хотят 15т. но можно скинуть ещё. Вот сомневаюсь, брать, не брать. Реально ли самому нормально отремонтировать. Посмотрел, цены вроде от 50 на рибы. Можно если что в л.с. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 6 2018, 22:06) Привет! Ну да. По большому счёту неисправности делятся на два направления, система зажигания и топливная система. Тут скорей второе. Парни, зафлужу тему немного, не нашёл тему про лодки, а надо спросить ![]() Предложили лодку риб 370, марку не знаю пока, завтра поеду посмотрю. Так вот, вроде пробито дно. Денег хотят 15т. но можно скинуть ещё. Вот сомневаюсь, брать, не брать. Реально ли самому нормально отремонтировать. Посмотрел, цены вроде от 50 на рибы. Можно если что в л.с. полистай: http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=31 ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 6 2018, 22:16 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 6 2018, 22:10) Если износ толкателя бензонасоса, то нет полноценной подачи топлива!!!! и как результат плевка хватает на запуск и не более.... подсоооооосссс ![]() Я так понял, что до длительной стоянки авто нормально ездило. Значит, износ толкателя скорее всего не при чём. Подачу, конечно, проверить надо. Уровень в поплавковой камере. Для проверок вместо клапана ЭПХХ вкрутить просто жиклёр. Я бы смотрел ВВ часть. Может пробило бегунок. Не вполне понятно - заводится и глохнет. Схватывает, потом перестаёт или полноценно заводится на несколько секунд? И на педаль при этом не реагирует? Тогда всё же смотреть подачу. Сетку перед иглой проверить на воду и грязь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 6 2018, 22:34) Я так понял, что до длительной стоянки авто нормально ездило. Значит, износ толкателя скорее всего не при чём. Подачу, конечно, проверить надо. Уровень в поплавковой камере. Для проверок вместо клапана ЭПХХ вкрутить просто жиклёр. Я бы смотрел ВВ часть. Может пробило бегунок. Не вполне понятно - заводится и глохнет. Схватывает, потом перестаёт или полноценно заводится на несколько секунд? И на педаль при этом не реагирует? Тогда всё же смотреть подачу. Сетку перед иглой проверить на воду и грязь. понял. поподробнее. Нива стояла недели 2. аккумулятор стоял дома. вчера поставил аккумулятор и завел практически сразу. погонял на холостом где то до 60 градусов. заглушил. снял аккумулятор. ночью - 30 сегодня было. часов в 11 пошел заводить. раза через 3-5 завелась. при чем двигатель заработал полноценно, но 3-5 секунд и глохнет. хоть с подсосом хоть без. глохнет и все, но эти 3-5 секунд двигатель работает нормально. в карбюратор побрызгал из баллона. не помогло. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Mar 6 2018, 23:46) понял. поподробнее. Нива стояла недели 2. аккумулятор стоял дома. вчера поставил аккумулятор и завел практически сразу. погонял на холостом где то до 60 градусов. заглушил. снял аккумулятор. ночью - 30 сегодня было. часов в 11 пошел заводить. раза через 3-5 завелась. при чем двигатель заработал полноценно, но 3-5 секунд и глохнет. хоть с подсосом хоть без. глохнет и все, но эти 3-5 секунд двигатель работает нормально. в карбюратор побрызгал из баллона. не помогло. Доброго! 1) Судя по эффекту, проблема в карбе 2) Если есть фен ,прогрейте карб,и заводите. 3)В приемной сетке карба (водичка) 4)Иголка приморозилась.(плевка хватает на секунды) 5)Откройте фильтр ,и по газуйте акселератором (будет из писюнка первички брызгать) 6) Откройте фильтр ,и залейте в первичную камеру два колпочка бенза и посмотрите скока поработает. 7)Дальше отпишитесь. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Mar 6 2018, 23:46) понял. поподробнее. Нива стояла недели 2. аккумулятор стоял дома. вчера поставил аккумулятор и завел практически сразу. погонял на холостом где то до 60 градусов. заглушил. снял аккумулятор. ночью - 30 сегодня было. часов в 11 пошел заводить. раза через 3-5 завелась. при чем двигатель заработал полноценно, но 3-5 секунд и глохнет. хоть с подсосом хоть без. глохнет и все, но эти 3-5 секунд двигатель работает нормально. в карбюратор побрызгал из баллона. не помогло. https://www.youtube.com/watch?v=9GrHiAvQ6pg В карбюраторе конденсат ![]() Скорее всего вода. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Mar 6 2018, 22:46) понял. поподробнее. Нива стояла недели 2. аккумулятор стоял дома. вчера поставил аккумулятор и завел практически сразу. погонял на холостом где то до 60 градусов. заглушил. снял аккумулятор. ночью - 30 сегодня было. часов в 11 пошел заводить. раза через 3-5 завелась. при чем двигатель заработал полноценно, но 3-5 секунд и глохнет. хоть с подсосом хоть без. глохнет и все, но эти 3-5 секунд двигатель работает нормально. в карбюратор побрызгал из баллона. не помогло. Приветствую. Ну как там Нивочка? Дышет? ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 7 2018, 18:19) Приветствую. Ну как там Нивочка? Дышет? ![]() эх не удалось сегодня оживить. с утра пригласили на интересные чердаки, вот и поехали. завтра с утра начну и далее отпишусь. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Mar 7 2018, 23:13) эх не удалось сегодня оживить. с утра пригласили на интересные чердаки, вот и поехали. завтра с утра начну и далее отпишусь. Ждем результата. С ув Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexLB |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 64 Зарегистрирован: 29-February 16 Пользователь №: 2,346,654 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4787 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Парни всем привет. Подскажите пожалуйста,как правильно снять и поставить блестящую окантовку стекол (передние двери ).Хочу все антикором под ними обработать,а то видел свежую Ниву и у нее вокруг стекла появились рыжики. Стал приглядываться к своей и обнаружил маленькие пятна ???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Mar 7 2018, 22:27) Ждем результата. С ув Максим. ну вот. утром направил тепловую пушку на карбюратор. часа 2 погрел его. принес аккумулятор. завелась с пол оборота и более не глохнет. значит подморозило где то. единственное после всего двигатель трясти начало хотя и не критично, но не приятно. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 00:24 | |
![]() |