![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
-------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
-------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 22:24) Я написал для чего авто и что двигатель только бензин. Ещё раз. Авто на каждый день. Универсал. Резина стандартных размеров. Трасса и разумное бездорожье без фанатизма (обычная нивская эксплуатация). Машина должна быть как минимум не менее комфортная, чем была. Бюджет на запчасти 100 тыр. (это пока, может будет больше) Работы выполняю сам. Оформлять буду официально. И по поводу начинать строить тоже всё написал - только после расчёта переделок. Плюс сейчас моей Ниве в любом случае работа предстоит. Месяца два. Оформлять официально??? А Вы оптимист ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 22:24) Я написал для чего авто и что двигатель только бензин. Ещё раз. Авто на каждый день. Универсал. Резина стандартных размеров. Трасса и разумное бездорожье без фанатизма (обычная нивская эксплуатация). Машина должна быть как минимум не менее комфортная, чем была. Бюджет на запчасти 100 тыр. (это пока, может будет больше) Работы выполняю сам. Оформлять буду официально. И по поводу начинать строить тоже всё написал - только после расчёта переделок. Плюс сейчас моей Ниве в любом случае работа предстоит. Месяца два. продайте ниву. купите геленваген .!отличный проходимец ,комфортный.! и к тому=же МЕРСЕДЕС! с ув. делов на 3 дня. с оформлением.!!! ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 22 2018, 22:31) ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 22 2018, 23:35) ![]() С уважением Георгич. ![]() С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Саша построй эту!!!! LADA4х4 21214-0000070-20.
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Feb 22 2018, 22:34) продайте ниву. купите геленваген .!отличный проходимец ,комфортный.! и к тому=же МЕРСЕДЕС! с ув. делов на 3 дня. с оформлением.!!! ![]() гелик не о чем!!!! я ему унимог уже предлагал ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Feb 22 2018, 23:34) продайте ниву. купите геленваген .!отличный проходимец ,комфортный.! и к тому=же МЕРСЕДЕС! с ув. делов на 3 дня. с оформлением.!!! ![]() На это надо выделить 1.5 млн. У меня общий плановый бюджет на авто - 300 тыр. Это будет без ущерба для семьи и с учётом возможности взять Интроника ![]() Всё сложно ![]() Поэтому у меня сейчас нет альтернативы, кроме как провести кап. ремонт своей 2131. Которая меня по своим возможностям минимально устраивает. Речь о её моторе. QUOTE(оранжевый @ Feb 22 2018, 23:43) Саша построй эту!!!! LADA4х4 21214-0000070-20. ![]() Мотор! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2018, 23:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
По весу получается следующее.
Мерсовский 111-ый весит порядка 160 кг с навесным (это взвешенно транспортной компании при отправке, так что реальный вес, объём 2.2 литра). Родной 122 кг (интересно, это с навесным?) 40 Кг разницы. Если даже по массе КПП будет 15 кг, то остаётся лишних 25 кг. Теоретически, можно АКБ убрать в багажник. Но у этой идеи есть минус - АКБ получится в салоне. Кузов-то двухобъёмный. С другой стороны - так ли много эти 25 кг? Хе! Забыл про запаску! Её убрать и всё, превышения нагрузки на ось нет! ![]() Ещё вопрос. Сколько примерно может обойтись изготовить выпуск на заказ? Не прямоток, а наоборот - тихий. Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2018, 23:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 23:07) По весу получается следующее. Мерсовский 111-ый весит порядка 160 кг с навесным (это взвешенно транспортной компании при отправке, так что реальный вес, объём 2.2 литра). Родной 122 кг (интересно, это с навесным?) 40 Кг разницы. Если даже по массе КПП будет 15 кг, то остаётся лишних 25 кг. Теоретически, можно АКБ убрать в багажник. Но у этой идеи есть минус - АКБ получится в салоне. Кузов-то двухобъёмный. С другой стороны - так ли много эти 25 кг? Хе! Забыл про запаску! Её убрать и всё, превышения нагрузки на ось нет! ![]() А в чём проблема, если аккум в багажнике стоит?! У меня стоит, проблем не вижу. С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 23 2018, 00:19) А в чём проблема, если аккум в багажнике стоит?! У меня стоит, проблем не вижу. С уважением. 1. Опасность при ДТП, особенно с переворотом. А у меня дети в салоне. 2. АКБ имеет опасные выделения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 23:21) 1. Опасность при ДТП, особенно с переворотом. А у меня дети в салоне. 2. АКБ имеет опасные выделения. 1. ДТП само по себе опасно, особенно с переворотом. Не зависимо от наличия детей в салоне. 2. Гелевый АКБ. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 22 2018, 23:31 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 23 2018, 00:30) 1. ДТП само по себе опасно, особенно с переворотом. Не зависимо от наличия детей в салоне. 2. Гелевый АКБ. С уважением. Да, гелевый - вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 23:35) Да, гелевый - вариант. Пользую гелевые Optima(жёлтые) один пять лет, второй три года(стоят в паре) оч.радует. Причём первый ужО раз 5 высаживал, т.к. шо машина не заводилась ![]() ![]() В общем весчь ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 22 2018, 23:47 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 22:59) На это надо выделить 1.5 млн. У меня общий плановый бюджет на авто - 300 тыр. Это будет без ущерба для семьи и с учётом возможности взять Интроника ![]() Всё сложно ![]() Поэтому у меня сейчас нет альтернативы, кроме как провести кап. ремонт своей 2131. Которая меня по своим возможностям минимально устраивает. Речь о её моторе. Мотор! ![]() ![]() Саш...фигнёй ты занимаешься! Купи нивский двигатель б/ушный и отдай спецам проверенным сделать капиталку,потом поставь на машину и ездий,а свой опять в капиталку и будет он запасной.Дёшево и сердито и голова не будет болеть. Всегда будешь на колёсах и заниматься своей работой..(письку и сиську в одну руку не ухватишь!) ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сторожка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 4-February 18 Из: Истринский район Пользователь №: 2,371,883 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 22 2018, 23:46) Пользую гелевые Optima(жёлтые) один пять лет, второй три года(стоят в паре) оч.радует. Причём первый ужО раз 5 высаживал, т.к. шо машина не заводилась ![]() ![]() В общем весчь ![]() С уважением. единственный минус цена -------------------- был ранее с ником Kroi с нормальной репой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 23 2018, 00:48) Саш...фигнёй ты занимаешься! Купи нивский двигатель б/ушный и отдай спецам проверенным сделать капиталку,потом поставь на машину и ездий,а свой опять в капиталку и будет он запасной.Дёшево и сердито и голова не будет болеть. Всегда будешь на колёсах и заниматься своей работой..(письку и сиську в одну руку не ухватишь!) ![]() Проверенным спецам? ![]() ![]() Так что самому придётся. А вот идея подготовить мотор заранее - правильная. Так и планирую. Какой бы ни был мотор. Самый простой путь и не особо затратный - купить убитый мотор шнивы, перебрать на 1.9 или 2 литра. Ничего не надо регистрировать, переделывать и т.п. Но отдача... всего получится порядка 90-95 коней. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 22 2018, 23:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,327 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 22 2018, 23:53) Проверенным спецам? ![]() ![]() Так что самому придётся. А вот идея подготовить мотор заранее - правильная. Так и планирую. Какой бы ни был мотор. Самый простой путь и не особо затратный - купить убитый мотор шнивы, перебрать на 1.9 или 2 литра. Ничего не надо регистрировать, переделывать и т.п. Но отдача... всего получится порядка 90-95 коней. ![]() Я не знаю как на нивы...но на патриот можно взять с разбора 409-й двигатель с очень малым пробегом с машины-перевёртыша или есть просто целые машины в разбор с пробегом до 50тыс. Стоит движок 1-й комплектности 70-80тыс.(нивский всяко дешевле) кстати моторов таких на патр немало,даже особо не напрягаясь найдёшь. Какие сотки за капиталку?...на хрен эти спецы! Поищи ,почитай на профильных форумах нивских...ну уж если не найдёшь ходовой,то точно найдёшь тыщ за 20 подубитый и сам не спеша откапиталишь его... Это гораздо проще и безгеморойно,чем в полуржавую машину колхозить мерсовский мотор... была бы тойота,был бы смысл...а так пустая затея.. -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ Feb 23 2018, 01:08) Я не знаю как на нивы...но на патриот можно взять с разбора 409-й двигатель с очень малым пробегом с машины-перевёртыша или есть просто целые машины в разбор с пробегом до 50тыс. Стоит движок 1-й комплектности 70-80тыс.(нивский всяко дешевле) кстати моторов таких на патр немало,даже особо не напрягаясь найдёшь. Какие сотки за капиталку?...на хрен эти спецы! Поищи ,почитай на профильных форумах нивских...ну уж если не найдёшь ходовой,то точно найдёшь тыщ за 20 подубитый и сам не спеша откапиталишь его... Это гораздо проще и безгеморойно,чем в полуржавую машину колхозить мерсовский мотор... была бы тойота,был бы смысл...а так пустая затея.. Да мотор-то готовый найти вообще ноль проблем. Дело не в трудностях - этого я не опасаюсь. Есть возможность и желание добавить мощности для улучшения разгонной динамики Нивы. Выбираю оптимальный для себя вариант. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:38 | |
![]() |