![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Я к тому написал, что многие обалдевают от такого необходимого оборудования. Многие то по другому в теме.
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 22 2007, 23:02) Я к тому написал, что многие обалдевают от такого необходимого оборудования. Многие то по другому в теме. ![]() Понял.Умолкаю.Пост стираю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
[quote=Казакъ,Dec 22 2007, 22:46]
О Ниве мы говорим как о АВТО ДЛЯ КОПА(см вопрос Петра) в этом ключе и идёт иногда обсуждение... Или машина для копа не должна быть комфортна??? Лично по мне-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как я могу нормально копать если я неделю проживу в НИВЕ(а жить я теперь буду только в машине а не в палатке поле темы о медведях)???? Да у меня ж.пу судорогой сведёт на 3 день....А от гула я оглохну и не буду слышать прибор...А от вибрации я буду ещё день танчить брейк...А чел на заднем сидении так и не сможет разогнуться и просидит у палатки прижав руками ноги к животу и положив на колени голову.... ![]() Всем добрый вечер. Хотел бы я посмотреть на Казака прожившего неделю в Паджерике.Жесть.Сам на косолапого по-мойму похож станет. ![]() Вот у меня для копа Уаз буханка,вот где салон как квартира. Вообщем мы о чем? О Ниве ? Тогда правильно УАЗ рулит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
[quote=rif,Dec 22 2007, 22:21]
[quote=Казакъ,Dec 22 2007, 22:46] Всем добрый вечер. Хотел бы я посмотреть на Казака прожившего неделю в Паджерике.Жесть.Сам на косолапого по-мойму похож станет. ![]() Вот у меня для копа Уаз буханка,вот где салон как квартира. Вообщем мы о чем? О Ниве ? Тогда правильно УАЗ рулит. ![]() [/quote] Смотри... Пятая ночь в машине ![]() Утро ![]() Седьмая ночь в машине.Утро.. ![]() Злой и грязный... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 22:46) О Ниве мы говорим как о АВТО ДЛЯ КОПА(см вопрос Петра) в этом ключе и идёт иногда обсуждение... Или машина для копа не должна быть комфортна??? Лично по мне-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как я могу нормально копать если я неделю проживу в НИВЕ(а жить я теперь буду только в машине а не в палатке поле темы о медведях)???? Да у меня ж.пу судорогой сведёт на 3 день....А от гула я оглохну и не буду слышать прибор...А от вибрации я буду ещё день танчить брейк...А чел на заднем сидении так и не сможет разогнуться и просидит у палатки прижав руками ноги к животу и положив на колени голову.... ![]() если нам говорить о возможности проезда в "Конец географии" то мы не на том форуме... Наша цель-ВЫКОПАТЬ!!! Проехать,найти и выкопать..и продать...выгодно... ![]() А как я могу воевать если я уставший....????? Я конечно и не знал,что коп для вас и одновременное проживание в авто длится неделю. Но вы, либо лукавите, либо что-то не договариваете. ![]() ........откуда такие точные цифры ? ........и часто ли у вас возникают проблемы со слухом?.........подозреваю ,что вы и есть именно тот, кто поддерживает отечественный автопром. ![]() ....но,если это не так,то:судороги той части тела,которую вы указали, в иномарке вас должны посетить дней через 5,ровно на 2 дня больше,чем в Ниве(исключение:в кабине не напарник,а Клава Шифер) ![]() ........и если и это не так,то: Я-вами Горжусь!Вы настоящий дальнобойщик!(типа-я) ![]() ![]() С большим уважением !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Казакъ
Да,в таком положении спать. ![]() ![]() С огромным уважением к святому мученику Казаку, Уазовод rif. А что там у Вас на капоте пятнышко ржавчины или какашка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Флинт @ Dec 22 2007, 22:48) Я конечно и не знал,что коп для вас и одновременное проживание в авто длится неделю. Но вы, либо лукавите, либо что-то не договариваете. ![]() ........откуда такие точные цифры ? ........и часто ли у вас возникают проблемы со слухом?.........подозреваю ,что вы и есть именно тот, кто поддерживает отечественный автопром. ![]() ....но,если это не так,то:судороги той части тела,которую вы указали, в иномарке вас должны посетить дней через 5,ровно на 2 дня больше,чем в Ниве(исключение:в кабине не напарник,а Клава Шифер) ![]() ........и если и это не так,то: Я-вами Горжусь!Вы настоящий дальнобойщик!(типа-я) ![]() ![]() С большим уважением !!! Ладно,сознаюсь,я чуть-чуть слукавил...Фото не с копа..Они с моего бонвояжа в Россию(хотя и коп там тоже имел место быть)...Дни почему знаю?Потому,что фото с отдыха у меня по дням разбиты... На копе чаще всего сплю в машине-лень палатку ставить...Высыпаюсь отлично...Ездим мы от одного до 4х дней.... П.С. а я нигде и не писал,что на 7ую ночь мне было сильно комфортно-посмотрите на мою довольную рожу с утра-всё станет ясно.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 22 2007, 22:51) А что там у Вас на капоте пятнышко ржавчины или какашка? Обижаете...Конечно какашка!!!! а подтёки -от вина... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 22 2007, 22:51) Смотрю энергетический напиток после такой ночи только и помогает прийти в себя. ![]() Не знаю как-кому,а меня реально энергетик к жизни возвращает.... Для меня вообще утреннее просыпание-проблема...Я -сова... С утра обязательно 2-3 кружечки кофея...Только тогда просыпаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 23:58) Обижаете...Конечно какашка!!!! а подтёки -от вина... Ну,тогда ладно,а то я грешным делом подумал плохое. ![]() Но,смотрите если в следующий раз на фото увижу,какашкой не отмажетесь. ![]() С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Люблю кофе и с утра и в поле
![]() -------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 22 2007, 23:03) Ну,тогда ладно,а то я грешным делом подумал плохое. ![]() Но,смотрите если в следующий раз на фото увижу,какашкой не отмажетесь. ![]() С уважением rif. ![]() Ладно...В следующий раз скажу,что это пылинка в объектив попала.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Dec 22 2007, 23:04) Люблю кофе и с утра и в поле ![]() Кофе люблю везде...Чтоб хороший только..или крепкий..по обстоятельствам... Жаль вредно это дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 23 2007, 00:06) Ладно...В следующий раз скажу,что это пылинка в объектив попала.... ![]() Шутит он, какашка это. Хотел бы я на ниву этого года посмотреть. Наверное не ездят уже они ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 00:12) Шутит он, какашка это. Хотел бы я на ниву этого года посмотреть. Наверное не ездят уже они ![]() Не,передвигаються конечно,но с перегрузом какашек за такой промежуток времени попробуй поездить нормально. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 23 2007, 00:12) Шутит он, какашка это. Хотел бы я на ниву этого года посмотреть. Наверное не ездят уже они ![]() Не правильное предложение-"Наверно не ездят уже они". Правильное-"Наверно не ездили они ещё". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Увидите меня на НИВЕ, ничего не говоите!
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Лучше НИВЫ нет ничего.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Читаю тему и прихожу к выводу , что я желею о том , что у меня нет НИВЫ.
Плюсы очевидны - минусы решаемы. Купив кусок гомна в российской глубинке можно за копейки довести ее до ума ..и в плане копа это будет супер машина. Потому как сильно сомневаюсь, что кто то своими крузаками и прочими будет сшибать молодую березовую поросль. ну а если сел всерьез и надолго то пару тысяч баксов бросить гораздо легче чем 20 - 30 - 50 и тд. Но ехать 300 км по асфальту на НИВЕ - вот это и убивает все то доброе и светлое, что может принести эта машина. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Red_s,купи себе Умиго и будет тебе счастье.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:35 | |
![]() |