![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 21:59) Я писал примерно..С большим расхождением... Учитывая всевозможные варианты... Но тем не менее было 5 и выше,проти в 5 и выше... Но даже ср.ная Фронтера со своим говноопелёвским двиглом-маленький рай на колёсах,по сравнению с дребезжащей консервной банкой на колёсах..... ну еще примерно сравни поршневую на ниву и паджеро. Сравним ходовую и кузов. Тоже приблезительно скажешь сойдутся в обслуживании? -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 22 2007, 22:05) Казакъ так получается нужно покупать несколько машинок? одну для копа, другую для рыбалки, третью ещё для других целей..... так выходит? Но это уже дороже чем один паджерик. Петрович Самое плохое что это может произойти на острове, а на год ни в одном патруле саляры нехватит. ![]() Ну да. А лучше все сложить и купить вертолет. Нужная весчь в хозяйстве. И на рыбалку и в лес по грибы и на коп и в магазин и за сеном для скота. И еще много этому винтокрылому можно припаять возможнотей. Друзья скинут на парашуте и саляру и еду. Зато накопается :-) -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 20:44) [attachmentid=7116] вот он мой 2140 У моего папы такой был 25 лет назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 21:10) ну еще примерно сравни поршневую на ниву и паджеро. Сравним ходовую и кузов. Тоже приблезительно скажешь сойдутся в обслуживании? Да не вопрос.... Больше года уж тому как поменяли всю подвеску...Сегодня,кстати.заежжал-всё в норме-гоняйте дальше... Эксплуатировалась..За год-60000 км...Четверть коп-железняк...12000-турне по России... Если будем сравнивать,то давай уж и как детали отхаживают тоже сравним...А то шестёрка у меня была-помню как сойлент блоки заменил-съездил на коп и назад и за новыми пошёл...Российское качество...РСТ,как говорится ![]() куда узкоглазым макакам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 21:18) Ну этих примеров много. Поехали мы как то к озеру. Дорога песок сплошной. Так вот и кто то в переди встрял. Ну и следом все стали останавливаться и как правило встали все. Кругом курганы песка. Даже я на шахе не рескнул их штурмавать. Стоим уже минут сорок и вдруг гул двигателя. Я галазам не поверил по барханам несся запор. все были в шоке. И он дае хал таки до озера. А москвич этот в твоем описании просто захлебнулся ![]() У зэпора движок сзади по этому по песку и проехал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 22 2007, 22:05) Петрович Самое плохое что это может произойти на острове, а на год ни в одном патруле саляры нехватит. ![]() Так зима же не круглый год! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 22:10) ну еще примерно сравни поршневую на ниву и паджеро. Сравним ходовую и кузов. Тоже приблезительно скажешь сойдутся в обслуживании? Аргументы не искателей сокровищ,а каких то бомжей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 22 2007, 21:05) Казакъ так получается нужно покупать несколько машинок? одну для копа, другую для рыбалки, третью ещё для других целей..... так выходит? Но это уже дороже чем один паджерик. ЗнаешЬ,Гоша,я всё больше к этому склоняюсь..Машин должно быть как минимум две...Одна для копа,другая город+трасса.... Первая-внедорожник с мехКП Вторая-легковушка с АКП.... А иметь одну машину и НИВУ!!!! это уже совсем пипец...Т.Е. Нива-и для города и для трассы и для бездорожья????Представляю.. Я на ниве в Минске в час пик...Нет,не представляю....Бр-р-р...Даже представлять не хочу... Нива на трассе????Ваще жездь!!!Уж лучше в Москве в час пик в пробке... Нива и бездорожье-ну ХОТЬ ЧТО-ТО ДОЛЖНО ОПРАВДЫВАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОГО????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2007, 21:23) Аргументы не искателей сокровищ,а каких то бомжей. ![]() СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 22:27) ЗнаешЬ,Гоша,я всё больше к этому склоняюсь..Машин должно быть как минимум две...Одна для копа,другая город+трасса.... Первая-внедорожник с мехКП Вторая-легковушка с АКП.... А иметь одну машину и НИВУ!!!! это уже совсем пипец...Т.Е. Нива-и для города и для трассы и для бездорожья????Представляю.. Я на ниве в Минске в час пик...Нет,не представляю....Бр-р-р...Даже представлять не хочу... Нива на трассе????Ваще жездь!!!Уж лучше в Москве в час пик в пробке... Нива и бездорожье-ну ХОТЬ ЧТО-ТО ДОЛЖНО ОПРАВДЫВАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОГО????? 100% согласен! Однако, цены в РФ-бандитские. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Много ты Петрович класных штук говоришь...Давно тебе стоило рейтинг поднять(но жаба душила-у тебя он и так какой агромадный),но просто не могу удержаться....
Я теперь всем так отвечатьбуду QUOTE Аргументы не искателей сокровищ,а каких то бомжей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 22:10) ну еще примерно сравни поршневую на ниву и паджеро. Сравним ходовую и кузов. Тоже приблезительно скажешь сойдутся в обслуживании? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 21:59) Я писал примерно..С большим расхождением... Учитывая всевозможные варианты... Но тем не менее было 5 и выше,проти в 5 и выше... Но даже ср.ная Фронтера со своим говноопелёвским двиглом-маленький рай на колёсах,по сравнению с дребезжащей консервной банкой на колёсах..... Пишу вам точно.....Нива 2131 2001г. купил-50000 р. вложил-25000р.(детали,ремонт в сервисе),отъездил 2 месяца-продал за 100000р.Идеальное тех.состояние(заявляю,как водитель- профессионал) ![]() Народ!........не покупайте импортные внедорожники за 5 "косых" (вложите ещё 5,если будите изголяться в лесах и полях) Мысли мои- не от "балды",а обоснованные личным опытом и наглядным примером моих приятелей. ......и уж никак от "тугости моего кошелька" Последнее: я надеюсь,что о Ниве в данном разделе,мы говорим как о возможности проезда в "Конец Географии",а не о комфорте и средстве передвижения,где конечно запад-рулит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 22 2007, 22:18) У зэпора движок сзади по этому по песку и проехал. Обычно у него нос крутит тогда. На песке труднее ехать чем на снегу. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Всё познается в сравнении.
Когда покупал Лексус RX 300,то на стоянке фирмы продавца я оставил свой Патрол,на котором туда приехал.На Лексусе уехал.На следующий день приехал за Патролем и увидев директора фирмы,сказал ему дерзко-Ты чё гад мне подсунул(про Лексус)? Он чуть в обморок не упал...мол,не может быть проблем с машиной-отбирал очень хороший спец.Я его тогда успокоил-Мол,после Лексуса....как я поеду домой на Патруле? ![]() А первой моей машиной была именно НИВА. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2007, 22:23) Аргументы не искателей сокровищ,а каких то бомжей. ![]() Это бомжи когда в налоговую отчетность сдают. А так покупают машины на все случаи жизни по нескольку штук. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Петрович и Казакъ,
вы это - маленько перегибаете... Не все здесь искатели сокровищ. Да и достаток у всех разный. Просто у меня есть приятель, которому скажи - пойдём сундук с золотом откапывать, вот там точно лежит. И он там будет лежать. А дружбан не пойдёт. Ему не западло, но устои другие. И способы заработать на жизнь такие, что поиск ему кажется странным хобби. А есть и другого материального достатка и забот выше крыши. ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 23 2007, 00:29) 100% согласен! Однако, цены в РФ-бандитские. Тоже согласен. Но выходит мне необходимо иметь два внедорожника, коль зимняя рыбалка присутствует. и одна должна быть нива вернее шнива. Так что без шнивы-нивы никуда. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 22:41) Это бомжи когда в налоговую отчетность сдают. А так покупают машины на все случаи жизни по нескольку штук. Налоги мы уже заплатили.Давно и сполна. А вообще неплохо иметь несколько машин на разные случаи.Это не бахвальство.Это нормально. Ненормально-это НИВА за 9000 баксов. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 22 2007, 21:34) Последнее: я надеюсь,что о Ниве в данном разделе,мы говорим как о возможности проезда в "Конец Географии",а не о комфорте и средстве передвижения,где конечно запад-рулит. ![]() О Ниве мы говорим как о АВТО ДЛЯ КОПА(см вопрос Петра) в этом ключе и идёт иногда обсуждение... Или машина для копа не должна быть комфортна??? Лично по мне-ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Как я могу нормально копать если я неделю проживу в НИВЕ(а жить я теперь буду только в машине а не в палатке поле темы о медведях)???? Да у меня ж.пу судорогой сведёт на 3 день....А от гула я оглохну и не буду слышать прибор...А от вибрации я буду ещё день танчить брейк...А чел на заднем сидении так и не сможет разогнуться и просидит у палатки прижав руками ноги к животу и положив на колени голову.... ![]() если нам говорить о возможности проезда в "Конец географии" то мы не на том форуме... Наша цель-ВЫКОПАТЬ!!! Проехать,найти и выкопать..и продать...выгодно... ![]() А как я могу воевать если я уставший....????? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:34 | |
![]() |