![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 23:03) Вот и говорит Петрович-ну нах ваши цены... 40-60 тысяч-груба 2 большие баксы... 50000 ремонт-ещё двушка.. Пара месяцев-каждому своё смотря кто-сколько зарабатывает...Возьмём немного-500 баксей-месяц... Как минимум 5000 уёв получается.... Это дёшево???? За 5000 иметь ЭТО можно угнать. номера перебить. купить развалину за 5 тыс. руб. и под её документы оформить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 21:03) Вот и говорит Петрович-ну нах ваши цены... 40-60 тысяч-груба 2 большие баксы... 50000 ремонт-ещё двушка.. Пара месяцев-каждому своё смотря кто-сколько зарабатывает...Возьмём немного-500 баксей-месяц... Как минимум 5000 уёв получается.... Это дёшево???? За 5000 иметь ЭТО И за 5000 ты купешь не ЭТО и сколько в него потом вложишь????? Кто тебе проблемы выдаст Этого? Сколько ты ЭТО погоняешь в сервис? И сколько за НЕ ЭТО ты еще потом выложишь в сервисе? -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 19:14) А если в лесу сломается? Ну конечно вызовем аварийку, обьясним где находимся, заплатим за ремонт и все. Куда же мужские руки деваются? Или уже даже в машинах в лом разобраться самому? Мне нравится в них самому ковыряться и модернизировать. А если в лесу сломаюсь,то у меня есть друзья или возможность позвонить в службу.которая занимается эвакуацией авто... Мужские руки у меня остаются там где и всегда -на плечах..А на плечах у меня расположена ГОЛОВА...Которая мне подсказывает,что каждый должен быть специалистом в СВОЁМ ДЕЛЕ,чтобы каждый делал что-то одно ,но КАЧЕСТВЕННО,а не как в совке-и швец и жнец и на дуде игрец...Все знают про всё и никто не знает ниочём... 250 миллионов несостоявшихся академиков....Заодно и автослесарей,сантехников,столяров,президентов,учителей и т.д..... В виду имеется весь бывш.совок... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 22 2007, 21:02) sentinel2001 я вспомнил случай трёхлетней давности. толпа рыбаков подъехала на нивах к сложному участку дороги 2 км длинной-глубокие ямы 0.5 метра наполненные водой. никто нехотел ехать. толька такая машинка как торпеда промчалась туда. колёса я помню супергрязевые стояли и мешок с щебёнкой на заднем сидении лежал для лучшего сцепления с дорогой задних колёс.... так и осталась там до лета, пока лужи непросохли -никто нехотел ехать доставать. ![]() Ну этих примеров много. Поехали мы как то к озеру. Дорога песок сплошной. Так вот и кто то в переди встрял. Ну и следом все стали останавливаться и как правило встали все. Кругом курганы песка. Даже я на шахе не рескнул их штурмавать. Стоим уже минут сорок и вдруг гул двигателя. Я галазам не поверил по барханам несся запор. все были в шоке. И он дае хал таки до озера. А москвич этот в твоем описании просто захлебнулся ![]() -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 21:17) А если в лесу сломаюсь,то у меня есть друзья или возможность позвонить в службу.которая занимается эвакуацией авто... Мужские руки у меня остаются там где и всегда -на плечах..А на плечах у меня расположена ГОЛОВА...Которая мне подсказывает,что каждый должен быть специалистом в СВОЁМ ДЕЛЕ,чтобы каждый делал что-то одно ,но КАЧЕСТВЕННО,а не как в совке-и швец и жнец и на дуде игрец...Все знают про всё и никто не знает ниочём... 250 миллионов несостоявшихся академиков....Заодно и автослесарей,сантехников,столяров,президентов,учителей и т.д..... В виду имеется весь бывш.совок... Конечно не спорю если лес этот рядом. Ну а если телефон не берет? А если дождик уже за окном? И много если. И ты сидиш со свое головой и размышляеш как тебе техничку вызвать? -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 21:20) Конечно не спорю если лес этот рядом. Ну а если телефон не берет? А если дождик уже за окном? И много если. И ты сидиш со свое головой и размышляеш как тебе техничку вызвать? Даст Бог день-даст и пищу!Тут главное-встрять,а там будем посмотреть. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 23:17) А если в лесу сломаюсь,то у меня есть друзья или возможность позвонить в службу.которая занимается эвакуацией авто... Тю-у-у. Казакъ мне однажды такая служба ответила что до меня можно добраться только на спасательной амфибии на воздушной подушке. в результате приехала другая нива и привезла бензонасос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 20:12) И за 5000 ты купешь не ЭТО и сколько в него потом вложишь????? Кто тебе проблемы выдаст Этого? Сколько ты ЭТО погоняешь в сервис? И сколько за НЕ ЭТО ты еще потом выложишь в сервисе? Действительно,история движется по спирали...Это уже обсуждали...Ладно... Применительно к МОЕЙ реальности... На кой Censored мне кусок ржавого гомна за 2000-2500 у.е.(такой же кусок гомна у нас 700-1000 уе)+ремонт...Цена вопроса 5000-6000 уё...Плюс епля!!! Если я могу купить Фронтеру или Паджеро за 3000-7000$,вложить ту-же 1000-2000,которую отремонтируют СПЕЦИАЛИСТЫ и детали которые я поставлю будут КАЧЕСТВЕННЫЕ,а не РОССИЙСКИЕ.... 5-6 штук,против 5-9 штук.... Так я буду ездить на МАШИНЕ,а не на ДРАНДУЛЕТЕ... НИВА-не машина,а средство передвижения.... Присоеденяюсь к Виктору Петровичу и Маздаманьяку-мне НРАВИТСЯ Нива тем,что её у меня НЕТ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2007, 21:24) Тут главное-встрять,а там будем посмотреть. ![]() Ну с этим то проблем обычно нет))) Может лучше сначала посмотреть? -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 21:25) Действительно,история движется по спирали...Это уже обсуждали...Ладно... Применительно к МОЕЙ реальности... На кой Censored мне кусок ржавого гомна за 2000-2500 у.е.(такой же кусок гомна у нас 700-1000 уе)+ремонт...Цена вопроса 5000-6000 уё...Плюс епля!!! Если я могу купить Фронтеру или Паджеро за 3000-7000$,вложить ту-же 1000-2000,которую отремонтируют СПЕЦИАЛИСТЫ и детали которые я поставлю будут КАЧЕСТВЕННЫЕ,а не РОССИЙСКИЕ.... 5-6 штук,против 5-9 штук.... Так я буду ездить на МАШИНЕ,а не на ДРАНДУЛЕТЕ... НИВА-не машина,а средство передвижения.... Присоеденяюсь к Виктору Петровичу и Маздаманьяку-мне НРАВИТСЯ Нива тем,что её у меня НЕТ!!!! Ну не спорю. Если тебе удобней выложить такую сумму за него так вперед. Не спорю что конфортом нива прогрывает. И многим тоже она проиграет. Только вот придет время и ты вызвав техничку с изумлением увидишь ту же самую ниву которая приедет твой паджер выдергивать. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 22 2007, 21:33) Ну с этим то проблем обычно нет))) Может лучше сначала посмотреть? Эти вопросы к З. ![]() Я обычно сначала смотрю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 22 2007, 20:25) Тю-у-у. Казакъ мне однажды такая служба ответила что до меня можно добраться только на спасательной амфибии на воздушной подушке. в результате приехала другая нива и привезла бензонасос. ![]() Гоша,я не рыбак и в такие аналы не залезаю... Плюс у нас всегда можно сходить в соседнюю деревню и взять трактор... Хотя один такой случай и у меня был: тогда я ещё был счастливым обладателем Гольф-2(и даже он лучше этого детища инженегров,купивших свои дипломы в переходе метро-НИВЫ!!!)...Ну ладно-отвлёкся...Ближе к телу...Выехали мы,а как-раз в предыдущий день оттепель была,а на утро приморозило....Короче..На повороте ,градусов 60-70 вылетел я в кювет(не путать со страной в Азии)....Выполз кое-как...Приехал на место..А место это было-ПОЛЕСЬЕ-край болот и лесов...Форсируя лужу моя машина стала..Оказалось-вылетел шруз...Пипец...До ближайшей деревухи 5 км,до ближайшей цивилизованной деревухи-15 км...Телефон не берёт... Взял нож,карту,флягу с чаем и бутеры и попи.довал.... Припёрся в ближайшую деревуху... -Здрасте..А у кого из Ваших трактор есть -Няма,сыночак у нас трактара... -а телефон? -телефон,тольки у Машки,але яны дачники,можа их и няма... Пошёл я к Маше этой..Иду думаю-во пипец если её не будет...(а автобусы там ходят раз в сутки..и он уже прошёл) Прихожу.. -Здрасте...у Вас говорят телефон есть..мы здесь застряли..Можно позвонить-я заплачу.. -Званице,толька тры дни таму у нас навальница(буря) была...Не рабиу тэлефон...Хиба(может) ужо зрабили... Набираю Скарба(он в тот раз не поехал-был в Польше)..В телефоне радио играет...Дозвонился...Скарб выехал... И пошёл я назад... Но это исключение из правила... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 20:34) Ну не спорю. Если тебе удобней выложить такую сумму за него так вперед. . А чем отличаются суммы???? 5000 становится НИВА в предложенном тобой варианте... За 5000 можно взять Паджеро года 91-93.... Не вижу разницы... Я ещё понимаю когда спорили за НОВУЮ ниву,но когда ржавое ломьё(которое.кстати и будет продолжать РЖАВЕТЬ и ЛОМАТЬСЯ-так уж делают,ничего не попишешь) предлагают реанимировать....Смысл???? Вот здесь не вижу даже логики... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2007, 23:34) Эти вопросы к З. ![]() Я обычно сначала смотрю. невсегда дорога выглядит пугающе. пример - глубокие лужи покрытые тонким льдом и припорошненные снегом. согласись сесть на брюхо на патруле - намного куёвей чем на лёгкой ниве. темболее если трактор за тобой неприедет никогда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,854 Зарегистрирован: 6-June 06 Пользователь №: 419 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390..........3956 Репутация: 544 кг ![]() ![]() |
Мужики!!!
Я реально не успеваю прочитать то, что тут пишется за моё отсутствие! Хотя %80 конечно ФЛУДЯТИНА. Зато тема рулит!!! ![]() Скоро мы обгоним годовалую тему ИДЕАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПОИСКА. Ну респектище вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 21:46) А чем отличаются суммы???? 5000 становится НИВА в предложенном тобой варианте... За 5000 можно взять Паджеро года 91-93.... Не вижу разницы... Я ещё понимаю когда спорили за НОВУЮ ниву,но когда ржавое ломьё(которое.кстати и будет продолжать РЖАВЕТЬ и ЛОМАТЬСЯ-так уж делают,ничего не попишешь) предлагают реанимировать....Смысл???? Вот здесь не вижу даже логики... Если я могу купить Фронтеру или Паджеро за 3000-7000$,вложить ту-же 1000-2000,которую отремонтируют СПЕЦИАЛИСТЫ и детали которые я поставлю будут КАЧЕСТВЕННЫЕ,а не РОССИЙСКИЕ.... 5-6 штук,против 5-9 штук.... Твои слова?? -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 22 2007, 21:46) невсегда дорога выглядит пугающе. пример - глубокие лужи покрытые тонким льдом и припорошненные снегом. согласись сесть на брюхо на патруле - намного куёвей чем на лёгкой ниве. темболее если трактор за тобой неприедет никогда. ![]() Согласен. В Патруле плюс только в том,что если встрял и есть в баке солярка,то можешь очень долго в нём жить в тепле. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 20:49) Если я могу купить Фронтеру или Паджеро за 3000-7000$,вложить ту-же 1000-2000,которую отремонтируют СПЕЦИАЛИСТЫ и детали которые я поставлю будут КАЧЕСТВЕННЫЕ,а не РОССИЙСКИЕ.... 5-6 штук,против 5-9 штук.... Твои слова?? Я писал примерно..С большим расхождением... Учитывая всевозможные варианты... Но тем не менее было 5 и выше,проти в 5 и выше... Но даже ср.ная Фронтера со своим говноопелёвским двиглом-маленький рай на колёсах,по сравнению с дребезжащей консервной банкой на колёсах..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петро @ Dec 22 2007, 22:46) Мужики!!! Я реально не успеваю прочитать то, что тут пишется за моё отсутствие! Хотя %80 конечно ФЛУДЯТИНА. Зато тема рулит!!! ![]() Скоро мы обгоним годовалую тему ИДЕАЛЬНЫЙ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПОИСКА. Ну респектище вам. Понимаеш Петро уже сколько наболело за наш Автопром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 22 2007, 23:41) Гоша,я не рыбак и в такие аналы не залезаю... Но это исключение из правила... Казакъ так получается нужно покупать несколько машинок? одну для копа, другую для рыбалки, третью ещё для других целей..... так выходит? Но это уже дороже чем один паджерик. Петрович Самое плохое что это может произойти на острове, а на год ни в одном патруле саляры нехватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:33 | |
![]() |