![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Молодец GOSHA !!! Прервал шлейф маниакальных постов(вероятно не надолго).......
![]() ....от себя:.......сам лично расстался с Нивой в зиму( в Питере она в октябре началась и в ноябре закончилась)-теперь жалею. Катаюсь по полям на Газели. Жопердак полный(туда не проехать,сюда лучше и не суйся,аллё! Юра!(кореш мой на Геленвагене) Выручай- я тут врюхался!!!)....... ![]() .....Хотя Нива была и пятидверной,фору тому-же Гелику давала( где в калие Гелик колбасило из стороны в сторону,Нивка-реально плыла! Своевременное ТО и всё у Вас,счастливые обладатели НИВЫ, будет-ТИП_ТОП. ![]() ........если Вы конечно уже не стали счастливыми обладателями зарубежного внедорожника-как некоторые!( не будем показывать пальцем) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 22 2007, 19:58) я пока пас...Пусть лучше Ianek её купит ,а я с ним на коп буду Эздить. Эвона ты как! Так бы сразу и сказал, а то Абрам, Абрам)))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 19:54) А чито с ценами? Можно найти ниву за 40 тире 60 тыс. Руки к ней приложить и самому её перетряхнуть. Уйдет тыс 50 и пару месяце. Зато ты её знать будешь и уверен в запчастях которые ты сам поставил. Ну и знать машину будешь. Если встанет в лесу чтоб тряпочкой стекла не протирал а сразу лез в проблему. Заманчивая перспектива.Но вопросы с сексом я решаю иначе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
sentinel2001
у тебя прибор Эксп стоит в четыре раза больше чем твоя мащина ![]() Дисбаланс непонятный. у тебя какой москвич? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 22 2007, 19:58) Робяты ,вы о Чем? Тему ж разок уж кажись чистили,толку-то. А что я сделаю если некоторым неймется свою мегакультурность и глыбу интеллекта показать на фоне чужого варварства и мракобесия?Ну не Христос я чтоб щеки подставлять.Вставлю свои полторы копейки в тему чтоб не злились. ![]() Как гражданский "проходимец"-Нива вне конкуренции.Главное если купить недорогую(тыс. за 40-60 руб),то второе её достоинство,что если что,то и бросить на денек-другой не жалко.Как показал опыт Гоши-если чё-то вчетвером мона и переставить.Лично меня от покупки такого коня сдерживает пару вещей.Если говна у меня начинались бы прям за околицей-то другой базар.А если до них исчо пилить еще 100-150 км по трассе?(Причем там говна прям возле асфальта-бросил машинку на обочине и вперед в пампасы).Пятая точка привыкла к комфорту-потому я пока пас...Пусть лучше Ianek её купит ,а я с ним на коп буду Эздить.. Свой москидон я бросаю и не боюсь за него. Даже пару раз он ночевал в лесу. Для ближайших поездок приобрел Муровей. Теперь его востанавливаю. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Честно скажу последние лет 8 отношение к авто у меня чисто потребительское-сел-поехал,бензин залил,ну там маслице поменял ,фильтра....ну там шиномонтаж..И ВСЁЁ!! Позабыл кто,где в городе что делает..Памятуя как наИпался с шестеркой и опелем ...Конструктор за 40 штук не хочу принципиально,а больше денег-жаба задушит,кроме копа она мне нах.. не нужна..
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Козёл |
![]()
Создана
|
эмперическое быдло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,749 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,380 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2007, 20:05) Заманчивая перспектива.Но вопросы с сексом я решаю иначе. ![]() Не могу не согласиться) Что может быть лучше "патруля" внезапно почившего среди бескрайних болот?) Вот это е.ля так е.ля!!!))) -------------------- бригадный дженераль
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 22 2007, 20:07) sentinel2001 у тебя прибор Эксп стоит в четыре раза больше чем твоя мащина ![]() Дисбаланс непонятный. у тебя какой москвич? АЗЛК Просто я занялся для время проведения поиском в окрестностях по монеткам и затянуло. Сначало с кощеем ходил потом на сезон взял асю 150 а теперь и се-шку взял. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ramsy @ Dec 22 2007, 20:09) Не могу не согласиться) Что может быть лучше "патруля" внезапно почившего среди бескрайних болот?) Вот это е.ля так е.ля!!!))) А нех туда переться!Среди бескрайних болот и НИВА утонет....и нет связи с З. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 22 2007, 20:09) Честно скажу последние лет 8 отношение к авто у меня чисто потребительское-сел-поехал,бензин залил,ну там маслице поменял ,фильтра....ну там шиномонтаж..И ВСЁЁ!! Позабыл кто,где в городе что делает..Памятуя как наИпался с шестеркой и опелем ...Конструктор за 40 штук не хочу принципиально,а больше денег-жаба задушит,кроме копа она мне нах.. не нужна.. А если в лесу сломается? Ну конечно вызовем аварийку, обьясним где находимся, заплатим за ремонт и все. Куда же мужские руки деваются? Или уже даже в машинах в лом разобраться самому? Мне нравится в них самому ковыряться и модернизировать. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 22 2007, 20:12) А нех туда переться!Среди бескрайнихолот и НИВА утонет....и нет связи с З. ![]() Какая противоречивость!.....Нива, исходя из ваших слов, не может утануть по определению. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
sentinel2001 такой?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Sentinel2001 .Руки мужские и самостоятельно я её оттюнил-(салончик там к примеру). Но лезть в мотор-увольте..А за авто нужно следить что не было всяких там авариек.Лесов в вашем понимании у нас нет..Степь,да степь кругом.
А разбираться в машинах и ковыряться в них..ето две большие разницы.Мне вот больше в компах нравится ковырятся,усилителях там всяких.. ну или книжки почитать на худой конец.У каждого свои недостатки. ![]() -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 22 2007, 20:21) sentinel2001 такой? ![]() Ну приблизительно. Но мой не настолько тюнинговон. Синего цвета. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 22 2007, 20:24) Sentinel2001 .Руки мужские и самостоятельно я её оттюнил-(салончик там к примеру). Но лезть в мотор-увольте..А за авто нужно следить что не было всяких там авариек.Лесов в вашем понимании у нас нет..Степь,да степь кругом. А разбираться в машинах и ковыряться в них..ето две большие разницы.Мне вот больше в компах нравится ковырятся,усилителях там всяких.. ну или книжки почитать на худой конец.У каждого свои недостатки. ![]() Сам я жил в туркменистане. Были у меня там шестерка ваз и оперь рекорд. Так шестерка была заточенна под пески а рекорд под город. Молодой был ну и тюнил их. -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Гоша ето 2140-го - папа кажись 412.2140 такой же тока никеляшек больше сзади сбоку и и другая светотехника(формой помодерновей).
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Флинт @ Dec 22 2007, 20:16) Какая противоречивость!.....Нива, исходя из ваших слов, не может утануть по определению. ![]() Спасибо!Шутку юмора я понял! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
[attachmentid=7116]
вот он мой 2140 -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
sentinel2001
я вспомнил случай трёхлетней давности. толпа рыбаков подъехала на нивах к сложному участку дороги 2 км длинной-глубокие ямы 0.5 метра наполненные водой. никто нехотел ехать. толька такая машинка как торпеда промчалась туда. колёса я помню супергрязевые стояли и мешок с щебёнкой на заднем сидении лежал для лучшего сцепления с дорогой задних колёс.... так и осталась там до лета, пока лужи непросохли -никто нехотел ехать доставать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Dec 22 2007, 18:54) А чито с ценами? Можно найти ниву за 40 тире 60 тыс. Руки к ней приложить и самому её перетряхнуть. Уйдет тыс 50 и пару месяце. Зато ты её знать будешь и уверен в запчастях которые ты сам поставил. Ну и знать машину будешь. Если встанет в лесу чтоб тряпочкой стекла не протирал а сразу лез в проблему. Я так свой москвич брал за 9 тыс. Год поездил и решил его перетряхнуть. Уже второй месяц не спеша его шаманю и уже 15 тыс в него вложил. Так он уже отличном состоянии. Но душа пока еще не наместе. ЧТо то надо еще в нем посмотреть. Вот и говорит Петрович-ну нах ваши цены... 40-60 тысяч-груба 2 большие баксы... 50000 ремонт-ещё двушка.. Пара месяцев-каждому своё смотря кто-сколько зарабатывает...Возьмём немного-500 баксей-месяц... Как минимум 5000 уёв получается.... Это дёшево???? За 5000 иметь ЭТО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:32 | |
![]() |