![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
[quote=Руся,Jul 26 2017, 22:12
Принципиально не буду этим весёлым ребятам отстёгивать деньги за такое барахло. ![]() ![]() А пока и так походит. Получилось норм. [/quote] Полностью согласен ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,855 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарыйПрапор @ Jul 28 2017, 00:40) Полностью согласен ![]() ![]() ![]() ![]() Арки, к счастью, хорошо себя чувствуют. Порог вскрыл по центральному шву. Усилитель в полном порядке, вообще, всё не плохо. Прогнил только шов. Вырезал гниль и вварил вставку из новой стали 1 мм. Покрасил и прошёл антигравием. Потом в полость мовиля от души. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Выложу небольшой отчет о проделанной работе по замене порога своими руками
![]() ![]() ![]() ![]() все это вырезав и поковырявшись основательно обьем работ был таков ![]() ![]() Далее все эту муйню вычистил и прошелся основательно преобразователем с цинком,залатав сквозняки и обильно покрыл мастикой, резинобитумной, итог получился такой ![]() Потом вставил усилитель и также все обработал ![]() ![]() ![]() Далее выкроил порог(полногстью менять не стал,т.к. верхняя его часть живее всех живых решил оставить) и приварил ![]() ![]() швы также обработал и зашпаклевал, еще наложил латку на передний фартук под бампером, ее фотать не стал.Варил САМ и впервые,а вот что стало с задними арками когда их зачистил ![]() ![]() ![]() а так подготовил под дальнейший ремонт. ![]() Продолжение следует.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,855 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
И не побоялись варить по свежему антикору? Мог пыхнуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Александр,так все сушилось сутки,было пару моментов,но это ерунда.С УВ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарыйПрапор @ Jul 29 2017, 02:49) Александр,так все сушилось сутки,было пару моментов,но это ерунда.С УВ. Кстати, не понял прикола резки пластины, заменяющей усилитель, на 3 части. Это, как мне кажется, нарушает её функции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 1 2017, 12:35) Кстати, не понял прикола резки пластины, заменяющей усилитель, на 3 части. Это, как мне кажется, нарушает её функции. Честно говоря приваривать:уголки, профили к тоненькой жестянке непонятно зачем,да еще разделить на три части - тоже непонятно. Я так понял просто импровизация . С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
После вскрытия порога,как оказалось,его уже перевариваривали и в нижней центральной части был вварен уголок и приварен грубо,как видится на фото под углом и когда примерялся усилитель,то оказалось в этом месте он не входит в порог,поэтому было принято решение разделить усилитель на три части,но конструкция получилась жесткая,не смотря на это.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарыйПрапор @ Aug 1 2017, 23:45) После вскрытия порога,как оказалось,его уже перевариваривали и в нижней центральной части был вварен уголок и приварен грубо,как видится на фото под углом и когда примерялся усилитель,то оказалось в этом месте он не входит в порог,поэтому было принято решение разделить усилитель на три части,но конструкция получилась жесткая,не смотря на это. На мой взгляд, решение ошибочно. Как я понимаю, усилитель препятствует деформации кузова на прогиб. Сделав резы Вы эту функцию подрезали в прямом смысле слова. Жёстко - это Вам пока так кажется, потому что осталась верхняя часть родного усилителя. Надо было отрезать всё кривое нафиг, или подрезать усилитель, чтобы вошёл куда требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 1 2017, 21:55) На мой взгляд, решение ошибочно. Как я понимаю, усилитель препятствует деформации кузова на прогиб. Сделав резы Вы эту функцию подрезали в прямом смысле слова. Жёстко - это Вам пока так кажется, потому что осталась верхняя часть родного усилителя. Надо было отрезать всё кривое нафиг, или подрезать усилитель, чтобы вошёл куда требуется. Такая мысль была,но все уже сделано,посмотрю на сколько хватит,будем потом переделывать,на ошибках как говориться учиться.Будет урок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 1 2017, 22:55) На мой взгляд, решение ошибочно. Как я понимаю, усилитель препятствует деформации кузова на прогиб. Сделав резы Вы эту функцию подрезали в прямом смысле слова. Жёстко - это Вам пока так кажется, потому что осталась верхняя часть родного усилителя. Надо было отрезать всё кривое нафиг, или подрезать усилитель, чтобы вошёл куда требуется. доброго. хорошо пишите ,размышляете ,пишите ,советуете .а вот сами делаете все наоборот ![]() p.s. встретится бы с вами ,да понять что Вы за человек. ![]() ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Aug 3 2017, 21:30) доброго. хорошо пишите ,размышляете ,пишите ,советуете .а вот сами делаете все наоборот ![]() p.s. встретится бы с вами ,да понять что Вы за человек. ![]() ![]() Порог варил недавно, усилитель не трогал, ибо целый. Что сделал наоборот? ![]() Сейчас варю Мерс. Подъезжайте, если будет возможность - чайку попьём. Щёлковский р-он, д. Воре-Богододское. Варить Мерс буду ещё несколько дней - погнил задок сильнее, чем я ожидал. Погряз в сварке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Aug 3 2017, 20:49) Что сделал наоборот? не серчайте я про ваши другие дела.с ув ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Aug 3 2017, 21:18) не серчайте я про ваши другие дела.с ув ![]() не или это. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Aug 3 2017, 22:18) не серчайте я про ваши другие дела.с ув ![]() 2000 км - полёт нормальный ![]() ![]() Да и я не рекомендовал всем ставить такие штуки. Наоборот, указал, что эксперимент. Уже и по грязи полазил, в Торопец сгонял - кронштейны держат. Их ещё в любом случае надо переработать, придать форму пооптимальнее. А с дверью что не так? Вырезал гниль вварил новую сталь. Покупать заводской хлам не буду. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 3 2017, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 3 2017, 21:26) Пока заколхозил прокладки вот о чем и реч.! а товарищ сделал пороги подобие Вашим проделкам.(на мой взгляд более качественно .) поэтому нецелесообразно давать наставление по ремонту порогов Т.С.(если сами.....,знаете теорию!)с ув. ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Aug 3 2017, 22:35) вот о чем и реч.! а товарищ сделал пороги подобие Вашим проделкам.(на мой взгляд более качественно .) поэтому нецелесообразно давать наставление по ремонту порогов Т.С.(если сами.....,знаете теорию!)с ув. ![]() Обмен мнениями и опытом не целесообразен только в случае, если отрицательно относишься к собеседнику. ![]() Наставлений не даю. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Aug 3 2017, 21:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 3 2017, 21:37) Обмен мнениями и опытом не целесообразен только в случае, если отрицательно относишься к собеседнику. ![]() Наставлений не даю. ![]() может не так выразился.(извините.) к любому собеседнику отношусь с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Aug 3 2017, 22:44) может не так выразился.(извините.) к любому собеседнику отношусь с ув. Ругайте-ругайте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В отпуске наконец-то удалось заняться машинкой, хоть и не в полной мере как планировал.Поменял фары. Купил еще год назад полностью в сборе и даже гидрокорректор купил новый , ибо один из "глазьев" перестал правильно регулироваться из-за поломки "исполнительной машинки". Заменил.Но гидрокорректор не поставил - как глянул какой гимор его менять....
Фары и с заглушками светят в 2 раза лучше старых.И регулировать не пришлось . Оптика Освар. Также заменил указатель погоды на Марсе , расположенный в бензобаке на указатель уровня топлива 21213. Правда пришлось немного его пассатижами поднастроить, зато теперь идеальные показания. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:04 | |
![]() |