![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-June 17 Пользователь №: 2,364,832 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Раньше то она на штатной была разница 0 на кочках перестраивает все равно, а ровной дороги не будет никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.
Приехал на дачу, машинка простояла 3 дня. Завожусь - очередной сюрприз, как бы газа почти не слушается. Давлю на газ, а она еле-еле едет и трясётся вся. Выехал на трассу, пришлось на аварийке телепаться. Заехал в сельский сервис, оказалось, прогорел один из проводов зажигания. В свой город ехать пока возможности нет, сгоняли в маленький, уездный городок, нашли магазин автозапчастей. Там только такие как на фото были для инжекторов, Тесла, провода с резистивным сердечником. Ну взял... Поставил. Вроде норм. Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит менять по возвращении в город или нормально, походят? Спасибо. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,855 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Тесла - очень хорошие провода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо. Оч хорошо, хотя бы с этим повезло...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 4 2017, 10:50) Доброго всем. Приехал на дачу, машинка простояла 3 дня. Завожусь - очередной сюрприз, как бы газа почти не слушается. Давлю на газ, а она еле-еле едет и трясётся вся. Выехал на трассу, пришлось на аварийке телепаться. Заехал в сельский сервис, оказалось, прогорел один из проводов зажигания. В свой город ехать пока возможности нет, сгоняли в маленький, уездный городок, нашли магазин автозапчастей. Там только такие как на фото были для инжекторов, Тесла, провода с резистивным сердечником. Ну взял... Поставил. Вроде норм. Хотелось бы услышать ваше мнение, стоит менять по возвращении в город или нормально, походят? Спасибо. привет Денис ) все мучаешься? верный конь все взбрыкивает ? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jul 5 2017, 20:21) привет Денис ) все мучаешься? верный конь все взбрыкивает ? ![]() Привет Александр!!Чет давно не заходил! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jul 5 2017, 19:21) привет Денис ) все мучаешься? верный конь все взбрыкивает ? ![]() Привет, Саш. Ну, не то чтобы мучаюсь... ![]() В общем - бешусь и беднею, беднею и бешусь. ![]() Вот думаю уже сновья из салона Калину Кросс брать, достало по сервисам лазить. А Ниву только как вторую машину, чисто для вылазок. Но две сейчас не потяну, так что, возможно, буду какое-то время без Нивки. Жаль, очень мне на ней нравится ездить, не смотря на всякое... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,855 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jul 5 2017, 21:47) Привет, Саш. Ну, не то чтобы мучаюсь... ![]() В общем - бешусь и беднею, беднею и бешусь. ![]() Вот думаю уже сновья из салона Калину Кросс брать, достало по сервисам лазить. А Ниву только как вторую машину, чисто для вылазок. Но две сейчас не потяну, так что, возможно, буду какое-то время без Нивки. Жаль, очень мне на ней нравится ездить, не смотря на всякое... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jul 5 2017, 19:53) Привет Александр!!Чет давно не заходил! С ув. Максим. привет ))))) да дел чет поднакопилось .... стройка в деревне много сил отбирает.... + работа все как то в кучу . летний сезон.... ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 5 2017, 22:23) ![]() Да не такая уж и букашка, влазит много более, чем в короткую Нивку. А вообще, клиренс + комплектация за те деньги, что она стоит, тут даже без вариантов. Х-Рей не понравился, К. Кросс честная машинка и по надёжности без особых претензий от пользователей. Но Нивка, Нивка это наше всё! ![]() P.S. Строго говоря, пока ещё и не начал Ниву продавать, а когда соберусь, фиг его знает... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-June 17 Пользователь №: 2,364,832 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нива это не машина, а состояние души
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Это точно!
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Да уж, после неё не хочется ни на что садится. Всё как-то не то.
Единственно, что понравилось - Соренто,ох и удобный сцабако.... Но это ж старьё.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 6 2017, 19:57) Да уж, после неё не хочется ни на что садится. Всё как-то не то. Единственно, что понравилось - Соренто,ох и удобный сцабако.... Но это ж старьё.... Да мечтаю о соренто, но пока только мечты, и хз получится ли их воплотить в реальность, если да то нивку себе оставлю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Парни,подскажите советом,собираюсь менять порог ибо устал он совсем,а заодно и рыжики мелкие тоже согнать,делать все буду САМ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(СтарыйПрапор @ Jul 13 2017, 00:41) Парни,подскажите советом,собираюсь менять порог ибо устал он совсем,а заодно и рыжики мелкие тоже согнать,делать все буду САМ ![]() Покраска - дело десятое. Как крепить нержавейку к обычной стали будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2017, 06:21) Покраска - дело десятое. Как крепить нержавейку к обычной стали будете? Да приварить то не проблема. Но лучше тогда всё дно из нержи, а ещё лучше всю машину ![]() Пороги будут как новенькие, проржавеют сварочные швы, ну и в други разных местах ![]() Моё мнение смысла нет в данной затее. Кто будет переваривать, в курсе какие там усилители порогов? Картон коробочный крепче. Я вварил профиль 25*40 и вот это уже действительно крепко. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jul 13 2017, 22:23) Да приварить то не проблема. Но лучше тогда всё дно из нержи, а ещё лучше всю машину ![]() Пороги будут как новенькие, проржавеют сварочные швы, ну и в други разных местах ![]() Моё мнение смысла нет в данной затее. Кто будет переваривать, в курсе какие там усилители порогов? Картон коробочный крепче. Я вварил профиль 25*40 и вот это уже действительно крепко. Я об этом и писал ![]() Ну и сварить нержавейку с простой сталью, вроде, не совсем обычное дело? Сообщение отредактировано Руся: Jul 13 2017, 23:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2017, 23:27) Ну и сварить нержавейку с простой сталью, вроде, не совсем обычное дело? варится на раз-два ! полуатомат +смесь .с ув. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Всем спс за советы.Усилитель в порог однозначно,пока вварю родной,посмотрю на сколько его хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 21:04 | |
![]() |