![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-June 17 Пользователь №: 2,364,832 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 27 2017, 18:08) Это удобно. ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Изменил у себя в генераторе начинку - поставил диодный мот и реле регулятор нового образца. Мост без доп. диодов, реле с тремя проводками ( 9444.3702). Теперь заряд прёт, не остановишь! ![]() ![]() Только надо для одного проводка сделать "папу" со шпилька основной ![]() ![]() Я себе хочу переделать передние противатуманки от возбуждения завел загорелись автоматом заглушил потухли чисто для пробы а вдруг пиз....то, генер тоже хочу переделать но еще не решился мож от форда поставлю у него он с и мощный и с обгонной муфтой, а то как люстру включаю только только хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jun 27 2017, 22:43) У меня есть транспорт, нужна машина внедорожник не очень дорогая и не на каждый день. Получается лучше взять не новую ниву? Знакомый на работе продают шниву 2003 года за 140 тысяч ![]() Благодарю за отклики. За примерно стока можно купить нивасарай, но это для тех у кого дома есть мастерская и много времени https://forum.auto.ru/niva/762058/ -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-June 17 Пользователь №: 2,364,832 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jun 27 2017, 21:43) У меня есть транспорт, нужна машина внедорожник не очень дорогая и не на каждый день. Получается лучше взять не новую ниву? Знакомый на работе продают шниву 2003 года за 140 тысяч ![]() Благодарю за отклики. Ну во первых шнива 2003 года это дорого за 140 вложения будут точно, во вторых ее уже рвать жалко да и ступици слабинькие, а перетачивать на 2х рядный опять траты, да и не проедет она там где 3х дверочка проползет, лучше уж 5ти дверку в ней хоть выспешся с ночевкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Соглашусь. Пятидверка хороший вариант, по крайней мере, проблемы с вместимостью не будет, на трассе по крепче стоит. Шнива 2003г что то дорого, может гаражная и ездили только летом.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Да не гаражная и ездят круглый год, ну с виду так не гнилая и бодрая, правда не скрывают они что сыпется машина. Пятидверка нива мне не нравится.. Думал обычную новую купить но что то сам сомневался и вы тут все отговариваете.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jun 27 2017, 22:00) А вот скажите, стоит ли сейчас покупать новую ниву за 500 тысяч? В кредит конечно, вот думаю сижу ![]() Сложный вопрос. Если точно знаете, что кредит за год отдадите, то можно. Если нет - нафиг. Если только в лес, то в новой нет смысла. Взять б.у из-под дедушки какого-нибудь, с малым пробегом, но не свежем годом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Во всяком случае за половину новой цены можно найти точно достойный вариант. Правда есть отдельная категория людей, которые бу шние автомобили не приемлют вообще, ну мы то не из таких
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,501 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,623 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Да честно говоря за 300 тысяч бэушная нива мне точно не нужна, ну тысяч за 120 в хорошем состоянии куда ни шло, но что то таких вариантов я не вижу в сети а тот дедушка который может и продал бы мне такую в сеть не выходит что то. Поэтому вот я сижу и голову ломаю как мне быть и вам тоже начал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викт--ч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 4-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,343,705 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викт--ч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 4-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,343,705 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Так то да, всё привлекает, но сумму в 700 тысяч как то я ввалить не готов
![]() Сообщение отредактировано Ёхарный Бабай: Jun 28 2017, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Викт--ч @ Jun 28 2017, 00:43) Приветствую. Вот взял по осени Урбан за 500, навесил еще за 200 и десять тыс км уже накатал. Честно говоря, доволен. С ув. Зачем было брать урбан? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jun 27 2017, 23:37) Да честно говоря за 300 тысяч бэушная нива мне точно не нужна, ну тысяч за 120 в хорошем состоянии куда ни шло, но что то таких вариантов я не вижу в сети а тот дедушка который может и продал бы мне такую в сеть не выходит что то. Поэтому вот я сижу и голову ломаю как мне быть и вам тоже начал. За 120 тысяч вы возьмете хлам по моему опыту, ну или нормальную но древнюю как бивень мамонта года так эдак 88, уже проверенно опытом что хорошая нива года так 2000 го действительно без вложений эдак кусков 180 будет стоить но действительно хорошая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Август 2014...
"Серёга сидел и пересчитывал доллары... 4800, как ни крути, ещё копить и копить. Или кредит брать? Так ничего и не решив, Серёга пошёл спать. Засыпал он долго и сон его был не спокойный. Под утро ему приснилась Нива. Автомобиль стоял во дворе и красиво блестел после прошедшего дождя перламутровыми боками..." Через два месяца, Серёга сдал 5000 долларов по 80 и взял свою мечту. Бывает и так. Реальная история с моим знакомым ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jun 28 2017, 00:31) Август 2014... "Серёга сидел и пересчитывал доллары... 4800, как ни крути, ещё копить и копить. Или кредит брать? Так ничего и не решив, Серёга пошёл спать. Засыпал он долго и сон его был не спокойный. Под утро ему приснилась Нива. Автомобиль стоял во дворе и красиво блестел после прошедшего дождя перламутровыми боками..." Через два месяца, Серёга сдал 5000 долларов по 80 и взял свою мечту. Бывает и так. Реальная история с моим знакомым ![]() Хорошо все что хорошо заканчивается, А вообще нива это поедатель денег но я ни за что ее не променяю, Как уже давно пошла молва то что на ниве ездят только богатые ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сейчас по Авито полазил. Там короткую можно за 200 взять свежую и с малым пробегом (до 50000 км). Так что без проблем можно обзавестись Нивой для леса существенно дешевле, чем за пол млн.
https://www.######.ru/petrozavodsk/avtomobi..._2013_968096823 (авыто) Сообщение отредактировано Руся: Jun 28 2017, 00:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Весной 2016 и я выбирал себе короткую Ниву, живую и не за дорого.
Итак, как минимум 80% предлагаемых мне перекупами с Авито авто были "из под дедушки, гаражного хранения, зимы не видели" В результате, только услышав от продавца о пресловутом дедушке - нивоводе я заканчивал разговор. Денег на осмотр в сервисе не жалел и естественно, все эти базары о дедушках полная херня, машинки просто были хорошо подготовлены к продаже... Насчёт цены, я нашёл себе неплохой вариант за 150 т.р. 2006 г.в. инжектор, без гидроусилителя. Денег на доведение машины "до ума" не жалею, вернее, жалею, но наступаю жабе не горло и вкладываю, вкладываю, вкладываю... ![]() Всякие там ступичные усиленные, карданы, полностью новое сцепление (хорошее) и т.д. и т.п. Короче, всё ставлю усиленное. По моим подсчётам за год с небольшим я вломил в машинку не менее 200 т.р., по подсчётам жены, не менее 300 т.р. На сегодня, в принципе, всё сделано, НО - впереди кузовщина!!! Вот тут мне предстоит потратить ещё не менее 20 т.р., если делать точечно, но на совесть. Да, Нивка, а тем более Нивка б/у это машина для богатых (а жаль). Я не рукастый и крутить гайки (постоянно!!! ![]() Так вот, к чему я это всё. Машинка старая 2006 год, но естественно, я её или продам за норм. деньги (от 200 и выше) или ещё поезжу, а потом по трейд-ин сдам в салон. Тем более нашёл дорожку к директору Ладовского автосалона. И уверен, что любой владелец так, никто не продаст честную, в хорошем состоянии машину за 100 или около того тыс. руб. В общем, я считаю так, более менее Ниву можно купить, примерно за 250 т.р., не смотря на возраст. Кстати, мне за мою те же 200 уже предлагали, но это человек точно знающий, что из себя моя Нива представляет. Уф! Пальцы устали... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ёхарный Бабай |
![]()
Создана
|
Дешевле на бмв бизнес классе ездить что я и делаю, в ремонт за год вложено чуть более 200 тысяч, но это с летней дорогой резиной на 17"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jun 28 2017, 07:47) Дешевле на бмв бизнес классе ездить что я и делаю, в ремонт за год вложено чуть более 200 тысяч, но это с летней дорогой резиной на 17" ![]() Вы вот ездите на БМВ а мы на ниве, за то вы просто ездите а мы везде, где поехал там дорога ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ёхарный Бабай @ Jun 28 2017, 08:47) Дешевле на бмв бизнес классе ездить что я и делаю, в ремонт за год вложено чуть более 200 тысяч, но это с летней дорогой резиной на 17" ![]() ![]() ![]() У меня в 2121 семья не влезет, поэтому 2131. Про "всё усиленное" - нафиг ничего этого не надо. У меня Нива с новья. Заводские карданы, заводские рулевые, сцепление... ну всё заводское. 150 000 км. За это время ремонта было по сути не много. Но мелочь какая-нибудь мозг делала постоянно ![]() Самое уязвимое место Нивы - кузов. Гниёт, зараза! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 01:44 | |
![]() |