![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Шнива с гнц 112 тысяч на холодную брякает масло лил шел полусинтетика сейчас синь так не брякает менял успокоитель часть от него пала в поддон.Цокают на холодную и на горячую открученные гидрики.Цепь будет брякать постоянно если не работает натяжитель .Трубка гидронатяжителя иногда лопается масло выгоняет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-June 17 Пользователь №: 2,364,832 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Гидро натяжитель на нива г..... полное, насосы масляные слабы, я простой автоматический поставил и проблем не знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 22 2017, 19:30) День добрый! Когда покупал последнюю ниву, на СТО тож посоветовали заменить. Якобы всё надёжно, скопировали с мерседеса что ли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. Ага. Действительно, у Мерса именно такой натяжитель, как у Нивы. У дизельного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну вот, общего мнения в данном вопросе нет - ГНЦ или мехнический? Наверное, всё же попробую поставить механич., а там посмотрим, откатиться назад потом ничего не мешает.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Я себе с новья поставил АНЦ Isai....пробег 65 000.... забыл где цепь находится... на нивском форуме люди машину продают, а этот натяжитель на следующую ставят... вот это лучшая реклама я думаю
![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 19-June 17 Пользователь №: 2,364,832 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Полез сегодня масло менять в мосту начал сливать а у меня там эмульсия
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moog @ Jun 23 2017, 22:27) Полез сегодня масло менять в мосту начал сливать а у меня там эмульсия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пластиковый сапун не ржавеет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 23 2017, 21:48) Пластиковый сапун не ржавеет ![]() Ну не знаю, то что не ржавеет может, а смысл, сорвать его проще, отбить тоже не сложно по лесу ездивши, вывести сапуны зимой отломит его, так что на лицо одни минусы, а эксплуатировать ниву по городу смешно, как то так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moog @ Jun 23 2017, 23:32) Ну не знаю, то что не ржавеет может, а смысл, сорвать его проще, отбить тоже не сложно по лесу ездивши, вывести сапуны зимой отломит его, так что на лицо одни минусы, а эксплуатировать ниву по городу смешно, как то так Езжу как раз по лесам. Ветки, сучья, корни... пыльники ШРУСов рвал, а вот сапун пластиковый ни разу не сбил ![]() Тем временем, пока Нива на большом ремонте, я решил попробовать побороться с шумом из моторного отсека ![]() ![]() ![]() Как считаете, будет толк? Может добавить кроме виброизола ещё пористой шумки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
В Германии тоже уважают Ниву.Надпись- "Подушек безопасности нет - умрём как мужики" Сделано в России
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 23 2017, 22:53) Езжу как раз по лесам. Ветки, сучья, корни... пыльники ШРУСов рвал, а вот сапун пластиковый ни разу не сбил ![]() Тем временем, пока Нива на большом ремонте, я решил попробовать побороться с шумом из моторного отсека ![]() ![]() ![]() Как считаете, будет толк? Может добавить кроме виброизола ещё пористой шумки? Ну я предпочту железное больше доверия внушает, а насчет шумки моторного толк будет, тоже буду делать когда мотор менять буду, пыльники шрузов это мелочи, мне поленья влетали вал ломал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
Я все хотел мотор XUD воткнуть так и плюнул на эту затею, сил нет
Сообщение отредактировано Moog: Jun 23 2017, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moog @ Jun 24 2017, 00:08) Я все хотел мотор XUD воткнуть так и плюнул на эту затею, сил нет Это Пежо? ![]() ![]() Я вот хотел, и хочу мотор Мерседес, но нет ни каких резервов. Проще найти деньги, но в данном случае, их не достаточно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 23 2017, 23:34) Это Пежо? ![]() ![]() Я вот хотел, и хочу мотор Мерседес, но нет ни каких резервов. Проще найти деньги, но в данном случае, их не достаточно. Да именно он, много хороших отзывов, от мерина гемора много причем очень, я как то хотел с 12ки 124й мотор воткнуть но тоже не стал, че то с каждым годом все больше и больше надоедает ковыряться с Нивой, а еще пару лет назад всеми ночами с ней проводил а не с женой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moog @ Jun 24 2017, 00:49) Да именно он, много хороших отзывов, от мерина гемора много причем очень, я как то хотел с 12ки 124й мотор воткнуть но тоже не стал, че то с каждым годом все больше и больше надоедает ковыряться с Нивой, а еще пару лет назад всеми ночами с ней проводил а не с женой ![]() Всю жизнь на них и гемора не имел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 24 2017, 01:40) Всю жизнь на них и гемора не имел ![]() Да не про то что они ломаются, а про то что поставить на ниву оч много гемора, а насчет надежности старые дизеля атмосферники нормальные, а потом гуамно пошло, один датчик ЕГР весь мозг вынесет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jun 23 2017, 22:53) Езжу как раз по лесам. Ветки, сучья, корни... пыльники ШРУСов рвал, а вот сапун пластиковый ни разу не сбил ![]() Тем временем, пока Нива на большом ремонте, я решил попробовать побороться с шумом из моторного отсека ![]() ![]() ![]() Как считаете, будет толк? Может добавить кроме виброизола ещё пористой шумки? доброго время суток. зачем там " шумка".! ![]() адумайтесь пока не поздно.! ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moog |
![]()
Создана
|
QUOTE(автодок @ Jun 24 2017, 19:41) доброго время суток. зачем там " шумка".! ![]() адумайтесь пока не поздно.! ![]() Шумка для того что бы не орать во весь голос после 80ти а говорить по обычному |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moog @ Jun 24 2017, 21:04) Шумка для того что бы не орать во весь голос после 80ти а говорить по обычному Через пару лет будут дыры под шумкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jun 24 2017, 22:31) Через пару лет будут дыры под шумкой. Не будут. 1. Это не шумка, а вибра - то есть просто мастика на фольге. 2. Стелил на мовиль. QUOTE(автодок @ Jun 24 2017, 20:41) доброго время суток. зачем там " шумка".! ![]() адумайтесь пока не поздно.! ![]() Виброизол это ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 24 2017, 23:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 04:58 | |
![]() |