Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2007, 20:49) Вот опять хочу сказать о НИВЕ..... Купил всё же сегодня Lexus RX 300. Скажу просто-машина сделана для людей.Поездил и не хотелось выходить из неё. Отдельное огромное спасибо за подсказки и рекомендации нашим товарищам rif,у и барме!!!! Петрович, мои поздравления! Хорошая машина! Не збудь хорошенько обмыть! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Колеса -в пиве!!!Бутылку шампусика об лобовик!!!мона две -для надежности....
![]() -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
!!!Бутылку шампусика об лобовик!!!мона две -для надежности....
Да он вроде не яхту купил, штоб шампаньем то об лобовик ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Раскрою маленькую тайну, но и ты ,маздаманьяк, подумай. Из букв слова "барма" - какое имя получается?
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 21 2007, 20:34) Раскрою маленькую тайну, но и ты ,маздаманьяк, подумай. Из букв слова "барма" - какое имя получается? ![]() мабар? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 21 2007, 21:34) Раскрою маленькую тайну, но и ты ,маздаманьяк, подумай. Из букв слова "барма" - какое имя получается? ![]() абрам ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Лексусманьяк опередил! Приз в студию! Вот он:
расшифровка позывного "Петрович" (на связи с агентом "барма") - Ёпт, Рович!!! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Барма,а у тебя аватар пропал...Какой-то ты безликий стал....
![]() Блин,какая то шайтан мотня...Пока писал пост-аватар появился... Всё,больше не пью...Спать пора.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
КАЗАК столько народа собрал, просыпайся!
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
urman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,644 Зарегистрирован: 29-January 07 Из: 36 регион Пользователь №: 1,400 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
А ведь вопрос задал именник. Видимо это наша жизнь - поиски.
-------------------- Всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(urman @ Dec 21 2007, 21:27) КАЗАК столько народа собрал, просыпайся! В смысле собрал???Где я народ собирал??? я не сплю ещё....Тут шпаги сс-овские с черепундером анонсируют-жду посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Твой малЭнкий тайна оказался слишком большим для моего микроскопическго ума.Из тех 5 букв что ты предоставил- самое похожее на имя-Абрам и Амбар.Выбирай как тебя зовут ...
-------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Мля!!Пока пацана укачивал лексусовод опередил....АбЫдна,ДАААА!!! Моя плакать.Казачий вариант звучит-лучше....Можа переименуем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Ты опять списал..? Подними глаза повыше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Я когда ответил-тады тока и увидал...Что более шустрые опередили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
http://slovari.yandex.ru/dict/abramov/arti...%8C%D1%8F%D0%BA
Ты свою собачку переименовывай или кошечку, если имеются... А ссылка - про "любителей"... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Абраша заколебал своим упрямством...Ведь сам писАл"пиши о том что знаешь(то бишь-уверен)"-прочесть видать и усвоить позабыл.То что ты представил -это слово-калька.-то есть эелементарная транслитерация.Смысловое значение слова ты даже не уловил.Разберемся что пишет Oxford Student's Dictionary of Current English.by A.S.Hornby 1984(вот тебе и ссылочка-хотя точное определение слова я и сам знаю). стр 378 mania-1.madness shown by great excitement, delusions, violence .2.extreme enthusiasm,excitement: a < > for powerful motorbikes\hard work
maniac 1.raving madman 2.(fig) extreme(крайний,экстремальный) enthusiast(энтузиаст).Подстрочник ввел специально для тебя(а то поленишься ДАЖЕ перевести и может до тебя дойдет наконец СУТЬ слова). Ну не знаешь языков иностранных хрена лезть в калашный ряд? Пытаясь меня в чем-то уличить ты каждый раз показываешь свое невежество(ignorance).То слово на которое ты дал ссылку по-английски в обиходе будет nut,nuttie.Выучи язык -потом будешь спорить.Если нужны толкования из других словарей,могу представить-скажи только из какого. -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Тема - ПРО НИВУ, гражданин! Что Вы никак не успокоитесь? ИсписАли тут ни пойми о чём все страницы... Никого же нет уже. С кем Вы всё разговариваете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
А Вы -кто?Дух бестелесный или маниак-задушевник?С зеркалом поговорить не желаете?Или когда исчезают аргументы-пора переходить на стёб? Спокойствия Вам желаю -как и уверенности в своих познаниях. И пожалуйста не думайте что окружающие Вас окончили три класса и школьный коридор.
![]() -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 22 2007, 01:56) Абраша заколебал своим упрямством... Ты правила вообще хоть какие-нибудь соблюдаешь? Я себя могу называть как угодно. А ТЫ - НЕТ! "Что дозволено Цезарю - не дозволено быку". ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 23:11 | |
![]() |