![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 2 2017, 17:42) Вот так читаешь и ох..... Это каким же надо быть патриотом,чтобы при всех недостатках этой судороги(нивы) еще их и покупать. ![]() ![]() ![]() ![]() Был уазик. Головастик, что суть одно и то же с легковым. Вся разница, что вместо задних сидений деревянный кузов. Да, проезжает он всегда и везде. Но научил он жизнь любить, не хуже запорожца! Я до сих пор наверное смог бы в полной темноте, на ощупь, заменить у него помпу! Я их мнооого...поменял. ![]() Зачем сравнивать? У кого-то денег хватило на ниву, у кого-то на патрола. Я вот патрол хочу с дизелем 4.2, пока денег нет. Или тлс-80 с тем же дизелем (хотя и отговаривают - мол, бензиновый надежнее). Спору нет - они лучше! Если в говнища не лезть. А если лезть - там, где я на ниве проеду - крузаки и патролы тихо откуривают. тут нельзя подходить с огульным очернением - каждому свое, как сказал исторический персонаж. ![]() ЗЫ с одним соглашусь - шниву бы я не взял. Нива которая потеряла в проходимости, со стеклянными бамперами - ну вот нахрена она сдалась, да еще и по такой цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Человек делал ниву для покатушек,то есть все было продумано и усиленно,но обстоятельства заставили продавать.Взял мой знакомый коллега всего за 150 тыс.Так проезжали там где простые уазики даже бы не сунулись.
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 2 2017, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 2 2017, 19:11) Был уазик. Головастик, что суть одно и то же с легковым. Вся разница, что вместо задних сидений деревянный кузов. Да, проезжает он всегда и везде. Но научил он жизнь любить, не хуже запорожца! Я до сих пор наверное смог бы в полной темноте, на ощупь, заменить у него помпу! Я их мнооого...поменял. ![]() Зачем сравнивать? У кого-то денег хватило на ниву, у кого-то на патрола. Я вот патрол хочу с дизелем 4.2, пока денег нет. Или тлс-80 с тем же дизелем (хотя и отговаривают - мол, бензиновый надежнее). Спору нет - они лучше! Если в говнища не лезть. А если лезть - там, где я на ниве проеду - крузаки и патролы тихо откуривают. тут нельзя подходить с огульным очернением - каждому свое, как сказал исторический персонаж. ![]() ЗЫ с одним соглашусь - шниву бы я не взял. Нива которая потеряла в проходимости, со стеклянными бамперами - ну вот нахрена она сдалась, да еще и по такой цене? Шнива нисколько не уступает ниве в проходимости ну а на простой ниве сейчас урбан не стеклянные бампера да вся ходовка стоит от шнивы.Больше салон нет этих откидывающихся сидений очень удобных от которых все в восторге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 2 2017, 20:11) Был уазик. Головастик, что суть одно и то же с легковым. Вся разница, что вместо задних сидений деревянный кузов. Да, проезжает он всегда и везде. Но научил он жизнь любить, не хуже запорожца! Я до сих пор наверное смог бы в полной темноте, на ощупь, заменить у него помпу! Я их мнооого...поменял. ![]() Зачем сравнивать? У кого-то денег хватило на ниву, у кого-то на патрола. Я вот патрол хочу с дизелем 4.2, пока денег нет. Или тлс-80 с тем же дизелем (хотя и отговаривают - мол, бензиновый надежнее). Спору нет - они лучше! Если в говнища не лезть. А если лезть - там, где я на ниве проеду - крузаки и патролы тихо откуривают. тут нельзя подходить с огульным очернением - каждому свое, как сказал исторический персонаж. ![]() ЗЫ с одним соглашусь - шниву бы я не взял. Нива которая потеряла в проходимости, со стеклянными бамперами - ну вот нахрена она сдалась, да еще и по такой цене? Заметьте,я нигде не сравнивал Ниву с "иномарками".Сам всю жизнь пользую только наши машины.А кто где откуривает-это и так понятно.И потом,"головастик" и "козел"-это две разные машины.Головастик и врагу не пожелаешь,а козлик-это уже машина. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Базилио: Jun 2 2017, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Jun 2 2017, 21:34) Заметьте,я нигде не сравнивал Ниву с "иномарками".Сам всю жизнь пользую только наши машины.А кто где откуривает-это и так понятно.И потом,"головастик" и "козел"-это две разные машины.Головастик и врагу не пожелаешь,а козлик-это уже машина. ![]() ![]() А где дифирамбы то, в теме ужО давно и чё то их как-то не наблюдал ![]() ![]() С уважением. P.S. На Патрике у друга, ехали на коп, на сороковой день после покупки ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 2 2017, 23:01 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Никто тут дифирамбы и не поёт. Собрались люди, которые ездят и ремонтируют Ниву. У многих есть и другие машины. В чём проблема, не нравиться, проходи мимо. Нет, обязательно надо кому-нибудь г-на на вентилятор подбросить
![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Jun 2 2017, 23:04) Никто тут дифирамбы и не поёт. Собрались люди, которые ездят и ремонтируют Ниву. У многих есть и другие машины. В чём проблема, не нравиться, проходи мимо. Нет, обязательно надо кому-нибудь г-на на вентилятор подбросить ![]() ![]() Sанчес, вечер добрый! Что и делаем ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 2 2017, 23:09) Sанчес, вечер добрый! Что и делаем ![]() И Вам добра! Люди тут, в основном взрослые, так нет, кто-нибудь обязательно найдётся, кто начинает объяснять нам, что Нива это г-но, а Мерседес отличная машина. Да сами мы всё знаем ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобёр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-November 15 Пользователь №: 2,342,065 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Номер карты: 8190 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Не все модели тем более импортные и меют косяки.есть авто которые 136000 без единой поломки. Тьфу два раза. Л 200
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобёр @ Jun 2 2017, 23:20) Не все модели тем более импортные и меют косяки.есть авто которые 136000 без единой поломки. Тьфу два раза. Л 200 27 мая у нас на выезде из горола л 200 после перекрестка в дождь "выкинуло" на встречку,где она вошла в автобус.Три жмура в машине из пяти.Морда ушла почти до боковых стоек и сработавшие подушки не помогли.Понятно,что скорость была приличная,но я думал что машинка покрепче. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 3 2017, 05:18) 27 мая у нас на выезде из горола л 200 после перекрестка в дождь "выкинуло" на встречку,где она вошла в автобус.Три жмура в машине из пяти.Морда ушла почти до боковых стоек и сработавшие подушки не помогли.Понятно,что скорость была приличная,но я думал что машинка покрепче. ![]() В каком смысле крепче? После 110 км/ч любой авто разрушается при ДТП в хлам. Люди это отказываются осознавать. Недавно один знакомый мальчик мне хвастливо заявил, что у его папы полно друзей, один из которых начальник ДПС по Тверской обл и разрешил его папе ездить с любой скоростью. Папа возит семью под 200 км/ч... ![]() ![]() Кстати, авто типа Л-200 (пикапы) имеют очень плохую управляемость и на трассе опасны, если превышать установленный правилами скоростной режим. Та же Шнива превосходить по управляемости (на хорошей резине, не КАМА ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2017, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобёр @ Jun 2 2017, 23:20) Не все модели тем более импортные и меют косяки.есть авто которые 136000 без единой поломки. Тьфу два раза. Л 200 Зайдите на форум по любой марки/модели авто и Вы как и здесь увидите обсуждение заводских косяков и траблов, тока возможно в меньшем количестве, хотя тож не факт. Идеальных машин не бывает, их производить не выгодно, бизнёсь - ити его в качель. Палитика проста, как колумбово яйцо ![]() Купил 3/5 лет по гарантии отъездил, все косяки по гарантии поправят, а посля одну скинул, сел на другую. Начните вбивать в гугле: #Проблемы митсу# и гугол сам оч.быстро добавит #биси л 200# прям первой строкой, а Вы говорите ![]() Удачи на дорогах ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2017, 11:04) В каком смысле крепче? После 110 км/ч любой авто разрушается при ДТП в хлам. Люди это отказываются осознавать. Недавно один знакомый мальчик мне хвастливо заявил, что у его папы полно друзей, один из которых начальник ДПС по Тверской обл и разрешил его папе ездить с любой скоростью. Папа возит семью под 200 км/ч... ![]() ![]() Кстати, авто типа Л-200 (пикапы) имеют очень плохую управляемость и на трассе опасны, если превышать установленный правилами скоростной режим. Та же Шнива превосходить по управляемости (на хорошей резине, не КАМА ![]() Вряд ли там 110 было.Ограничение 40.Это не трасса.Скорее всего топнул на мигающий чтобы проскочить перекресток на выезде из города.У нас тут под горку,быстро разгоняешься.Хотя тут же в гору.Автобусник говорит почти смог отормозится до остановки.Резина скоре всего была полное говно плюс дождь!Вообще не понимаю людей которые на этом экономят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2017, 11:04) ................. Кстати, авто типа Л-200 (пикапы) имеют очень плохую управляемость и на трассе опасны, если превышать установленный правилами скоростной режим. Та же Шнива превосходить по управляемости (на хорошей резине, не КАМА ![]() Очень часто дело не в плохой управляемости авто, а банальное нарушение скоростного режима, ПДД и/или отсутствие извилин в голове ![]() С уважением. P.S. Сам по молодости, в 24 года на БМВ 5-ке ходил больше 200 км/ч, но так ездил только когда был в машине один, без пассажиров. Меня как-то на Симферопольке гай снял, у него на радаре было 218 км/ч. Сейчас глядя назад, не понимаю как мог заниматься такой йёнрЕх. Хотя, инстинкт самосохранения отсутствует и о последствиях не думаешь, в общем молодость - мозгов нема. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 3 2017, 16:40 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,857 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jun 3 2017, 17:26) Очень часто дело не в плохой управляемости авто, а банальное нарушение скоростного режима, ПДД и/или отсутствие извилин в голове ![]() С уважением. P.S. Сам по молодости, в 24 года на БМВ 5-ке ходил больше 200 км/ч, но так ездил только когда был в машине один, без пассажиров. Меня как-то на Симферопольке гай снял, у него на радаре было 218 км/ч. Сейчас глядя назад, не понимаю как мог заниматься такой йёнрЕх. Хотя, инстинкт самосохранения отсутствует и о последствиях не думаешь, в общем молодость - мозгов нема. Та же фигня ![]() QUOTE(Бесеркерк @ Jun 3 2017, 15:07) Вряд ли там 110 было.Ограничение 40.Это не трасса.Скорее всего топнул на мигающий чтобы проскочить перекресток на выезде из города.У нас тут под горку,быстро разгоняешься.Хотя тут же в гору.Автобусник говорит почти смог отормозится до остановки.Резина скоре всего была полное говно плюс дождь!Вообще не понимаю людей которые на этом экономят. ![]() Действительно, есть такие перекрёстки, где часто происходят аварии. При чём нелепые. Сам разок чуть не зажмурился ![]() Вспоминая такие ситуации я верю в возможность потери ориентации у пилотов и т.п. Клинит людей и всё тут ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2017, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vidoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: РФ Пользователь №: 62,329 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер форумчане.Владею нивой всего 3 месяца.Машина 13 года.После установки литых дисков с резиной кордиант оф роад 205/70R15 подтягиваю ступицы через день.колеса начинают болтаться уже к концу дня после 200км пробега.Подскажите ,что делать?Может проблему решит замена на подшипники ивеко.С ув.
-------------------- Номер карты 8782
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vidoff @ Jun 4 2017, 21:17) Добрый вечер форумчане.Владею нивой всего 3 месяца.Машина 13 года.После установки литых дисков с резиной кордиант оф роад 205/70R15 подтягиваю ступицы через день.колеса начинают болтаться уже к концу дня после 200км пробега.Подскажите ,что делать?Может проблему решит замена на подшипники ивеко.С ув. Вечер добрый! Первый раз о таком слышу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 4 2017, 22:15 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vidoff |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: РФ Пользователь №: 62,329 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
Добрый Вжик спасибо за совет.Пробег при покупке был 86000,сейчас 100000.Люди с машинами 2000 годов и пробегами в три раза большими не слышали о таких проблемах.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vidoff @ Jun 4 2017, 22:17) Добрый вечер форумчане.Владею нивой всего 3 месяца.Машина 13 года.После установки литых дисков с резиной кордиант оф роад 205/70R15 подтягиваю ступицы через день.колеса начинают болтаться уже к концу дня после 200км пробега.Подскажите ,что делать?Может проблему решит замена на подшипники ивеко.С ув. Вылет дисков какой? Если лапти сильно торчат из арок, то с подшипниками будет беда. Кстати, с осени 16-го года Нива идёт на двухрядных подшипниках. При этом наконец-то модернизировали весь ступичный узел. Теперь для замены тормозного диска не надо будет разбирать всю ступицу. Тормозные суппорта тоже изменились, как я понял. И редуктор отвязали от мотора. 15 лет назад нельзя этого было сделать??? ![]() Только этот скотский ТАЗ не колится на номера запчастей для замены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vidoff |
![]()
Создана
|
Здравствуйте. Размер диска 15/ 6.5/5 139.7 вылет 40.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 08:12 | |
![]() |