![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Mart |
Jun 2 2017, 19:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг |
QUOTE(Базилио @ Jun 2 2017, 17:42) Вот так читаешь и ох..... Это каким же надо быть патриотом,чтобы при всех недостатках этой судороги(нивы) еще их и покупать. Был уазик. Головастик, что суть одно и то же с легковым. Вся разница, что вместо задних сидений деревянный кузов. Да, проезжает он всегда и везде. Но научил он жизнь любить, не хуже запорожца! Я до сих пор наверное смог бы в полной темноте, на ощупь, заменить у него помпу! Я их мнооого...поменял. Зачем сравнивать? У кого-то денег хватило на ниву, у кого-то на патрола. Я вот патрол хочу с дизелем 4.2, пока денег нет. Или тлс-80 с тем же дизелем (хотя и отговаривают - мол, бензиновый надежнее). Спору нет - они лучше! Если в говнища не лезть. А если лезть - там, где я на ниве проеду - крузаки и патролы тихо откуривают. тут нельзя подходить с огульным очернением - каждому свое, как сказал исторический персонаж. ЗЫ с одним соглашусь - шниву бы я не взял. Нива которая потеряла в проходимости, со стеклянными бамперами - ну вот нахрена она сдалась, да еще и по такой цене? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 2 2017, 19:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,792 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
Человек делал ниву для покатушек,то есть все было продумано и усиленно,но обстоятельства заставили продавать.Взял мой знакомый коллега всего за 150 тыс.Так проезжали там где простые уазики даже бы не сунулись.
![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jun 2 2017, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Egorsha |
Jun 2 2017, 20:06
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 2 2017, 19:11) Был уазик. Головастик, что суть одно и то же с легковым. Вся разница, что вместо задних сидений деревянный кузов. Да, проезжает он всегда и везде. Но научил он жизнь любить, не хуже запорожца! Я до сих пор наверное смог бы в полной темноте, на ощупь, заменить у него помпу! Я их мнооого...поменял. Зачем сравнивать? У кого-то денег хватило на ниву, у кого-то на патрола. Я вот патрол хочу с дизелем 4.2, пока денег нет. Или тлс-80 с тем же дизелем (хотя и отговаривают - мол, бензиновый надежнее). Спору нет - они лучше! Если в говнища не лезть. А если лезть - там, где я на ниве проеду - крузаки и патролы тихо откуривают. тут нельзя подходить с огульным очернением - каждому свое, как сказал исторический персонаж. ЗЫ с одним соглашусь - шниву бы я не взял. Нива которая потеряла в проходимости, со стеклянными бамперами - ну вот нахрена она сдалась, да еще и по такой цене? Шнива нисколько не уступает ниве в проходимости ну а на простой ниве сейчас урбан не стеклянные бампера да вся ходовка стоит от шнивы.Больше салон нет этих откидывающихся сидений очень удобных от которых все в восторге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Базилио |
Jun 2 2017, 21:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(Mart @ Jun 2 2017, 20:11) Был уазик. Головастик, что суть одно и то же с легковым. Вся разница, что вместо задних сидений деревянный кузов. Да, проезжает он всегда и везде. Но научил он жизнь любить, не хуже запорожца! Я до сих пор наверное смог бы в полной темноте, на ощупь, заменить у него помпу! Я их мнооого...поменял. Зачем сравнивать? У кого-то денег хватило на ниву, у кого-то на патрола. Я вот патрол хочу с дизелем 4.2, пока денег нет. Или тлс-80 с тем же дизелем (хотя и отговаривают - мол, бензиновый надежнее). Спору нет - они лучше! Если в говнища не лезть. А если лезть - там, где я на ниве проеду - крузаки и патролы тихо откуривают. тут нельзя подходить с огульным очернением - каждому свое, как сказал исторический персонаж. ЗЫ с одним соглашусь - шниву бы я не взял. Нива которая потеряла в проходимости, со стеклянными бамперами - ну вот нахрена она сдалась, да еще и по такой цене? Заметьте,я нигде не сравнивал Ниву с "иномарками".Сам всю жизнь пользую только наши машины.А кто где откуривает-это и так понятно.И потом,"головастик" и "козел"-это две разные машины.Головастик и врагу не пожелаешь,а козлик-это уже машина. Сообщение отредактировано Базилио: Jun 2 2017, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Jun 2 2017, 22:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(Базилио @ Jun 2 2017, 21:34) Заметьте,я нигде не сравнивал Ниву с "иномарками".Сам всю жизнь пользую только наши машины.А кто где откуривает-это и так понятно.И потом,"головастик" и "козел"-это две разные машины.Головастик и врагу не пожелаешь,а козлик-это уже машина. А где дифирамбы то, в теме ужО давно и чё то их как-то не наблюдал С уважением. P.S. На Патрике у друга, ехали на коп, на сороковой день после покупки Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 2 2017, 23:01 Вложенные эскизы изображений -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Jun 2 2017, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
Никто тут дифирамбы и не поёт. Собрались люди, которые ездят и ремонтируют Ниву. У многих есть и другие машины. В чём проблема, не нравиться, проходи мимо. Нет, обязательно надо кому-нибудь г-на на вентилятор подбросить
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Jun 2 2017, 23:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(Sанчес @ Jun 2 2017, 23:04) Никто тут дифирамбы и не поёт. Собрались люди, которые ездят и ремонтируют Ниву. У многих есть и другие машины. В чём проблема, не нравиться, проходи мимо. Нет, обязательно надо кому-нибудь г-на на вентилятор подбросить Sанчес, вечер добрый! Что и делаем -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Sанчес |
Jun 2 2017, 23:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(Добрый Вжик @ Jun 2 2017, 23:09) Sанчес, вечер добрый! Что и делаем И Вам добра! Люди тут, в основном взрослые, так нет, кто-нибудь обязательно найдётся, кто начинает объяснять нам, что Нива это г-но, а Мерседес отличная машина. Да сами мы всё знаем -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бобёр |
Jun 2 2017, 23:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-November 15 Пользователь №: 2,342,065 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Номер карты: 8190 Репутация: 18 кг |
Не все модели тем более импортные и меют косяки.есть авто которые 136000 без единой поломки. Тьфу два раза. Л 200
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 3 2017, 04:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,792 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 379 кг |
QUOTE(бобёр @ Jun 2 2017, 23:20) Не все модели тем более импортные и меют косяки.есть авто которые 136000 без единой поломки. Тьфу два раза. Л 200 27 мая у нас на выезде из горола л 200 после перекрестка в дождь "выкинуло" на встречку,где она вошла в автобус.Три жмура в машине из пяти.Морда ушла почти до боковых стоек и сработавшие подушки не помогли.Понятно,что скорость была приличная,но я думал что машинка покрепче. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 3 2017, 11:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Jun 3 2017, 05:18) 27 мая у нас на выезде из горола л 200 после перекрестка в дождь "выкинуло" на встречку,где она вошла в автобус.Три жмура в машине из пяти.Морда ушла почти до боковых стоек и сработавшие подушки не помогли.Понятно,что скорость была приличная,но я думал что машинка покрепче. В каком смысле крепче? После 110 км/ч любой авто разрушается при ДТП в хлам. Люди это отказываются осознавать. Недавно один знакомый мальчик мне хвастливо заявил, что у его папы полно друзей, один из которых начальник ДПС по Тверской обл и разрешил его папе ездить с любой скоростью. Папа возит семью под 200 км/ч... Кстати, авто типа Л-200 (пикапы) имеют очень плохую управляемость и на трассе опасны, если превышать установленный правилами скоростной режим. Та же Шнива превосходить по управляемости (на хорошей резине, не КАМА Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2017, 11:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Jun 3 2017, 13:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(бобёр @ Jun 2 2017, 23:20) Не все модели тем более импортные и меют косяки.есть авто которые 136000 без единой поломки. Тьфу два раза. Л 200 Зайдите на форум по любой марки/модели авто и Вы как и здесь увидите обсуждение заводских косяков и траблов, тока возможно в меньшем количестве, хотя тож не факт. Идеальных машин не бывает, их производить не выгодно, бизнёсь - ити его в качель. Палитика проста, как колумбово яйцо Купил 3/5 лет по гарантии отъездил, все косяки по гарантии поправят, а посля одну скинул, сел на другую. Начните вбивать в гугле: #Проблемы митсу# и гугол сам оч.быстро добавит #биси л 200# прям первой строкой, а Вы говорите Удачи на дорогах С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Jun 3 2017, 14:07
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2017, 11:04) В каком смысле крепче? После 110 км/ч любой авто разрушается при ДТП в хлам. Люди это отказываются осознавать. Недавно один знакомый мальчик мне хвастливо заявил, что у его папы полно друзей, один из которых начальник ДПС по Тверской обл и разрешил его папе ездить с любой скоростью. Папа возит семью под 200 км/ч... Кстати, авто типа Л-200 (пикапы) имеют очень плохую управляемость и на трассе опасны, если превышать установленный правилами скоростной режим. Та же Шнива превосходить по управляемости (на хорошей резине, не КАМА Вряд ли там 110 было.Ограничение 40.Это не трасса.Скорее всего топнул на мигающий чтобы проскочить перекресток на выезде из города.У нас тут под горку,быстро разгоняешься.Хотя тут же в гору.Автобусник говорит почти смог отормозится до остановки.Резина скоре всего была полное говно плюс дождь!Вообще не понимаю людей которые на этом экономят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Jun 3 2017, 16:26
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Jun 3 2017, 11:04) ................. Кстати, авто типа Л-200 (пикапы) имеют очень плохую управляемость и на трассе опасны, если превышать установленный правилами скоростной режим. Та же Шнива превосходить по управляемости (на хорошей резине, не КАМА Очень часто дело не в плохой управляемости авто, а банальное нарушение скоростного режима, ПДД и/или отсутствие извилин в голове С уважением. P.S. Сам по молодости, в 24 года на БМВ 5-ке ходил больше 200 км/ч, но так ездил только когда был в машине один, без пассажиров. Меня как-то на Симферопольке гай снял, у него на радаре было 218 км/ч. Сейчас глядя назад, не понимаю как мог заниматься такой йёнрЕх. Хотя, инстинкт самосохранения отсутствует и о последствиях не думаешь, в общем молодость - мозгов нема. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jun 3 2017, 16:40 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 3 2017, 17:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Georgich AM @ Jun 3 2017, 17:26) Очень часто дело не в плохой управляемости авто, а банальное нарушение скоростного режима, ПДД и/или отсутствие извилин в голове С уважением. P.S. Сам по молодости, в 24 года на БМВ 5-ке ходил больше 200 км/ч, но так ездил только когда был в машине один, без пассажиров. Меня как-то на Симферопольке гай снял, у него на радаре было 218 км/ч. Сейчас глядя назад, не понимаю как мог заниматься такой йёнрЕх. Хотя, инстинкт самосохранения отсутствует и о последствиях не думаешь, в общем молодость - мозгов нема. Та же фигня QUOTE(Бесеркерк @ Jun 3 2017, 15:07) Вряд ли там 110 было.Ограничение 40.Это не трасса.Скорее всего топнул на мигающий чтобы проскочить перекресток на выезде из города.У нас тут под горку,быстро разгоняешься.Хотя тут же в гору.Автобусник говорит почти смог отормозится до остановки.Резина скоре всего была полное говно плюс дождь!Вообще не понимаю людей которые на этом экономят. Действительно, есть такие перекрёстки, где часто происходят аварии. При чём нелепые. Сам разок чуть не зажмурился Вспоминая такие ситуации я верю в возможность потери ориентации у пилотов и т.п. Клинит людей и всё тут Сообщение отредактировано Руся: Jun 3 2017, 17:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vidoff |
Jun 4 2017, 21:17
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: РФ Пользователь №: 62,329 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Добрый вечер форумчане.Владею нивой всего 3 месяца.Машина 13 года.После установки литых дисков с резиной кордиант оф роад 205/70R15 подтягиваю ступицы через день.колеса начинают болтаться уже к концу дня после 200км пробега.Подскажите ,что делать?Может проблему решит замена на подшипники ивеко.С ув.
-------------------- Номер карты 8782
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Добрый Вжик |
Jun 4 2017, 22:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,460 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг |
QUOTE(Vidoff @ Jun 4 2017, 21:17) Добрый вечер форумчане.Владею нивой всего 3 месяца.Машина 13 года.После установки литых дисков с резиной кордиант оф роад 205/70R15 подтягиваю ступицы через день.колеса начинают болтаться уже к концу дня после 200км пробега.Подскажите ,что делать?Может проблему решит замена на подшипники ивеко.С ув. Вечер добрый! Первый раз о таком слышу Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Jun 4 2017, 22:15 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vidoff |
Jun 4 2017, 23:09
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 271 Зарегистрирован: 6-December 13 Из: РФ Пользователь №: 62,329 Металлоискатель: terra 705 Пол: мужской Репутация: 84 кг |
Добрый Вжик спасибо за совет.Пробег при покупке был 86000,сейчас 100000.Люди с машинами 2000 годов и пробегами в три раза большими не слышали о таких проблемах.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Jun 5 2017, 01:19
Создана
|
|
QUOTE(Vidoff @ Jun 4 2017, 22:17) Добрый вечер форумчане.Владею нивой всего 3 месяца.Машина 13 года.После установки литых дисков с резиной кордиант оф роад 205/70R15 подтягиваю ступицы через день.колеса начинают болтаться уже к концу дня после 200км пробега.Подскажите ,что делать?Может проблему решит замена на подшипники ивеко.С ув. Вылет дисков какой? Если лапти сильно торчат из арок, то с подшипниками будет беда. Кстати, с осени 16-го года Нива идёт на двухрядных подшипниках. При этом наконец-то модернизировали весь ступичный узел. Теперь для замены тормозного диска не надо будет разбирать всю ступицу. Тормозные суппорта тоже изменились, как я понял. И редуктор отвязали от мотора. 15 лет назад нельзя этого было сделать??? Только этот скотский ТАЗ не колится на номера запчастей для замены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Vidoff |
Jun 5 2017, 10:47
Создана
|
|
Здравствуйте. Размер диска 15/ 6.5/5 139.7 вылет 40.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th December 2025 - 12:36 | |
![]() |