![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kollyann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,359,661 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 2 2017, 22:40) 2 года стоит, и ничего он поток не задерживает, у меня печка жарит - мама не горюй, я наверное на полную ее открывал тока в 25 градусов мороза. Тут еще от радиатора зависит печки, ставил я новый Шадринский радиатор отопителя - вот это была действительно африка да с краном штатным, а то что на другой машине стояло без крана совсем грело ну ни в какое сравнение - хуже. -------------------- Прежний аккаунт Kollyan http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27125
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,737 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Доброго всем .Кто лифтовал ниву 14 с шнивским мостом ?Поделитесь опытом какие поставить амортизаторы чтобы не пробивали"только бюджетные".С родными задолбался ,подымаю выше ,пробивает когда гружёный ,опускаю пробивает когда пустой.На 13 ниве таких проблем не было ,домики поставил и всё .А на этой уже и кронштейны лифтованные ставил и амортизаторы наваривал,ничего не помогает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ May 3 2017, 08:52) Доброго всем .Кто лифтовал ниву 14 с шнивским мостом ?Поделитесь опытом какие поставить амортизаторы чтобы не пробивали"только бюджетные".С родными задолбался ,подымаю выше ,пробивает когда гружёный ,опускаю пробивает когда пустой.На 13 ниве таких проблем не было ,домики поставил и всё .А на этой уже и кронштейны лифтованные ставил и амортизаторы наваривал,ничего не помогает. попробуйте к примеру : Амортизаторы ранчо ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,737 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ May 3 2017, 18:21) попробуйте к примеру : Амортизаторы ранчо ![]() Да уж,как раз бюджетно..В Серпухове такие продаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ May 3 2017, 19:46) Да уж,как раз бюджетно..В Серпухове такие продаются? это практично и надежно !!! уже прошли многие через это и притензий нет ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Стоят почти с нова амортизаторы Koni Heavy Track с регулировкой жёскости, доволен ими аки слон
![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 5 2017, 00:22 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ May 5 2017, 00:03) Стоят почти с нова амортизаторы Koni Heavy Track с регулировкой жёскости, доволен ими аки слон ![]() ![]() С уважением. Доброго Георгич ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ May 6 2017, 00:16) Доброго Георгич ![]() ![]() ![]() Александр, приветствую! Угу ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scanner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,179 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
День добрый! Помогите советом. Пытался открутить заливную пробку переднего моста, ничего не получилось. Уже и домкрат под ключ подставлял, машина поднимается пробка не идёт. Грани практически слизались, пытался зубилом, снёс пол головки, толку никакого. Как её открутить ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scanner @ May 8 2017, 16:29) День добрый! Помогите советом. Пытался открутить заливную пробку переднего моста, ничего не получилось. Уже и домкрат под ключ подставлял, машина поднимается пробка не идёт. Грани практически слизались, пытался зубилом, снёс пол головки, толку никакого. Как её открутить ? У меня возникает только один вариант.Варить болт в пробку и выкрутить.Хотя коллеги может что то другое посоветуют. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ May 8 2017, 16:48) У меня возникает только один вариант.Варить болт в пробку и выкрутить.Хотя коллеги может что то другое посоветуют. ![]() Только гаечку заодно нагреется пока горячая пробовать откручивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scanner @ May 8 2017, 17:29) День добрый! Помогите советом. Пытался открутить заливную пробку переднего моста, ничего не получилось. Уже и домкрат под ключ подставлял, машина поднимается пробка не идёт. Грани практически слизались, пытался зубилом, снёс пол головки, толку никакого. Как её открутить ? Доброго. Если поработали зубилом , поможет сварка. С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kollyann |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 20-February 17 Из: Свердловская область Пользователь №: 2,359,661 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Горелкой бы конечно изначально погреть, но раз уже слизали грани тут либо как уже сказали сваркой прихватить либо уж высверливать аккуратно.
-------------------- Прежний аккаунт Kollyan http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=27125
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Пробки эти имеют слегка конусную резьбу. У меня раз тесть без спросу на моей девятке решил масло сменить, типа доброе дело. А тесть хоть и росту метр с кепкой , а силищи в руках....мама не горюй! Завернул как на сервисе пневмой не завернут! Настала пора опять менять масло - я крутить пробку - а она ни в какую.
А ещё и ключи такие шестигранники были отечественные , что сами сворачиваются в трубочку.Сейчас то я force купил для нивы.. А тогда...свернул 2 ключа и грани на пробке сливной. Хорошо я ничего не выбрасываю из б.у - нашел в багажнике ступичную гайку старую. Наварил её и ключом с надетой на него метровой трубой свернул таки пробку. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Однозначно ... сварка в помощь! Как выше писали гайку наварить. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 7 2017, 19:50) Александр, приветствую! Угу ![]() ![]() ![]() С уважением. Полностью солидарен! Из практики, был клиент который принципиально ездил прямо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scanner @ May 8 2017, 16:29) День добрый! Помогите советом. Пытался открутить заливную пробку переднего моста, ничего не получилось. Уже и домкрат под ключ подставлял, машина поднимается пробка не идёт. Грани практически слизались, пытался зубилом, снёс пол головки, толку никакого. Как её открутить ? Прально комрады говорят, приварить гайку, открутится, никуда не денется. Сам так делал. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(scanner @ May 8 2017, 16:29) День добрый! Помогите советом. Пытался открутить заливную пробку переднего моста, ничего не получилось. Уже и домкрат под ключ подставлял, машина поднимается пробка не идёт. Грани практически слизались, пытался зубилом, снёс пол головки, толку никакого. Как её открутить ? Сварка в помощь. QUOTE(karabasik @ May 10 2017, 18:25) Полностью солидарен! Из практики, был клиент который принципиально ездил прямо ![]() ![]() ![]() У меня знакомая есть, ездит строго в своей полосе ровно посередине, шоб яму или шпалу на мосту объехать ![]() ![]() По амортам, экономия, должна быть экономной ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех. Вот так я вчера остался без своей Нивки, чудило на букву М вылетело со второстепенной мне в лоб, начал уходить влево ,но не успел
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scanner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,179 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех кто ответил ,буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 12:01 | |
![]() |