![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Посмотрел, почитал, не надо мне такого. Очень я опасаюсь когда вижу такое исполнение. Ну хоть бы в коробочке было как у Энергомаша. Правда у них подключение сложнее в 2 раза.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи, Всем! Парни, хотел ещё немного добавить по резине. Сегодня мотались по таким буеракам, полями, лесами
![]() ![]() С уважением, Сергей. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Добрый Вжик: Apr 10 2017, 21:36 -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Серега, а как по ощущениям, литьё что-то даёт или так, ради красоты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
литые диски легче , не подвержены коррозии и стравливанию воздуха между ободом и бортом шины , да и конечно с эстетической стороны смотрятся лучше железяк..... вот и все плюсы если они таковыми являются
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 10 2017, 22:13) Серега, а как по ощущениям, литьё что-то даёт или так, ради красоты? Привет, Всем! Олег,ну в принципе, Александр всё как бы ответил ![]() ![]() . -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Apr 11 2017, 09:50) литые диски легче , не подвержены коррозии и стравливанию воздуха между ободом и бортом шины , да и конечно с эстетической стороны смотрятся лучше железяк..... вот и все плюсы если они таковыми являются ![]() Добавлю, литые диски легче отчистить от прилипшей грязи. На железках комья остаются с внутренней стороны и на трассе жуткий дисбаланс. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
У меня,ребята, есть опыт ночного попадания в хорошие ямы на асфальте. На литье ,которое стояло у меня на девятке - диск на выброс ушел. А два штампованных на четверке жены я прям на месте кувалдочкой отрихтовал , накачал и доехал ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш, я лично видел такое. Ехал на дачу на девятке тогда ещё, а передо мной тоже на девятке парнишка. И вдруг вижу машина дальше едет, а задние колеса с балкой на дороге лежат. В ямку попал
![]() ![]() А у меня сегодня барабашка завелся - на выбоинах стало что-то греметь в районе переднего левого колеса. Звук как будто на поддоне защиты пара гаечных ключей валяется и подпрыгивая на кочке звенит друг о друга. Похожий звук у меня на копейке был , когда рулевая развалилась - шаровые при снятии выпали в виде 2 половинок ![]() Я поддомкратил левое колесо, залез туда, подергал все тяги и ничего не нашел ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2017, 21:41) Саш, я лично видел такое. Ехал на дачу на девятке тогда ещё, а передо мной тоже на девятке парнишка. И вдруг вижу машина дальше едет, а задние колеса с балкой на дороге лежат. В ямку попал ![]() ![]() А у меня сегодня барабашка завелся - на выбоинах стало что-то греметь в районе переднего левого колеса. Звук как будто на поддоне защиты пара гаечных ключей валяется и подпрыгивая на кочке звенит друг о друга. Похожий звук у меня на копейке был , когда рулевая развалилась - шаровые при снятии выпали в виде 2 половинок ![]() Я поддомкратил левое колесо, залез туда, подергал все тяги и ничего не нашел ![]() звук консервной банки это бич всех нив !!!попробуй при проявлении звука прижать слегка педаль тормоза ! если звук пропадет то проблема в суппортах , лечится следующим замена пальцев скоб+ замена пружинок усиленных , пальцы только оригинал с утолщением по середине ! -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Хороший стук наружу выйдет
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Это я все знаю, мне колодки в декабре меняли там все новое стоит. Думаю в Мосниве знают эти приколы с тормозной системой.Колодки я японские купил.Не пищат и не свистят. Кстати у меня никогда ничего не бренчало,но звуки есть лишние, завидую соседу охотнику, проехался на его ниве - как не нива вообще, тихая и шустрая.
ЗЫ - почему колодки менял не сам - пальцы так прикипели, что не смог их вынуть.Сдался в сервис - в декабре на улице ковыряться нет желания. ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Apr 11 2017, 22:00 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2017, 21:58) Колодки я японские купил.Не пищат и не свистят. Allied Nippon ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
"Слющяй, ти знал ! "
![]() Релюху поворотников сегодня открыл, которую я думал спалил. Нет.Просто опять у нее отвалился провод от релюхи.Во блин качество пипец. Вот этот хвостик второй раз паяю. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Apr 11 2017, 15:04) У нас на дорогах енто не в диковинку ![]() С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 12 2017, 14:46) У нас на дорогах енто не в диковинку ![]() С уважением. Георгич ты с дудкой перебарщил ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Apr 12 2017, 18:40) Георгич ты с дудкой перебарщил ![]() Александр, мы ж без фанатизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 12 2017, 21:55) Александр, мы ж без фанатизму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. а вдруг эксперимент ? опытного образца ! вот и трансмиссия не выдержала настоящей мощи ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Apr 12 2017, 22:26) а вдруг эксперимент ? опытного образца ! вот и трансмиссия не выдержала настоящей мощи ![]() ![]() Угу, видать V8 под капотом лежит ![]() Помню как-то на МКАД'е наблюдал картину маслом, как у 4-ки заднее колесо с полуосью поехало в одну сторону, а сама 4-ка красиво искря в другую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 12 2017, 23:15 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 11 2017, 14:52) У меня,ребята, есть опыт ночного попадания в хорошие ямы на асфальте. На литье ,которое стояло у меня на девятке - диск на выброс ушел. А два штампованных на четверке жены я прям на месте кувалдочкой отрихтовал , накачал и доехал .... По ссылке статья, пишут, что есть из мягких сплавов: http://xtreme-trip.ru/offroad/diski/lity-e...froada-na-nivu/ -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 15:13 | |
![]() |