![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2007, 02:21) Я думаю что не только на подержаную. Не надо скромничать Виктор Петрович ![]() Ты про игрушечную модель-копию НИВЫ?Тогда согласен. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 21 2007, 02:20) Кстати,я уже тоже об этом позабыл...Таки где мне получить мани???? Какие мани? Дмитрий Громов мани? Так это в Чикаго у американца! Заодно и расскажешь ему в чем сила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Да..... стервятники ...напали на бедного беззащитного Скарбашукальника.... И не стыдно вам?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2007, 01:22) Андрей,а ты думаешь я на тесты еду?Там в лесу со Скарба всё получим...с процентами. ![]() Вот и договорились(потирая руки) ![]() Чтобы поддержать тему про НИву(а ведь мы именно в этой теме)-вчера видел сие произведение исскуства отечественного автопрома-ЕХАЛО без АРОК...Даже не ехало скорее ДВИГАЛОСЬ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
http://www.carexpert.ru/publ.php?publid=chrsra03&from=chrsr \
"Модель с именем Sebring — далеко не новичок в “крайслеровской” гамме, особенно для американского рынка. В середине девяностых там уже продавалось роскошное купе Sebring и одноименный кабриолет, в разработке которых принимали участие специалисты японской фирмы Mitsubishi. На тех рынках, на которых эта модель продавалась, она имела вполне устойчивый спрос: прийдя на смену популярнейшему в свое время Chrysler LeBaron, эта модель тоже целиком и полностью соответствовала идеологии “много автомобиля за небольшие деньги”. Правда, столь популярного на европейском, а особенно на нашем рынке кузова типа “седан” в гамме этой модели не было: его место занимали “близнецы” Stratus/Cirrus. И такое положение целиком и полностью устраивало производителя: относительно доступные седаны и более эксклюзивные и престижные купе и кабриолет, схожие технически, но стоящие на порядок дороже. Но когда американцы, теперь уже в компании с немцами, решили всерьез заняться европейским рынком и реально повысить уровень продаж американских бестселлеров в Старом Свете, то по стратегическим соображениям для европейской экспансии было выбрано имя Sebring." Технари !!!Читайте больше...... ![]() -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 21 2007, 02:25) http://www.carexpert.ru/publ.php?publid=chrsra03&from=chrsr \ "Модель с именем Sebring — далеко не новичок в “крайслеровской” гамме, особенно для американского рынка. В середине девяностых там уже продавалось роскошное купе Sebring и одноименный кабриолет, в разработке которых принимали участие специалисты японской фирмы Mitsubishi. На тех рынках, на которых эта модель продавалась, она имела вполне устойчивый спрос: прийдя на смену популярнейшему в свое время Chrysler LeBaron, эта модель тоже целиком и полностью соответствовала идеологии “много автомобиля за небольшие деньги”. Правда, столь популярного на европейском, а особенно на нашем рынке кузова типа “седан” в гамме этой модели не было: его место занимали “близнецы” Stratus/Cirrus. И такое положение целиком и полностью устраивало производителя: относительно доступные седаны и более эксклюзивные и престижные купе и кабриолет, схожие технически, но стоящие на порядок дороже. Но когда американцы, теперь уже в компании с немцами, решили всерьез заняться европейским рынком и реально повысить уровень продаж американских бестселлеров в Старом Свете, то по стратегическим соображениям для европейской экспансии было выбрано имя Sebring." Технари !!!Читайте больше...... ![]() Что то вы товариСЧ в показаниях путаетесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Хватит вам уже спорить!
Скарб,поверь,mazdamaniac наш человек.Чего вы упёрлись в эти машины? Вы бы о НИВЕ так писали,старались. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2007, 02:40) Хватит вам уже спорить! Скарб,поверь,mazdamaniac наш человек.Чего вы упёрлись в эти машины? Вы бы о НИВЕ так писали,старались. ![]() Ну раз наш человек, тогда конечно во многом он прав ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2007, 02:41) Ну раз наш человек, тогда конечно во многом он прав ![]() Ну и вообще...зафлудили хорошую тему про НИВУ. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
А что Нива? Нива машина...ездит она...там где другие не ездят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Да по моему тему можно закрывать. Про Ниву то что можно было сказать уде сказанно. А тема превратилась неизвестно во что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 21 2007, 02:42) А что Нива? Нива машина...ездит она...там где другие не ездят. Там,где другие не ездят на НИВЕ? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 12-June 07 Из: ЮФО Маджар Пользователь №: 2,196 Металлоискатель: II Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
“близнецы” Stratus/Cirrus. Не далее как две страницы назад Вы Скарбашукальнік ПИсали "А вот с Крайслером Цирус вы ошиблись, он не аналог Додж Стратус. А аналогам Доджа Стратуса является Крайслер Себринг." -Ваше? так сличите с текстом статьи.
"А Крайслер Себринг-ето двухдверная версия и название третьего поколения машин."-мое утверждение, ошибся-со второго поколения.Чет не вижу где я в показаниях путаюсь .Ну да я и так знал что у тя залипнет язык -извиниться. И с каких пор авто предидущего поколения - Раритет? У америкосов в категорию данную попадает только то что старше 25 лет. -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 21 2007, 02:44) Там,где другие не ездят на НИВЕ? ![]() Да... там где другие на жигулях не ездят на Ниве ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Про Ниву ничего не могу НаПИсать...Не было у меня её,вот сижу репу чешу,мож завести одну...Пока буду чинить про коп забуду нахх...Нет ет не дело-пусть кто-нить другой её заведет,а я с ним на коп буду ездить....
![]() -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 21 2007, 02:45) “близнецы” Stratus/Cirrus. Не далее как две страницы назад Вы Скарбашукальнік ПИсали "А вот с Крайслером Цирус вы ошиблись, он не аналог Додж Стратус. А аналогам Доджа Стратуса является Крайслер Себринг." -Ваше? так сличите с текстом статьи. "А Крайслер Себринг-ето двухдверная версия и название третьего поколения машин."-мое утверждение, ошибся-со второго поколения.Чет не вижу где я в показаниях путаюсь .Ну да я и так знал что у тя залипнет язык -извиниться. И с каких пор авто предидущего поколения - Раритет? У америкосов в категорию данную попадает только то что старше 25 лет. Маньяк, дружище я писал про те Стратусы которые выпускались, когда в помине уже небыло циррусов и аналогом действительно был крайслер себринг. А у америкосов всё что старше десяти лет это раритет и стоит он копейки. P.S. Язык извинится не залипнит! Извини если чем обидил! Пошел я спать, всем пока! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Кароч!Выяснили писАли мы о разных машинах с одним фАмилиЁм.
![]() Анекдот в тему " Скажите Рабинович ,а вы не родственник тому Рабиновичу с мамайки?-Нет,мы ДАЖЕ не однофамильцы!" ![]() 2barma Ну раз тему уж подзагадили отвечу еще раз Вам любезнейший.Было Вам сразу сказано,что ничьих трудов я не присваивал и взятое мной из первой удобоваримой ссылки из яндекса на запрос "касимовское царство" было заключено в КАВЫЧКИ-что само по себе подразумевает ЦИТИРОВАНИЕ. ![]() -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2007, 21:31) Один маленький клад. ![]() Да, нечасто Петрович свои "находки" показывает! ))))))))))))))))))))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazdamaniac @ Dec 21 2007, 08:04) 2barma Ну раз тему уж подзагадили отвечу еще раз Вам любезнейший.Было Вам сразу сказано,что ничьих трудов я не присваивал и взятое мной из первой удобоваримой ссылки из яндекса на запрос "касимовское царство" было заключено в КАВЫЧКИ-что само по себе подразумевает ЦИТИРОВАНИЕ. ![]() Придётся и мне ответить. Если ты делишься своими знаниями - это признак ума. Если ЧУЖИМИ, но с указанием на источник - присутствует ловкость и порядочность. А как ты (особенно поражает последняя фраза) делаешь, значит только одно - стырить и выдать за своё. Да у тебя и ник-то странноватый... с отклонениями... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazdamaniac |
![]()
Создана
|
Каждый судит в меру отпущенных знаний ему по лингвистике.Растолкую Вам суть сего неологизма(нео-новый,логос-слово(греч)).Слово maniac -(есть хорошее русское-охотник до(любитель),слово mazda-марка автомобиля.Ближайшим понятным Вам переводом будет маздолюб(маздовод)-приверженец автомобилей мазда.Ничего странноватого в предпочтении авто определенной марки не вижу.Кричат же некоторые что Тазы-верх совершенства для русских направлений.
Мне тоже странноват Ваш ник-что вы под ним подразумеваете одному Богу известно.То ли строитель по профессии,то ли состоите в родстве с Бармой Постником? Или мож мож специалист по украшениям оплечья одежд?А как вариант-"барма" - картавый, говорящий невнятно.Можно еще вспомнить-Барму, славянского бога молитвы?(это тож свидетельствует о Вашем безграничной скромности).Касаемо стырить-ето больше про Вас(судя по Вашей подписи).Про странноватость поведения некоторых "зубров" данного форума некий известный всем персонаж ухитрился даже состряпать страничку в инете-что никоим образом не повлияло на мое восприятие "постоянцев".Знаете ли,здравый смысл превалирует над разногласиями с некоторыми оппонентами.Да Вы там что-то про свечечки писАли -в мануале на мой авто было тупое америкосовское 60 тыс миль до замены(если потрудитесь перевести-96 тыс.км).Свечечки кстати не из дешевых 12-20 долл. в зависимости от техцентра-с платиновым напылением-на поверхности с покрытием из платины и должно было(по америкосовской идее)происходит самоочищение свечи(потому такой долгий срок службы-кстати в штатовском мануале-все 100 тыс.миль(160 тыс.км.) до замены).Но в наших условиях свечечки могут протянуть гораздо меньше-особенно если заправитесь разок-другой топливом "дооктаненым" железосодержащими присадками.Сокращение срока эксплутатации свечей если авто-fleet car-ето неуверенность производителя что вы будете верно и вовремя менять маслице и фильтра как минимум. Кстати Вы(судя по всему) не потрудились изучить мою ссылочку где приведена генеалогия данной ветви автомобилей.Ибо после прочтения ее сразу ясно"хто и от кого быть-есть".Простое человеческое "О мля!Не знал,ну теперь буду знать"-приветствовалось бы.Ибо "наезжать"- все горазды."Признать неполноту знаний по данному вопросу"-готовы единицы. -------------------- Тише едешь- меньше русский!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:11 | |
![]() |