![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 1 2017, 13:06) При этом для гонок у ребят отдельные комплекты, которые по асфальту вообще не трут. может у вас и более удачная модель ..... или нам с моделью просто не повезло ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 30 2017, 20:12) Если в Ваших условиях фильтр очевидно нуждается в замене каждые 7 000 км, значит надо менять так. У меня условия разные, поэтому фильтр забивается не по какому-то пробегу. 20 000 - это максимум. Вообще, завод пишет срок жизни фильтра в 30 000 км. В трудных условиях (у нас) делим рекомендуемый пробег на 2. Свечи вместе с маслом не меняю. Тоже смотрю по состоянию. Обычно 30 - 40 тыс. км. Совет по резине прост - пофигу! ![]() Бортовик - Мультитроникс. Я своим и иномарки диагносирую ![]() ![]() ![]() Кстати, для грязи очень не плохой вариант. Узкая и высокая. Читал, что по асфальту плохо. Привет! Бортовик - Мультитроникс - модель какая? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DTI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 9-June 14 Пользователь №: 70,071 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Сколько всякой пробовал - лучше всех Хакка.
Но на ниву не нашел 16 , а 15 ставить - с виду не машина , а уродец получается. Нормально выглядит тока на пятнашках от AllTerrain ![]() Поэтому зимой= шиповка Кама И-511. Летом = Yokohama Geolandar A/T-S G012. 195/80 r16 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DTI @ Apr 1 2017, 19:03) Нет не лифтованая и не резанная. На этом фото она на этой резине. И резина не цепляет за подкрылки или за железо? -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2017, 20:13) Сколько всякой пробовал - лучше всех Хакка. Но на ниву не нашел 16 , а 15 ставить - с виду не машина , а уродец получается. Нормально выглядит тока на пятнашках от AllTerrain ![]() Поэтому зимой= шиповка Кама И-511. Летом = Yokohama Geolandar A/T-S G012. 195/80 r16 Олег, а эту не рассматривал:Шина YOKOHAMA GEOLANDAR I/T+ (G073) 175/80R16? -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DTI |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 9-June 14 Пользователь №: 70,071 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Смоляк @ Apr 1 2017, 20:31) И резина не цепляет за подкрылки или за железо? Бывает что и цепляет,но несильно и в редких случаях. Например при объезде ямы диаметром 3 метра и глубиной 0.5-07м со скосами под 30 градусов и то это когда объезжал её по краю (машину всю перекособочило), а когда ехали обратно проехали по центру ямы, проехали чисто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,858 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Apr 1 2017, 15:21) Привет! Бортовик - Мультитроникс - модель какая? Уже не помню ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Apr 1 2017, 21:39) Олег, а эту не рассматривал:Шина YOKOHAMA GEOLANDAR I/T+ (G073) 175/80R16? Саш, а тогда ее не было вообще нигде. И зимняя без шипов в моих ипенях боюсь не алё. Поэтому жена мне купила комплект шипованной Камы.Сегодня проехал только потому, что пока ещё на ней ( не переобулся) - на даче был. Я Ниву в январе купил, а она на ВЛИ-5. Съездил на дачу и решил - нужно срочно искать зимнюю резину. Жена нашла в каком-то инет магазине, забирать недалеко от нас, при покупке комплекта - шиномонтаж и балансировка в подарок прям там у них . Вот так. А теперь когда она там износится, у меня ещё все шипы на месте. А уже 5 сезонов.только раз словил гвоздик от дранки и пришлось клеить камеру, КАМА до сих пор камерная ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Нынешние цены пипец, жаба душит. Нет, конечно та йока вполне бюджетна.
Но я тут упустил по объяве комплект Blizzak на ковке K&K за 12 р все 4 штуки.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Поздравляю всех нивоводов с юбилеем нашего авто!
Сегодня Нивке 40 лет!! Желаю чтобы с каждым годом она становилась современнее и радовала нас во всех наших поездках.Пока ей равных нет за её цену.... Я сегодня со своей 214М бухану в гараже... ![]() Пять лет на 21214М, пять лет на 21213 и десять лет на 2121... так что выпить есть за что...и много чего вспомнить. Всем удачи на дорогах и в гараже!! ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Apr 5 2017, 13:43) Поздравляю всех нивоводов с юбилеем нашего авто! Сегодня Нивке 40 лет!! Желаю чтобы с каждым годом она становилась современнее и радовала нас во всех наших поездках.Пока ей равных нет за её цену.... Хочу присоединиться к этому поздравлению! Сама я Ниву пробовала водить, но быстро поняла, что ничего не смыслю в её возможностях,,,теперь, в основном, предпочитаю ездить на ней справа, пассажиром ![]() Если б не эта машинка, думаю, я гораздо бы меньше всяких интересных мест повидала бы!..И на рыбалку на ней, и на грибалку, и на копалку...да и в дальние путешествия вполне возможно ![]() На Нивке на Урал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=376138&hl= Молёбка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378049&hl= Конечно, решающее значение имеет профессионализм водителя, его знание и понимание (если хотите, чувствование) возможностей этого авто... Мне с таким водителем повезло несказанно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз всех нивоводов с Юбилеем! -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Apr 5 2017, 13:43) Поздравляю всех нивоводов с юбилеем нашего авто! Сегодня Нивке 40 лет!! Желаю чтобы с каждым годом она становилась современнее и радовала нас во всех наших поездках.Пока ей равных нет за её цену.... Я сегодня со своей 214М бухану в гараже... ![]() Пять лет на 21214М, пять лет на 21213 и десять лет на 2121... так что выпить есть за что...и много чего вспомнить. Всем удачи на дорогах и в гараже!! ![]() QUOTE(Нинука @ Apr 5 2017, 21:31) Хочу присоединиться к этому поздравлению! Сама я Ниву пробовала водить, но быстро поняла, что ничего не смыслю в её возможностях,,,теперь, в основном, предпочитаю ездить на ней справа, пассажиром ![]() Если б не эта машинка, думаю, я гораздо бы меньше всяких интересных мест повидала бы!..И на рыбалку на ней, и на грибалку, и на копалку...да и в дальние путешествия вполне возможно ![]() На Нивке на Урал: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=376138&hl= Молёбка: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=378049&hl= Конечно, решающее значение имеет профессионализм водителя, его знание и понимание (если хотите, чувствование) возможностей этого авто... Мне с таким водителем повезло несказанно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз всех нивоводов с Юбилеем! Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
обладателей массового Советского гражданского внедорожника с юбилеем !!!
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Apr 5 2017, 20:51) обладателей массового Советского гражданского внедорожника с юбилеем !!! ![]() ![]() Присоединяюсь к Поздравлениям!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Марш |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,570 Зарегистрирован: 6-October 12 Из: ЮВ МО Пользователь №: 47,905 Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ура!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
И Я с Вами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sushkov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: м.о.г.можайск Пользователь №: 49,337 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Я тоже с вами!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Съездил сегодня в деревню. Переобувадзе.
Докладываю - я вас всех обманул ![]() Йоканная резина у меня летняя не 195. ![]() А вот такая - Yokohama Geolandar A/T-S G012 175/80 r16 Мало того.... Резина уже тогось - хватит только на лето, а по хорошему уже пора бы ее махнуть на новую. Ну а чего ждать - я её купил в 2009 ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 16:52 | |
![]() |