![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 21 2017, 22:12) только лучше не воду , а силикон ![]() пробовал и на силикон и на мыло и есть вероятность что под нагрузкой могут проворачиваться резинки. а вода выдавливается,остатки испаряются и уже сидит мёртво и работают как надо,только упругая деформация резины ![]() да железные пальцы что внутри резинок хорошо загонять через шарик от подшипника чуть большего диаметр втулки. Сообщение отредактировано Ампер: Mar 21 2017, 23:19 -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Mar 21 2017, 16:12) Всем привет ! Народ, у кого сколько резиновые втулки на реактивных тягах выдерживают ? 31-я нива. Замучался каждые три-четыре года из-за их расстрескивания менять все тяги. Самому втулки поменять нет технических условий, а в сервисах по 400 р. за одну просят ![]() ![]() И вообще,как долго на расстрескавшихся можно бороздить ? У кого какие опыты ? У меня подобная проблема. Меняю тяги довольно часто. Если попадаешь на дрянь - меняешь и раз в год, и чаще. Поэтому меняю не все сразу, а по одной - две. Смотрю по состоянию. Отличить не качественную от качественной я не в силах ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Mar 21 2017, 11:57) Саш, а чем тебе не нравится самоподводящийся РЦС ? Вы где-нибудь ещё видели тонколистовой РЦС? Это копеечное исполнение, которое в принципе не может нормально долго работать. Дрянь! Сделано не инженерами, а манагерами. Сейчас появилось много подобных изделий. Лишь бы дешевле при производстве, а как служить будет - пофигу. А продают не дёшево. Нормальные цилиндры - литые. Сообщение отредактировано Руся: Mar 21 2017, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 958 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы ! Так случилось,что ничего кроме мыла ))) из условий для замены втулок нет в ближайшие полгода. Да ещё спину конкретно прихватило (((. Поэтому и "полез в сервисы". Зная процесс замены резинок наивно думал,что это "копеечное дело". Но,во-первых, ни один сервис официальный не меняет у нас резинки,а только тяги. Ну, а там где взялись за это, назвали цены те, что я выше озвучил...
Думал,мож есть какие подолговечней тяги( по резинкам). Но, выходит как сказал Руся : "У меня подобная проблема. Меняю тяги довольно часто. Если попадаешь на дрянь - меняешь и раз в год, и чаще. Поэтому меняю не все сразу, а по одной - две. Смотрю по состоянию. Отличить не качественную от качественной я не в силах Ставил разных фирм - ходимость не зависит не от цены, не от "брэнда"." Сообщение отредактировано ВЯТИЧЯ: Mar 22 2017, 06:55 -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
«Нива» или Lada 4×4? Тест на знание одного из самых популярных российских автомобилей:
https://meduza.io/quiz/niva-ili-lada-4x4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Вот еще назрел вопросик,пока жду свое сцепление когда приедет,думаю обслужить коробку,раздатку,мосты,а именно поменять в них трасмиссионку,а вот какие лутше подходит для данных агрегатов, подскажите, люди добрые.Что в них до этого заливали я не знаю.Всем спс.
Сообщение отредактировано СтарыйПрапор: Mar 22 2017, 23:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарыйПрапор @ Mar 23 2017, 00:55) Вот еще назрел вопросик,пока жду свое сцепление когда приедет,думаю обслужить коробку,раздатку,мосты,а именно поменять в них трасмиссионку,а вот какие лутше подходит для данных агрегатов, подскажите, люди добрые.Что в них до этого заливали я не знаю.Всем спс. Из-за частого попадания в мосты воды я не заморачиваясь лью банальный ТНК GL-5 минералку и всё норм. И раньше лил. И дальше лить буду - не узрел в этом масле ничего плохого. Кузова машин разваливались, а агрегаты с этим маслом продолжали ходить. Менять только надо регулярно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарыйПрапор @ Mar 22 2017, 23:55) Вот еще назрел вопросик,пока жду свое сцепление когда приедет,думаю обслужить коробку,раздатку,мосты,а именно поменять в них трасмиссионку,а вот какие лутше подходит для данных агрегатов, подскажите, люди добрые.Что в них до этого заливали я не знаю.Всем спс. Синтетику если не купаетесь зимой полегче а если плаваете и сапуны не выведены то любое даже тад 17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 23 2017, 03:43) Из-за частого попадания в мосты воды я не заморачиваясь лью банальный ТНК GL-5 минералку и всё норм. И раньше лил. И дальше лить буду - не узрел в этом масле ничего плохого. Кузова машин разваливались, а агрегаты с этим маслом продолжали ходить. Менять только надо регулярно. Как часто? Помню там какой-то очень большой срок службы вроде. Мне когда коробку перебирали поменяли масло в мостах.Ну как поменяли - спросили менял ли я его, я ответил - нет.А давайте поменяем? Ну давайте. Короче на бумаге заменили, а по факту скорее всего нет, ибо я осенью решил глянуть что в заднем и слил черную каку. Поехал в сельпо и купил что было трансмиссионное - а был там Elf 80w90.Его и налил. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИСКРИМЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,767 Пол: мужской Номер карты: 676..........6486 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
подскажите пож. тоже вопрос по маслу купил ниву 2011 года хотелось бы поменять масло в двигателе . у старого хозяина забыл спросить какое он лил . за советы буду очень признателен то уже голову сломал .с ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИСКРИМЫЧ @ Mar 23 2017, 16:04) подскажите пож. тоже вопрос по маслу купил ниву 2011 года хотелось бы поменять масло в двигателе . у старого хозяина забыл спросить какое он лил . за советы буду очень признателен то уже голову сломал .с ув. берете пятиминутную промывку моете и сливаете масло ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 23 2017, 17:25 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИСКРИМЫЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 54 Зарегистрирован: 5-January 16 Пользователь №: 2,343,767 Пол: мужской Номер карты: 676..........6486 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
насчет синтетики читал что она жидковата для ваза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДИСКРИМЫЧ @ Mar 23 2017, 17:29) насчет синтетики читал что она жидковата для ваза. вы глупости поменьше читайте !!! и будите ездить спокойно ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИСКРИМЫЧ |
![]()
Создана
|
спасибо .а бренд какой то аж глаза рабегаются . пробег 60 000 тыс. в старый нивер лукойл лил а тут как то жалко. с ув
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИСКРИМЫЧ @ Mar 23 2017, 17:44) спасибо .а бренд какой то аж глаза рабегаются . пробег 60 000 тыс. в старый нивер лукойл лил а тут как то жалко. с ув берите проверенный ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Что лить в двигло каждый решает сам. Ещё заметил, что некоторые движки "не любят" некоторые виды масла
![]() Моя нива до переборки 130000 проехала на ТНК Супер. Потом я решил - раз новая поршневая - буду лить ZIC , который я лью в ИЖ. Очень мне понравилось как на нем 6й движок летает ![]() Неделю назад узнал, что и его стали подделывать.И я на такое попал,хотя покупал в Железяке и на канистре все защиты были. А тут шестое чуйство подсказало мне - глянь ка мил человек уровень масла, 2 недели не смотрел.А там ![]() ![]() Основная беда сейчас - подделки. Про Лукойловское масло ничего не знаю - не пользовался. После замены поршневой обкатывал 2000 км на газпромовском. Не понравилось.После обкатки опять же налил его, благо оставалось много.Но почему-то при прогазовке стал замечать что дым - синий.Сменил я енто масло на ZIC и всё стало хорошо. ЗЫ Забыл - вот ЭТО ещё гляньте, полезно ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 23 2017, 19:15 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДИСКРИМЫЧ |
![]()
Создана
|
интересное видео .а насчет кошелька тут ктото непомню писал что не настолько богат чтобы покупать дешевое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 23 2017, 19:11) Что лить в двигло каждый решает сам. Ещё заметил, что некоторые движки "не любят" некоторые виды масла . Основная беда сейчас - подделки. Про Лукойловское масло ничего не знаю - не пользовался. намедне менял ГРМ на классике , пробег за 150 000 тысяч исключительно на минералке Лукоил ..... выгреб совковую лопату гумна ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(ДИСКРИМЫЧ @ Mar 23 2017, 20:29) интересное видео .а насчет кошелька тут ктото непомню писал что не настолько богат чтобы покупать дешевое. Я обычно это пишу. ![]() Тов. Оранжевый (пардон не знаю имени) - спасибо ![]() Кстати вот ещё видео лично для меня актуальное оказалось, ибо я пользуюсь именно этими фильтрами. https://www.youtube.com/watch?v=uVVAnNNziiE Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 23 2017, 19:48 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
да раз пошла такая пьянка про масла то АвтоВАЗ льет на конвейере Роснефть , а официалы в гарантийные машины льют то что имеет допуски АвтоВАЗа : Роснефть и Shell ...... третьего не дано
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 23 2017, 19:42) Тов. Оранжевый (пардон не знаю имени) - спасибо ![]() Александр Я ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 21:59 | |
![]() |