![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 19 2017, 22:25) я проводку не переделывал, просто перепаял основной разъем. для питания компрессора нужно ставить реле и питать его с силовых проводов !!! а управление реле оставить штатной низкоточкой Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 19 2017, 22:47 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Седня разобрал свою ракету,фиродо лысее лысого
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 19 2017, 23:46) для питания компрессора нужно ставить реле и питать его с силовых проводов !!! а управление реле оставить штатной низкоточкой У меня по этой схеме и сделано. Только еще предохранитель с плюса АКБ имеется. А про проводку которую я не переделывал - это (если внимательно читать ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарыйПрапор @ Mar 20 2017, 00:41) Седня разобрал свою ракету,фиродо лысее лысого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как довели сцепление до такого состояния? Пробег, возраст? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2017, 23:30) Как довели сцепление до такого состояния? Пробег, возраст? Я же говорю, купил год назад, скорее всего время пришло при мне, возраст по птс 1999 г. в. Пробег скорее всего скручен. Брал исключительно для копа. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,859 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарыйПрапор @ Mar 20 2017, 09:44) Я же говорю, купил год назад, скорее всего время пришло при мне, возраст по птс 1999 г. в. Пробег скорее всего скручен. Брал исключительно для копа. Просто не понял, что машина б/у. Тогда норм. Замените и поедете дальше. У меня один раз новое сцепление разлетелось. Как взрыв! Видимо, подделка под ВИС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 20 2017, 12:27) Просто не понял, что машина б/у. Тогда норм. Замените и поедете дальше. У меня один раз новое сцепление разлетелось. Как взрыв! Видимо, подделка под ВИС. А у меня после покупки пора менять сцепление настала тут же.Прям в день покупки ![]() Поехал в сервис в котором всегда обслуживал четверку жены и поменял там сцепление на Крафт. Хватило его на месяц. Когда сняли - оно было всё кривое и неравномерно стёртое.То ли повело из-за некачественной подделки под Крафт, то ли поставили так. Сразу поехал купил комплект Шнивского сцепления (Valeo) как написано в факе на сайте у дедушки. Совсем другое дело! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2017, 11:39) А у меня после покупки пора менять сцепление настала тут же.Прям в день покупки ![]() Поехал в сервис в котором всегда обслуживал четверку жены и поменял там сцепление на Крафт. Хватило его на месяц. Крафт Тек: это бюджетное Турецкое сцепление ..... отзывы положительные ..... Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 20 2017, 13:27 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Вчера на 76-м году жизни скончался Петр Михайлович Прусов, создатель легендарной ВАЗ-2121 «Нива», которая сегодня называется Lada 4х4......
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 20 2017, 13:25) Крафт Тек: это бюджетное Турецкое сцепление ..... отзывы положительные ..... Добрый день. Мы тоже в основном его ставим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Вчера умер Петр Прусов - создатель Нивы в возрасте 75 лет...немного недожил до 40 - летнего юбилея любимого народного автомобиля 5 апреля.
Царство небесное ему ...память о себе на земле он оставил.. Помянем отца нашей машинки... ![]() -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,862 Металлоискатель: AKA Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Доброго дня нивоводы.Очередная проблема с моей Нивкой 2131.Поехал на розвал,очередной раз\замена шаровых\,а мне спец по розвалу сказа что на такой машине нельзя ехать больше 60км.Причина в заднем мосту.Он оказывается согнут, как пропелер.Летом делал розвал все било в норме.Сальники не текут,редуктор не гудит\новый пробег 15т.\Как можно проверить геометрию моста или сразу по замену?Реактивные тяги менял в конце ноября 16 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skarb @ Mar 20 2017, 18:32) Доброго дня нивоводы.Очередная проблема с моей Нивкой 2131.Поехал на розвал,очередной раз\замена шаровых\,а мне спец по розвалу сказа что на такой машине нельзя ехать больше 60км.Причина в заднем мосту.Он оказывается согнут, как пропелер.Летом делал розвал все било в норме.Сальники не текут,редуктор не гудит\новый пробег 15т.\Как можно проверить геометрию моста или сразу по замену?Реактивные тяги менял в конце ноября 16 года. Доброго ,геометрия проверяется только на стенде КДС!!!! если есть распечатка выложите сюда и обсудим параметры, другого варианта не предусмотрено с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarb @ Mar 20 2017, 19:32) Доброго дня нивоводы.Очередная проблема с моей Нивкой 2131.Поехал на розвал,очередной раз\замена шаровых\,а мне спец по розвалу сказа что на такой машине нельзя ехать больше 60км.Причина в заднем мосту.Он оказывается согнут, как пропелер.Летом делал розвал все било в норме.Сальники не текут,редуктор не гудит\новый пробег 15т.\Как можно проверить геометрию моста или сразу по замену?Реактивные тяги менял в конце ноября 16 года. Доброго! Как написал Вам Александр,давайте посмотрим на рапечатку.А так можно только гадать. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 20 2017, 14:25) Крафт Тек: это бюджетное Турецкое сцепление ..... отзывы положительные ..... Ага, именно бюджетное, у них там все было завалено коробками от него. Говорили - нормальное, ставь. А я когда чувствую, что чего-то не надо делать - обычно потом это подтверждается ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 20 2017, 19:18) Ага, именно бюджетное, у них там все было завалено коробками от него. Говорили - нормальное, ставь. А я когда чувствую, что чего-то не надо делать - обычно потом это подтверждается ![]() ну тогда могу предложить:LuK или SACHS эти не подведут ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Mar 20 2017, 18:05) Вчера умер Петр Прусов - создатель Нивы в возрасте 75 лет...немного недожил до 40 - летнего юбилея любимого народного автомобиля 5 апреля. Царство небесное ему ...память о себе на земле он оставил.. Помянем отца нашей машинки... ![]() ................................ ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Mar 20 2017, 19:05) Вчера умер Петр Прусов - создатель Нивы в возрасте 75 лет...немного недожил до 40 - летнего юбилея любимого народного автомобиля 5 апреля. Царство небесное ему ...память о себе на земле он оставил.. Помянем отца нашей машинки... ![]() ....................... ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 20 2017, 20:26) ну тогда могу предложить:LuK или SACHS эти не подведут ![]() Ну уж нет. У жены в ИЖе Сакс стоит, пока до работы 2 часа в пробке доедешь - вылазишь хромой. Только VALEO . Когда после штатного себе на девятку его поставил - просто песня ))). -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,862 Металлоискатель: AKA Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 20 2017, 19:50) Доброго ,геометрия проверяется только на стенде КДС!!!! если есть распечатка выложите сюда и обсудим параметры, другого варианта не предусмотрено с ув. Первое - сейчас, второе - летом. Сообщение отредактировано Skarb: Mar 20 2017, 22:10 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th September 2025 - 23:39 | |
![]() |