![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2017, 13:20) А что, это не относится к переоборудованию авто? ![]() Это у новой нивы они ДХО. А у старой все как было. Но привлекать внимание уродов в форме никакого желания нет. То фаркоп заводской конструкции им не подходит, то еще что выдумают. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2017, 12:20) Запросите у этой конторы результаты краш-тестов с из сиденьями. Важно, чтобы сиденья правильно деформировались при ударе сзади, защищая Ваш позвоночник от тяжелых травм. А что, это не относится к переоборудованию авто? ![]() ну если подходить со стороны ТЕХ.регламента то эксплуатировать 80 % нашего автопрома запрещено !!!! ибо в каждой второй косяк на косяке ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 16 2017, 14:01) ну если подходить со стороны ТЕХ.регламента то эксплуатировать 80 % нашего автопрома запрещено !!!! ибо в каждой второй косяк на косяке ![]() ![]() В первую очередь, как мне кажется, надо подходить с позиций собственной безопасности. Не верно сделанные сиденья могут оставить инвалидом. Потому и ставят обычно не конструкции неизвестных кулибиных, а фирменные. Они и дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2017, 13:01) То фаркоп заводской конструкции им не подходит, то еще что выдумают. если интересно я делал официальный запрос в ГИБДД Московской области и получил ответ ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 16 2017, 13:08) В первую очередь, как мне кажется, надо подходить с позиций собственной безопасности. Не верно сделанные сиденья могут оставить инвалидом. Потому и ставят обычно не конструкции неизвестных кулибиных, а фирменные. Они и дешевле. да я не за сидения я за узлы и датчики автомобиля ! то что можно обслужить и реанимировать ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 16 2017, 13:14) Что-то хрень Вам написали. ![]() ![]() я спорить с вами не буду!!!! считаете хрень ваше право .... на бланке есть все данные можете доказать ГУВД что они не компетентны , может что то и поменяется в стране ! а так все отталкиваются от написанного выше . дерзайте ! -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 16 2017, 14:20) я спорить с вами не буду!!!! считаете хрень ваше право .... на бланке есть все данные можете доказать ГУВД что они не компетентны , может что то и поменяется в стране ! а так все отталкиваются от написанного выше . дерзайте ! Тут или действительно не компетентность, или реально прореха в законах и актах. Тут не нам надо спорить, а просто пустить этот ответ выше, чтобы если это прореха, то её залатали. Если мы сами чесаться не будем и не будем в морды законотворцам их хреновиной тыкать, они нас быдут тыкать в наше молчаливое согласие. Сообщение отредактировано Руся: Mar 16 2017, 13:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 16 2017, 14:08) если интересно я делал официальный запрос в ГИБДД Московской области и получил ответ У меня фаркоп Димитровоградского завода, который делает все запчасти к ВАЗам и т.д., но паспорт от него я потерял ![]() "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек" © -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 16 2017, 13:56) У меня фаркоп Димитровоградского завода, который делает все запчасти к ВАЗам и т.д., но паспорт от него я потерял ![]() "Без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек" © велком на оф. сайт производителя и там качаем!!!! и будет бумажка ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
вот можно этого производителя паспорт распечатать если нет на сайте вашего Димитровграда : http://www.leader-plus.ru/catalog1c/#russian выберите ваш вариант и в низу станицы будет ссылка на паспорт ! только нужно будет выбрать модель и марку .
Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 16 2017, 19:17 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 16 2017, 12:20) Запросите у этой конторы результаты краш-тестов с из сиденьями. Важно, чтобы сиденья правильно деформировались при ударе сзади, защищая Ваш позвоночник от тяжелых травм. А что, это не относится к переоборудованию авто? ![]() Собственно я Вам не навязываю ставить сидения, ездите на заводских. А у этой фирмы всё сертифицировано и занимаются они этим .... задумайтесь!!!.... около 20 лет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Mar 16 2017, 15:07) Собственно я Вам не навязываю ставить сидения, ездите на заводских. А у этой фирмы всё сертифицировано и занимаются они этим .... задумайтесь!!!.... около 20 лет ![]() Если всё реально проверено, то хорошо. Тогда понятна цена сидухи. Но я поставлю себе от Мерса. Они чуть побольше, чем 20 лет на рынке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Mar 16 2017, 14:07) Собственно я Вам не навязываю ставить сидения, ездите на заводских. А у этой фирмы всё сертифицировано и занимаются они этим .... задумайтесь!!!.... около 20 лет ![]() Поддержу, солидарен сидушки хорошие у меня стоят такие же, практически с нова поменяли. Ни разу не пожалел, шо их себе поставил. QUOTE(Руся @ Mar 16 2017, 14:17) Если всё реально проверено, то хорошо. Тогда понятна цена сидухи. Но я поставлю себе от Мерса. Они чуть побольше, чем 20 лет на рынке ![]() Регламент изменения в конструкцию ТС изучите, Вы как раз о нём упоминули чуть выше ![]() ![]() С уважением. P.S.Вы же конечно проведёте хотя бы один краш-тест, после установки сия отличных немецких сидений в свою Ниву ![]() P.S.S.Наличие сертификата исчО не показатель, шо данная деталь полностью соответствует регламенту и правилам ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Mar 16 2017, 18:03 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 15 2017, 23:03) Серега ты про это ? Александр, день добрый! Да, я про это ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(karabasik @ Mar 16 2017, 12:04) Добрый день! Эта контора только сидениями занимается. Вот как обещал фото сидений этой фирмы, под брендом "Классик". Человек ещё заказывал и на задние сидения чехлы под цвет передних. Выбрать можно материал и отстрочку, подкачку поясничную и подогрев. Каркас сидений своей разработки, а не на основе штатных, т. е. не такие хлипкие. Это 12 шка, лет 6 назад на Ниву привозили пару комплектов, люди довольны были. Единственно советую выбирать с маленькими боковыми поддержками, а то будут протираться. С ув. ![]() ![]() ![]() ![]() karabasik, здравствуйте! Можно адресок, хотелось бы посмотреть, почитать ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2017, 19:18) Александр, день добрый! Да, я про это ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. вот вариант : https://vk.com/alines01 тут ценник гуманнее ..... Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 16 2017, 19:22 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
либо на авито выбираеш район Волгоградская область и в поисковой строке Надфарники на ниву .
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 16 2017, 19:21) вот вариант : https://vk.com/alines01 тут ценник гуманнее ..... Саш, спасибо огромное! То что надо! Ценник в два раза меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Mar 16 2017, 19:30) Саш, спасибо огромное! То что надо! Ценник в два раза меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением, Сергей. Сергей посмотри еше и авито там вроде подтверждение есть у продавца! мне сдается это один и тот же продавец .... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 16 2017, 19:48) Сергей посмотри еше и авито там вроде подтверждение есть у продавца! мне сдается это один и тот же продавец .... Александр, огромнейшее спасибо! Конечно, всё постараюсь перепроверить ни один раз ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 01:23 | |
![]() |