![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Тем летом, как раз год с не большим был. Два года не ходят. Можно конечно ездить с диким стуком и виляющим задом какое то время, но мне так не нравиться
![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 13 2017, 01:21) Скорее всего болт пропустили случайно, не промазали как следует. Бывает. Если из остальных не "вымыло", а из одного "вымыло"... ![]() ![]() Два года отхаживают задние тяги у Вас? Поделитесь секретом ![]() ![]() ![]() Поставте шайбы между салейнблоками,и конструкция становится прочнее. С ув. Сообщение отредактировано pikasso: Mar 13 2017, 00:42 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
ставите усиленные тяги с 2108 сайлентблоками "техномастер" и шастье
![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 13 2017, 00:40 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 13 2017, 01:24) Тем летом, как раз год с не большим был. Два года не ходят. Можно конечно ездить с диким стуком и виляющим задом какое то время, но мне так не нравиться ![]() Да, мне тоже так не нравится ![]() QUOTE(оранжевый @ Mar 13 2017, 01:38) ставите усиленные тяги с 2108 салейентблоками"техномастер" и шастье ![]() Вариант. Спасибо, попробую при случае. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 13 2017, 00:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Ещё вопрос, раз заговорили про заднюю подвеску. У меня постоянно деформирует тягу Панара. Это у всех так? Гнёт. Что делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 13 2017, 00:43) Ещё вопрос, раз заговорили про заднюю подвеску. У меня постоянно деформирует тягу Панара. Это у всех так? Гнёт. Что делать? если есть лифт кузова то лучше ее ставить регулируемую ! возможно идет перекос и смешение оси -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 13 2017, 01:43) Ещё вопрос, раз заговорили про заднюю подвеску. У меня постоянно деформирует тягу Панара. Это у всех так? Гнёт. Что делать? Я себе на нивку взял рулевую тягу от джимника , токарь мне выточил втулки под салейнблоки. Ну я думаю идея понятна(можно под любые салейнблоки , иномар-е) Десять минут сварки и все ок.!! Сообщение отредактировано pikasso: Mar 13 2017, 00:53 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 13 2017, 01:45) если есть лифт кузова то лучше ее ставить регулируемую ! возможно идет перекос и смешение оси У меня всё штатно. ![]() QUOTE(pikasso @ Mar 13 2017, 01:47) Я себе на нивку взял рулевую тягу от джимника , токарь мне выточил втулки под салейнблоки. Ну я думаю идея понятна(можно под любые салейнблоки , иномар-е) Десять минут сварки и все ок.!! Нет, честно говоря, не понял. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 13 2017, 00:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 13 2017, 01:56) У меня всё штатно. ![]() Нет, честно говоря, не понял. ![]() Она по длинне как раз подходит , и достаточно легкая и прочная. ![]() Она как на газелях у джимника,только стоит с зади моста. Сообщение отредактировано pikasso: Mar 13 2017, 01:06 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
для начала нужно видеть параметры стенда сход-развала и смещение оси ! а там думать .... проблема думаю в смешение моста и отсюда повышенная нагрузка на тягу
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 13 2017, 02:03) для начала нужно видеть параметры стенда сход-развала и смещение оси ! а там думать .... проблема думаю в смешение моста и отсюда повышенная нагрузка на тягу ![]() Сход-развал делаю на хороших стендах, развальщики ничего ни разу не говорили про не нормальное смещение моста ![]() Я повороты иной раз закладываю - может из-за этого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Mar 13 2017, 00:38) Поставте шайбы между салейнблоками,и конструкция становится прочнее. С ув. Точно, я с капролона шайбы поставил, 3-4 мм примерно толщиной. Оно как то поплотней получается. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Mar 13 2017, 02:10) Точно, я с капролона шайбы поставил, 3-4 мм примерно толщиной. Оно как то поплотней получается. Раньше Ваз(копейки) с экспорта приходили в таком виде. Очень долго служили салейнблоки. С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 13 2017, 00:38) ставите усиленные тяги с 2108 сайлентблоками "техномастер" и шастье ![]() Саш, я вот только-только брал ус. тяги. Там уже сайлентблоки даже не 2108, а ещё шире (толще) ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 13 2017, 01:09) Сход-развал делаю на хороших стендах, развальщики ничего ни разу не говорили про не нормальное смещение моста ![]() Я повороты иной раз закладываю - может из-за этого? я имею ввиду этот параметр -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,536 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 13 2017, 00:38) ставите усиленные тяги с 2108 сайлентблоками "техномастер" и шастье ![]() вот это как раз тот случай что не нужно ставить если не хотите обломаных болтов крепления,оторваных ушей на мосту,треснутых лонжеронов... есть похожие тяги только на больших сайлентах вот те можно рекомендовать. вот что пишут сами производители этих тяг "Есть восьмая втулка (сайлентблок) от переднего рычага на конце ОЕМ цифры 4040 - её ставят в тяги ситек и прочие дешёвые ,эта втулка ни есть хорошо. А есть втулка(сайлентблок) от задней стойки,на конце ОЕМ цифры 5446- она дороже,эластичнее и больше-она есть гут." а вот здесь последствия от бездумного применения таких и похожих по конструктиву тяг которые совсем не работают на кручение и люди плачут и меняют это ... ![]() ![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Mar 13 2017, 10:08) вот это как раз тот случай что не нужно ставить если не хотите обломаных болтов крепления,оторваных ушей на мосту,треснутых лонжеронов... которые совсем не работают на кручение и люди плачут и меняют это ... а еще можно нужно добавить человеческий фактор!!! меняют на подъемнике и тут же тянут на мертво в состоянии вывешенной подвески ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 13 2017, 11:37) а еще можно нужно добавить человеческий фактор!!! меняют на подъемнике и тут же тянут на мертво в состоянии вывешенной подвески ![]() ![]() ![]() Очень верное замечание! ![]() QUOTE(оранжевый @ Mar 13 2017, 10:27) я имею ввиду этот параметр Так его как раз и проверяют нормальные стенды. Не было претензий по этому поводу. Сообщение отредактировано Руся: Mar 13 2017, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 13 2017, 14:16) Очень верное замечание! ![]() Так его как раз и проверяют нормальные стенды. Не было претензий по этому поводу. ну тогда остается только гадать ??? да если есть распечатки по стенду КДС я бы посмотрел и может че прояснилось ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 13 2017, 15:56) ну тогда остается только гадать ??? да если есть распечатки по стенду КДС я бы посмотрел и может че прояснилось ![]() Спасибо, эти бумажки у меня довольно быстро теряются. Когда буду делать сход-развал в следующий раз, уделю этой теме особое внимание. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 05:08 | |
![]() |