![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
С Раптором и Титаном никогда не работал.Думаю там не так все просто,как кажется...крупная шагрень совсем не нужна(вечно грязный будешь),а по веткам все равно царапины видны,да скалывается он-все по отзывам.А за совет по краске спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 11 2017, 08:42) С Раптором и Титаном никогда не работал.Думаю там не так все просто,как кажется...крупная шагрень совсем не нужна(вечно грязный будешь),а по веткам все равно царапины видны,да скалывается он-все по отзывам.А за совет по краске спасибо. ![]() с ним есть прикол он нагревается феном и заглаживаются царапины оно резиновое покрытие ... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
тогда вам остается только антигравий !!! надуть под покраску на места которые будут подвергаться абразивному воздействию
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Что-то посмотрел я эти грунты Боди...там столько всего!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 11 2017, 08:59) Что-то посмотрел я эти грунты Боди...там столько всего! ![]() для пораженных участковКислотный Грунт Body 960, 992 ГРУНТ СЕРЫЙ АНТИКОРРОЗИОННЫЙ перекрывать его Двухкомпонентным порозаполняющим грунтом Body 360 2+1, Грунт-наполнитель BODY 300 3+1 2К (серый) с отвердителем, уп. 1+0,33 л ,ну и сама краска MOBIHEL , BODY Антигравий 950 СЕРЫЙ 1л под пистолет Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 11 2017, 09:48 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
вот это посмотри : https://www.youtube.com/watch?v=M9MXEztTyA4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Большое спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 11 2017, 02:07) отличный маляр это не показатель ![]() ![]() Честно скажу - где он учился и есть ли диплом - я не знаю.Камера у них хорошая была. Я судил о его работе чисто по тому. как оно выглядит. С момента покраски четверки прошло года 4, если не больше, как будто вчера выехала с конвеера ![]() мы её перед НГ продали, на неё все заглядывались именно поэтому, а вот по кузову там внизу надо было много сварки делать в 2 местах. Почему - долгая история.Если б её не долбанули - она бы не начала сыпаться. Ну и по краске - я раз приехал к брату, а там чувак млку собирает из кусочков. блин, такого франкенштейна я никогда не видел, просто лоскутное одеяло. И потом я видел уже готовый этот мерс, - просто новая машина и всё тут. Я конечно не специалист по кузовне и по малярке, но на глаз вижу всегда малейшие огрехи и к примеру при строительстве даже 1.5 миллиметра отклонения от вертикали замечу. Так что маляр там хороший был. А сейчас нет ничего, брат продал свою "кормушку" , занялся другим бизнесом. А то бы я у него ниву покрасил, полезли разные точки и прочие ржавые места, в том году все зачистил, цинканул, сверху задул временно из баллона - за зиму всё съела московская химия,я ж ежедневно по МКАДу на работу езжу 50 км туда и 50 обратно. Теперь заново все чистить по теплу и красить. Иной раз хочется уже не вылизывать, а плюнуть, ободрать болгаркой и покрасить масляной краской как троллейбус ))) На дачах стоит троллейбус - в нем собрания правления проходят, приволокли его туда в 70х, так до сих пор он не изменился, там наверное краски сантиметр ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Сегодня приобрел вот такого 95А-го гену
С ним вот эта защитная крышка Вопрос-стоит ли ее ставить и защищает ли она на самом деле от чего нибудь? ![]() ![]() ![]() Да, забыл сказать, у меня расположение генератора стоковое т.е нижнее -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(fiskar @ Mar 12 2017, 12:54) Сегодня приобрел вот такого 95А-го гену С ним вот эта защитная крышка Вопрос-стоит ли ее ставить и защищает ли она на самом деле от чего нибудь? ![]() ![]() ![]() Да, забыл сказать, у меня расположение генератора стоковое т.е нижнее а в чем сомнения то ??? это штатная зашита на генераторе нивы ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 12 2017, 13:25 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
вот как то так
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 12 2017, 13:07) вот как то так Понял, Спасибо. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штирлиц |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-April 16 Пользователь №: 2,348,867 Металлоискатель: fisher f2 Пол: мужской Номер карты: 112 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
штирлиц |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 17-April 16 Пользователь №: 2,348,867 Металлоискатель: fisher f2 Пол: мужской Номер карты: 112 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как вам такой зверь для копа))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(штирлиц @ Mar 12 2017, 14:19) Как вам такой зверь для копа)) нормальный зверь,очень даже ![]() у меня тоже такой,с небольшой доработкой из главного 1.копеечные редуктора с пневмоболокировками. 2.раздатка 1/3 3.лебёдка 9500 в салоне. 4. новые Гудричи 235. на а остальное по мелочи не на один десяток пунктов наберётся. ну и едет чуть получше чем стандарт ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ампер: Mar 12 2017, 16:43 -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,740 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Доброго всем.Кто сталкивался с такой проблемой-не могу открутить верхние болты крепления задних амортизаторов на 14 ниве.Похоже прикипели ко втулкам.Что можно сделать не повредив кронштейны?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 12 2017, 20:03) Доброго всем.Кто сталкивался с такой проблемой-не могу открутить верхние болты крепления задних амортизаторов на 14 ниве.Похоже прикипели ко втулкам.Что можно сделать не повредив кронштейны? там не болты а гайки,побрызгать,погреть...и открутятся. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 12 2017, 21:03) Доброго всем.Кто сталкивался с такой проблемой-не могу открутить верхние болты крепления задних амортизаторов на 14 ниве.Похоже прикипели ко втулкам.Что можно сделать не повредив кронштейны? Там гайки! С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,740 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
Нет там гаек.Читайте внимательнее,нива 14.Амортизаторы стоят в арках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудриан @ Mar 12 2017, 22:21) Нет там гаек.Читайте внимательнее,нива 14.Амортизаторы стоят в арках. Попробуйте отмочить,недельку позаливайте (жидким ключем + ВД-40) ,и пневмопистолетом без фанатизма( в лево, в право) обычно помогает.Именно пневмопистолетом(он ударный,и раскачка ударами получается ,а не обычным усилием рук) А так спиливаю (мартер) под корень, и первым номером гарелочкой выжигаю потихоньку,сначала салейнблок, потом прогреваю саму втулку,и выкручиваю.(Нужен колосальный опыт при таких работах) С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Mar 12 2017, 21:35 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:56 | |
![]() |