![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 10 2017, 16:12) Надо найти причину. Ведь есть же и умные головы, диагносты говорят у них все в порядке, а газовики говорят что у них в порядке, мол за холостой ход отвечает не ихний датчик Давайте пойдем методом исключения ! если на бензине проблем нет ) то следственно проблема в газе ! логично? да что за оборудование у вас стоит ? -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 10 2017, 16:12) Надо найти причину. Ведь есть же и умные головы, диагносты говорят у них все в порядке, а газовики говорят что у них в порядке, мол за холостой ход отвечает не ихний датчик Какие знакомые симптомы ![]() А это на полностью прогретом авто? Темпиратура рабочая? ГБО чье? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Mar 10 2017, 16:57) Какие знакомые симптомы ![]() А это на полностью прогретом авто? Темпиратура рабочая? ГБО чье? Пашка не поверишь я уже пол дня бьюсь с этим ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 10 2017, 17:08) Пашка не поверишь я уже пол дня бьюсь с этим ![]() ![]() Саш привет! Не выдают военную тайну ![]() Молчит, как рыба об лед ![]() У меня на неполностью прогретом жипе было такое, именно на газу только. Как только полностью прогрет, проблемы нет как не было. Замена фильтров и небольшая регулировка ГБО, и снова как часики. Правда я отношусь к тем извращенцам, которые ГБО тоже обслуживают, как и авто, раз в 10 т.км ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
так к этому нужно подвести данного комрада !!! пока сам не в курит че к чему грош цена нашей помощи...... все приходится вытягивать клешами ....
![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 10 2017, 23:42 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 10 2017, 17:08) Пашка не поверишь я уже пол дня бьюсь с этим ![]() ![]() ![]() ![]() Если серьёзно, по очень исчерпывающей инфе ТС, то больше шансов что причина в ГБО. Если ГБО последних поколений, то ещё больше шансов. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Mar 10 2017, 17:28) ![]() ![]() Если серьёзно, по очень исчерпывающей инфе ТС, то больше шансов что причина в ГБО. Если ГБО последних поколений, то ещё больше шансов. С ув. тайна покрытая мраком ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Мужики не смешно, по поводу что установлено постараюсь посмотреть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 10 2017, 15:47) Все датчики поставил новые и хорошего качества. Машина оборудована ГБО, поездил на бензине этой проблемы нет, это вылазиет когда я ездию на газе доброго. проблема в гбо! и в ваших" настройщиков" гбо! -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 10 2017, 18:49) Мужики не смешно, по поводу что установлено так если вы не в курсе что у вас под капотом !!! то мы то чем тогда сможем помочь??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 10 2017, 19:24 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 10 2017, 18:49) Мужики не смешно, по поводу что установлено постараюсь посмотреть 1.какое поколение гбо? 2.кто производитель гбо? 3.можно фото под капотом сделать. 4.какой пробег после установки гбо? -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Доброго.
Проблема скорей всего в ГБО. Только Гадать, я точно не собираюсь!!!Можно конечно к экстрасенсам обратиться. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Базилио @ Mar 9 2017, 22:04) Уже есть.Двери,капот,крылья и хлопушка.Цена правда не сильно отличается от железных,но подкупает-поставил и забыл. Цена фигня. В меня когда МАЗ въехал и пропорол насквозь хлопушку углом кузова - её поменяли по страховке .Не помню, в 13 году вроде, так за 2 года НОВАЯ хлопушка вся поржавела и нижняя часть, где завальцована внутрь - сгнила насквозь! Что за металл... И это я ее мовилем ещё обрабатывал ![]() Вчера еле доехал до дома - от поворота на мою улицу 2.5 км.пропали холостые, подсос странно вёл себя , обычно можно вытянуть немного и нормально, а тут чуть тронешь - сразу 2000 оборотов. Короче рычал как раненый кабан, доплюхал до подъезда.Стал утром смотреть - в жиклер клапана ЭПХХ попала соринка, выдуть не смог, вытолкнуть кусочком лески тоже, хорошо есть набор сверл от 0.1 до 0.7.Там отверстие в жиклере 0.39.сверлышка 02 хватило, чтоб намотать то, что там было. Так мало того, прохудилась картонная прокладка между половинками - в поплавковую камеру насосало пыли и ко всему ещё открутилась одна эмульсионная трубка. Во пипец - все одновременно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 10 2017, 23:09) Цена фигня. за 2 года НОВАЯ хлопушка вся поржавела и нижняя часть, где завальцована внутрь - сгнила насквозь! Что за металл... тут проблема не в металле а в кривых рученках маляра!!! ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Делали у брата в сервисе - там маляр отличный. Он моей супруге четверку красил - никто не верил, что крашеная. И годом все ошибались ))) Кстати краска одна и та же у нас была.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 11 2017, 00:04) Делали у брата в сервисе - там маляр отличный. Он моей супруге четверку красил - никто не верил, что крашеная. И годом все ошибались ))) Кстати краска одна и та же у нас была. отличный маляр это не показатель ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 11 2017, 00:41) тут проблема не в металле а в кривых рученках маляра!!! ![]() Тут проблема в допотопной технологии и её нарушении при сборки двери. Металл гнут и варят ржавый - отсюда и гниль скороспелая. И это действительно ни какой антикор не остановит. На моей 2131 правый порог за 7 лет сгнил до дыр! Швы крыши все пузырями. Фото дверей я вывешивал ранее ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Mar 11 2017, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
ну тут все ясно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Ладно,раз пошла такая пьянка,чем лучше покрасить старую "судорогу"? Денег в нее вваливать не хочется,она того не стоит...но хочется,чтобы прочно и красиво.Езда в основном по лесу,по кустам.Пока остановился на фирме "Вика".Готовить и красить буду сам...специалист не большой,но опыт имеется.Блеск и лоск-не нУжон.Какой лучше взять грунт,какую краску?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Базилио @ Mar 11 2017, 08:07) Ладно,раз пошла такая пьянка,чем лучше покрасить старую "судорогу"? Денег в нее вваливать не хочется,она того не стоит...но хочется,чтобы прочно и красиво.Езда в основном по лесу,по кустам.Пока остановился на фирме "Вика".Готовить и красить буду сам...специалист не большой,но опыт имеется.Блеск и лоск-не нУжон.Какой лучше взять грунт,какую краску? я бы в вашем случае остановился на бюджетных материалах HB BODY грунты два : один антикоррозийный для открытого металла и три плюс один для перекрытия под покраску , грунты высушить и перетереть под покраску , краску все же лучше MOBIHEL чем нашу ВИКУ , тем более она в основном идет горячей сушки 110 градусов или же использование отрезвителя типо ИЗУР ..... а вообще если в лес и не заморачиваться то я бы покрыл http://www.raptor1.ru/ тем более коллеруется цвет ... у нас ребята уже делали машинки раптором отзывы только положительные . ну а если будут вопросы готов помочь по мере сил ![]() Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 11 2017, 08:36 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 06:56 | |
![]() |