![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(T.O.L. @ Mar 8 2017, 19:48) Он родимый. Я его на прицепе вожу.На него можно конечно и детишек и жену,но не на 500 км,он ближнего боя техника.Вы если не ошибаюсь с черноземья,у вам болот нет.Я же в свою очередь мотаюсь от М.О. края запада Калужская,Смоленская,Тверская .Мне до мест минимум 100км ,далее перегрузился и в путь. Раньше на питбайке ездил ,теперь решил это чуда освоить. Я как раз тоже по МО, Смоленке, Тверской. Перестал видеть смысл в дальних вылазках в трудно доступные места. Всё есть волне рядом, хватает Нивы, иногда с лодкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лопа @ Mar 8 2017, 14:29) Не соглашусь,и к к 8-ки, и к уазу отношение имеет ![]() Незная не писал бЫ ![]() "Звиняйте дядько " © Никогда я такой именно кран на 9 ках не встречал. Правда я и с девятками "завязал" лет 10 назад.Тогда видимо таких краников не делали. ЗЫ Саш, спасибо за плюс. ![]() СВЕРЛО Второе у меня 4-20мм. Сообщение отредактировано Мотоциклист: Mar 9 2017, 11:55 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Кто подскажет подойдет на Ниву 21214 комбинация приборов от 2109(высокая панель).а то моя в помойку.Или может родная валяется у кого без дела,нашли бы консенсус...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я на 213 свою никакую ни у кого не нашел. Даже на разборке на меня косо посмотрели. Планета Железяка, 5 тыр, штатная. Купил. Подсветка плохая - три лампочки, а днем панель не видать. За столько лет не смогли внедрить нормальную заднюю подсветку панели..
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 9 2017, 16:50) Я на 213 свою никакую ни у кого не нашел. Даже на разборке на меня косо посмотрели. Планета Железяка, 5 тыр, штатная. Купил. Подсветка плохая - три лампочки, а днем панель не видать. За столько лет не смогли внедрить нормальную заднюю подсветку панели.. Во как... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Ну да, если неохота тратиться - только искать, я искал полгода пока она еще кое-как работала, пропаивал пару раз, а когда сдох тахометр решил уже поменять на новую.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Уважаемые владельцы сей чУдной "швейной машинки Зингера",кто нибудь ставил стеклопластиковые двери.Вроде как плюсов больше,чем минусов.Есть реальные отзывы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
"Чьорт побьери" © А что, такие бывают ?
Впервые слышу. Хотя, учитывая, что сейчас научились делать стеклопластиковые пропановые баллоны - должно быть хорошо. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Уже есть.Двери,капот,крылья и хлопушка.Цена правда не сильно отличается от железных,но подкупает-поставил и забыл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 9 2017, 22:00) "Чьорт побьери" © А что, такие бывают ? Впервые слышу. Хотя, учитывая, что сейчас научились делать стеклопластиковые пропановые баллоны - должно быть хорошо. Производство таких изделий освоили во времена крушения СССР, когда был дефицит. В детстве видел стеклопластиковые крылья, удивлялся, спрашивал отца. При ДТП такие штуки не защищают так, как металл. Memento mori ![]() Ступенчатые свёрла использую уже лет 10. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за причина Ваз 21214М, 2010 год инжектор, временами глохнет при остановке на светофоре или просто при остановки автомобиля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 10 2017, 13:54) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за причина Ваз 21214М, 2010 год инжектор, временами глохнет при остановке на светофоре или просто при остановки автомобиля для начала хотя бы симптомы услышать от вас !!! а так сделайте комплексную диагностику ECM -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 15-February 17 Из: Homeless Пользователь №: 2,359,403 Металлоискатель: Lopata Интересы: Kop Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Mar 10 2017, 14:29) для начала хотя бы симптомы услышать от вас !!! а так сделайте комплексную диагностику ECM Уже делал, все в норме, а причину не могут найти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 10 2017, 14:41) Уже делал, все в норме, а причину не могут найти ну а здесь вы что хотите услышать не озвучивая всей картины и симптомов поведения автомобиля???? поиграть в угадай неисправность ? -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Mar 10 2017, 14:43) ну а здесь вы что хотите услышать не озвучивая всей картины и симптомов поведения автомобиля???? поиграть в угадай неисправность ? Я выше все написал, какая ситуация |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 10 2017, 14:47) Я выше все написал, какая ситуация не сочтите за грубость и глупость но при таком описании замена автомобиля !!!! не видя полной картины происходящего я не ясновидящей что бы на расстоянии понять что не так !!! а вы не хотите описать поподробнее что происходит в этот момент .... тем более неисправность плавающая Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 10 2017, 15:01 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 10 2017, 14:54) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за причина Ваз 21214М, 2010 год инжектор, временами глохнет при остановке на светофоре или просто при остановки автомобиля В данном случае причин может быть масса.Глюк который проявляется изредка,очень сложный глюк и никто вам ничего конкретного тут не скажет...я бы начал копать со стороны электрики.Остается только самому методом тыка или ждать на диагностике,когда проявится.Сообщение отредактировано Базилио: Mar 10 2017, 15:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Все датчики поставил новые и хорошего качества. Машина оборудована ГБО, поездил на бензине этой проблемы нет, это вылазиет когда я ездию на газе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(rizhik.vovka @ Mar 10 2017, 15:47) Все датчики поставил новые и хорошего качества. Машина оборудована ГБО, поездил на бензине этой проблемы нет, это вылазиет когда я ездию на газе вот уже что то .... вы постарайтесь напрягитесь .... еще факты нужны никто вам не поможет пока вы сами не проясните картину .... возможно проблема в настройках либо в самом газовом оборудовании .... Сообщение отредактировано оранжевый: Mar 10 2017, 16:07 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rizhik.vovka |
![]()
Создана
|
Надо найти причину. Ведь есть же и умные головы, диагносты говорят у них все в порядке, а газовики говорят что у них в порядке, мол за холостой ход отвечает не ихний датчик
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 08:30 | |
![]() |