![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Вот по линейке в итоге и выставили. Единствено руль наперекосяк, но ехать можно. Непонятно, почему сразу это было не сделать.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 25 2017, 17:25) и усиленную ступичную с кулаками (Ивеко, если не ошибаюсь), Обязательно надо делать сход-развал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
В Китае Lada 4x4 будут продавать за 1 100 000 рублей
Как сообщило издание «Жэньминь Жибао», китайский интернет наводнила реклама российской «Нивы» По информации издания, дилеры из городов Тяньцзинь и Циндао торгуют трёхдверными внедорожниками Lada 4x4 Urban. При этом, предлагая машину клиентам, продавцы делают акцент на «компактные габариты, полный привод и другие особенности продукции российского автопрома». На китайском рынке за «Урбан» планируют просить от 100 тысяч юаней — это 836 тысяч рублей или $14 500. Самая дорогая версия машины будет стоить сразу 130 тысяч юаней или 1 миллион 86 тысяч рублей ($18 900), хотя российские дилеры продают Lada 4x4 вдвое дешевле . Любопытно, что сам АВТОВАЗ открестился от поставок автомобилей на территорию Поднебесной — этим занимается казахстанская компания «Азия авто», которая является вазовским бизнес-партнёром и собирает модели марки Lada на своём заводе. «[В Китай] до конца года можно будет поставить тысячу российских внедорожников, мы уверены в перспективах этого бизнеса», — сообщил корреспонденту агенства Синьхуа дилер из Тяньцзиня, добавив, что на китайском рынке отсутствуют недорогие малогабаритные внедорожники." Баян может? ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 27 2017, 19:21) В Китае Lada 4x4 будут продавать за 1 100 000 рублей Как сообщило издание «Жэньминь Жибао», китайский интернет наводнила реклама российской «Нивы» По информации издания, дилеры из городов Тяньцзинь и Циндао торгуют трёхдверными внедорожниками Lada 4x4 Urban. При этом, предлагая машину клиентам, продавцы делают акцент на «компактные габариты, полный привод и другие особенности продукции российского автопрома». На китайском рынке за «Урбан» планируют просить от 100 тысяч юаней — это 836 тысяч рублей или $14 500. Самая дорогая версия машины будет стоить сразу 130 тысяч юаней или 1 миллион 86 тысяч рублей ($18 900), хотя российские дилеры продают Lada 4x4 вдвое дешевле . Любопытно, что сам АВТОВАЗ открестился от поставок автомобилей на территорию Поднебесной — этим занимается казахстанская компания «Азия авто», которая является вазовским бизнес-партнёром и собирает модели марки Lada на своём заводе. «[В Китай] до конца года можно будет поставить тысячу российских внедорожников, мы уверены в перспективах этого бизнеса», — сообщил корреспонденту агенства Синьхуа дилер из Тяньцзиня, добавив, что на китайском рынке отсутствуют недорогие малогабаритные внедорожники." Баян может? ![]() ![]() это они глубоко в душе верят ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Могут всё... Просто наши ещё не отказались от неё, наверное им не дождаться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Feb 23 2017, 20:33) У наших авто питание всего идёт через 30 клемму генератора, сначала + от аккумулятора идёт к 30 клемме, а потом по отвалившимся у Вас проводам в схему, общее питание электро схемы. Если обратно прикрутите и посмотрите преды то должно работать. У инжектора свой +, потому могла заводиться. С ув. Еще раз спасибо ответившим. После того как оторванные провода прикрутил на место проблема была решена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: 45 RUS Пользователь №: 34,519 Металлоискатель: ACE 250+ Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 24 2017, 21:59) Научно-производственный потенциал АО НПО "БелМаг" https://www.youtube.com/watch?v=TTU_yiC3gKM Из того ,что было заказал привода ваз и белмаг пообщавшись с знакомым продавцом. Говорит , бери на выбор. Сегодня звонит, приезжай , прибыло. Приехал, начал рассматривать ваз, осмотрев хомуты, пыльники ,палки заявленное соответствовало ваз, насторожили шлицы, оказалось 24 , отбой ваз! Хотя на коробке была маркировка ваз 21213 Осмотрев белмаг ,поняв ,что выбора нет, не к душе но забрал их, цена 7.5 В итоге пришел к тому, что пыльники ,пластиковая чашка и хомуты под замену( не прошли мой гост) Пробежался напильником по шлицам палки, стало грустно ![]() относительно моих родных 30 летних . Мое мнение, хороший вариант;наружка ваз, палка ваз, внутри белмаг трипоид(это для тех кто разбирается, т.к. за ваз выдают все, что угодно ,особенно самару стк , 2121 гранаты уже как 10 лет заменили на 24 шлица) PS; поговорив с продавцом откровенно, меня он ни чем не удивил, что белмаг это китай, и многая другая продукция, шаровые ,да россия. смотрите ценовую политику, шаровые как стояли так и стоят а все что китай соответствено привязаны к доллару ! Привода 100% китай Завтра возьму пыльники и хомуты проверенные ваз и поедем дальше ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горшок @ Feb 28 2017, 21:22) Из того ,что было заказал привода ваз и белмаг пообщавшись с знакомым продавцом. Говорит , бери на выбор. Сегодня звонит, приезжай , прибыло. Приехал, начал рассматривать ваз, осмотрев хомуты, пыльники ,палки заявленное соответствовало ваз, насторожили шлицы, оказалось 24 , отбой ваз! Хотя на коробке была маркировка ваз 21213 Осмотрев белмаг ,поняв ,что выбора нет, не к душе но забрал их, цена 7.5 В итоге пришел к тому, что пыльники ,пластиковая чашка и хомуты под замену( не прошли мой гост) Пробежался напильником по шлицам палки, стало грустно ![]() относительно моих родных 30 летних . Мое мнение, хороший вариант;наружка ваз, палка ваз, внутри белмаг трипоид(это для тех кто разбирается, т.к. за ваз выдают все, что угодно ,особенно самару стк , 2121 гранаты уже как 10 лет заменили на 24 шлица) PS; поговорив с продавцом откровенно, меня он ни чем не удивил, что белмаг это китай, и многая другая продукция, шаровые ,да россия. смотрите ценовую политику, шаровые как стояли так и стоят а все что китай соответствено привязаны к доллару ! Привода 100% китай Завтра возьму пыльники и хомуты проверенные ваз и поедем дальше ![]() ступицы идут нового и старого образца нужно смотреть по месту !!!! ставят и те и другие видимо склады .... наштамповали мать их.... ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ну какой проверенный ВАЗ если гранаты старого типа?!!!
![]() У меня на ВАЗ 21214 стоят старого типа,зато полуоси от Шеви-Нива с завода. Однокурсник в Самаре занимается сервисом иномарок.Помогает купить запчасти когда обращаюсь. Гранаты старого типа (они дороже чем нового)делают в Прибрежном на оборудовании списанном с Автоваза и много где еще. Хотя у меня в городе продавцы зуб дают что на заводе до сих пор выпускают. Китайские,говорят,стоят три года. Есть турецкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: 45 RUS Пользователь №: 34,519 Металлоискатель: ACE 250+ Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Т.к. граны Ваз 2121 у нас не реально найти,
пришлось на приводах Белмаг поменять пыльники, хомуты, чашки. Получилось надежно, практично! Представте, какой люфт у меня был на переднем кардане с 30 летними приводами. Теперь другое дело, максимально допустимый! Ну а теперь проверка металла, время покажет! Нива водам удачи!!! ![]() -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Товарищи, доброго всем.
Такой вопрос, поставили мне усиленную ступичную с Ивековскими подшипниками. Но получилось так, что с одной стороны (слева) тёрло о шаровую, при этом справа всё норм. Шаровую подработали "напильником", обточили в общем слегка и всё нормализовалось. Почему тёрло, х.з., так и не понял, то ли косяк мастера, то ли машинка старенькая... Суть вот в чём, слышал где-то, что обтачивание шаровой сильно снижает ресурс. Это так или всё это ерунда и просто рабочий момент? -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
не понимаю как там может шаровую тереть и чем ?
обычно косячная расточка проявляется в виде того что тормозмой диск не по центру скобы,или при затяжке ступичной гайки клинит и не крутиться. нужны фото что бы что то понять. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Добрый всем. Кстати тоже заинтриговало, посмотреть бы. Можете сделать фото того места где мешала шаровая и как её сточили, спс. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Машина сейчас в сервисе, постараюсь завтра фото сделать. А тёрло о кулак, как я понимаю.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
Приветствую Нивоводы!
![]() У меня Нива с 1995г как пригнал с Тольяти,так не могу с ней растаться. ![]() Мои не большие доработки. В том году поставил сидухи от Киа Рио 3 родные в хлам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поставил усилитель шахты КПП и раздатки ![]() Все хорошо знают как надоедает поджимать предохранители,поставил Газелевски блок. ![]() Продолжение следует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 495 Зарегистрирован: 8-November 13 Пользователь №: 61,338 Пол: мужской Репутация: 440 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лопа |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Изумительный сохран для такого возраста. Приятно посмотреть на машинку
![]() ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Mar 4 2017, 19:20) Машина сейчас в сервисе, постараюсь завтра фото сделать. А тёрло о кулак, как я понимаю. Пока машинку не забрал, так что фото не могу сделать. Там ещё проблемка оказалась, поставил 3-ю опору под раздатку, которая для карбюраторной Нивы идёт, вроде говорили, что без разницы, просто ставить геморно. Ан нет, перекашивает коробку, воет и всё тут, пришлось искать и покупать опору, которая именно для инжекторных. Парни в сервисе, когда ставили, заметили, что у меня там ещё и карданный шрус не прикручен был, болтался. Ну пля, и мастер мне попался тогда, нет уж, теперь только в оф. сервис... Сообщение отредактировано Шатунов: Mar 5 2017, 20:47 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Mar 5 2017, 20:46) Пока машинку не забрал, так что фото не могу сделать. Там ещё проблемка оказалась, поставил 3-ю опору под раздатку, которая для карбюраторной Нивы идёт, вроде говорили, что без разницы, просто ставить геморно. Ан нет, перекашивает коробку, воет и всё тут, пришлось искать и покупать опору, которая именно для инжекторных. Парни в сервисе, когда ставили, заметили, что у меня там ещё и карданный шрус не прикручен был, болтался. Ну пля, и мастер мне попался тогда, нет уж, теперь только в оф. сервис... у Вас одни загадки на машине то шаровую что то трёт... то третья опора не та,первый раз слышу что они могут чем то отличаться,она ставиться с задней части раздатки и даже представить не могу чем там может что то отличаться у инжектора и карба ![]() вот так выглядит и крепиться наиболее массовая конструкция ![]() Сообщение отредактировано Ампер: Mar 5 2017, 22:39 -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:03 | |
![]() |