![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Feb 23 2017, 19:00) Предохранители смотрел-все целые. Но как все пропало был слабый запах паленного.У меня электрики установили дополнительное реле между замком зажигания и стартером . Другое какое то реле могло сгореть ? Свет от этого не зависит.... Должно быть что то общее. Как хорошо когда это всё видишь, ощущаешь ... А так только предположения. Доп реле только стартер, а свет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
Каждый автомобиль - это как человек (почти), личность, "индивидуальный организм".... Чем больше людей туда запустили руки, тем сложнее определить неисправность. Нужно больше признаков неисправности, чтобы более точнее определить проблему. С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
по свету нужно посмотреть кнопку - выключатель бывает от напруги горят контакты , и далее по цепи под рулем одна группа силовых реле над правым коленом под торпедой, левее печки, за головной свет в ниве отвечают они, так же нужно осмотреть восьми контактный разъем на предмет оплавления контактов .
Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 24 2017, 00:00 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 23 2017, 23:48) по свету нужно посмотреть кнопку - выключатель бывает от напруги горят контакты , и далее по цепи под рулем одна группа силовых реле над правым коленом под торпедой, левее печки, за головной свет в ниве отвечают они, так же нужно осмотреть восьми контактный разъем на предмет оплавления контактов . У меня вот точно так было, как на фото ![]() ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Feb 23 2017, 22:09) Я Вам выше схему дал. Посмотрите замок зажигания Есть чем проверить питание?(тестер лампоча) Должен был быть у отца,но без него не найти-еще своими запчастями все завалил. Уже сегодня должен подойти деревенский умелец-глянуть,чтобы хотя бы доехать 17 км до спеца в сервис.Вчера он(умелец) был не в состоянии ![]() QUOTE(karabasik @ Feb 24 2017, 02:38) Свет от этого не зависит.... Должно быть что то общее. Как хорошо когда это всё видишь, ощущаешь ... А так только предположения. Доп реле только стартер, а свет? Только стартер. QUOTE(оранжевый @ Feb 24 2017, 02:48) по свету нужно посмотреть кнопку - выключатель бывает от напруги горят контакты , и далее по цепи под рулем одна группа силовых реле над правым коленом под торпедой, левее печки, за головной свет в ниве отвечают они, так же нужно осмотреть восьми контактный разъем на предмет оплавления контактов . Спасибо.Сегодня все просмотрю повнимательнее.Вчера особо некогда было-откапывался. Запасные реле и стартер есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горшок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-October 11 Из: 45 RUS Пользователь №: 34,519 Металлоискатель: ACE 250+ Пол: мужской Репутация: 627 кг ![]() ![]() |
Доброго дня!
Пришло время менять гранаты 2121. Проехался по городу, выбор не велик, самара в сборе 2 привода 7560р (шариковые) и белмаг , внутренние трехгипоидные, наружные шариковые. Может кто сталкивался с белмаг, какае отзывы? Или по рекомендуйте, какие стоит поискать! За ранее благодарен -------------------- За работу почты ответственность не несу. карта втб .....889 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горшок @ Feb 24 2017, 20:18) Доброго дня! Пришло время менять гранаты 2121. Проехался по городу, выбор не велик, самара в сборе 2 привода 7560р (шариковые) и белмаг , внутренние трехгипоидные, наружные шариковые. Может кто сталкивался с белмаг, какае отзывы? Или по рекомендуйте, какие стоит поискать! За ранее благодарен Доброго ! Стоят (белмаг) трех.полет норм. С ув Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Горшок @ Feb 24 2017, 19:18) Доброго дня! Пришло время менять гранаты 2121. Проехался по городу, выбор не велик, самара в сборе 2 привода 7560р (шариковые) и белмаг , внутренние трехгипоидные, наружные шариковые. Может кто сталкивался с белмаг, какае отзывы? Или по рекомендуйте, какие стоит поискать! За ранее благодарен на данный момент БелМаг выпускает качественные детали! нареканий пока не замечено ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
привода лучше оригинал брать,трипоид как повезёт,частенько иголки на шипах высыпаются и появляется большой люфт.
да и угол работы у трипоидов меньше. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ Feb 24 2017, 19:50) привода лучше оригинал брать,трипоид как повезёт,частенько иголки на шипах высыпаются и появляется большой люфт. да и угол работы у трипоидов меньше. БЕЛМАГ — официальный поставщик на конвейеры "АВТОВАЗ", "ГАЗ", "GM-АВТОВАЗ", АЗ "УРАЛ еше не разу не встречал рассыпающиеся триподы !!! да и на штатном автомобиле угол не критичен.... шас 90 % современных автомобилей имеют внутреннюю гранату системы трипод ..... с ув. Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 24 2017, 19:57 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Научно-производственный потенциал АО НПО "БелМаг" https://www.youtube.com/watch?v=TTU_yiC3gKM
Сообщение отредактировано оранжевый: Feb 24 2017, 19:59 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,537 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 24 2017, 19:55) БЕЛМАГ — официальный поставщик на конвейеры "АВТОВАЗ", "ГАЗ", "GM-АВТОВАЗ", АЗ "УРАЛ еше не разу не встречал рассыпающиеся триподы !!! да и на штатном автомобиле угол не критичен.... шас 90 % современных автомобилей имеют внутреннюю гранату системы трипод ..... с ув. не знал что уже на конвеере ставят Белмаг. и что шрусы триподы тоже на конвеерных Нивах идут ? значит я отстал от жизни. а рассыпавшихся триподов на Нивах было много и не раз на форумах об этом писали. даже втулки закалённые хотели ставить вместо игольчатых подшипников. да многие и не догадываются что иголки высыпались а узнают только когда разберут и увидят чехол с иголками и думают откуда там это взялось ![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ну вот, товарищи, сегодня, можно сказать, второй раз родился...
В общем поставили мне в сельском, гаражном сервисе всякого-превсякого, в том числе и усиленную ступичную с кулаками (Ивеко, если не ошибаюсь), кроме того тормозные диски вперёд и колодки поменяли. Ну ехал по переметённой деревне пока, вроде ничего, а выскочил на трассу, газанул и пля... машинку мотыляет туда-сюда, как не знаю что, вынесло на встречку... Там длинномеры колонной идут, как на зло. Не знаю, каким чудом вывернул на бровку, съехал в сугроб. Поматерился, выехал кое как и обратно, в сервис. Замеряли разв/схожд. 3 см. с каждой стороны!!! Три часа ковырялись и "на глазок" более менее выровняли, правда руль поперёк. Ну ничё, так и доехал до города. Век живи, век учись... А вроде, как мне сказали, на развал не должно было повлиять... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
и что там за мастера так делали что не заметить 3 см схождения
![]() там на глаз гораздо меньший уход виден. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Так видели конечно, но решили, что не спеша доехать можно. А так да, видно было хорошо, что колёса криво. Да и сам дурак, не обратил внимания.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Feb 25 2017, 18:49) Так видели конечно, но решили, что не спеша доехать можно. А так да, видно было хорошо, что колёса криво. Да и сам дурак, не обратил внимания. Таких мастеров обходить нужно, очень дальней дорогой. Как можно отпустить клиента с криво стоящими колёсами? И кстати, не соображу, если не трогали рулевые тяги и наконечники, а только из за замены ступиц, откуда такой разброс от штатного развала? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Да вот тоже не понимают (мастер), как такое может быть. Ну, собственно, когда я пришёл за машинкой, выяснилось, что мастер забухал... Ну так, не жёстко, навеселе, как говорится, был.
Там ведь сервис-то такой, гаражного типа... ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Feb 25 2017, 19:06) Таких мастеров обходить нужно, очень дальней дорогой. Как можно отпустить клиента с криво стоящими колёсами? И кстати, не соображу, если не трогали рулевые тяги и наконечники, а только из за замены ступиц, откуда такой разброс от штатного развала? тут может быть всё элементарно,писали что ставили кулаки с Ивеко,а может они были в комплекте с рулевыми сошками,а они имеются нескольких видов значительно отличающихся по длинне. в Ниве столько нюансов ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ампер: Feb 25 2017, 19:43 -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Feb 25 2017, 19:06) Таких мастеров обходить нужно, очень дальней дорогой. Как можно отпустить клиента с криво стоящими колёсами? И кстати, не соображу, если не трогали рулевые тяги и наконечники, а только из за замены ступиц, откуда такой разброс от штатного развала? Привет Пашка ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Feb 25 2017, 20:06) Привет Пашка ![]() ![]() Привет! Неее, сдаётся мне, ключевая фраза "мастер забухал". Я много конечно что подзабыл, но если нет сход развала (в смысле стенда), то тупо по линейке выставляли, дабы человек мог смело доехать туда, где такой стенд есть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 10:03 | |
![]() |