![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем за оперативные отклики.
Да, по зимней резине мне износ вообще по барабану, весной эти колёса вместе с дисками на выброс. Старые. Важно безопасность и управляемость по возможности. Ну значит, можно просто 1.9 или двоечку по кругу. Итак беда, задницу затаскивает вправо, а морду влево, при более менее резком торможении, даже на небольшой скорости (до 40 км/ч). Это даже не имеется в виду резко тормоз в пол, просто порезче притормаживаешь. Уже и колдун вместе с тягой поменяли. Х.з. чего её ещё надо... -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2017, 14:32) Спасибо всем за оперативные отклики. Да, по зимней резине мне износ вообще по барабану, весной эти колёса вместе с дисками на выброс. Старые. Важно безопасность и управляемость по возможности. Ну значит, можно просто 1.9 или двоечку по кругу. Итак беда, задницу затаскивает вправо, а морду влево, при более менее резком торможении, даже на небольшой скорости (до 40 км/ч). Это даже не имеется в виду резко тормоз в пол, просто порезче притормаживаешь. Уже и колдун вместе с тягой поменяли. Х.з. чего её ещё надо... Для начала прокачать систему !!! воздух - отсюда идет разворот авто проблема в переднем правом суппорте !!! - система диагональная как на 08 09 . и по хорошему визуальная диагностика дисков, колодок, барабанов, суппортов на предмет износа и течи ... а так же если есть возможность прокатать на катках !!! тормозной стенд и посмотреть неравномерность торможения ... калдун не влияет на это , его функция удержания автомобиля в прямолинейном направлении при торможении с грузом и без , не более .... с ув, -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Огромная вам благодарность. Скопирую и ребятам из сервиса отправлю.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2017, 14:41) Огромная вам благодарность. Скопирую и ребятам из сервиса отправлю. будут вопросы пиши в личку или звони 8(916) 580 83 75 Александр -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Обязательно воспользуюсь. Спасибо.
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2017, 14:32) Спасибо всем за оперативные отклики. Да, по зимней резине мне износ вообще по барабану, весной эти колёса вместе с дисками на выброс. Старые. Важно безопасность и управляемость по возможности. Ну значит, можно просто 1.9 или двоечку по кругу. Итак беда, задницу затаскивает вправо, а морду влево, при более менее резком торможении, даже на небольшой скорости (до 40 км/ч). Это даже не имеется в виду резко тормоз в пол, просто порезче притормаживаешь. Уже и колдун вместе с тягой поменяли. Х.з. чего её ещё надо... Добрый. Скорее всего проблема или в левом суппорте , подклинивают поршни, плохо отходят или в правом, плохо выходят. Попробовать разработать для начала, осмотреть поверхность поршней (зеркало), если не поможет то менять. Но сначала, как писали выше, посмотреть на герметичность систему и тщательно прокачать. Но это всё теория, на практике бывает пока найдёшь причину, то пол тормозной системы поменяешь. Каждый авто это, можно так сказать, устоявшийся индивидуальный "организм". Тут бы руками потрогать, а не ушами слушать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Jan 30 2017, 15:17) Добрый. Скорее всего проблема или в левом суппорте , подклинивают поршни, плохо отходят или в правом, плохо выходят.С ув. навряд ли левая клинит... катится то прямолинейно ! линейный увод при торможении! отсюда и предположение по правому переднему суппорту ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 30 2017, 15:26) навряд ли левая клинит... катится то прямолинейно ! линейный увод при торможении! отсюда и предположение по правому переднему суппорту ![]() Ну если бы она ещё и не катилась... тогда блины были бы уже фиолетовые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Я, конечно, сам пока не разбираюсь, но и главный и рабочий цилиндры мне летом новые ставили. Если это о тех цилиндрах речь. Мне сцепление в сборе меняли полностью и цилиндры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудриан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,740 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: Калужская. Пользователь №: 2,341,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 30 2017, 18:03) Я, конечно, сам пока не разбираюсь, но и главный и рабочий цилиндры мне летом новые ставили. Если это о тех цилиндрах речь. Мне сцепление в сборе меняли полностью и цилиндры. Не речь идёт о суппортах.А меняли вы как говорите рабочий и главный сцепления - это другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Спасибо, понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Feb 6 2017, 15:32) Вот поэтому новую Ладу 4*4 не куплю никогда, неоправданно высокая цена за этот механизм на колёсах ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 6 2017, 20:58) Вот поэтому новую Ладу 4*4 не куплю никогда, неоправданно высокая цена за этот механизм на колёсах ![]() Если сравнить старую Нивку и новую ,даже по сварке кузова (точки проварки на старой идут очень плотно , а у современных через 10-15см),просто снимите резинки на дверных проемах и сравните!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
старые авто делали с упором на качество , а современные авто на поток ..... шас никому не выгодно что бы годами эксплуатировать .... при чем не только отечественный автопром , а весь вообще. Бизнес и ничего лишнего.... мать их
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Зависит от качества металла и покраски.
Металл который использовали 70-80 гг в советских комбайнах был намного качественнее того что для автомобилей тех времен. При поиске попадается от комбайнов красноватого цвета-ржи совсем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Нива сделана по допотопной технологии. Ещё и по итальянской! Это совсем плохо. Много на дороге пожилых итальянских авто? Нет их. Гниют быстро, разваливаются. Наши не удачно выбрали базу для производства ТАЗу. Надо было Мерса выбирать. Моя Нива на седьмом году получила сквозную дыру правого порога. Как раз по сварке. Швы крыши - это все знают, ржавеют сразу. Двери гниют по идиотским закрутам металла снизу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 7 2017, 23:42) Нива сделана по допотопной технологии. Ещё и по итальянской! Это совсем плохо. Много на дороге пожилых итальянских авто? Нет их. Гниют быстро, разваливаются. Наши не удачно выбрали базу для производства ТАЗу. Надо было Мерса выбирать. Моя Нива на седьмом году получила сквозную дыру правого порога. Как раз по сварке. Швы крыши - это все знают, ржавеют сразу. Двери гниют по идиотским закрутам металла снизу. ==Доброго , да что же все сравнивают наши тазики и буржуйские , не корректно это .... вот вы за мерседес привели а почему никто не хочет понять себестоимость - качество !!! не думаю если гелек стоил бы 450т.р. был так же крут .... да и нива за 2 ляма думаю всем бы пришлась по душе.... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, не знаю.. Не всегда стоимость это синоним качества, не всегда..
По Вашей логике тёзка, сделали как попало и отъе..сь, типа, что вы хотели за эти деньги, пол ляма это ж копейки нынче ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 8 2017, 00:12) Ну не знаю, не знаю.. Не всегда стоимость это синоним качества, не всегда.. По Вашей логике тёзка, сделали как попало и отъе..сь, типа, что вы хотели за эти деньги, пол ляма это ж копейки нынче ![]() Александр это не совсем верно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 14:56 | |
![]() |