![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Надо еще не забывать о узкой например многих специализации.Скажем каких то определенных фирм.Тогда все намного проще,а вот когда за день приходится делать и двадцатилетний телевизор и потом современный led тв или плату управления газового котла,автобрелки и черт знает еще что.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 19 2017, 20:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Jan 19 2017, 06:38) Спрошу сидения стоят родные и рост 190? Сиденья стоят не родные, UNP с поясничной поддержкой, рост 194. По мастерам, ужО обсуждали, есть отличные Спецы и в сервисах и в гаражах, не зависимо от региона страны. Только их нужно найти и принять как должное, шо за 3 копейки они не работают, зато отвечают за свою работу ![]() Качественно и дёшево, два слова которые априори не могут быть рядом. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 20 2017, 17:17 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 20 2017, 18:08) Сиденья стоят не родные, UNP с поясничной поддержкой, рост 194. По мастерам, ужО обсуждали, есть отличные Спецы и в сервисах и в гаражах, не зависимо от региона страны. Только их нужно найти и принять как должное, шо за 3 копейки они не работают, зато отвечают за свою работу ![]() Качественно и дёшево, два слова которые априори не могут быть рядом. С уважением. Доброго Георгич. Приходит клиент и говорит: Мне побыстрей,с гарантией,подешевле и желательно бесплатно!!! ![]() Ну и получит что он хочет. ![]() С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jan 20 2017, 18:29) Доброго Георгич. Приходит клиент и говорит: Мне побыстрей,с гарантией,подешевле и желательно бесплатно!!! ![]() Ну и получит что он хочет. ![]() С ув. Максим. Я обычно к писателям фантастам отправляю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2017, 19:42) Я обычно к писателям фантастам отправляю. ![]() ![]() Прикольно. ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2017, 18:42) Я обычно к писателям фантастам отправляю. ![]() ![]() Злые вы не буду у вас телевизор чинить ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jan 20 2017, 18:29) Доброго Георгич. Приходит клиент и говорит: Мне побыстрей,с гарантией,подешевле и желательно бесплатно!!! ![]() Ну и получит что он хочет. ![]() С ув. Максим. Максим, приветствую! Знам такое дело, такие ко всем заходят. У меня тож такие кадры попадаются ![]() Получит ![]() https://youtu.be/R9dctkUvMYE С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 21 2017, 15:35 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 20 2017, 18:42) Я обычно к писателям фантастам отправляю. ![]() ![]() Не, ну а шо, нормуль ![]() Привезти машину на эвакуаторе, сгрузить: она у меня заводиться и всё работает, только не едет ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 21 2017, 15:33) Не, ну а шо, нормуль ![]() Привезти машину на эвакуаторе, сгрузить: она у меня заводиться и всё работает, только не едет ![]() С уважением. Бывает и хуже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Jan 21 2017, 17:22) Бывает и хуже ![]() ![]() Видел такое на Рейндж Ровер. 200+ км на эвакуаторе, 5 минут и один предохранитель, точнее релюшка. И тачка на ходу. ![]() Помню меняли на Ниве прокладку ГБЦ по дороге в Карелию. Механик в сервисе занят был, посему договорились об аренде ключей. Поменяли конечно, дело то нехитрое. За ключи рассчитались. А так то, если цените свой личный труд, неважно в какой области, так учитесь ценить и чужой труд и знания. А если считаете что всё легко и просто, так вэлкам, самостоятельный ремонт никто не отменял. При этом желательно помнить, что после неудачного саморемонта, в сервисе могут взять дороже. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Герасимыч: Jan 21 2017, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Jan 21 2017, 17:22) Бывает и хуже ![]() ![]() Бывает и по другому привозят на эвакуаторе шниву со срезаной передней "палкой".Она ведь не едет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Jan 21 2017, 17:38) Видел такое на Рейндж Ровер. 200+ км на эвакуаторе, 5 минут и один предохранитель, точнее релюшка. И тачка на ходу. ![]() Помню меняли на Ниве прокладку ГБЦ по дороге в Карелию. Механик в сервисе занят был, посему договорились об аренде ключей. Поменяли конечно, дело то нехитрое. За ключи рассчитались. А так то, если цените свой личный труд, неважно в какой области, так учитесь ценить и чужой труд и знания. А если считаете что всё легко и просто, так вэлкам, самостоятельный ремонт никто не отменял. При этом желательно помнить, что после неудачного саморемонта, в сервисе могут взять дороже. ![]() ![]() Ох как я ценю свой труд и знания ![]() ![]() ЗЫ Если это конечно мне было сказано.... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Сейчас приехал от ребят из гаража.Сальник задней полуоси давно просился на замену,а тут уж совсем конкретно побежало.Вскрыли,сальник под замену.Подшипник отходил 75тыс и еще походит.Набили смазкой.Плюсом приговорили заклинивший тормозной цилиндр и колодки. Опять мал мала ездим.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 21 2017, 17:39) Бывает и по другому привозят на эвакуаторе шниву со срезаной передней "палкой".Она ведь не едет! ![]() ![]() Да...... видел в этих случаях глаза клиентов ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Jan 21 2017, 17:42) Ох как я ценю свой труд и знания ![]() ![]() ЗЫ Если это конечно мне было сказано.... С ув. Это не лично Вам. Больше относится к "умельцам" из серии, "да за такие деньги я сам всё могу" ![]() А потом "ой, что то пошло не так". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Jan 21 2017, 17:49) Это не лично Вам. Больше относится к "умельцам" из серии, "да за такие деньги я сам всё могу" ![]() А потом "ой, что то пошло не так". Согласен ))) Потом они всё равно возвращаются... к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(karabasik @ Jan 21 2017, 17:51) Согласен ))) Потом они всё равно возвращаются... к сожалению. У нас также в нашей области ремонта электроники.Мы тоже никогда не уговариваем клиентов.Просто знаем,что после других сервисов они становяться такие сговорчивые и покладистые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karabasik @ Jan 21 2017, 18:22) Бывает и хуже ![]() ![]() Преды сами, просто так, не горят ![]() В эти морозы у моей жены родители поехали в новогоднее путешествие. В Кострому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы говорите, просто выбило пред... Не просто! Что-то этому предшествовало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jan 21 2017, 19:16) Преды сами, просто так, не горят ![]() В эти морозы у моей жены родители поехали в новогоднее путешествие. В Кострому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вы говорите, просто выбило пред... Не просто! Что-то этому предшествовало. А это говорит только о полном отсутствии технических знаний.Есть автопрогрев в таких случаях.Да и зачем на новых машинах менять аккумуляторы?Одна морозная ночь не может убить нормальный аккумулятор. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:14 | |
![]() |