![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 19 2017, 17:00) Если это вопрос ко мне.То пермский край. ![]() ![]() Нет ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 17:30) Нет ![]() Эта проблема оказывается не только моей области.Да нынче ездили в Крым так вот на 2 дня прикурили в Ростове есть там такой городок Аксай в общем заправился хорошим бензином все машина не едет ну заехали в сервис пропади он пропадом ну 8000 рублей отдали за замену бензонасоса в баке машина как не ехала так и не едет.Сервисмены сразу я не знаю у вас тнвд накрылся все занавес.Денег конечно они по доброте душевной не отдали и что делать развели руками. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Jan 19 2017, 17:38) Эта проблема оказывается не только моей области.Да нынче ездили в Крым так вот на 2 дня прикурили в Ростове есть там такой городок Аксай в общем заправился хорошим бензином все машина не едет ну заехали в сервис пропади он пропадом ну 8000 рублей отдали за замену бензонасоса в баке машина как не ехала так и не едет.Сервисмены сразу я не знаю у вас тнвд накрылся все занавес.Денег конечно они по доброте душевной не отдали и что делать развели руками. Подскажу немного.Есть профильные сайты.Всегда можно там подчерпнуть информацию по нормальным мастерским или помощь коллег.Это в разы надежней. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 19 2017, 17:44) Подскажу немного.Есть профильные сайты.Всегда можно там подчерпнуть информацию по нормальным мастерским или помощь коллег.Это в разы надежней. Я знаю я на паджеро клуб форум залазил что бы понять что с машиной.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
нужно как детальнее подходить к выбору ... посмотреть на состояние тех. центра . оборудование . экипировку механиков. а потом уже побеседовать на тему ремонта.... если все убито поломано и в мазуте да и человек отвечает не внятно на вопросы лучше отказаться от услуг и поискать что то поприличнее .... дабы не попасть на очередной развод на деньги .
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 18:00) нужно как детальнее подходить к выбору ... посмотреть на состояние тех. центра . оборудование . экипировку механиков. а потом уже побеседовать на тему ремонта.... если все убито поломано и в мазуте да и человек отвечает не внятно на вопросы лучше отказаться от услуг и поискать что то поприличнее .... дабы не попасть на очередной развод на деньги . Не совсем согласен. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Коллеги.на Тайоте рав 4 2. 2005 год. поменял магнитолу.осталась штатная без дела.в рабочем состоянии все работает как надо!наверное надо продать! Если кому-то понадобится-договоримся!Прошу в личку!
-------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 19 2017, 18:03) Не совсем согласен. ![]() ![]() ![]() тут вопрос спорный ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Itella @ Jan 19 2017, 18:09) Приветствую всех! Коллеги.на Тайоте рав 4 2. 2005 год. поменял магнитолу.осталась штатная без дела.в рабочем состоянии все работает как надо!наверное надо продать! Если кому-то понадобится-договоримся!Прошу в личку! вам договариваться сюда : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showforum=81 ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 18:12) тут вопрос спорный Вы поймите все о чем вы рассказываете у нас в городе реально 1 сервис в нем работают не пойми кто все остальное это частники с гаражами в которых дай бог стоит подьемник.Есть электрик толковый он форсунки на стенде моет диагностику делает.![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 19:12) тут вопрос спорный ![]() ![]() Доброго. Когда отделка норм,инструмент норм,но ключи разбросаны вокруг авто(то там то тут),:-вывод значит им некогда убраться и постоянно в завале.К концу дня просто зачем инструмент убирать,завтра все обратно ставить,собирать.Он лежит там где нужно. А когда идеальная чистота,инструмент наполерован,одежда как с иголочки,я лично был в таких сервисах( диалог невнятный,цены заоблачные,)Четкого ответа нету,может быть,вроде как и т.д.Они сначала рассуждают а потом может быть загонят авто!!!!Конечно клиент испугается. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jan 19 2017, 18:21) Вы поймите все о чем вы рассказываете у нас в городе реально 1 сервис в нем работают не пойми кто все остальное это частники с гаражами в которых дай бог стоит подьемник.Есть электрик толковый он форсунки на стенде моет диагностику делает. гараж гаражу рознь ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Jan 19 2017, 18:25) Доброго. Когда отделка норм,инструмент норм,но ключи разбросаны вокруг авто(то там то тут),:-вывод значит им некогда убраться и постоянно в завале.К концу дня просто зачем инструмент убирать,завтра все обратно ставить,собирать.Он лежит там где нужно. А когда идеальная чистота,инструмент наполерован,одежда как с иголочки,я лично был в таких сервисах( диалог невнятный,цены заоблачные,)Четкого ответа нету,может быть,вроде как и т.д.Они сначала рассуждают а потом может быть загонят авто!!!!Конечно клиент испугается. С ув. Максим. Привет Максим ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 18:27) гараж гаражу рознь ![]() ![]() ![]() Я сам слесарь маляр друг машины делает просто он с друзей денег не берет а времени у него в обрез.Вот и приходится обращаться к таким мастерам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Itella |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 693 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Наро-Фоминск Пользователь №: 43,780 Пол: мужской Репутация: 235 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 19:13) Вот спасибо-то! Правда не в той теме отписался...зачитался! ![]() -------------------- Все мелочи в жизни считаются!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 18:12) тут вопрос спорный ![]() ![]() Тогда я вам точно не подойду. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 19 2017, 18:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jan 19 2017, 18:32) Я сам слесарь маляр друг машины делает просто он с друзей денег не берет а времени у него в обрез.Вот и приходится обращаться к таким мастерам. Так тогда вообще я вас не понимаю.... если есть друг маляр то почему бы и не помочь друг другу ? у меня тоже есть хорошие друзья но если мне что то надо и есть специалист то я ему плачу без вариантов !!! хоть он и брыкается ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Jan 19 2017, 18:57) это все за кулисами и клиент не видит это ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 19:04) это все за кулисами и клиент не видит это ![]() ![]() Тоже самое.У меня нет лишних денег для красивой приемки и приемщицы.Я и директор и приемщик и мастер в одном лице.Есть еще один мастер который работает на меня.Получает 50 процентов с работы.Где все красиво,там все очень не дешево и за все просят деньги. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karabasik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,992 Зарегистрирован: 27-August 13 Пользователь №: 59,460 Металлоискатель: Whites XLT Пол: мужской Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 18:15 | |
![]() |