![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jan 18 2017, 13:31) Все понятно что у Вас за Нива. Каждые выходные 250 км езжу. ничего вам не понятно ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Jan 16 2017, 22:21) На ниве дальше 200 километров ездить это наказание ехать до югов лучше ее под откос. Нива - Ниве рознь ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 18 2017, 15:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 18 2017, 16:43) Нива - Ниве рознь ![]() ![]() ![]() С уважением. Доброго дня Георгич.! Вот несколько фоток с югов,район Ольгинка. Итог пробега 1400км примерно в один конец,ну и по месту в основном по горам. Решил несколько лет назад обьехать на своей нивке водопады. ![]() Сообщение отредактировано pikasso: Jan 18 2017, 16:55 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Фото.
Пузырек в воде это я занырнул. ![]() Сообщение отредактировано pikasso: Jan 18 2017, 16:56 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Максим, приветствую!
Отлично скатал, природа, виды, воздух - ляпота ![]() Вот правильно всё, главное не километраж, а состояние авто и по итогу масса позитива и положительных эмоций от поездки ![]() Хороший, такой бульк ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэйсс |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: Москва Пользователь №: 2,342,031 Металлоискатель: AKA Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мужики, ставлю на свою ниву лебедку, какой генератр и от чего посоветуете вкарячить , чтоб не высадить акум и не сжечь диодный мост с обмотками ..?
-------------------- с ув 73..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рэйсс @ Jan 18 2017, 21:25) Мужики, ставлю на свою ниву лебедку, какой генератр и от чего посоветуете вкарячить , чтоб не высадить акум и не сжечь диодный мост с обмотками ..? Доброго ,какой мощности лебеда?И какая нива-инжектор ,карбюратор? Сообщение отредактировано pikasso: Jan 18 2017, 20:28 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Сегодня на своей 2131 ездил на лесное озеро. Примерно 500 метров полем по снежной целине и потом ещё с 1 км по лесной дороге. Всего 3 раза брал лопату. Прёт как танк
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 18 2017, 15:43) Нива - Ниве рознь ![]() ![]() ![]() С уважением. Спрошу сидения стоят родные и рост 190? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 18 2017, 13:53) ничего вам не понятно ![]() Почему у всех я где то написал что у всех? Есть в каждом сервисе оригиналы у которых руки кривые.Мне не повезло попались с кривыми. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Jan 19 2017, 06:51) Почему у всех я где то написал что у всех? Есть в каждом сервисе оригиналы у которых руки кривые.Мне не повезло попались с кривыми. из вашего рассказа я так понял да наверное не я один что куда бы не попадали были проблемы с обслуживанием ... отсюда такой вывод... вы же не рассказали где вас хорошо обслужили и вам понравился сервис ... с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 09:13) из вашего рассказа я так понял да наверное не я один что куда бы не попадали были проблемы с обслуживанием ... отсюда такой вывод... вы же не рассказали где вас хорошо обслужили и вам понравился сервис ... с ув. Были проблемы с сервисами и не раз поэтому нивку делаю сам не та машина что бы нужны были высококвалифицированные специалисты.Последнее посещение сервиса было по покраске надо было пороги подкрасить так и то на голый металл без грунта налили антигравием весной все это вздулось пузырями вот снова деньги на ветер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,860 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Jan 19 2017, 11:45) Были проблемы с сервисами и не раз поэтому нивку делаю сам не та машина что бы нужны были высококвалифицированные специалисты.Последнее посещение сервиса было по покраске надо было пороги подкрасить так и то на голый металл без грунта налили антигравием весной все это вздулось пузырями вот снова деньги на ветер. ![]() ![]() Любой машине нужно только высококвалифицированное обслуживание и качественные материалы. Только в таком случае машина нормально работает и не является постоянным гемором. А хороших маляров, да и любых других мастеров, сейчас трудно найти. Много "специалистов", которых типа учили какие-то деды из таксопарков. Таким парням машины лучше не давать. Они всё делают не по инструкциям, а по байкам "дяди васи". Сообщение отредактировано Руся: Jan 19 2017, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jan 19 2017, 10:45) Были проблемы с сервисами и не раз поэтому нивку делаю сам не та машина что бы нужны были высококвалифицированные специалисты.Последнее посещение сервиса было по покраске надо было пороги подкрасить так и то на голый металл без грунта налили антигравием весной все это вздулось пузырями вот снова деньги на ветер. Вы знаете у меня складывается впечатление что : вы либо умышлено находите горе-мастеров .... либо это жадность в финансовом вопросе ,а отсюда и результат ... у нас маляры работают с огромным опытом и дипломами ! они ежегодно проходят повышение квалификации и подтверждают сертификатами ! по линейкам было обучение на Sikkens (AkzoNobel ) , Glasurit , шас сотрудничаем с технолаком ( DuPont) ... на будущее спросите у маляра диплом и сертификат подтверждающий его профессиональные навыки и знание технологического процесса ... и будет вам шастье ... если есть вопросы по теме готов поделится знаниями . с ув. Александр Сообщение отредактировано оранжевый: Jan 19 2017, 14:20 -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 12:45) Вы знаете у меня складывается впечатление что : вы либо умышлено находите горе-мастеров .... либо это жадность в финансовом вопросе ,а отсюда и результат ... у нас маляры работают с огромным опытом и дипломами ! они ежегодно проходят повышение квалификации и подтверждают сертификатами ! по линейкам было обучение на Sikkens (AkzoNobel ) , Glasurit , шас сотрудничаем с технолаком ( DuPont) ... на будущее спросите у маляра диплом и сертификат подтверждающий его профессиональные навыки и знание технологического процесса ... и будет вам шастье ... если есть вопросы по теме готов поделится знаниями . с ув. Александр Это у вас в Московской губернии все хорошо и прекрасно у нас в сервисах работают не пойми кто и спрашивать у них диплом и сертификат это знаете ли моветон.Сообщение отредактировано Egorsha: Jan 19 2017, 16:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Egorsha @ Jan 19 2017, 16:23) Это у вас в Московской губернии все хорошо и прекрасно у нас в сервисах работают не пойми кто и спрашивать у них диплом и сертификат это знаете ли моветон. ну тогда звеняйте ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
Каждый по своему прав.Спецов настоящих в любой отрасли еденицы.Штучный товар.Настоящий спец никогда не возьмет деньги за невыполненую как надо работу.Независимо сколько он потратил времена.Покрайне мере я так поступаю в плане ремонта электроники.Это мои проблемы если мне не хватило знаний или умения.Так же отвечает за свою работу если даже гарантия закончилась.Теперь мысленно прокрутите в памяти есть у вас такие специалисты?Да есть еще одна хорошая поговорка.Не мешай механизму работать.Если у меня машинка едет как "по рельсам" предсказуема в управлении и не жрет резину.А то иногда смешно читать квитанции даже от официалов.Передний ступичный у них поменял.Дали гарантию 2 тысячи пробега.Денег нормально "сняли".Завыл на 10тыс.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Бесеркерк: Jan 19 2017, 17:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Да если не секрет что за такой дивный уголок страны ???
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,951 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 371 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 16:52) Да если не секрет что за такой дивный уголок страны ??? ![]() Если это вопрос ко мне.То пермский край. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Jan 19 2017, 16:52) Да если не секрет что за такой дивный уголок страны ??? ![]() Свердловская область |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th September 2025 - 19:50 | |
![]() |