![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Dec 17 2007, 18:42) Полный. На два моста и два колеса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(smolalex @ Dec 17 2007, 19:45) На два моста и два колеса ![]() ![]() ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ozzy @ Dec 17 2007, 19:42) Полный. Ну слава Богу, я тоже такого мнения.... с этим вроде разобрались! )))))))) спасибо за ответ! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тихо шинами шурша
То прямо, а то криво Вот уж 37 страниц Катит наша "НИВА" -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А про шо тут 37 страниц
![]() ![]() ![]() Я думал Ниву уже до самого последнего винтика обсудили ![]() Наверное деталей меньше н=в Ниве, чем сообщений сдесь ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
samurai |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-January 07 Из: СПб и Лен.обл. Пользователь №: 1,247 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Не знаю, писали тут такую шутку или нет, но если ВАЗ загнать в глухой лес, выключить магнитолу, и прислушаться, то можно услышать как он гниет.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Кажется мне, что сам Петро немного обалдел наверное от 37 стр. ответов на свой вопрос и в свою очередь проникся уважением к этой, с виду простой, но очень интересной машины!
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сегодня случайно на дороге увидел НИВУ.
Что то она какая то невзрачная такая,пошарпанная вся.И водитель какой то странный был. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 17:38) Сегодня случайно на дороге увидел НИВУ. Что то она какая то невзрачная такая,пошарпанная вся.И водитель какой то странный был. ![]() О как! Глядикась... А Петрович то "завел" таки "заглохшую" было "НИВУ"..... ![]() Рассаживаемся поудобней и вперед......к новым рекородам!!! ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коля @ Dec 19 2007, 17:45) О как! Глядикась... А Петрович то "завел" таки "заглохшую" было "НИВУ"..... ![]() Рассаживаемся поудобней и вперед......к новым рекородам!!! ![]() Действительно, Петрович, это ты к чему? Скучно стало? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 19 2007, 17:38) Сегодня случайно на дороге увидел НИВУ. Что то она какая то невзрачная такая,пошарпанная вся.И водитель какой то странный был. ![]() А какого цвета машина была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 19 2007, 18:38) А какого цвета машина была? Ты, часом, не на белую ржавую ниву без "торпеды" намекаешь? -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 19 2007, 20:38) А какого цвета машина была? я так думаю дело не в цвете а в фактуре. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Dec 19 2007, 19:29) Ты, часом, не на белую ржавую ниву без "торпеды" намекаешь? Нет на синюю, тоже ржавую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 19 2007, 19:39) я так думаю дело не в цвете а в фактуре. ![]() ![]() Я как то видел фотку в журнале, там один немец машину мехом оклеил. Прикольно конечно смотрится, но мыть то как? Понятно, что в ней теплее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Dec 19 2007, 21:42) Прикольно конечно смотрится, но мыть то как? Понятно, что в ней теплее ![]() счастливые часов в химчистке ненаблюдают... Нива-катафалк. Экслюзивное изделие, для фанатов переднего привода. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Да, жжение у нашего народа неистребимо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот опять хочу сказать о НИВЕ.....
Купил всё же сегодня Lexus RX 300. Скажу просто-машина сделана для людей.Поездил и не хотелось выходить из неё. Отдельное огромное спасибо за подсказки и рекомендации нашим товарищам rif,у и барме!!!! Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 20 2007, 19:49) Вот опять хочу сказать о НИВЕ..... Купил всё же сегодня Lexus RX 300. Скажу просто-машина сделана для людей.Поездил и не хотелось выходить из неё. Отдельное огромное спасибо за подсказки и рекомендации нашим товарищам rif,у и барме!!!! Грошай много отдал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 20 2007, 20:15) Грошай много отдал? Один маленький клад. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 08:01 | |
![]() |