![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 1 2016, 21:17) я не про исключение , я про основной автопром ... а нива, классика ,волга , соболь ![]() Вот именно от таких авто и едут (приличные авто)!!! ![]() Не важно какой авто , лиш-бы клиент и авто были довольны!!!! С ув. Максим Сообщение отредактировано pikasso: Dec 1 2016, 20:26 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
я тоже люблю советский автопром к нему нужен подход с душой
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 1 2016, 21:37) я тоже люблю советский автопром к нему нужен подход с душой ![]() Честно говоря я не люблю советский автопром в смысле качества автозапчастей и качества сборки!!!Но иногда они превосходят на много зарубеж в..........!!!! Но приходится дорабатывать его!! И получается на много лутьше зарубежных(особенно отечественного производства), и дешевле!!!Только свой труд не учитываю иногда!!!! С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: Dec 1 2016, 20:49 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Dec 1 2016, 20:41) Честно говоря я не люблю советский автопром в смысле качества автозапчастей и качества сборки!!!Но иногда они превосходят на много зарубеж в..........!!!! Но приходится дорабатывать его!! И получается на много лутьше зарубежных(особенно отечественного производства), и дешевле!!!Только свой труд не учитываю иногда!!!! С ув. Максим. хуже советского автопрома только королевский ))) почему владельцы рэндж роверов не здороваются ? просто они с утра виделись в автосервисе ... везде присущ человеческий фактор ... -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Спасибо за советы,да...тырнет великая весчь ![]() Вопщем,порвал полуось-хоть узнал,что это такое ![]() Поставил такую- ![]() Заодно поменял корзину сцепления-припаленное было,да ещё я ![]() колодки....Жена "рада" ![]() ![]() Но машина зверь ![]() Пока возился,обратил внимание на крепление раздатки...не понравилось. Ужо подгнившее слегка,подкладки какие то.... Смотрел подрамник в тырнете,пришел к выводу,что сам его сварю за пару часов. Может есть у кого какие практические советы и замечания-буду премного благодарен ![]() С уважением,Валерий. -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 1 2016, 20:04) я за своим стендом слежу и произвожу регулярно регулировку стопоров в уровень , а так же производим калибровку датчиков и обновление ПО , а по поводу яма - подъемник все зависит от специалиста ... кто то и на глаз ставит точнее ))) а кто то как обезьяна с гранатой... современное оборудование без практики и повышения квалификации ни что ![]() Если исключить человеческий фактор,то от износа деталей подъемника никуда не деться. Виднее не только клиенту,но и мастерам по развалу-схождению: "Если специлизироваться на регулировке развал-схождения. То предпочтительней яма... Есть такое понятие юстировка стенда. Так вот, когда у нас был подъемник она постоянно сбивалась, естественно возвратов было много. После сделали яму, убрали подъемник и все проблема неточностей сама собой разрешилась... Подъемник конечно это модно, красиво, солидно в конце концов, но если эти понты так гадют зачем они тогда нужны. Клиенту важен результат проведенных регулировок, а не ощущения того, что он побывал в крутом автосервисе. " "Перед тем, как приступать к регулировке развала, нужно убедиться в том, что машина готова к этому. Полноценно "протрясти" машину на подъёмнике - крайне неудобно. Будет играть и греметь сам подъёмник. Плюс неизбежные погрешности горизонтальности платформы в процессе регулировки. Туда же неудобство измерения продольного наклона(руками поворачивать колёса снизу или каждый раз прыгать по лесенке?)Плюс неудобства в конце регулировки, когда нужно точно поставить спицу - снова лазить по лестнице, когда есть мотор? Единственный плюс подъёмника - понт в глазах клиента, не более того" http://www.oktja.ru/forum/topic/37650-%D1%...BA/page__st__20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Dec 2 2016, 09:05) Если исключить человеческий фактор,то от износа деталей подъемника никуда не деться. Виднее не только клиенту,но и мастерам по развалу-схождению: "Если специлизироваться на регулировке развал-схождения. То предпочтительней яма... Есть такое понятие юстировка стенда. Так вот, когда у нас был подъемник она постоянно сбивалась, естественно возвратов было много. После сделали яму, убрали подъемник и все проблема неточностей сама собой разрешилась... Подъемник конечно это модно, красиво, солидно в конце концов, но если эти понты так гадют зачем они тогда нужны. Клиенту важен результат проведенных регулировок, а не ощущения того, что он побывал в крутом автосервисе. " "Перед тем, как приступать к регулировке развала, нужно убедиться в том, что машина готова к этому. Полноценно "протрясти" машину на подъёмнике - крайне неудобно. Будет играть и греметь сам подъёмник. Плюс неизбежные погрешности горизонтальности платформы в процессе регулировки. Туда же неудобство измерения продольного наклона(руками поворачивать колёса снизу или каждый раз прыгать по лесенке?)Плюс неудобства в конце регулировки, когда нужно точно поставить спицу - снова лазить по лестнице, когда есть мотор? Единственный плюс подъёмника - понт в глазах клиента, не более того" http://www.oktja.ru/forum/topic/37650-%D1%...BA/page__st__20 мне кажется вы читаете между строк и говорите мои реплики ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
да и основное это полноценная диагностика ходой + проверка давления в шинах, потом уже регулировка
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Dec 2 2016, 12:55) мне кажется вы читаете между строк и говорите мои реплики ![]() А мне ,кажется,что уже даже у тех у кого были подъемники поняли что ямы лучше для точности и отказались от подъемника и как подъемник юстировку не делай-это ничего не решит. Уже и клиент Вам об этом сказал и сами мастера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Втеме @ Dec 2 2016, 11:57) Пока возился,обратил внимание на крепление раздатки...не понравилось. Ужо подгнившее слегка,подкладки какие то.... Смотрел подрамник в тырнете,пришел к выводу,что сам его сварю за пару часов. Может есть у кого какие практические советы и замечания-буду премного благодарен ![]() С уважением,Валерий. Если крепления начали гнить то только проваривать их.Что мне и сделали в сервисе. Заодно и третью опору на раздатку установили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Втеме |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 16-January 15 Из: Тепло тут.... Пользователь №: 2,327,526 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Dec 2 2016, 10:32) Если крепления начали гнить то только проваривать их.Что мне и сделали в сервисе. Заодно и третью опору на раздатку установили. Ну как начали... ![]() Машина 81го года....но еще ничего,крепкая. Да и сервис...я себе после удара на десятке лонжерон сам варил,чем они меня там удивят.... Не...проваривать и укреплять неохота...третью опору я тоже в тырнете увидел,фпринцыпе ![]() Думаю просто вырезать проржавевшие места со шпильками и вставить целый металл. А раздатку на подрамник.Всёж понадёжней. " Я так думаю!"(с) ![]() Машинка лифтованная,думаю,особо не опуститься.... -------------------- Мне чужого не надо,но своё возьму,чьё бы оно не было.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Тектит @ Dec 2 2016, 10:28) А мне ,кажется,что уже даже у тех у кого были подъемники поняли что ямы лучше для точности и отказались от подъемника и как подъемник юстировку не делай-это ничего не решит. Уже и клиент Вам об этом сказал и сами мастера. опять загоняетесь под чьи то стандарты ... чего все не ходят с деусами то ??? ведь супер прибор !!! зачем нужны все остальные ??? ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бочёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-November 14 Из: дальнее 50 Пользователь №: 2,323,434 Металлоискатель: Whites MX Sport Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте. Подскажите куда подсоединить провода от подогрева зеркал. знаю что на обогрев заднего стекла, но куда именно? Спасибо (А/М нива бронто)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бочёк @ Dec 2 2016, 17:49) Здраствуйте. Подскажите куда подсоединить провода от подогрева зеркал. знаю что на обогрев заднего стекла, но куда именно? Спасибо (А/М нива бронто) лучше вывести отдельную кнопку через реле из блока предохранителей с силовых проводов при включении зажигания , это удобнее . с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бочёк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 12-November 14 Из: дальнее 50 Пользователь №: 2,323,434 Металлоискатель: Whites MX Sport Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Благодарю. Только мест для кнопок не осталось -все заняты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
вот схемка
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бочёк |
![]()
Создана
|
Оперативно. Сейчас авто в покраске. Как только заберу -обязательно сделаю по Вашей схеме. Ещё раз спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бочёк @ Dec 2 2016, 18:23) Оперативно. Сейчас авто в покраске. Как только заберу -обязательно сделаю по Вашей схеме. Ещё раз спасибо только учтите что ток идет сверху вниз, а не наоборот -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scanner |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,179 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бочёк @ Dec 2 2016, 18:49) Здраствуйте. Подскажите куда подсоединить провода от подогрева зеркал. знаю что на обогрев заднего стекла, но куда именно? Спасибо (А/М нива бронто) Я на кнопку обогрева заднего стекла и подсоединял, проблем нет. Всё равно включаются они ненадолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Dec 2 2016, 19:36) только учтите что ток идет сверху вниз, а не наоборот Уточните что от предохранителей (подключение)!!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 00:51 | |
![]() |