![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 25 2016, 22:36) Павел, как говориться, опустив все подробности ![]() https://youtu.be/x04hDJQCu2w Максим, добрый вечер! Вопрос встал именно финансовый: # А может дешевле движок дизильный воткнуть# С уважением. По деньгам то на то и выйдет!! А понту от дизеля будет побольше! Если поманиторить инет о продаже стареньких заднеприводных дизельных иномарок можно подобрать донора. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 25 2016, 21:39) вот правильная резина для нивы на портальных мостах ![]() Вы себе такую красавицу постройте и здесь покажите, я с радостью посмотрю и заценю ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Nov 25 2016, 21:44) По деньгам то на то и выйдет!! А понту от дизеля будет побольше! Если поманиторить инет о продаже стареньких заднеприводных дизельных иномарок можно подобрать донора. С ув. Максим. По деньгам, на вскидку ценик не озвучите донор/запчасти/работа +/- 20-30 тысяч??? Понятно, шо от дизеля понту больше, я с ентим и не спорил! Но, как и писал выше: дизиля меня ваще не нравятся, принципиально(даже когда думал о движке с Витары смотрели на бензиновый 2,5 л.). Сложностей больше в тех.плане(о чём написал Павел) и конечно же момент оформление всей этой канители. А там если прижмёт дудку снял, железом поднакачал и катаешься спокойно ![]() С уважением. P.S. и енто всё ещё пока Нива ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 25 2016, 22:11 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 25 2016, 21:47) Вы себе такую красавицу постройте и здесь покажите, я с радостью посмотрю и заценю ![]() С уважением. она уже построена лет пять назад и покоряет успешно соревнования , постройка не моя делали знакомые по клубу ребята ... фотки найду выложу , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 25 2016, 23:04) По деньгам, на вскидку ценик не озвучите донор/запчасти/работа +/- 20-30 тысяч??? Понятно, шо от дизеля понту больше, я с ентим и не спорил! Но, как и писал выше: дизиля меня ваще не нравятся, принципиально(даже когда думал о движке с Витары смотрели на бензиновый 2,5 л.). Сложностей больше в тех.плане(о чём написал Павел) и конечно же момент оформление всей этой канители. А там если прижмёт дудку снял, железом поднакачал и катаешься спокойно ![]() С уважением. В принципе в нивку можно любой мотор впихнуть! И бензиновый мотор можно подобрать! Донора можно приобрести в районе от 20-50т.р., запчасти на мотор, и т. д. по мелочи примерно от 10-30т.р взависимости от состояния донора.Ну и сама работа. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Nov 25 2016, 22:11) она уже построена лет пять назад и покоряет успешно соревнования , постройка не моя делали знакомые по клубу ребята ... фотки найду выложу , с ув. А я и не сомневался, шо она есть ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 25 2016, 22:20 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
я этим переболел уже , ну а по поводу авто то был боевой уаз с правильной подготовкой под себя и построенный под задачи охота рыбалка покатушки , нива слабенькая ... ну а если серьезно и без фанатизма то это симекс в 31 дюйм и будет шастье
-------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
ну как то так удачный был денек
![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Nov 25 2016, 22:14) В принципе в нивку можно любой мотор впихнуть! И бензиновый мотор можно подобрать! Донора можно приобрести в районе от 20-50т.р., запчасти на мотор, и т. д. по мелочи примерно от 10-30т.р взависимости от состояния донора.Ну и сама работа. С ув. Максим. Максим, да это поняно, шо и бензиновый подобрать и запхать можно, смысл не меняется ![]() ![]() По филкам впринчипе да, то на то +/- и получается. QUOTE(оранжевый @ Nov 25 2016, 22:20) я этим переболел уже , ну а по поводу авто то был боевой уаз с правильной подготовкой под себя и построенный под задачи охота рыбалка покатушки , нива слабенькая ... ну а если серьезно и без фанатизма то это симекс в 31 дюйм и будет шастье Вот, теперь да всё встало на свои места ![]() Если-бы строил "спортсмена" то выбирая из Нивы и УАЗа тож выбрал бы УАЗа. Тогда, а сейчас бы уже взял бы Чирка - кирпича ![]() Дык, мы ж усё оч.серьёзные люди, по ентому тока серьёзно и никак иначе ![]() Есть Нива + нет фанатизма = 31" и нет траблов ![]() ![]() С уважнием Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Nov 25 2016, 23:37) Максим, да это поняно, шо и бензиновый подобрать и запхать можно, смысл не меняется ![]() ![]() По филкам впринчипе да, то на то +/- и получается. С уважнием Георгич. Ставте дутку,нивка бодренько поедет с ней! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(оранжевый @ Nov 25 2016, 22:26) ну как то так удачный был денек ![]() Ну если в памяти отложилси, значит точно денёк задалси ![]() Вы её фотку ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Nov 25 2016, 22:14) В принципе в нивку можно любой мотор впихнуть! И бензиновый мотор можно подобрать! Донора можно приобрести в районе от 20-50т.р., запчасти на мотор, и т. д. по мелочи примерно от 10-30т.р взависимости от состояния донора.Ну и сама работа. С ув. Максим. Максим, вечер добрый! Согласен, можно и дизель и бензин вкорячить, и даже v6. Вот только смысл? При таких раскладах честнее тот же гранд витара взять. Минус парт тайм, плюс рама и больше возможностей для тюнинга, хоть бодик делай по желанию. Это сугубо личный подход, но по мне либо доводка Нивы, либо иномарки. А корячить туда другие агрегаты не по мне. Нет, не думайте, за Вашу тачку честный зачёт и уважуха, просто у каждого свое видение и свой путь. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Nov 25 2016, 22:40) Ставте дутку,нивка бодренько поедет с ней! С ув. Максим. Максим, вот енто и хочется, Нивке немного бодрости, а мне немного радости ![]() Тем паче, шо процесс ужО пошёл ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 25 2016, 22:50 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 25 2016, 23:47) Максим, вечер добрый! Согласен, можно и дизель и бензин вкорячить, и даже v6. Вот только смысл? При таких раскладах честнее тот же гранд витара взять. Минус парт тайм, плюс рама и больше возможностей для тюнинга, хоть бодик делай по желанию. Это сугубо личный подход, но по мне либо доводка Нивы, либо иномарки. А корячить туда другие агрегаты не по мне. Нет, не думайте, за Вашу тачку честный зачёт и уважуха, просто у каждого свое видение и свой путь. Удачи! Я то делал нивку из таких соображений: 1) Экономия топлива 2)Хорошая тяга крутить 31-е колеса 3) надежность агрегатов 4)Поставил сиденья от мерседеса для удобства ездить на дальние растояния И т. д. Спасибо Вам за плюсик. С ув. Максим -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Nov 25 2016, 23:48) Максим, вот енто и хочется, Нивке немного бодрости, а мне немного радости ![]() Тем паче, шо процесс ужО пошёл ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением Георгич. С удовольствием послежу Георгич. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Nov 25 2016, 22:53) Я то делал нивку из таких соображений: 1) Экономия топлива 2)Хорошая тяга крутить 31-е колеса 3) надежность агрегатов 4)Поставил сиденья от мерседеса для удобства ездить на дальние растояния И т. д. Спасибо Вам за плюсик. С ув. Максим Максим, мог пропустить, сорри, а изменения? Вписаны? Или на авось? Так то даже кресел хватит, не говоря о моторе, для обеспечения серьёзной головной боли. Это без всякого стеба. За работу честный плюс и уважение! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Nov 25 2016, 22:54) С удовольствием послежу Георгич. С ув. Максим. Максим, спасибо, бум констролить, а там поглядим ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 26 2016, 00:00) Максим, мог пропустить, сорри, а изменения? Вписаны? Или на авось? Так то даже кресел хватит, не говоря о моторе, для обеспечения серьёзной головной боли. Это без всякого стеба. За работу честный плюс и уважение! Пока катаюсь так.Останавливают конечно,но больше спрашивают,смотрят.Пока ниодного штрафа не выписали. В эту зиму буду переделки оформлять, гиморой правда ,а что делать!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 25 2016, 23:00) Максим, мог пропустить, сорри, а изменения? Вписаны? Или на авось? Так то даже кресел хватит, не говоря о моторе, для обеспечения серьёзной головной боли. Это без всякого стеба. За работу честный плюс и уважение! Павел, он ужО во вторую Нивку движок от иномарки укладывает ![]() Присоединяюсь к вопросу ![]() С уважением. P.S. Павел, Максим. Извиняюсь, шо влез. P.S.S. о пока писал, Максим уже ответил ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 25 2016, 23:17 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джмек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,173 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Сингулярности. Пользователь №: 21,941 Пол: мужской Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
В ниву дизилёк с Фолксвагена бусика ставили.
![]() ![]() -------------------- Лучше быть сытым в войлочной кибитке, чем умереть от голода в мраморной башне./ Чингиз-Хан/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 03:41 | |
![]() |