![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 23:32) Вот,Вот.Щас обмозгуем как Ниву использовать при разминировании тер-рии Белорусии,после освобождения ее нашими доблестными голубыми беретами от насилия со стороны батьки. ![]() Эх,что то у меня сегодня хорошее настроение -похоже кто то испортит. ![]() Не надо не надо, мы сами себя освободим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Петровичу. О Ниве.
Нива - это машина. они ещё бывают японские, американские... О! Об этих... Нива - это машина для плохих дорог и деревни. Для колхозников. Самый передовой селянин во всей СНГ - это Лукашенко... О! Об нём... Нива - это машина на которой (пришлось маскировать под БМП) наши десантники совершили марш-бросок в помощь братьям сербам... О! О питухах-америкосах... Нива - это машина, это наше всё. О! О Большом Воване... Нива - это машина для копа. Но перед, во время и после может пересохнуть в горле... О! Чем бы промокнуть... Нива - это машина. Небольшая, для двоих. Ну не мужика же брать... О! О девках... "Как много в этом слове для сердца русского слилось..." И не только... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 16 2007, 23:41) Петровичу. О Ниве. Нива - это машина. они ещё бывают японские, американские... О! Об этих... Нива - это машина для плохих дорог и деревни. Для колхозников. Самый передовой селянин во всей СНГ - это Лукашенко... О! Об нём... Нива - это машина на которой (пришлось маскировать под БМП) наши десантники совершили марш-бросок в помощь братьям сербам... О! О питухах-америкосах... Нива - это машина, это наше всё. О! О Большом Воване... Нива - это машина для копа. Но перед, во время и после может пересохнуть в горле... О! Чем бы промокнуть... Нива - это машина. Небольшая, для двоих. Ну не мужика же брать... О! О девках... "Как много в этом слове для сердца русского слилось..." И не только... ![]() Нива-это не только автомобиль,но и больше тонны железного лома. О!О металлоломе и ценах на него. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 16 2007, 22:41) Петровичу. О Ниве. Нива - это машина. они ещё бывают японские, американские... О! Об этих... Нива - это машина для плохих дорог и деревни. Для колхозников. Самый передовой селянин во всей СНГ - это Лукашенко... О! Об нём... Нива - это машина на которой (пришлось маскировать под БМП) наши десантники совершили марш-бросок в помощь братьям сербам... О! О питухах-америкосах... Нива - это машина, это наше всё. О! О Большом Воване... Нива - это машина для копа. Но перед, во время и после может пересохнуть в горле... О! Чем бы промокнуть... Нива - это машина. Небольшая, для двоих. Ну не мужика же брать... О! О девках... "Как много в этом слове для сердца русского слилось..." И не только... ![]() Нива -это машина,которую постоянно нужно ремонтировать..О!О секусе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
О! А вот цены на Ниву - совсем не металлоломные! Сейчас она около 9000 $ стоит. А лет 5-6 назад меньше 3500$. Ничего нового в неё не положили и не прибавили. Особенно качества. Его-то , как раз и убыло.
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Да не травмируйте вы россиян. Если бы я жил и копал в России я бы купил ниву! Не шучу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 16 2007, 23:39) Не надо не надо, мы сами себя освободим ![]() Да,что то я погорячился у Вас ведь тоже есть голубые береты.Что же получиться когда встретяться две армии ГОЛУБЫХ беретов. Скорее не война а любовь.Эх,не получиться у нас войны с бульбашами. Во завернул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Dec 16 2007, 23:51) О! А вот цены на Ниву - совсем не металлоломные! Сейчас она около 9000 $ стоит. А лет 5-6 назад меньше 3500$. Ничего нового в неё не положили и не прибавили. Особенно качества. Его-то , как раз и убыло. ![]() Выход - покупай б\у и тюнингуй до приемлемого состояния. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 16 2007, 23:57) Выход - покупай б\у и тюнингуй до приемлемого состояния. Да барме это не надо. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 23:56) Да,что то я погорячился у Вас ведь тоже есть голубые береты.Что же получиться когда встретяться две армии ГОЛУБЫХ беретов. Скорее не война а любовь.Эх,не получиться у нас войны с бульбашами. Во завернул. Да, есть витебская десантура, и под Минском в Марьиной-Горке 5-я отдельная специального назначения. Да... война точно не получится..... да и любовь голубых беретов то же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
ВСЕМ
Поступила информация что Мишук забанен. Я думаю ему надо дать шанс на реабилитацию. С уважением rif. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 17 2007, 00:00) Да, есть витебская десантура, и под Минском в Марьиной-Горке 5-я отдельная специального назначения. Да... война точно не получится..... да и любовь голубых беретов то же ![]() Мля!!!! Что я наделал!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 17 2007, 00:01) ВСЕМ Поступила информация что Мишук забанен. Я думаю ему надо дать шанс на реабилитацию. С уважением rif. ![]() 30- го декабря должны разбанить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 17 2007, 00:02) Мля!!!! Что я наделал!!!! ![]() ![]() ![]() Все писец,политический заключенный.Наши на Ниве выезжают на спасение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 17 2007, 00:05) Зря ты так про американцев. Я уже пол года езжу на Мазде Миления 2002 года, Слов нет... ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 17 2007, 01:00) Да... война точно не получится..... да и любовь голубых беретов то же ![]() Выход один - рынок, лица кавказской национальности.... ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 17 2007, 00:57) Выход - покупай б\у и тюнингуй до приемлемого состояния. Нива - это огромные возможности для тюнинга многие из за этого покупают, просто любят люди это дело, приятно ведь что то своими руками сделать И ЗНАТЬ ЧТО ТАК СДЕЛАНО ТОЛЬКО У ТЕБЯ, не бывает двух апсалютно одинаковых. А про тех кому это не надо уже сказано, каждому свое и выбор для себя каждый делает сам. -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 17 2007, 01:01) ВСЕМ Поступила информация что Мишук забанен. Я думаю ему надо дать шанс на реабилитацию. Забанен, просил передать Админу что таким образом рот не затыкают! -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Смотрю обсуждают и обсуждают Ниву-то. Дай думаю, зайду и посмотрю, зачем на 36 стр. обсуждать простую Ниву.... прочитал по возможности.... теперь каша у меня в голове.... ужос... в довершении всего я так и запутался (хотя раньше вроде знал) Нива это переднеприводная или заднеприводная или всё таки это полный привод? )))))))))))))))))))))))))))))))
P.S. Простите за флуд, заразился........... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Dec 17 2007, 17:45) Нива это переднеприводная или заднеприводная или всё таки это полный привод? Полный. -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:18 | |
![]() |