![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Egorsha |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,295 Металлоискатель: x-terra Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 12 2016, 22:05) Угу, в соревнования он потом подалси, мой знакомый(о котором писал выше) с ним как штурман-механик учавствовал ![]() А изначально, он кабанчиков с ветерком из леса катал, делал авто под охоту, ну а там уже классика жанра как у многих - засосало в тресину тюнинга ![]() Да, конечно к выбору куллера подойдём ответственно ![]() ![]() С уважением. Нет предела совершенства.Я хотел малой кровью обойтись 0.5 и усе.Вопрос как движок с чувствует себя по ресурсу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 12 2016, 21:51) Герасимыч, давайте на "ты" ![]() Компрессор отпадает. Как правильно написал выше Egorsha не надёжно и выхлоп маловат, он как добавит, так частично и заберёт. А так же, если вдруг коротнёт ![]() ![]() Изначально и я об ентом писал в теме, ваще подумавал в неё движку с коробкой от Грнд Витары 2 уронить ![]() ![]() ![]() С уважением. На "ты" принято. У Гранд Витары свои проблемы, цепь, мать её. Был такой аппарат, с v6. Про Ниву, пока плотно не вникал, но скажем так концепция хотелок первичная есть. Собственно, хочу увеличить мощность ДВС, особенно низы, небольшой лифт, колеса, фаркоп спереди и сзади под американский квадрат, съемная лебеда, и возможно самоблок спереди и сзади. Откровенную котлету не планирую, скорее ближе к экспедиционнику. У меня сейчас довольно серьёзный внедорожник, но масса, довольно большая база и главное, его жалко убивать ветками и прочими мелкими и не очень неприятностями. Посему, мысль отдельного транспорта для хобби не отпускает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Egorsha @ Nov 12 2016, 22:11) Нет предела совершенства.Я хотел малой кровью обойтись 0.5 и усе.Вопрос как движок с чувствует себя по ресурсу. Про совершенство, полностью согласен ![]() ![]() Да, ресурс уменьшается. Но, а шо вечно под луной в нашем бренном мире ![]() ![]() С уважением. P.S. У меня друг Импрезку купе тюнил под 400 сил, вот где ценик не гуманный получился ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 14 2016, 00:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герасимыч @ Nov 12 2016, 22:12) На "ты" принято. У Гранд Витары свои проблемы, цепь, мать её. Был такой аппарат, с v6. Про Ниву, пока плотно не вникал, но скажем так концепция хотелок первичная есть. Собственно, хочу увеличить мощность ДВС, особенно низы, небольшой лифт, колеса, фаркоп спереди и сзади под американский квадрат, съемная лебеда, и возможно самоблок спереди и сзади. Откровенную котлету не планирую, скорее ближе к экспедиционнику. У меня сейчас довольно серьёзный внедорожник, но масса, довольно большая база и главное, его жалко убивать ветками и прочими мелкими и не очень неприятностями. Посему, мысль отдельного транспорта для хобби не отпускает. У всего есть свои слабые места, но имхо движка от Витарки в любом случае лучше, чем родной трупообразный движок ![]() Машинку тож брал спецом под коп/рыбалку и тож из-за веса, размеров и не жалко царапать ![]() У меня построена как "Турист +"(в теме есть её фотки внешний, ходовая, салон и подкапотное), в машине пока серьёзно не трогали только двигатель, а остальное поменяли и усилили всё, шо могли. Брал новую с салона в 13, теперь понимаю, шо надо было брать б/у т.к. из новой всё выкинули и воткнули новое, но другое ![]() Котлету или ломиться в спорт желания нет, как и спецом месить грязь. Герасимыч это оч.хорошо, шо есть концепция постройки и список хотелок, считаю это самым главном при постройке авто ![]() Единственное о чём хочу предупредить, строя машину сейчас делай это с оглядкой на новый подарок от законадателей в плане изменений конструкции ТС, шобы потом не пришлось ломать голову с оформлением изменений ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 12 2016, 22:56 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герасимыч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 883 Зарегистрирован: 13-October 15 Из: Замкадье Пользователь №: 2,339,867 ![]() Металлоискатель: F75, GM4pro Пол: мужской Репутация: 88 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 12 2016, 22:52) Герасимыч это оч.хорошо, шо есть концепция постройки и список хотелок, считаю это самым главном при постройке авто ![]() Единственное о чём хочу предупредить, строя машину сейчас делай это с оглядкой на новый подарок от законадателей в плане изменений конструкции ТС, шобы потом не пришлось ломать голову с оформлением изменений ![]() С уважением. Спасибо на добром слове ![]() По теме-если созрею морально и материально, брать буду только б/у, ибо как минимум 50% своих хотелок в силах осуществить самостоятельно. Легализация в принципе не сильно страшит, всё вполне возможно, когда делаешь это перед постройкой, а не когда тебя ставят перед фактом, на уже готовом авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СтарыйПрапор @ Nov 12 2016, 22:03) Ща загляну. ![]() если тема заинтересует могу телефон в личку забросить , с ув. -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 676 кг ![]() ![]() |
Всем привет.думаю сейчас поменять на рычагах сайлентблоки пришло время..подскажите какие лучше поставить.И что лучше -резиновые или что то другое ?
Сообщение отредактировано генпет: Nov 12 2016, 23:27 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герасимыч @ Nov 12 2016, 23:01) Спасибо на добром слове ![]() По теме-если созрею морально и материально, брать буду только б/у, ибо как минимум 50% своих хотелок в силах осуществить самостоятельно. Легализация в принципе не сильно страшит, всё вполне возможно, когда делаешь это перед постройкой, а не когда тебя ставят перед фактом, на уже готовом авто. В общем, одним словом издеваешси над сотрудниками?! Ай я яй, как не стыдно ![]() При выборе особенное внимание удели кузову, хорошего сварщика найти проблема, да и работа его стоит не две копейки, а остальное всё меняется. Угу, леголизоваться если не нарушать последовательность процесса проблем нет, я как и многие оказался перед фактом, шо тогда никого не волновало, шо у тебя навешанно и навьючено, а теперича вдруг резко стало валновать и низяяяя, не по феншую ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 12 2016, 23:31 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Nov 12 2016, 23:23) Всем привет.думаю сейчас поменять на рычагах сайлентблоки пришло время..подскажите какие лучше поставить.И что лучше -резина или что то другое ? И Вам здравствовать! Себе всю резину сейчас постепенно меняю на поулеритан, сразу как-то не сраслось, вот теперича приходиться канителица. Только рыжего цвета, белого говорят не айс. С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 12 2016, 23:32 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 676 кг ![]() ![]() |
Георгич спасибо за совет.поставлю полиуретан рыжий.С уважением.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера!
Недавно поставил на ксассику (7) турбинку. мозг январь 7.2-откатал в онлайне! Турбина дизельная-фиат , 0,4 бара без водяного охлаждения. мотор сток !! прием на низах просто сумашедший. Мотор на классике просто создан чтоб его надувать( в пределах разумного) Короба держит,до 150 л. с.( как рвать) С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 13 2016, 00:28) И Вам здравствовать! Себе всю резину сейчас постепенно меняю на поулеритан, сразу как-то не сраслось, вот теперича приходиться канителица. Только рыжего цвета, белого говорят не айс. С уважением. С полиуретаном поокуратней!! Самый нормальный темный!!(чем темней , тем надежней)-оранжевый. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Nov 13 2016, 00:04) Доброго вечера! Недавно поставил на ксассику (7) турбинку. мозг январь 7.2-откатал в онлайне! Турбина дизельная-фиат , 0,4 бара без водяного охлаждения. мотор сток !! прием на низах просто сумашедший. Мотор на классике просто создан чтоб его надувать( в пределах разумного) Короба держит,до 150 л. с.( как рвать) С ув. Максим. И Вам доброго! Максим, делаю вывод, шо Ваше мнение дудка енто вэре гуд ![]() Есть пара - тройка вопросов: 1) На Нивку ставили?! 2) По Вашему какие камушки могут вылезти?! 3) Как себя поведёт Нивка с дудкой, на пониженной и с включёнными жёскими блокировками, стоят и в передке и в заднем??? Из данно: Стоят 30" Купера СТТ, РК 3/1, пары 4,4 , блокировки от Володи СПб, привода усиленные Валресинг на 24, полуоси усиленные Валресинг разгруженные тож на 24, кулаки с двурядниками Ивеко, ступицы усиленные. Если нужно шото уточнить по данно могу походу пьесы добавить. Ну, шо с дуру можно усё поколоть и поломать енто понятно ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 13 2016, 01:02 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Nov 13 2016, 00:10) С полиуретаном поокуратней!! Самый нормальный темный!!(чем темней , тем надежней)-оранжевый. С ув. Максим. Спасибо, за дополнение и предупреждение ![]() Его - оранжевый и имел ввиду, только обозвал рыжим ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Nov 13 2016, 01:33) И Вам доброго! Максим, делаю вывод, шо Ваше мнение дудка енто вэре гуд ![]() Есть пара - тройка вопросов: 1) На Нивку ставили?! 2) По Вашему какие камушки могут вылезти?! 3) Как себя поведёт Нивка с дудкой, на пониженной и с включёнными жёскими блокировками, стоят и в передке и в заднем??? Из данно: Стоят 30" Купера СТТ, РК 3/1, пары 4,4 , блокировки от Володи СПб, привода усиленные Валресинг на 24, полуоси усиленные Валресинг разгруженные тож на 24, кулаки с двурядниками Ивеко, ступицы усиленные. Если нужно шото уточнить по данно могу походу пьесы добавить. Ну, шо с дуру можно усё поколоть и поломать енто понятно ![]() С уважением. Доброго. На нивку не ставил,но есть в инете видео нива с турбиной на штатном моторе и надувом в 0.4-0,5 бара,едет отменно. Ставили с брательником дизельный мотор от форда 2,4 редуктора ,раздатка,карданы держат отлично. Пространства под капотом на ниве хватает для установки турбины. С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оранжевый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,413 Зарегистрирован: 16-May 15 Из: Серпуховский уезд Пользователь №: 2,333,973 Металлоискатель: Golden Mask 4WD PRO Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Nov 13 2016, 00:38) Спасибо, за дополнение и предупреждение ![]() Его - оранжевый и имел ввиду, только обозвал рыжим ![]() С уважением Георгич. а чего сразу косой (С) ![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарыйПрапор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 868 Зарегистрирован: 3-January 16 Из: Ostpreussen Пользователь №: 2,343,655 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оранжевый @ Nov 12 2016, 22:20) если тема заинтересует могу телефон в личку забросить , с ув. Ок спс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Nov 13 2016, 08:05) Доброго. На нивку не ставил,но есть в инете видео нива с турбиной на штатном моторе и надувом в 0.4-0,5 бара,едет отменно. Ставили с брательником дизельный мотор от форда 2,4 редуктора ,раздатка,карданы держат отлично. Пространства под капотом на ниве хватает для установки турбины. С ув. Максим. Доброго вечера! За последнее время перерыл почти весть инет и пересмотрел весь тюбик, на енту тему ![]() Вот и есть стойкое желание, шобы пободрее побежала, но без фанатизма конечно. Про мотор от Форда, помню Вы писали в теме, если его переварило, то и здесь думаю траблов не будя. Если запаску шуронуть на хрен, то да, если на её место чой-то ужО запхали, то с местом как-то грусновато становится ![]() ![]() С уважнием Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Nov 13 2016, 19:49) Доброго вечера! За последнее время перерыл почти весть инет и пересмотрел весь тюбик, на енту тему ![]() Вот и есть стойкое желание, шобы пободрее побежала, но без фанатизма конечно. Про мотор от Форда, помню Вы писали в теме, если его переварило, то и здесь думаю траблов не будя. Если запаску шуронуть на хрен, то да, если на её место чой-то ужО запхали, то с местом как-то грусновато становится ![]() ![]() С уважнием Георгич. Доброго Георгич! Если с умом юзать , то любой агрегат ездит!! С дуру и ....можно сломать! На моей практике и тойоты прады,и крузеры, и т.д. укатывали в ноль за короткое время. ![]() Если поставить дудку и откатать на небольшом давлении на штатном моторе нивки-очень комфортный,предсказуемый по тяге будет авто!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Nov 13 2016, 21:50) Доброго Георгич! Если с умом юзать , то любой агрегат ездит!! С дуру и ....можно сломать! На моей практике и тойоты прады,и крузеры, и т.д. укатывали в ноль за короткое время. ![]() Если поставить дудку и откатать на небольшом давлении на штатном моторе нивки-очень комфортный,предсказуемый по тяге будет авто!!! С ув. Максим. Максим, Кукурузника ушатать талант нужен не дюженный ![]() ![]() Будем стараться сделать Нивку именно такой, шобы было комфортно и предсказуемо ![]() Шоб от езды на ней получать удовольствие, о большем мечтать и не надо ![]() С уважением Георгич. P.S. Спасибо. Сообщение отредактировано Georgich AM: Nov 13 2016, 22:20 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 06:49 | |
![]() |