![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bill |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,897 Зарегистрирован: 20-January 07 Из: Россия Пользователь №: 1,337 ![]() Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 22:36) Согласен... Футбол..Болею всегда за "наших"..."Наши"-русаки,бульбоеды,хохлы.Лабусы всякие разнообразные почти "наши".Литовцы-наши...Грузины-наши,а вот азера и армяне для меня почему то не наши...Молдаване-наши,поэтому их жалко....Казахи и остальные среднеазиаты-не наши,тоже жалко,но не наши... ![]() ![]() Надо в таблицу всё аккуратно расписать. Как у Менделеева! И обязательно отметить субъектов с переменной валентностью - сегодня, типа, "наши", а завтра - кто его.... ![]() ![]() -------------------- "...А мы дурью мА-а-а-ялись, ма-я-лИсь!" (Русская народная песня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2007, 22:27) Спасибо, Саш. Я теперь 60 дней к мишуку "нейтрален", а то сам бы всё же в "0" вывел. Не важно почему, главное ОН СКАЗАЛ. От остальных "банановых совков" тоже нихрена не зависит, но они все промолчали. А наша верхушка... просто продали братьев, за валютные подачки от МВФ. Но это же в принципе "нормально" теперь по жизни... А потому что мы всё равно из одной братской коммуналки. ![]() Землеройк я уважаю Ваше мнение ,но здесь уже депресия прям какая то. ![]() С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 22:56) Я могу вывести Мишуку репутацию на 0.Но меня останавливает вот что:В любом споре нет места хамству и оскорблениям.И даже то что его оскорбления были направленны не на личность а на страну его не оправдывает.Оскорбление Родины лично для меня равносильно личному оскорблению,и для Белоруссов я думаю тоже.Свое мнение можно высказать другими словами,и они должны быть основанны на четких фактах,а не на том что сорока на хвосте принесла. С уважением rif. Это именно то,что я хотел сказать,но так и не сказал,чтоб не развивать тему в негативном русле. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 21:56) Землеройк я уважаю Ваше мнение ,но здесь уже депресия прям какая то. ![]() С уважением rif. Согласен... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 15:45) Да... Если Форд из Всеволжска,Тойоты и Фольксвагены которые будут собирать в России (пусть с небольшими изменениями ТТХ).Это чисто Российский автопром. ТО Я ГОРЖУСЬ НАШИМ АВТОПРОМОМ! Я не эксплуатировал авто из америки,бог миловал. Но,теория (грамотная) далеко не хуже опыта эксплуатации отдельно взятого авто из США. С уважением rif. Зря ты так про американцев. Я уже пол года езжу на Мазде Миления 2002 года, очень доволен, прикольная, очень комфортная коляска. Брал в Нью-Йорке, пробег 43 т. миль, уже отъездил 20т. миль, и ни каких поломок. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Пора создавать тему-"Кто на каких тачках ездит"
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 16 2007, 22:05) , уже отъездил 20т. миль, Какие 20000 миль-у тебя её уже листьями замело вон ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
Забавная получилась тема : кто о чем. Кто о НИВЕ кто о Япанцах и Американцах, тут же о международных отношениях и личные разборки с разоблачениями и опять о машинах и о футболе и о казахах...бульбе, газе и олигархах
Короче : сижу и жмурюсь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2007, 22:27) Но представить себя, так же кладущим... Да в страшном сне нах не хотел бы увидеть себя в русских окопах, на которые цепью идут белорусы или украинцы. Не "УНа УНСо" и прочие придурки, а именно загнанные политической ситуацией в атакующие ряды, обычные бульбаши и хохлы, и против них "москалей" с Новосибирска да Смоленщины. Бррр... ану нах, аж передёрнуло. Е@ись они в зад тогда все эти Батьки да ВВ. Со всем своим патриотизмом вместе дезертирую. Тфу тфу тфу, боже упаси, надеюсь до этого не дойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 16 2007, 23:05) Зря ты так про американцев. Я уже пол года езжу на Мазде Миления 2002 года, очень доволен, прикольная, очень комфортная коляска. Брал в Нью-Йорке, пробег 43 т. миль, уже отъездил 20т. миль, и ни каких поломок. Вы эксплуатируете не американца,а японца.Мазда это японская марка.А я имел в виду чистокровных американцев. Цена у них та же,а качество хуже. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 16 2007, 23:12) Тфу тфу тфу, боже упаси, надеюсь до этого не дойдёт. Да ладно тебе уж. ![]() Зато потом какой огромный спрос будет на МД.Ведь столько полей надо будет разминировать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 23:08) Какие 20000 миль-у тебя её уже листьями замело вон ![]() ![]() ![]() Листьями замело за ночь, а отездил я 20т. км а не миль. вот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Dec 16 2007, 22:11) Забавная получилась тема : кто о чем. Кто о НИВЕ кто о Япанцах и Американцах, тут же о международных отношениях и личные разборки с разоблачениями и опять о машинах и о футболе и о казахах...бульбе, газе и олигархах Короче : сижу и жмурюсь ![]() ![]() ![]() ![]() И ещё про оральный секас между особями одного пола,совершённый насильственно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Dec 16 2007, 23:11) Забавная получилась тема : кто о чем. Кто о НИВЕ кто о Япанцах и Американцах, тут же о международных отношениях и личные разборки с разоблачениями и опять о машинах и о футболе и о казахах...бульбе, газе и олигархах Короче : сижу и жмурюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Погоди,еще не то будет.Тема вечная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 23:13) Да ладно тебе уж. ![]() Зато потом какой огромный спрос будет на МД.Ведь столько полей надо будет разминировать. ![]() В пиз.у такой спрос. Не надо войны. Я лучше по чуть чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 23:12) Вы эксплуатируете не американца,а японца.Мазда это японская марка.А я имел в виду чистокровных американцев. Цена у них та же,а качество хуже. С уважением rif. Да, форды, доджы и др. расчитанны для эксплуотации мах. лет 5-7, а потом в утиль. Исключение состонляет, пожалуй крайслер, линкольн. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 23:17) Погоди,еще не то будет.Тема вечная. ![]() Интересно в чем проявится скрытый резерв...уже вроде все обсудили , но чувствую до второго круга еще далеко...Вон - минные поля совершенно не ожиданно выскочили ![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Да скажите же хоть что нибудь о НИВЕ!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Не знаю, не знаю... Ниву вон сколько лет выпускают, тридцать, что-ли. Так что ещё ...издеть и ...издеть!
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Red_s @ Dec 16 2007, 23:26) Интересно в чем проявится скрытый резерв...уже вроде все обсудили , но чувствую до второго круга еще далеко...Вон - минные поля совершенно не ожиданно выскочили ![]() ![]() Вот,Вот.Щас обмозгуем как Ниву использовать при разминировании тер-рии Белорусии,после освобождения ее нашими доблестными голубыми беретами от насилия со стороны батьки. ![]() Эх,что то у меня сегодня хорошее настроение -похоже кто то испортит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:06 | |
![]() |