![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Вот думаю поставить заднюю блокировку дифференциала, вроде как на перед и зад может полуось накрыться, если на перед, то управляемость ухудшится. Правда все равно быстрее ресурс выходит? У кого нибудь стоит блокировка дифференциала, как ваше мнение не зря установили? А то я этой весной изрядно позастревал, хотя кучу раз садился просто в поле на брюхо, там уже никакой диф. не поможет, только хайджек в помощь
-------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ May 24 2016, 20:42) Вот думаю поставить заднюю блокировку дифференциала, вроде как на перед и зад может полуось накрыться, если на перед, то управляемость ухудшится. Правда все равно быстрее ресурс выходит? У кого нибудь стоит блокировка дифференциала, как ваше мнение не зря установили? А то я этой весной изрядно позастревал, хотя кучу раз садился просто в поле на брюхо, там уже никакой диф. не поможет, только хайджек в помощь Добрый! 1) Все зависит от вадилы! 2) блокировки помогают! 3) с дуру и без них можно сломать все!!! 4) у меня стоят и с переди и с зади!!Все ок!!! 5) Диогонали не ловит!!!( Это важно)! С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: May 24 2016, 19:49 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 669 Зарегистрирован: 10-January 13 Из: Питер Пользователь №: 51,444 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ May 24 2016, 19:48) Добрый! 1) Все зависит от вадилы! 2) блокировки помогают! 3) с дуру и без них можно сломать все!!! 4) у меня стоят и с переди и с зади!!Все ок!!! 5) Диогонали не ловит!!!( Это важно)! С ув. Максим. Ну водила я с дифференциалом получаюсь не опытный, ни разу с ним не ездил, так что несколько сыкотно -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ May 24 2016, 22:39) Ну водила я с дифференциалом получаюсь не опытный, ни разу с ним не ездил, так что несколько сыкотно Нужен опыт! А так вещь хорошая!!! С ув. Максим. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ May 24 2016, 19:34) В России нет неровных дорог. Ибо дорог тут ваще нет.Никаких. Завтра забираю свою из сервиса. Растряс по остаткам асфальта Ивановской, Владимирской и Ярославской обл. на 20 тыр. Дороги.........???!!! ![]() ![]() ![]() С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ May 24 2016, 23:13) Дороги.........???!!! ![]() ![]() ![]() С уважением. ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ May 24 2016, 21:45) Нужен опыт! А так вещь хорошая!!! С ув. Максим. а фирмы какой поставили, рекомендуют «ВАЛ-РЕЙСИНГ» -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimeat @ May 24 2016, 23:16) а фирмы какой поставили, рекомендуют «ВАЛ-РЕЙСИНГ» Совершенно верно!! Выбор отличный! у меня небольшое приемущество стоит дизелек! тяга мягче! С ув. Максим. Сообщение отредактировано pikasso: May 24 2016, 22:23 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(antimeat @ May 24 2016, 19:42) Вот думаю поставить заднюю блокировку дифференциала, вроде как на перед и зад может полуось накрыться, если на перед, то управляемость ухудшится. Правда все равно быстрее ресурс выходит? У кого нибудь стоит блокировка дифференциала, как ваше мнение не зря установили? А то я этой весной изрядно позастревал, хотя кучу раз садился просто в поле на брюхо, там уже никакой диф. не поможет, только хайджек в помощь Стоят жёские(пневмо) блоки, передний и задний мост. Но! У меня поменяны привода на усилиные 24 шлица и полуоси усилиные разгруженые 24 шлица, да и пары стоят 4,4. До этого год ездил на родных приводах и полуосях с парами 4.3, вроде было без эксцессов, а там как фишка ляжет, случаи разные бывают. Шо блоки поставил не жалею. Максим, выше всё изложил, добавить нечего. С уважением. P.S. Опыт дело наживное ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
antimeat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ May 24 2016, 22:35) Стоят жёские(пневмо) блоки, передний и задний мост. Но! У меня поменяны привода на усилиные 24 шлица и полуоси усилиные разгруженые 24 шлица, да и пары стоят 4,4. До этого год ездил на родных приводах и полуосях с парами 4.3, вроде было без эксцессов, а там как фишка ляжет, случаи разные бывают. Шо блоки поставил не жалею. Максим, выше всё изложил, добавить нечего. С уважением. P.S. Опыт дело наживное ![]() Да уж бабосиков в машину вложили изрядно. Пока к такому вложению денег не готов. ![]() -------------------- Не выкопаешь, не узнаешь! Сигнум MFT 7272М
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,877 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 24 2016, 23:35) Стоят жёские(пневмо) блоки, передний и задний мост. Шо блоки поставил не жалею. Максим, выше всё изложил, добавить нечего. С уважением. P.S. Опыт дело наживное ![]() Полагаю, самое верное решение. Блокировки должны быть принудительные и жёсткие. QUOTE(Georgich AM @ May 24 2016, 17:34) Видимо напильником то оттачивали ![]() ![]() Для всех иномарок бензин хороший, а на любом ВАЗе заехал и оказывается, шо бензин тут онвАг, прикольно ![]() Если бы всё было придумано и реализовано правильно и грамотно, то таких регулярных проблем бы не было, а т.к. они есть и постоянно, значит сделано всё онёвАг ![]() Всё просто. Собрали умные люди(думали как собрать, аж 60 лет, думали)на Бош со всей этой хренью и датчиками и машина постоянно мозг е....т. А здесь в гараже(думали пару тройку лет), всё лишнее выкинули и проблем нет, всё едет и мозг не страдает. Факт?! Факт - результат на лицо. Чем проще система, тем она надёжнее ![]() С уважением. На самом деле, ситуация совсем иная. Это совершенно очевидно даже из данной темы. Но тут рассусоливать всё это совершенно не охота. Да и времени нет. И не надо это никому. Дурака переубеждать - дело дохлое. А умные почитают нашу переписку и сами всё поймут. ![]() Сообщение отредактировано Руся: May 25 2016, 00:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
техдир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Регион 71 Пользователь №: 2,346,173 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Самый кайф это когда сначала ездил без блокировок, а после установки почувствовал разницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую. Озаботился заменой рулевых наконечников на 21213. Так как менял уже давно, забыл, короткий( внешний) от классики подходит, а длинный(внутренний) чисто нивовский, правильно помню?
Поехал в магаз, чуть не втюхали комплект от классики, подходит типа. Брешут ведь, собаки бешенные ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
техдир |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 80 Зарегистрирован: 19-February 16 Из: Регион 71 Пользователь №: 2,346,173 Металлоискатель: x-terra 70 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 25 2016, 19:07) Всех приветствую. Озаботился заменой рулевых наконечников на 21213. Так как менял уже давно, забыл, короткий( внешний) от классики подходит, а длинный(внутренний) чисто нивовский, правильно помню? Поехал в магаз, чуть не втюхали комплект от классики, подходит типа. Брешут ведь, собаки бешенные ![]() Добрый! Если правильно помню, то на классике внутренний с изгибом, а на ниве прямой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ May 25 2016, 20:07) Всех приветствую. Озаботился заменой рулевых наконечников на 21213. Так как менял уже давно, забыл, короткий( внешний) от классики подходит, а длинный(внутренний) чисто нивовский, правильно помню? Поехал в магаз, чуть не втюхали комплект от классики, подходит типа. Брешут ведь, собаки бешенные ![]() В магазине не знают?!И втюхивают от КЛАССИКИ!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(antimeat @ May 24 2016, 23:20) Да уж бабосиков в машину вложили изрядно. Пока к такому вложению денег не готов. ![]() Даже об ентом и не думаю,многие друзья-знакомые,да и не только они, считают,шо я ![]() ![]() Нивка - машина с хоризмой и душой , а ни какое-то унылое онвАг ![]() По вложениям сначало решите, точно шо хотите от машины и для чего она Вам нужна, а уже потом и потихоньку можно и констролить её под себя ![]() QUOTE(Руся @ May 25 2016, 00:29) Полагаю, самое верное решение. Блокировки должны быть принудительные и жёсткие. Тож так считаю когда надо сам включил, когда не надо отключил. В общем всё в твоих руках ![]() Единственное, шо протупили сначала и установили компрессор с ресивером в багажнике, а там и так места нет(Коротыш), не багажник, а бурдачок ![]() ![]() Вобщем процесс продолжается ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ May 25 2016, 21:23) В магазине не знают?!И втюхивают от КЛАССИКИ!!! ![]() Ну да, так как то. Да там парень лет 20 продавец, не компетентный. Вот, говорят запчасти от Нивы в каждой дыре. У нас хрен что найдёшь. В соседний райцентр ехать надо, или по почте заказывать, тесть у меня так делает. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 26 2016, 01:03) Ну да, так как то. Да там парень лет 20 продавец, не компетентный. Вот, говорят запчасти от Нивы в каждой дыре. У нас хрен что найдёшь. В соседний райцентр ехать надо, или по почте заказывать, тесть у меня так делает. Да еще если в дыре есть эти запчасти.то надо еще нормальное найти. Намедни менял сцепление.Туда где запчасти качественные дальше ехать чем в Автозапчастях что под боком от сервиса.Вот мастер и взял что рядом.В результате два раза снимал/ставил коробку. Первый раз сцепление вообще не включалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Всем доброго дня. Вообщем нашёл, купил комплект " Трек", 1970р, одну сторону поставил. Пугают силиконовые пыльники, не полопаются в мороз?
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Птеродактиль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 26-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,903 Металлоискатель: T- 74 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ May 26 2016, 13:10) Всем доброго дня. Вообщем нашёл, купил комплект " Трек", 1970р, одну сторону поставил. Пугают силиконовые пыльники, не полопаются в мороз? Мне в сервисе силиконовые пыльники отсоветовали.Как раз по этой причине.Пыльники на гранаты.А какая разница?Да и Трек на мой взгляд не лучший вариант.У меня меньше проходили чем Вазовские. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 16:28 | |
![]() |