![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
2 rif,
кризис у тебя в голове. я писал что-то основываясь на пробеге в 250000 км на 3(трёх) амер. авто, а не на грамотных теориях. Если владелец здания ГУМа гражданин Израиля, то это не значит, что ГУМ - еврейский магазин! Если LEXUS, подразделение TOYOTA, зарегистрировано и платит налоги в США - то это американская компания. А иначе её и ей подобных НИКОГДА бы туда не пустили. Для ввозного барахла пошлины - мама не горюй. ![]() А по теме : Нива - машина для копа! ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 16 2007, 17:01) 2 rif, кризис у тебя в голове. я писал что-то основываясь на пробеге в 250000 км на 3(трёх) амер. авто, а не на грамотных теориях. Если владелец здания ГУМа гражданин Израиля, то это не значит, что ГУМ - еврейский магазин! Если LEXUS, подразделение TOYOTA, зарегистрировано и платит налоги в США - то это американская компания. А иначе её и ей подобных НИКОГДА бы туда не пустили. Для ввозного барахла пошлины - мама не горюй. ![]() А по теме : Нива - машина для копа! ![]() Да... Про Российский автопром я уже написал. Теперь по поводу ГУМа,если владелец гражданин Израиля- то это еврейский магазин.Максимальное кол-во арендаторов,на лучших местах будут евреями. Это факт. То,где расположен юридический адрес компании,абсолютно ничего не значит.Это удобно для бизнеса и ВСЕ. По теме: Нива-машина для копа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну и где модератор?
Тему давно пора разделять. Что было про Ниву - в Ниву, а отзывы владельцев америкосов в свою тему и пусть там резвятся. В этой теме, посвященной Российской Ниве, все сказано, высказывались и те кто сам ремонтирует и кто только знает как бензин налить (и то на заправке подсмотрел), новых высказываний по теме уже не будет. -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Барма
По поводу Ваших 3-х авто. Как пример: У меня для города и трассы Мазда 3. Мазде 2 года,а проехал я на ней 118000 км. Так вот менял только 2 раза тормозные колодки + расходники (масло,фильтры,свечи) Это японский автопром. Среднегодовой пробег у меня составляет около 80000 км.на разных авто. и через мои руки прошло не менее 100 автомобилей (был мелкий бизнес связанный с авто) С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
2 rif,
а я не спорю. Говорю, что знаю. Ozzy, а ты кто больше Explorer или Osborn? Или Ozzy - модерейтор? ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Да,ну Петро и создал тему.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 285 Зарегистрирован: 27-September 07 Пользователь №: 2,713 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(барма @ Dec 16 2007, 18:56) 2 rif, а я не спорю. Говорю, что знаю. Ozzy, а ты кто больше Explorer или Osborn? Или Ozzy - модерейтор? ![]() Я сам по себе. Просто хорошую тему... как всегда. Аааа ![]() ![]() ![]() -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
- Я зарыл клад! - Где, дедушка? - В земле. - Точнее, дедушка, точнее!!! - Земля - это третья планета от солнца... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Ну , Ozzy, просто для эксперимента - пробежись по 34-м страницам и выброси что к теме не относится. Останется на 5 стр. - максимум! Давай проверим?
![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ozzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Dec 16 2007, 19:22) Ну , Ozzy, просто для эксперимента - пробежись по 34-м страницам и выброси что к теме не относится. Останется на 5 стр. - максимум! Давай проверим? ![]() Да нет, пусть этим занимаются другие, с меня другого форума хватает (хорошо пока затишье) -------------------- Умирающий дед шепчет внуку:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 11:40) Очень правильно у Вас в репутации написал камрад Землеройк Единственное что порадовало -это то что перед Петровичем извинились,правда в весьма своеобразной манере... Если брать эту фразу, как девиз, я подпишусь под каждым словом. Но если в отношении мишука... Андрей, я написал эту фразу в репутации, в полной уверенности, что мишук в политическом споре, вдруг ни с того ни с сего обхамил Петровича. Это ж надо так сформулировать, что понадобилось несколько раз всё перечесть и сопоставить, чтобы понять, кому предназначалась фраза. ![]() Когда разобрался, хотел обнулить минус плюсом за ожидаемые извинения, но... как то своеобразно они прозвучали. Всё же гордость от гордыни отличается. Но по настоящему моменту, вижу отсутствие некоторого ощущения юмора, и упёртое непонимание, что ВВ и К" vs Лука и К", это совсем не Россия vs Белоруссия. Но это не хамство. И в некотором роде, минусы незаслуженны. Извини, мишук. Но вот за что бы "плюс" теперь поставить... А мерянье Батькой и ВВ, глупое занятие. При желании, и там и там найдёшь и хвост и нимб, смотря по желанию. И действительно, Белоруссия под руководством Батьки, ведёт себя в отношении России, как капризная мадам, лёгкого поведения. А ВВшная Россия при этом, весьма напоминает барина в борделе. И где яйцо, а где курица... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2007, 19:46) Когда разобрался, хотел обнулить минус плюсом за ожидаемые извинения, но... как то своеобразно они прозвучали. Всё же гордость от гордыни отличается. Но по настоящему моменту, вижу отсутствие некоторого ощущения юмора, и упёртое непонимание, что ВВ и К" vs Лука и К", это совсем не Россия vs Белоруссия. Но это не хамство. И в некотором роде, минусы незаслуженны. Извини, мишук. Но вот за что бы "плюс" теперь поставить... Поставил за тебя, и авансом с надеждой на будущее более глубокое понимание политической ситуации от себя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2007, 19:46) Одно не забуду Батьке и за это добра пожелаю. Из бывших "союзных", он ЕДИНСТВЕННЫЙ открыто сказал всё, что думал по бомбардировке НАТО сербов. А наши обосрались... И если бы не Сергеев и марш-бросок нашей десантуры на аэродром, о котором сам позорник ЕБН узнал от америкосов... Censored, я первый раз тогда за более чем десять лет, видя как сербы кидают цветы на броню, ГОРДИЛСЯ СВОЕЙ СТРАНОЙ. Сказал Лука это понимая, что от него НИ ЧЕГО независит и НИ КТО из больших стран на него внимания не обратит! И это совсем не то если бы это сказала Россия! Подняли бы крик со всеми вытекающими. А по поводу броска - я почему то, то же был горд...хоть и не россиянин, не знаю почему.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 16 2007, 21:02) А по поводу броска - я почему то, то же был горд...хоть и не россиянин, не знаю почему.... Хоть и понимал что это ничего не решит-сольют стопудняково,но испытывал чувства близкие к оргазму....Просто тупо пёрся...мля...и всё.... Живеле Србия!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Где там Ozzy? Тут про Ниву такое...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
И всё же...давайте немного о НИВЕ.
![]() К примеру,можно ли на российскую НИВУ поставить дизельный движок от беларусского трактора "Беларусь"? И что по этому поводу скажут в "Газпроме" и НАТО? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Dec 16 2007, 22:08) Где там Ozzy? Тут про Ниву такое... ![]() ![]() ![]() ![]() Так,Казакъ и Скарб появились,щас Петрович подтянеться.Ох,что то будет. Кабы кто нибудь что нибудь не ляпнул.Опасная темка то. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 22:17) И всё же...давайте немного о НИВЕ. ![]() К примеру,можно ли на российскую НИВУ поставить дизельный движок от беларусского трактора "Беларусь"? И что по этому поводу скажут в "Газпроме" и НАТО? ![]() Не,Петрович.думаю лучше вкарячить кузов Нивы на шасси трактора "Беларусь".Вот это будет агрехат! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 16 2007, 23:02) Поставил за тебя, и авансом с надеждой на будущее более глубокое понимание политической ситуации от себя. Спасибо, Саш. Я теперь 60 дней к мишуку "нейтрален", а то сам бы всё же в "0" вывел.QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 16 2007, 23:02) Сказал Лука это понимая, что от него НИ ЧЕГО независит и НИ КТО из больших стран на него внимания не обратит! И это совсем не то если бы это сказала Россия! Подняли бы крик со всеми вытекающими. Не важно почему, главное ОН СКАЗАЛ. От остальных "банановых совков" тоже нихрена не зависит, но они все промолчали. А наша верхушка... просто продали братьев, за валютные подачки от МВФ. Но это же в принципе "нормально" теперь по жизни... QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 16 2007, 23:02) А по поводу броска - я почему то, то же был горд...хоть и не россиянин, не знаю почему.... А потому что мы всё равно из одной братской коммуналки. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2007, 21:27) А потому что мы всё равно из одной братской коммуналки. ![]() Согласен... Футбол..Болею всегда за "наших"..."Наши"-русаки,бульбоеды,хохлы.Лабусы всякие разнообразные почти "наши".Литовцы-наши...Грузины-наши,а вот азера и армяне для меня почему то не наши...Молдаване-наши,поэтому их жалко....Казахи и остальные среднеазиаты-не наши,тоже жалко,но не наши... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,240 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 16 2007, 22:27) ... Да в страшном сне нах не хотел бы увидеть себя в русских окопах, на которые цепью идут белорусы или украинцы. ... Как не страшно это осознавать, но минимум 40% населения Украины с удовольствием бы намяли бока москалям... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:12 | |
![]() |