![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Apr 8 2016, 20:18) Вы та сами видели в живую эти моторы??? ![]() Поучитесь что-ли https://www.youtube.com/watch?v=CNPofSfALDY З.Ы. Там вообще-то указано было. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2016, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 8 2016, 20:14) Удивляет невежество некоторых механиков ![]() Если Вы не знаете человека (что он ВИДЕЛ в своей жизни), ни делайте поспешных выводов!!!!!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Вы видели моторы В живую , с таким управлением?
-------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Apr 8 2016, 20:27) Вы видели моторы В живую , с таким управлением? ![]() Поищите уже инфу сам, что я Вас как маленького везде таскаю ![]() Ладно, не злой я ![]() http://eclipse-club.ru/page82/pos132 Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2016, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 8 2016, 20:29) ![]() Поищите уже инфу сам, что я Вас как маленького везде таскаю ![]() Ладно, не злой я ![]() http://eclipse-club.ru/page82/pos132 Безпружинное управление клапанов? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 8 2016, 20:07) Кстати, есть моторы, где клапана без пружин ![]() ????????????????? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 8 2016, 20:36) Безпружинное управление клапанов? Нет. А должен? Я не обслуживал мотоциклы и спортивную технику. Видеть в живую видел. Кажется у Ф-1 тоже без клапанов. Собственно, Вы пытаетесь вилять, но уже поздно ![]() ![]() Полагаю, теперь понятие "тюнинг" для некоторых людей стало чуть шире, чем тупо отключение ошибок и перепрограммирование работы вентиляторов. ![]() QUOTE(pikasso @ Apr 8 2016, 20:37) ????????????????? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2016, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 8 2016, 20:43) Нет. А должен? Я не обслуживал мотоциклы и спортивную технику. Видеть в живую видел. Кажется у Ф-1 тоже без клапанов. Собственно, Вы пытаетесь вилять, но уже поздно ![]() ![]() Полагаю, теперь понятие "тюнинг" для некоторых людей стало чуть шире, чем тупо отключение ошибок и перепрограммирование работы вентиляторов. ![]() Я пытаюсь понять , на сколько Вы вершков нахватались!!!! ![]() С ув. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 8 2016, 20:46) ![]() И это правильно. ![]() http://www.autoscience.ru/forum/14-28-1 Хотя Правила и запрещают сообщения, состоящие только из смайликов ![]() Видел и слышал эти машины в живую. Песня, конечно ![]() https://youtu.be/gzzXZMPIAq4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш, по меньшей мере твои примеры некорректны. Ибо мы о Ниве, а ты о космических технологиях в двигателях Унутреннего Изгорания
![]() В Ниве этого не будет никогда и собсна ни мы , ни наши правнуки до такого не доживут.Это опять же про ниву.Наши могут только штампануть новый кузов , а начинка будет все та же. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2016, 20:56) Саш, по меньшей мере твои примеры некорректны. Ибо мы о Ниве, а ты о космических технологиях в двигателях Унутреннего Изгорания ![]() В Ниве этого не будет никогда и собсна ни мы , ни наши правнуки до такого не доживут.Это опять же про ниву.Наши могут только штампануть новый кузов , а начинка будет все та же. Мои примеры доказываю несостоятельность утверждений, что этого всего не существует. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2016, 19:25) Ты когда покажешь не изобретенную ещё систему управления с компьютера поднятием клапанов ? Как же люде не любят оказываться не правыми ![]() ![]() К Ниве это всё имеет прямое отношение. Нам уже 20 лет впаривают допотопную фигню по вовсе не гуманным ценам ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2016, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш, я не написал сразу - напишу сейчас, не отторжение нового, а понимание, что нам этого наш автопром не предложит никогда.
В чём я был неправ? Несуществующие технологии? Так их в нашей стране не существует. Мотор в Ниву можно поставить другой - но тут дело либо денег, либо времени и рук не из жжжж. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2016, 21:07) Саш, я не написал сразу - напишу сейчас, не отторжение нового, а понимание, что нам этого наш автопром не предложит никогда. В чём я был неправ? Несуществующие технологии? Так их в нашей стране не существует. Мотор в Ниву можно поставить другой - но тут дело либо денег, либо времени и рук не из жжжж. ![]() ![]() Модераторы, я прошу прощения! ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2016, 19:25) Ты когда покажешь не изобретенную ещё систему управления с компьютера поднятием клапанов ? спрашивали - отвечаем ![]() Не изобретённую Вот, собственно, показал. Изобретена и уже давно. ![]() Давайте уже ближе к Ниве. Если кому требуется больше инфы по современным моторам - прошу в личку, расскажу, что знаю. QUOTE(Мотоциклист @ Apr 8 2016, 21:07) Мотор в Ниву можно поставить другой - но тут дело либо денег, либо времени и рук не из жжжж. Тут Вы правы - времени не хватает. Особенно когда хватает денег. Мотор 111 стоит не дорого. Всю машину можно купить за 50-100 тыр. Мост передний всё равно многие отвязывают от мотора. Сообщение отредактировано Руся: Apr 8 2016, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Мне лично надо ездить. Купил Ниву .Езжу. Кому это самое рукам покоя не даёт - делают себе разный эксклюзиФФ. Если бы у меня была категория - купил бы нечто типа 66.
Для города надо автомат. А так как я не хочу жить в городе - то на пенсию уеду к себе в деревню.Там мне и мотоцикла достаточно. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gefest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 836 Зарегистрирован: 31-May 11 Из: Е Пользователь №: 30,572 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Прикольно иногда читать...
![]() ![]() Потому что супер- пупер буржуйский автопром не сможет предложить подобный вседорожник за пять косарей гринов...никогда... как бы они не потели.. ![]() А у нас есть... ![]() ![]() Нам некогда клапана приподымать.... нам копать надо ездить ![]() Сообщение отредактировано gefest: Apr 10 2016, 00:18 -------------------- Nulla dies sine linea
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Apr 10 2016, 01:15) Прикольно иногда читать... ![]() ![]() Потому что супер- пупер буржуйский автопром не сможет предложить подобный вседорожник за пять косарей гринов...никогда... как бы они не потели.. ![]() А у нас есть... ![]() ![]() Нам некогда клапана приподымать.... нам копать надо ездить ![]() золотые слова!!! -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chtopor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,308 Зарегистрирован: 4-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,699 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Apr 10 2016, 00:15) Прикольно иногда читать... ![]() ![]() Потому что супер- пупер буржуйский автопром не сможет предложить подобный вседорожник за пять косарей гринов...никогда... как бы они не потели.. ![]() А у нас есть... ![]() ![]() Нам некогда клапана приподымать.... нам копать надо ездить ![]() Хорошо подмечено Пойду заводить свою 30 годовалую труженицу, и копать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chtopor @ Apr 10 2016, 08:08) Хорошо подмечено Пойду заводить свою 30 годовалую труженицу, и копать. Моей в этом году 20 ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сын Полей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 21-October 15 Из: Московская обл. Пользователь №: 2,340,251 Металлоискатель: Equinox800 Пол: мужской Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gefest @ Apr 10 2016, 00:15) Прикольно иногда читать... ![]() ![]() Потому что супер- пупер буржуйский автопром не сможет предложить подобный вседорожник за пять косарей гринов...никогда... как бы они не потели.. ![]() А у нас есть... ![]() ![]() Нам некогда клапана приподымать.... нам копать надо ездить ![]() Сказано точно, не в бровь а в глаз. НИВА рулит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st September 2025 - 21:19 | |
![]() |