![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 22:21) Пусть ездит так!!! Ему нравиться!!! ![]() Главное чтобы нравилось и было в удовольствие, шо и было озвучено выше ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 23:25) Нет, это уже не интересно. Вы меня заразили идеей. Вы уверяете, что как только я исправлю косяк с Л-2, то расход резко снизится. 1-2 литра на сотню - не мало. Снизится, я Вас уверяю!!! И расход на ниве 10.3 Пез......ш полный!!!! Не хотел ругаться!!! У меня нивы уже давно!!!!! При самой экономной езде в городе (тем более зимой расход 11-12 л) -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 23:30) Снизится, я Вас уверяю!!! И расход на ниве 10.3 Пез......ш полный!!!! Не хотел ругаться!!! У меня нивы уже давно!!!!! При самой экономной езде в городе (тем более зимой расход 11-12 л) ![]() ![]() Пез...ш полный - это сказки про мозги в аварийке ![]() ![]() Понижение эффективности ката не требует изменений в работе ДВС ![]() Ещё есть сказочники, у которых "мозги тонут" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Да, господа, я вынужден извиниться. Я не рассказал вам самого главного своего тюнинга. Жена напомнила! Я же сразу, в первый же день оторвал к лешему эмблему ТАЗ с решетки!!!
![]() Подшипники передние только вот подзадолбали слегка... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 23:35) ![]() ![]() Пез...ш полный - это сказки про мозги в аварийке ![]() ![]() Понижение эффективности ката не требует изменений в работе ДВС ![]() Ещё есть сказочники, у которых "мозги тонут" ![]() ![]() Вы свой (китайский БК) ........ не вводите людей в заблуждения!!!!!! По факту ( полный бак-км-полный бак) Считайте , посмотрите прошивку из нутри(маска в аварийном режиме , Когда горит чек) Потом пишите!!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Показания БК полностью подтверждаются фактическим уходом топлива из бака. Только на БК и уповаю, ибо штатный показометр топлива показывает что угодно, кроме действительного остатка топлива в баке моей машины
![]() У меня машина по-вашему всю дорогу в аврийном режиме. Как-то это должно отразиться? Я же Вас спрашивал, при ошибке по второму зонду что меняется в управлении мотором? Вы уклонились от ответа. Конечно, этого в интернете нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 23:49) Показания БК полностью подтверждаются фактическим уходом топлива из бака. Только на БК и уповаю, ибо штатный показометр топлива показывает что угодно, кроме действительного остатка топлива в баке моей машины ![]() У меня машина по-вашему всю дорогу в аврийном режиме. Как-то это должно отразиться? Я же Вас спрашивал, при ошибке по второму зонду что меняется в управлении мотором? Вы уклонились от ответа. Конечно, этого в интернете нет ![]() Если че , я в сервисе работаю примерно с 2000 года!!! Я спорить с Вами не собираюсь, и про ######....ш про расход с Вашей стороны я ответил!! Интернет мне нужен , только для погоды!!!! Мозги на тазах ломаю ,буду ломать и клиенты довольны!!!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 22:35) ![]() ![]() .................... Расход по БК на иномарках то врёт, а про наши ваще говорить не стоит, просто смешно ![]() QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 22:40) .................. По факту ( полный бак-км-полный бак) .................. Потом пишите!!!! ![]() Так и надо проверять ![]() ![]() ![]() С уважением. P.S.всем спасибо за конструктивную беседу, но вынужден откланится, завтра вставать в 5 утра на работу ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 5 2016, 23:03 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Отклоняюсь , завтра на работу!!!!
![]() С ув. Максим! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 23:55) Если че , я в сервисе работаю примерно с 2000 года!!! Я спорить с Вами не собираюсь, и про ######....ш про расход с Вашей стороны я ответил!! Интернет мне нужен , только для погоды!!!! Мозги на тазах ломаю ,буду ломать и клиенты довольны!!!!!! Опа, а я с 1999-го ![]() Про "ломаю" - это правильно ![]() Кстати, я не писал, что Вам надо перестать делать то, что Вы делаете. ![]() У моей Нивы бак 65 литров. Она спокойно проходит на нём 600 км, дальше не пробовал - опасаюсь засадить бензонасос. Скоро еду на тесты МД с форумчанином. Мне не сложно будет попросить его проконтролировать расход моей машины. ![]() З.Ы. Вы третий раз уклонились от ответа на прямой и простой вопрос. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2016, 23:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 6 2016, 00:04) Опа, а я с 1999-го ![]() Про "ломаю" - это правильно ![]() Кстати, я не писал, что Вам надо перестать делать то, что Вы делаете. ![]() У моей Нивы бак 65 литров. Она спокойно проходит на нём 600 км, дальше не пробовал - опасаюсь засадить бензонасос. Скоро еду на тесты МД с форумчанином. Мне не сложно будет попросить его проконтролировать расход моей машины. ![]() З.Ы. Вы третий раз уклонились от ответа на прямой и простой вопрос. ![]() Вы мне не указывайте че мне делать , а что нет!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
У меня не Нива а Газель с 405.22 мотором. Ни один датчик не подключен, я купил её такой. Поехал на диагностику, они проверили и говорят-ошибок нет! А датчик положения распредвалов отключен, ДРМВ тоже, холостого хода отсутствует, при этом всё работает чётко, хоть на бензине, хоть на газе. Хотел восстановить по заводскому, мне эти мужики говорят-а нахрена? Пусть бензина теоретически чуть чуть побольше скушает, да и хрен с ним. Я с ними согласился, так и езжу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
Как любишь ты Руся спорить на ровном месте.Логика у бетя конечно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Выходит, если, например, лично я в электронике + автомоб. техника далёкий, то лучше не связываться ни с каким чипированием... Ибо, сильно подозреваю, что большинство тех, кто берётся за такие работы, по "шкале Георгича", рукожопые хитрожопы...
![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2016, 07:03) Выходит, если, например, лично я в электронике + автомоб. техника далёкий, то лучше не связываться ни с каким чипированием... Ибо, сильно подозреваю, что большинство тех, кто берётся за такие работы, по "шкале Георгича", рукожопые хитрожопы... ![]() Скажем так в нашей стране надо или самому плотно изучить эту тему чтобы "быть на одной волне" с мастером или воспользоваться "сарафанным радио".Реальные спецы как правило не дают нигде рекламу и всегда загружены работой.Также смотреть как человек относится к работе.Нынче найти профессиональных и порядочных специалистов в любой области как в рулетку выиграть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 23:01) Этот мотор как Вы сказали (древний) , и так все сьест!!!! ![]() Древний не древний,но если что то на замену предложат,то насколько надежнее будет?Не расчитаны в большинстве случаев новые двигатели на долговечность. Белорусы разработали вездеход Хунта на МАЗ-MANе.Двигатель 21214 или фиатовский дизель. http://pikabu.ru/story/_4061522 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 21-January 15 Из: Село в Зауралье Пользователь №: 2,327,904 Пол: мужской Номер карты: 5469********3644 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Apr 6 2016, 09:03) Выходит, если, например, лично я в электронике + автомоб. техника далёкий, то лучше не связываться ни с каким чипированием... Ибо, сильно подозреваю, что большинство тех, кто берётся за такие работы, по "шкале Георгича", рукожопые хитрожопы... ![]() Ну почему, есть толковые ребята. Вам поговорить надо с местным народом, наверняка отзывы есть о том или ином мастере или "ломастере" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deryba |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 6 2016, 10:28) Скажем так в нашей стране надо или самому плотно изучить эту тему чтобы "быть на одной волне" с мастером или воспользоваться "сарафанным радио".Реальные спецы как правило не дают нигде рекламу и всегда загружены работой.Также смотреть как человек относится к работе.Нынче найти профессиональных и порядочных специалистов в любой области как в рулетку выиграть. ![]() Вот. Именно так и есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Да, спасибо, за советы. Спешки с этим чипированием никакой, так что пока пошукаю насчёт местных самоделкиных...
-------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Apr 6 2016, 06:36) Как любишь ты Руся спорить на ровном месте.Логика у бетя конечно. ![]() ![]() ![]() Всё, что можно зачиповать у Нивы - это время впрыска и зажигание. Всё. У мотора больше нет ничего. Поэтому и пишу, что Ниве это как мёртвому припарки. У современных моторов при прошивке перенастраивается вся система управления ДВС. Фазы газораспределения, подача воздуха, высота поднятия клапана, время срабатывания наддува, ну и уже потом время впрыска и зажигание. Почувствуйте разницу ![]() Аналогия с МД неуместна. Сорекс Про не обновляли прошивку уже много лет и ни кто не протестует, даже наоборот. МД не автомобиль, продукт не массовый и постоянно совершенствуется. Кстати, в некоторых марках прошивки тоже можно обновлять довольно часто. Тут уже и по расходу вопросы возникли. ![]() З.Ы. Ну с спор начал не я. Человек спросил про то, стоит ли менять заводскую прогу инжектора на некую правленую. Получил два разных мнения. Разве плохо? Все высказались, комрад прочитает и сам решит. Сообщение отредактировано Руся: Apr 6 2016, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 00:05 | |
![]() |