![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:12) Я сам чинил машины после всех этих фокусов ![]() Прогу переделывал мой друг, советуясь при этом со мной. Переделывал потому, что подверг мотор модернизации. Ну... захотелось ему. Перешитые сам не использовал потому, что в этом нет смысла. Это ясно как день. ![]() Общался с тюнингистами именно по-делу. То есть с теми, кто шьёт ради спортивных достижений. Ну уж конечно, не на штатных моторах ТАЗ. Турбовые моторы жигулей видел в деле. Фуфло. Значительно эффективнее, а может даже и дешевле, просто установить современный мотор Мерседес. Относительно современный, конечно. 111-ый. Только с управлением Бош, а не Сименс. Вы так и не ответили на вопрос!!!!!! Я например работаю сам над прошивками!!!!! А Вы имеете представления что это в реале!!!! С ув. Максим! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:12) Про бензин чесать не надо ![]() Заправил Мазду и бензин хороший, через полчаса пригнал Ниву на туже колонку и бензин говно ![]() Читайте второй раз мой пост, да ГОРИТ "Чек" из-за католизатора - это не страшно, но у Вас проходит ЕЩЁ одна ошибка ВТОРАЯ, Вы её не увидите и не будите про неё знать т.к. "Чек" УЖЕ горел из-за католизатора. Так понятно ![]() С уважением. Какая вторая ошибка? Ну и все Ваши опасения и сомнения решает простейшая установка БК. И ни каких рисков установки нештатного оборудования или влезания в родную систему управления Бош. QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 21:14) Вы так и не ответили на вопрос!!!!!! Я например работаю сам над прошивками!!!!! А Вы имеете представления что это в реале!!!! С ув. Максим! Где же не ответил? Сам этого не делаю, считаю злом. Проги видел много раз, знаю их возможности, знаю что и как они делают. Потому и не советую к ним прибегать. ![]() Не шил, не шью, и не собираюсь шить. Убеждён, БОШ налаживает систему значительно лучше любого гаражного мастера. Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2016, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 20:12) Я сам чинил машины после всех этих фокусов ![]() Прогу переделывал мой друг, советуясь при этом со мной. Переделывал потому, что подверг мотор модернизации. Ну... захотелось ему. Перешитые сам не использовал потому, что в этом нет смысла. Это ясно как день. ![]() Общался с тюнингистами именно по-делу. То есть с теми, кто шьёт ради спортивных достижений. Ну уж конечно, не на штатных моторах ТАЗ. Турбовые моторы жигулей видел в деле. Фуфло. Значительно эффективнее, а может даже и дешевле, просто установить современный мотор Мерседес. Относительно современный, конечно. 111-ый. Только с управлением Бош, а не Сименс. З.Ы. Кстати, по поводу установить мотор. ![]() ![]() ![]() Значит фокусники были херовые и с руками из жопы ![]() Когда всё сделано правильно, то всё за......сь работает ![]() Один из примеров Нива Стаса - "Оса" . Мою машину делают те-же руки, шо и "Осу" ковыряли на протяжение 3 лет с момента её постройки!!! И поверьте ЛЕТАЛА она легко и не принуждённо ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:16) Какая вторая ошибка? Ну и все Ваши опасения и сомнения решает простейшая установка БК. И ни каких рисков установки нештатного оборудования или влезания в родную систему управления Бош. Где же не ответил? Сам этого не делаю, считаю злом. Проги видел много раз, знаю их возможности, знаю что и как они делают. Потому и не советую к ним прибегать. ![]() Не шил, не шью, и не собираюсь шить. Убеждён, БОШ налаживает систему значительно лучше любого гаражного мастера. Чтоб Вы знали ---иногда БК убивает ЭБУ !! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,878 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 21:19) Чтоб Вы знали ---иногда БК убивает ЭБУ !! Не знаю таких примеров. QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:18) Значит фокусники были херовые и с руками из жопы ![]() Когда всё сделано правильно, то всё за......сь работает ![]() Один из примеров Нива Стаса - "Оса" . Мою машину делают те-же руки, шо и "Осу" ковыряли на протяжение 3 лет с момента её постройки!!! И поверьте ЛЕТАЛА она легко и не принуждённо ![]() С уважением. Мою ни кто не переделывал, а она тоже нормально бегает ![]() Я не очень понимаю причину Вашего возбуждения. Да, есть люди, которые могут Вам попытаться донести мысль, что прошивка для нивского мотора - это просто смешно. Так же как думать, что Нива способна летать. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2016, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:16) Какая вторая ошибка? Проги видел много раз, знаю их возможности, знаю что и как они делают. Потому и не советую к ним прибегать. ![]() Не шил, не шью, и не собираюсь шить. Убеждён, БОШ налаживает систему значительно лучше любого гаражного мастера. Проги Вы видели из далека!!!!! Программы Бош видели из нутри?????? Убеждения пустые!!!!!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 21:22) Проги Вы видели из далека!!!!! Программы Бош видели из нутри?????? Убеждения пустые!!!!!!! ![]() Изнутри это матрица с параметрами. Может и пустые. Как карманы тех ребят, которые потом плачутся по мастерам, что из них все деньги выгребли, а ТАЗ так и не превратился в Ламбо ![]() Комрады, Нивскому мотору не помочь. Это слишком старое поколение двигателей, чтобы там чего-то шаманить. Хотите коренных изменений? Мотор в утиль. Вместе с КПП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 20:16) Какая вторая ошибка? Ну и все Ваши опасения и сомнения решает простейшая установка БК. И ни каких рисков установки нештатного оборудования или влезания в родную систему управления Бош. Где же не ответил? Сам этого не делаю, считаю злом. Проги видел много раз, знаю их возможности, знаю что и как они делают. Потому и не советую к ним прибегать. ![]() Не шил, не шью, и не собираюсь шить. Убеждён, БОШ налаживает систему значительно лучше любого гаражного мастера. Да любая, по движку у меня распечатка есть всех ошибок какие проходят по 214М с эл.педалью это почти 3 листа формата А4 ![]() БК у меня давно уже стоит, но он не решает проблему гавёного католизатора, который рассыпался через 250 км пробега и забил всю выхлопную систему. И чё?! За 10-ку купить исчО одно такое же гавно и вварить отдав ещё и за работу 3-ку, а через 300 пробега постоянно стирая ошибки из-за псевдохерового бензина, опять его вырезать, это до......зм ![]() В гараже частенько работают настоящие спецы, а вот в сервисах и у официальных деллерах частенько работают долб.....бы. Спросите у Моциклиста про Мос-Ниву он Вам поведует ![]() Мастер он и есть МАСТЕР не зависимо от того где он работает ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:31) Да любая, по движку у меня распечатка есть всех ошибок какие проходят по 214М с эл.педалью это почти 3 листа формата А4 ![]() БК у меня давно уже стоит, но он не решает проблему гавёного католизатора, который рассыпался через 250 км пробега и забил всю выхлопную систему. И чё?! За 10-ку купить исчО одно такое же гавно и вварить отдав ещё и за работу 3-ку, а через 300 пробега постоянно стирая ошибки из-за псевдохерового бензина, опять его вырезать, это до......зм ![]() В гараже частенько работают настоящие спецы, а вот в сервисах и у официальных деллерах частенько работают долб.....бы. Спросите у Моциклиста про Мос-Ниву он Вам поведует ![]() Мастер он и есть МАСТЕР не зависимо от того где он работает ![]() С уважением. Вырезаем кат и едем дальше. В чём проблема? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:28) Изнутри это матрица с параметрами. Может и пустые. Как карманы тех ребят, которые потом плачутся по мастерам, что из них все деньги выгребли, а ТАЗ так и не превратился в Ламбо ![]() Комрады, Нивскому мотору не помочь. Это слишком старое поколение двигателей, чтобы там чего-то шаманить. Хотите коренных изменений? Мотор в утиль. Вместе с КПП. (Класический ) мотор надежней китайских, современных (пыжовских)и т. д.-Это факт!!!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:31) Да любая, по движку у меня распечатка есть всех ошибок какие проходят по 214М с эл.педалью это почти 3 листа формата А4 ![]() БК у меня давно уже стоит, но он не решает проблему гавёного католизатора, который рассыпался через 250 км пробега и забил всю выхлопную систему. И чё?! За 10-ку купить исчО одно такое же гавно и вварить отдав ещё и за работу 3-ку, а через 300 пробега постоянно стирая ошибки из-за псевдохерового бензина, опять его вырезать, это до......зм ![]() В гараже частенько работают настоящие спецы, а вот в сервисах и у официальных деллерах частенько работают долб.....бы. Спросите у Моциклиста про Мос-Ниву он Вам поведует ![]() Мастер он и есть МАСТЕР не зависимо от того где он работает ![]() С уважением. Полностью согласен!!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:33) Вырезаем кат и едем дальше. В чём проблема? ![]() А Чек? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 20:21) Мою ни кто не переделывал, а она тоже нормально бегает ![]() Я не очень понимаю причину Вашего возбуждения. Да, есть люди, которые могут Вам попытаться донести мысль, что прошивка для нивского мотора - это просто смешно. Так же как думать, что Нива способна летать. ![]() А возбуждения никакого нет ![]() Высказываться Вам надо бы покоректнее и не так кретично, шо усе чипы и перепрошивки это полный развод и бред. И тем более как-то голословно енто всё у Вас. Сам не шил не ездил, но знаю, шо г....о ![]() ![]() А я знаю, т.к. ездил и на родной прошивке, и на двух других прошивках и почувствовал разницу ![]() Тем более помню Ваши высказывания про диодные балки, было забавно их читать ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 20:36) А Чек? АГА, упс ![]() ![]() ![]() Стирать через БК, пока не сгорит ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 5 2016, 20:48 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:44) АГА ![]() ![]() ![]() Стирать через БК, пока не сгорит ![]() С уважением. ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
![]() ![]() QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:42) А возбуждения никакого нет ![]() Высказываться Вам надо бы покоректнее и не так кретично, шо усе чипы и перепрошивки это полный развод и бред. И тем более как-то голословно енто всё у Вас. Сам не шил не ездил, но знаю, шо г....о ![]() ![]() А я знаю, т.к. ездил и на родной прошивке, и на двух других прошивках и почувствовал разницу ![]() Тем более помню Ваши высказывания про диодные балки, было забавно их читать ![]() С уважением. ![]() Понятно почему Вы так запереживали. Не стоит так напрягаться - речь о железе и бумаге. Про голословно. Ещё раз повторю. Я сам не ездил. Я вытирал сопли после всех этих манипуляций в разных сочетаниях. То есть приезжали люди, у которых всё это развалилось и отказало, и плакали, просили всё вернуть как было. Не хочу повторять их ошибки. Что тут не понятного? Возможно, сейчас стало больше тех, кто в состоянии прошить микруху нормально. Но это не от великих знаний и умений, а от доступного инета. ![]() Раньше вот чинили убитые Альфы с одним тестером в руках и не жужали. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2016, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:55) ![]() ![]() А Мозг в аварийке!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 21:58) А Мозг в аварийке!!!!!! ![]() ![]() Ну если мозг в аварийке ![]() Давайте теперь Вы не увиливайте. Это как? Что Вы имеете в виду? Подробно, пожалуйста. Прога засекла нарушение в согласовании лямбды 1 и лямбды 2. Выдала ошибку "Каталист детериорейшин". И? Что дальше изменится в работе инжектора по пунктам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 20:55) ![]() ![]() ![]() Понятно почему Вы так запереживали. Не стоит так напрягаться - речь о железе и бумаге. Про голословно. Ещё раз повторю. Я сам не ездил. Я вытирал сопли после всех этих манипуляций в разных сочетаниях. То есть приезжали люди, у которых всё это развалилось и отказало, и плакали, просили всё вернуть как было. Не хочу повторять их ошибки. Что тут не понятного? Возможно, сейчас стало больше тех, кто в состоянии прошить микруху нормально. Но это не от великих знаний и умений, а от доступного инета. ![]() Раньше вот чинили убитые Альфы с одним тестером в руках и не жужали. ![]() Повторю специяльно для Вас исчО раз: Я не переживаю, ферштэйн ![]() Про сопли и фокусников - я усё понял и прочитал это, когда Вы об ентом писали чуть выше и то-же Вам ответил, шо делали это рукожопые "мастера", шо тут не понятно то?! Вот теперь Вы написали правильно ![]() ![]() О чём опять таки я писал выше не надо все чипы и прошивки грести под одну гребёнку ![]() ![]() Знания и умения всегда нужны, а кто их не имеет(фокусники) и делает х...ню и вот из-за них и есть такое отношение ко всем остальным и появлются сопливые бедолаги!!!! С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 5 2016, 21:17 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 22:14) Повторю специяльно для Вас исчО раз: Я не переживаю, ферштэйн ![]() Про сопли и фокусников - я усё понял и прочитал это, когда Вы об ентом писали чуть выше и то-же Вам ответил, шо делали это рукожопые "мастера", шо тут не понятно то?! Вот теперь Вы написали правильно ![]() ![]() О чём опять таки я писал выше не надо все чипы и прошивки грести под одну гребёнку ![]() ![]() С уважением. На мастере не написано о его рукожопости. ![]() Единственная польза от чип-тюнига Нивы - довольных хозяин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:43 | |
![]() |