![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Apr 5 2016, 20:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:12) Я сам чинил машины после всех этих фокусов Прогу переделывал мой друг, советуясь при этом со мной. Переделывал потому, что подверг мотор модернизации. Ну... захотелось ему. Перешитые сам не использовал потому, что в этом нет смысла. Это ясно как день. Общался с тюнингистами именно по-делу. То есть с теми, кто шьёт ради спортивных достижений. Ну уж конечно, не на штатных моторах ТАЗ. Турбовые моторы жигулей видел в деле. Фуфло. Значительно эффективнее, а может даже и дешевле, просто установить современный мотор Мерседес. Относительно современный, конечно. 111-ый. Только с управлением Бош, а не Сименс. Вы так и не ответили на вопрос!!!!!! Я например работаю сам над прошивками!!!!! А Вы имеете представления что это в реале!!!! С ув. Максим! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 5 2016, 20:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:12) Про бензин чесать не надо Заправил Мазду и бензин хороший, через полчаса пригнал Ниву на туже колонку и бензин говно Читайте второй раз мой пост, да ГОРИТ "Чек" из-за католизатора - это не страшно, но у Вас проходит ЕЩЁ одна ошибка ВТОРАЯ, Вы её не увидите и не будите про неё знать т.к. "Чек" УЖЕ горел из-за католизатора. Так понятно С уважением. Какая вторая ошибка? Ну и все Ваши опасения и сомнения решает простейшая установка БК. И ни каких рисков установки нештатного оборудования или влезания в родную систему управления Бош. QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 21:14) Вы так и не ответили на вопрос!!!!!! Я например работаю сам над прошивками!!!!! А Вы имеете представления что это в реале!!!! С ув. Максим! Где же не ответил? Сам этого не делаю, считаю злом. Проги видел много раз, знаю их возможности, знаю что и как они делают. Потому и не советую к ним прибегать. Не шил, не шью, и не собираюсь шить. Убеждён, БОШ налаживает систему значительно лучше любого гаражного мастера. Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2016, 20:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Apr 5 2016, 20:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 20:12) Я сам чинил машины после всех этих фокусов Прогу переделывал мой друг, советуясь при этом со мной. Переделывал потому, что подверг мотор модернизации. Ну... захотелось ему. Перешитые сам не использовал потому, что в этом нет смысла. Это ясно как день. Общался с тюнингистами именно по-делу. То есть с теми, кто шьёт ради спортивных достижений. Ну уж конечно, не на штатных моторах ТАЗ. Турбовые моторы жигулей видел в деле. Фуфло. Значительно эффективнее, а может даже и дешевле, просто установить современный мотор Мерседес. Относительно современный, конечно. 111-ый. Только с управлением Бош, а не Сименс. З.Ы. Кстати, по поводу установить мотор. Значит фокусники были херовые и с руками из жопы Когда всё сделано правильно, то всё за......сь работает Один из примеров Нива Стаса - "Оса" . Мою машину делают те-же руки, шо и "Осу" ковыряли на протяжение 3 лет с момента её постройки!!! И поверьте ЛЕТАЛА она легко и не принуждённо С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Apr 5 2016, 20:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:16) Какая вторая ошибка? Ну и все Ваши опасения и сомнения решает простейшая установка БК. И ни каких рисков установки нештатного оборудования или влезания в родную систему управления Бош. Где же не ответил? Сам этого не делаю, считаю злом. Проги видел много раз, знаю их возможности, знаю что и как они делают. Потому и не советую к ним прибегать. Не шил, не шью, и не собираюсь шить. Убеждён, БОШ налаживает систему значительно лучше любого гаражного мастера. Чтоб Вы знали ---иногда БК убивает ЭБУ !! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 5 2016, 20:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,266 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 21:19) Чтоб Вы знали ---иногда БК убивает ЭБУ !! Не знаю таких примеров. QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:18) Значит фокусники были херовые и с руками из жопы Когда всё сделано правильно, то всё за......сь работает Один из примеров Нива Стаса - "Оса" . Мою машину делают те-же руки, шо и "Осу" ковыряли на протяжение 3 лет с момента её постройки!!! И поверьте ЛЕТАЛА она легко и не принуждённо С уважением. Мою ни кто не переделывал, а она тоже нормально бегает Я не очень понимаю причину Вашего возбуждения. Да, есть люди, которые могут Вам попытаться донести мысль, что прошивка для нивского мотора - это просто смешно. Так же как думать, что Нива способна летать. Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2016, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Apr 5 2016, 20:22
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:16) Какая вторая ошибка? Проги видел много раз, знаю их возможности, знаю что и как они делают. Потому и не советую к ним прибегать. Не шил, не шью, и не собираюсь шить. Убеждён, БОШ налаживает систему значительно лучше любого гаражного мастера. Проги Вы видели из далека!!!!! Программы Бош видели из нутри?????? Убеждения пустые!!!!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 5 2016, 20:28
Создана
|
|
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 21:22) Проги Вы видели из далека!!!!! Программы Бош видели из нутри?????? Убеждения пустые!!!!!!! Изнутри это матрица с параметрами. Может и пустые. Как карманы тех ребят, которые потом плачутся по мастерам, что из них все деньги выгребли, а ТАЗ так и не превратился в Ламбо Комрады, Нивскому мотору не помочь. Это слишком старое поколение двигателей, чтобы там чего-то шаманить. Хотите коренных изменений? Мотор в утиль. Вместе с КПП. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Apr 5 2016, 20:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг |
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 20:16) Какая вторая ошибка? Ну и все Ваши опасения и сомнения решает простейшая установка БК. И ни каких рисков установки нештатного оборудования или влезания в родную систему управления Бош. Где же не ответил? Сам этого не делаю, считаю злом. Проги видел много раз, знаю их возможности, знаю что и как они делают. Потому и не советую к ним прибегать. Не шил, не шью, и не собираюсь шить. Убеждён, БОШ налаживает систему значительно лучше любого гаражного мастера. Да любая, по движку у меня распечатка есть всех ошибок какие проходят по 214М с эл.педалью это почти 3 листа формата А4 БК у меня давно уже стоит, но он не решает проблему гавёного католизатора, который рассыпался через 250 км пробега и забил всю выхлопную систему. И чё?! За 10-ку купить исчО одно такое же гавно и вварить отдав ещё и за работу 3-ку, а через 300 пробега постоянно стирая ошибки из-за псевдохерового бензина, опять его вырезать, это до......зм В гараже частенько работают настоящие спецы, а вот в сервисах и у официальных деллерах частенько работают долб.....бы. Спросите у Моциклиста про Мос-Ниву он Вам поведует Мастер он и есть МАСТЕР не зависимо от того где он работает С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 5 2016, 20:33
Создана
|
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:31) Да любая, по движку у меня распечатка есть всех ошибок какие проходят по 214М с эл.педалью это почти 3 листа формата А4 БК у меня давно уже стоит, но он не решает проблему гавёного католизатора, который рассыпался через 250 км пробега и забил всю выхлопную систему. И чё?! За 10-ку купить исчО одно такое же гавно и вварить отдав ещё и за работу 3-ку, а через 300 пробега постоянно стирая ошибки из-за псевдохерового бензина, опять его вырезать, это до......зм В гараже частенько работают настоящие спецы, а вот в сервисах и у официальных деллерах частенько работают долб.....бы. Спросите у Моциклиста про Мос-Ниву он Вам поведует Мастер он и есть МАСТЕР не зависимо от того где он работает С уважением. Вырезаем кат и едем дальше. В чём проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Apr 5 2016, 20:34
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:28) Изнутри это матрица с параметрами. Может и пустые. Как карманы тех ребят, которые потом плачутся по мастерам, что из них все деньги выгребли, а ТАЗ так и не превратился в Ламбо Комрады, Нивскому мотору не помочь. Это слишком старое поколение двигателей, чтобы там чего-то шаманить. Хотите коренных изменений? Мотор в утиль. Вместе с КПП. (Класический ) мотор надежней китайских, современных (пыжовских)и т. д.-Это факт!!!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Apr 5 2016, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:31) Да любая, по движку у меня распечатка есть всех ошибок какие проходят по 214М с эл.педалью это почти 3 листа формата А4 БК у меня давно уже стоит, но он не решает проблему гавёного католизатора, который рассыпался через 250 км пробега и забил всю выхлопную систему. И чё?! За 10-ку купить исчО одно такое же гавно и вварить отдав ещё и за работу 3-ку, а через 300 пробега постоянно стирая ошибки из-за псевдохерового бензина, опять его вырезать, это до......зм В гараже частенько работают настоящие спецы, а вот в сервисах и у официальных деллерах частенько работают долб.....бы. Спросите у Моциклиста про Мос-Ниву он Вам поведует Мастер он и есть МАСТЕР не зависимо от того где он работает С уважением. Полностью согласен!!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Apr 5 2016, 20:36
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:33) Вырезаем кат и едем дальше. В чём проблема? А Чек? -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Apr 5 2016, 20:42
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 20:21) Мою ни кто не переделывал, а она тоже нормально бегает Я не очень понимаю причину Вашего возбуждения. Да, есть люди, которые могут Вам попытаться донести мысль, что прошивка для нивского мотора - это просто смешно. Так же как думать, что Нива способна летать. А возбуждения никакого нет Высказываться Вам надо бы покоректнее и не так кретично, шо усе чипы и перепрошивки это полный развод и бред. И тем более как-то голословно енто всё у Вас. Сам не шил не ездил, но знаю, шо г....о А я знаю, т.к. ездил и на родной прошивке, и на двух других прошивках и почувствовал разницу Тем более помню Ваши высказывания про диодные балки, было забавно их читать С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Apr 5 2016, 20:44
Создана
|
|
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 20:36) А Чек? АГА, упс Стирать через БК, пока не сгорит С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 5 2016, 20:48 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Apr 5 2016, 20:48
Создана
|
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:44) АГА Стирать через БК, пока не сгорит С уважением. -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 5 2016, 20:55
Создана
|
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 21:42) А возбуждения никакого нет Высказываться Вам надо бы покоректнее и не так кретично, шо усе чипы и перепрошивки это полный развод и бред. И тем более как-то голословно енто всё у Вас. Сам не шил не ездил, но знаю, шо г....о А я знаю, т.к. ездил и на родной прошивке, и на двух других прошивках и почувствовал разницу Тем более помню Ваши высказывания про диодные балки, было забавно их читать С уважением. Понятно почему Вы так запереживали. Не стоит так напрягаться - речь о железе и бумаге. Про голословно. Ещё раз повторю. Я сам не ездил. Я вытирал сопли после всех этих манипуляций в разных сочетаниях. То есть приезжали люди, у которых всё это развалилось и отказало, и плакали, просили всё вернуть как было. Не хочу повторять их ошибки. Что тут не понятного? Возможно, сейчас стало больше тех, кто в состоянии прошить микруху нормально. Но это не от великих знаний и умений, а от доступного инета. Раньше вот чинили убитые Альфы с одним тестером в руках и не жужали. Сообщение отредактировано Руся: Apr 5 2016, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pikasso |
Apr 5 2016, 20:58
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 21:55) А Мозг в аварийке!!!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 5 2016, 21:04
Создана
|
|
QUOTE(pikasso @ Apr 5 2016, 21:58) А Мозг в аварийке!!!!!! Ну если мозг в аварийке Давайте теперь Вы не увиливайте. Это как? Что Вы имеете в виду? Подробно, пожалуйста. Прога засекла нарушение в согласовании лямбды 1 и лямбды 2. Выдала ошибку "Каталист детериорейшин". И? Что дальше изменится в работе инжектора по пунктам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Georgich AM |
Apr 5 2016, 21:14
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Apr 5 2016, 20:55) Понятно почему Вы так запереживали. Не стоит так напрягаться - речь о железе и бумаге. Про голословно. Ещё раз повторю. Я сам не ездил. Я вытирал сопли после всех этих манипуляций в разных сочетаниях. То есть приезжали люди, у которых всё это развалилось и отказало, и плакали, просили всё вернуть как было. Не хочу повторять их ошибки. Что тут не понятного? Возможно, сейчас стало больше тех, кто в состоянии прошить микруху нормально. Но это не от великих знаний и умений, а от доступного инета. Раньше вот чинили убитые Альфы с одним тестером в руках и не жужали. Повторю специяльно для Вас исчО раз: Я не переживаю, ферштэйн Про сопли и фокусников - я усё понял и прочитал это, когда Вы об ентом писали чуть выше и то-же Вам ответил, шо делали это рукожопые "мастера", шо тут не понятно то?! Вот теперь Вы написали правильно О чём опять таки я писал выше не надо все чипы и прошивки грести под одну гребёнку Знания и умения всегда нужны, а кто их не имеет(фокусники) и делает х...ню и вот из-за них и есть такое отношение ко всем остальным и появлются сопливые бедолаги!!!! С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Apr 5 2016, 21:17 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Apr 5 2016, 21:18
Создана
|
|
QUOTE(Georgich AM @ Apr 5 2016, 22:14) Повторю специяльно для Вас исчО раз: Я не переживаю, ферштэйн Про сопли и фокусников - я усё понял и прочитал это, когда Вы об ентом писали чуть выше и то-же Вам ответил, шо делали это рукожопые "мастера", шо тут не понятно то?! Вот теперь Вы написали правильно О чём опять таки я писал выше не надо все чипы и прошивки грести под одну гребёнку С уважением. На мастере не написано о его рукожопости. Единственная польза от чип-тюнига Нивы - довольных хозяин |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th December 2025 - 16:51 | |
![]() |