![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Feb 23 2016, 15:23) Во во, это джентльмены верят на слово, в интернете звиздоболов до этого самого места ![]() ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Feb 23 2016, 01:48) Стопка бревен на уровне фар не подготовленной нивы. Я думаю так понятнее. Резина япошка липучка стояла, ёко МТ буду ставить. Что писал, с нивы комрад подтвердить может. Находится на сайте, но здесь в разделе я его не замечал. А впрочем чё я отмазываюсь, оно мне надо? Залез в чужую песочницу со своими игрушками сам дурак. Всё познаётся в сравнении, ни кого ни на что не агитирую. Если нечем будет заниматься то жить будет скучно. Для чего фото не понимаю, тем более в чужом огороде, обыкновенная машина. Ну лебеда в бампере (её всё равно не видно) ,проставки, по два листа рессор добавил всё обыкновенное. Было желание помочь через что сам прошёл с нивами. Шипокляк как всегда прав (кто людям....). Всем привет. Похож на рыбака. ![]() Байки расказывают , а докозательств нет! ![]() Хотя прорыбалку могу отметиться.Без басен.!!!! ![]() Сомик около 20 кг.( Нивка довезла) ![]() С уважением!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
pikasso наверно пришлось понижайку с раздаткой включать.
![]() ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 23 2016, 20:31) pikasso наверно пришлось понижайку с раздаткой включать. ![]() ![]() Чтоб доехать до того места нужно попотеть!!! ![]() Сопротивлялся минут 30!! Но лодку протащил. Сообщение отредактировано pikasso: Feb 24 2016, 12:06 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Тоже в прошлом по цене лома 213 взял для покапушек.Полностью проварил днище,самодельные пороги,лонжи усилил.Делал из чего нашел,2-3 мм обрезки листов.Миниброневичок!Домкрачу за порог. Воткнул 1.6 вместо убитого родного,мне хватает.Естественно,ходовку по кругу прошел.Выкинул задние сидения,довольно внушительный рундук вышел.Черняги при случае влезает немало.Шустра,проходима,засадить сложно,но можно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Feb 25 2016, 12:21) Тоже в прошлом по цене лома 213 взял для покапушек.Полностью проварил днище,самодельные пороги,лонжи усилил.Делал из чего нашел,2-3 мм обрезки листов.Миниброневичок!Домкрачу за порог. Воткнул 1.6 вместо убитого родного,мне хватает.Естественно,ходовку по кругу прошел.Выкинул задние сидения,довольно внушительный рундук вышел.Черняги при случае влезает немало.Шустра,проходима,засадить сложно,но можно ![]() ![]() ну на каме по грязище далеко не уедешь, я прошлый год поставил к-139, вот это вещь! и по цене демократично, слабое место боковина, но в остальном гуд! -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,581 Металлоискатель: xp gmp Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Feb 25 2016, 12:48) ну на каме по грязище далеко не уедешь, я прошлый год поставил к-139, вот это вещь! и по цене демократично, слабое место боковина, но в остальном гуд! Да ничего так прет,да и достались почти задаром.С деньгами всего накупить можно,зарплаты только недемократичные стали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(гвоздик @ Feb 25 2016, 18:08) Да ничего так прет,да и достались почти задаром.С деньгами всего накупить можно,зарплаты только недемократичные стали ![]() ![]() Усиленные бампера, и джек Вам в помощь!!!!И на нивке в одного-далеко можно уехать ,даже на штатке!! С уважением! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,862 Металлоискатель: AKA Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер. Такая проблема: когда заводишь на холодную машина троит и шипит в районе вакуумника, если нажать на педаль тормоза - шипение пропадает и машина работает ровно. В чем может быть причина? Две недели назад заменил главный тормозной. После этого начались такие проблемы. На горячую все в порядке. Заводится нормально, без шипения и троения. Машина - НИВА 213.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Skarb @ Feb 25 2016, 22:05) Добрый вечер. Такая проблема: когда заводишь на холодную машина троит и шипит в районе вакуумника, если нажать на педаль тормоза - шипение пропадает и машина работает ровно. В чем может быть причина? Две недели назад заменил главный тормозной. После этого начались такие проблемы. На горячую все в порядке. Заводится нормально, без шипения и троения. Машина - НИВА 213. Подсос воздуха! 1)Проверте (зажмите плоскогубцами шланг,который подходит к ваккумнику), его 2) выясните шипит сам шланг ,или сам ваккумник(брак) Ну и все! С уважением! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarb @ Feb 25 2016, 21:05) Добрый вечер. Такая проблема: когда заводишь на холодную машина троит и шипит в районе вакуумника, если нажать на педаль тормоза - шипение пропадает и машина работает ровно. В чем может быть причина? Две недели назад заменил главный тормозной. После этого начались такие проблемы. На горячую все в порядке. Заводится нормально, без шипения и троения. Машина - НИВА 213. Добрый вечер . Подсос воздуха! Нет герметичности в районе шепения! Косяк в установлении цилиндра! ![]() ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Feb 25 2016, 18:27) Усиленные бампера, и джек Вам в помощь!!!!И на нивке в одного-далеко можно уехать ,даже на штатке!! С уважением! никакого усиления, 83 год нивка, джек под штатные бампера и все , эх фотки не лезут - тяжелые! -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Feb 26 2016, 05:19) никакого усиления, 83 год нивка, джек под штатные бампера и все , эх фотки не лезут - тяжелые! У меня 2000 г.Бампера г..Были дугой.Вставил 75 уголок по края трубТрубы тоже усиливал(загнуло).Теперь никаких проблем.Задний штатный домкрат держит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
Сегодня сорвался на рыбалку на речку.По полю,по спрессованному насту летел как пуля
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex200758 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 593 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: город М Пользователь №: 3,473 Пол: мужской Номер карты: 2202*******3880 Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гвоздик @ Feb 26 2016, 14:52) Сегодня сорвался на рыбалку на речку.По полю,по спрессованному насту летел как пуля ![]() ![]() А где фото рыбы? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Feb 26 2016, 05:19) ..........................эх фотки не лезут - тяжелые! Фотки можно выложить на хостинг тут, а здесь на форуме в сообщение ссыль кинуть с миниатюркой ![]() http://savepic.ru/ Удачи ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 26 2016, 18:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гвоздик |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex200758 @ Feb 26 2016, 15:49) А где фото рыбы? ![]() Увы!Все фотик хочу нормальный для копа и вообще,для всяких случаев приобрести.Мои знают,может подарят.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Feb 26 2016, 06:19) никакого усиления, 83 год нивка, джек под штатные бампера и все , эх фотки не лезут - тяжелые! http://savepic.ru/8791409.jpg http://savepic.ru/8783217.jpg вроде получилось -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Feb 27 2016, 05:39) Еще можно выбрать ссылку с миниатюрой и тогда у Вас в сообщении будет маленькое изображение Вашей фотографии, на которую Вы дали ссылку ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 27 2016, 16:54 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,454 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
День добрый, Всем! Ребята, может уже обсуждалось, хочу приобрести на ниву фары " Ангельские глазки" интересует как они светят
![]() ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 11:44 | |
![]() |