![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Feb 22 2016, 02:46) ,зазы,газоны,вазы,уазы,зилы, ,бычок,зубрёнок уважаемый MonMMM. да с такими авто как выше указаны !вы еще про нивы нехорошего мнения!стыдно должно быть!одного бычка хватит все через жо......у.! ![]() с вашим опытом в очумелые ручки записаться надо! ![]() без обид развеселило. -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
У меня в детстве тоже были уазики.вазики. и т д.все ломались постоянно
![]() ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Feb 22 2016, 03:46) Теме же руками и сейчас леплю машину на которой по какам за квадриками лазию. Только ковыряться приходится ни 2-3 раза в неделю как с нивами которые были, а 2-3 раза в год. Какая машина если не секрет , фото можно!!!, Чтоб за квадриками ездить!!!! 1)Смотря какие квадрики. ![]() 2) Может квадрики по трассе катались?(кто до дебрей вперед приедет!!!) ![]() 3) (Котлеты) подготовленные иногда не сравнивают с квадрами!!! ![]() С уважением Максим! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,058 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Весь прикол в том что успеваю за всем следить чтоб исправно каталось. Хотя бык с завода выходя уже чудо техника обречённая на вечный ремонт, но ремонт копейки.
К нивам отвращения нет, просто вечный конструктор (в моём случае ). Той весной катались куда на вертолёте только летать. По полям нива шикарна, только газ в пол, клеи по колено поперёк пролетала легко, на 3-4 передачи. Останавливалась тонула хрен тронешься впрочем как и я. Но делала меня. Потом брод. Я торчу по пороги. Нива почти сиденье в воде. Низковата. Вылазили на лебеде. Проезжали вырубку по пням, низкая на пнях сидит, сдёргивать нельзя, домкраты только. Переезжали брёвна стопку по пояс я пролез легко, для нивы пришлось разбирать. Валежник в лесу по бампер, через дерево я переезжаю, нива низкая, балка, рычаги, боялись оторвать. До места оставалось км 3 поехали на мне, ниву бросили. Клеи глубокие. Как я пролез удивило должен был на мостах весь путь висеть. Машины были не подготовленные, стандартные. На ниве водила сам на сервисе работает. Потому не жалко ниву было, рвали как могли. Другой просто не поехал бы там. Итог ниву продали. Но купили другую подготавливается к покатухам ( резина, лебеда, и т.д.). Будем опять кто кого. ( Но я ему не скажу что я блокировки поставил) . А за квадрами я по оврагам за охотниками катался. Его то руками, брёвнами выталкивали, промоина метровая глубиной была. А я на лебеде вылез, только ухо на лебёдке оторвалась. Фоткать какой смысл, стандартная машина, чуть задратая, чуть подготовленная ( теперь) резина на весну ёкохам гео. Жду другана на ниве подготовленной и весны, и в болота с ним на проходимость машинки проверять, и на прочность. Своими высказываниями хотел сказать что нива для тех у кого есть возможность, желание и время с ними ковыряться. А я лучше с етрахом время побольше по провожу. Всем привет. Обиды никакой. Надеюсь и ко мне нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
Фото лень сделать.хотя бы рисунок сделайте.уж уважьте нас-котят
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Feb 22 2016, 12:24) ........................ Переезжали брёвна стопку по пояс я пролез легко,.........Машины были не подготовленные, стандартные................. Вот оставил из Вашего поста ![]() ![]() Енто на чём же в стандарте, можно стопку брёвен по пояс, перелезть ![]() ![]() С уважением. P.S. А какой у Вас рост, если не секрет ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 22 2016, 17:06 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Feb 22 2016, 15:43) Фото лень сделать.хотя бы рисунок сделайте.уж уважьте нас-котят ![]() Поддержу коллегу ![]() ![]() https://youtu.be/Lyd6y-YCRZ8 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 22 2016, 16:31 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 22 2016, 17:16) Вот оставил из Вашего поста ![]() ![]() Енто на чём же в стандарте, можно стопку брёвен по пояс, перелезть ![]() ![]() С уважением. P.S. А какой у Вас рост, если не секрет ![]() ![]() Развеселил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 22 2016, 17:12) Развеселил!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ну куда ж, без юмора-то, енто наше усё ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 22 2016, 17:16) Вот оставил из Вашего поста ![]() ![]() Енто на чём же в стандарте, можно стопку брёвен по пояс, перелезть ![]() ![]() С уважением. P.S. А какой у Вас рост, если не секрет ![]() ![]() Сказанно отлично!!!! У меня рост 183, по пояс примерно (много) ![]() С уважением!!! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Может он метр с кепкой в прыжке!!!!
![]() ![]() ![]() С уважением!!!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Юмор приветствуется!!
Хоть кто-то развеселил к праздникам!!! С наступающим Вас парни!!! С уважением!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Вам праздник а у меня вчера Ниву угнали 2000 года рождения.вместо нее бмв х7 поставили.подключил полицию.бандюков.бабок со двора...нашли родную.вернули.а угонщика-неудачника на бэхе с позором домой отправили.. Теперь я понял что такое счастье
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 22 2016, 17:16) Сказанно отлично!!!! У меня рост 183, по пояс примерно (много) ![]() С уважением!!! ![]() #По пояс примерно (много)# ![]() QUOTE(pikasso @ Feb 22 2016, 17:24) Юмор приветствуется!! Хоть кто-то развеселил к праздникам!!! С наступающим Вас парни!!! С уважением!! Присоединяюсь к поздравлениям! Всех с наступающим 23 февраля ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(генпет @ Feb 22 2016, 18:38) Вам праздник а у меня вчера Ниву угнали 2000 года рождения.вместо нее бмв х7 поставили.подключил полицию.бандюков.бабок со двора...нашли родную.вернули.а угонщика-неудачника на бэхе с позором домой отправили.. Теперь я понял что такое счастье ![]() Да я бы на Вашем месте ,за возвращении Нивки, забабахал бы мяска, да спивком( водочкой ) с соленьями, да еще и за праздник-Как жахнул........!!! ![]() С уважением! ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Feb 22 2016, 12:24) Весь прикол в том что успеваю за всем следить чтоб исправно каталось. Хотя бык с завода выходя уже чудо техника обречённая на вечный ремонт, но ремонт копейки. К нивам отвращения нет, просто вечный конструктор (в моём случае ). Той весной катались куда на вертолёте только летать. По полям нива шикарна, только газ в пол, клеи по колено поперёк пролетала легко, на 3-4 передачи. Останавливалась тонула хрен тронешься впрочем как и я. Но делала меня. Потом брод. Я торчу по пороги. Нива почти сиденье в воде. Низковата. Вылазили на лебеде. Проезжали вырубку по пням, низкая на пнях сидит, сдёргивать нельзя, домкраты только. Переезжали брёвна стопку по пояс я пролез легко, для нивы пришлось разбирать. Валежник в лесу по бампер, через дерево я переезжаю, нива низкая, балка, рычаги, боялись оторвать. До места оставалось км 3 поехали на мне, ниву бросили. Клеи глубокие. Как я пролез удивило должен был на мостах весь путь висеть. Машины были не подготовленные, стандартные. На ниве водила сам на сервисе работает. Потому не жалко ниву было, рвали как могли. Другой просто не поехал бы там. Итог ниву продали. Но купили другую подготавливается к покатухам ( резина, лебеда, и т.д.). Будем опять кто кого. ( Но я ему не скажу что я блокировки поставил) . А за квадрами я по оврагам за охотниками катался. Его то руками, брёвнами выталкивали, промоина метровая глубиной была. А я на лебеде вылез, только ухо на лебёдке оторвалась. Фоткать какой смысл, стандартная машина, чуть задратая, чуть подготовленная ( теперь) резина на весну ёкохам гео. Жду другана на ниве подготовленной и весны, и в болота с ним на проходимость машинки проверять, и на прочность. Своими высказываниями хотел сказать что нива для тех у кого есть возможность, желание и время с ними ковыряться. А я лучше с етрахом время побольше по провожу. Всем привет. Обиды никакой. Надеюсь и ко мне нет. ![]() Екогамма геолендер АТ для легкой грязи,если чье она у меня стоит.В глине мылиться на раз.Где вы там на ней за квадрами лазите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,058 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Стопка бревен на уровне фар не подготовленной нивы. Я думаю так понятнее.
Резина япошка липучка стояла, ёко МТ буду ставить. Что писал, с нивы комрад подтвердить может. Находится на сайте, но здесь в разделе я его не замечал. А впрочем чё я отмазываюсь, оно мне надо? Залез в чужую песочницу со своими игрушками сам дурак. Всё познаётся в сравнении, ни кого ни на что не агитирую. Если нечем будет заниматься то жить будет скучно. Для чего фото не понимаю, тем более в чужом огороде, обыкновенная машина. Ну лебеда в бампере (её всё равно не видно) ,проставки, по два листа рессор добавил всё обыкновенное. Было желание помочь через что сам прошёл с нивами. Шипокляк как всегда прав (кто людям....). Всем привет. Сообщение отредактировано MonMMM: Feb 23 2016, 00:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Feb 22 2016, 15:24) ..... Своими высказываниями хотел сказать что нива для тех у кого есть возможность, желание и время с ними ковыряться. А я лучше с етрахом время побольше по провожу. Всем привет. Обиды никакой. Надеюсь и ко мне нет. ![]() Да какие обиды?! Только зачем лезть в эту тему ? Только затем чтобы сказать какое о ней отношение и какие машины у самого? Есть темы про УАЗы ,Дастеры Почему бы сразу не туда? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Feb 23 2016, 00:48) Что писал, с нивы комрад подтвердить может. хочу подтверждения !!! ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(автодок @ Feb 23 2016, 11:36) хочу подтверждения !!! ![]() Во во, это джентльмены верят на слово, в интернете звиздоболов до этого самого места ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |