![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Feb 21 2016, 22:48) Правильно. На нивах нужно всё вовремя менять. Только вовремя настаёт практически каждую неделю, а то и в неделю по несколько раз. Купить машину не сложно, весь вопрос её содержать. А лучше вовремя поменять ниву (было 2 больше даром не возьму) Щас шапки полетят. Залез на трибуну спартака с зенитовским шарфом. Просто интересно с чем народ сейчас на нивах мучается. Свои от переднего бампера до заднего переберал всё (кроме раздатки) до неё не добрался. Извеняйте если чё. ![]() Каждому своё, на вкус и цвет ![]() ![]() А если серьёзно, то единственное о чём малясь жалею, шо брал новую с салона, сейчас точно брал бы слегка б/у, т.к. с новой почти усё родное посымали ![]() QUOTE(pikasso @ Feb 21 2016, 22:52) Свою красатулю ![]() По таким говнам лазил, только масла меняю вовремя, и колодки. С уважением Максим! Аналогично, всё шо мог поменял/усилил и не парюсь, только жидкости меняю ![]() Правда, ценник ни разу не гуманый получился ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 21 2016, 23:10 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Тут недавно приехал Ховер дизель!!( ко мне в сервис)
Че-то ценник на топлевные форсунки впечатлил!!! Клиент купил 3 форсунки по 30 косых( как он сказал) Вот Вам и ценник!!! Сообщение отредактировано pikasso: Feb 21 2016, 23:15 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Feb 21 2016, 23:14) Тут недавно приехал Ховер дизель!!( ко мне в сервис) Че-то ценник на топлевные форсунки впечатлил!!! Клиент купил 3 форсунки по 30 косых( как он сказал) Вот Вам и ценник!!! Не енто конечно поняно, шо усё познаётся в сравнении, но и Нивку хорошо подготовить не 3 копейки цена будя ![]() Такая же канитель у знакомых и с Кайронами(или Куронами х.з. как там праильно ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 22 2016, 00:23) Не енто конечно поняно, шо усё познаётся в сравнении, но и Нивку хорошо подготовить не 3 копейки цена будя ![]() Такая же канитель у знакомых и с Кайронами(или Куронами х.з. как там праильно ![]() ![]() С уважением. Нива свой бюджет полность оправдала!!! На дизильке пукаю и не парюсь.Да и расход радует!! На топливе экономлю , да и карданы ходят подольше.(Тяга мягкая) Как сотворил чудо , пока только масло, да колодки!!! с уважением!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 21 2016, 23:28) Нива свой бюджет полность оправдала!!! На дизильке пукаю и не парюсь.Да и расход радует!! На топливе экономлю , да и карданы ходят подольше.(Тяга мягкая) Как сотворил чудо , пока только масло, да колодки!!! с уважением!! Дык, мне тож нормуль, езжу удовольствие получаю!!! На топливе не экономится жрёт 14-15 на 100-ку, но меня енто не парит. А нехватка тяги ощущается ![]() ![]() Вот с двиглом пока решить не могу, шо сделать ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 21 2016, 23:38 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 22 2016, 00:36) Дык, мне тож нормуль, езжу удовольствие получаю!!! На топливе не экономится жрёт 14-15 на 100-ку, но меня енто не парит. Вот с двиглом пока решить не могу, шо сделать ![]() ![]() С уважением. Если инжектор, можно перевести на январь 7.2, расход подубавить!!!! С уважением!! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 21 2016, 23:38) Если инжектор, можно перевести на январь 7.2, расход подубавить!!!! С уважением!! Да, инжектор 214М, эл.педаль газа. Предлогали кажись в "777", но пока на другой проше езжу, может в ентом сезоне и перешьюсь ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 21 2016, 23:54 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 22 2016, 00:48) Да, инжектор 214М, эл.педаль газа. Предлогали кажись в "777", но пока на другой проше езжу, может в ентом сезоне и перешьюсь ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. Да,-Вашу дороговато будет на январь перевести!!! С уважением!! Сообщение отредактировано pikasso: Feb 21 2016, 23:55 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Feb 21 2016, 22:48) Правильно. На нивах нужно всё вовремя менять. Только вовремя настаёт практически каждую неделю, а то и в неделю по несколько раз. Купить машину не сложно, весь вопрос её содержать. А лучше вовремя поменять ниву (было 2 больше даром не возьму) Щас шапки полетят. Залез на трибуну спартака с зенитовским шарфом. Просто интересно с чем народ сейчас на нивах мучается. Свои от переднего бампера до заднего переберал всё (кроме раздатки) до неё не добрался. Извеняйте если чё. ![]() Да не , кидаться не будем ![]() Отвечу, ничем не мучаюсь, раз в год весной делаю, что надо и всё, типа плановое ТО. Последняя поломка, как раз год назад, полетела помпа и залила гену. Езжу каждый день. И это исходя из того, что моя машина уже совершеннолетняя. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Feb 22 2016, 00:57) Да не , кидаться не будем ![]() Отвечу, ничем не мучаюсь, раз в год весной делаю, что надо и всё, типа плановое ТО. Последняя поломка, как раз год назад, полетела помпа и залила гену. Езжу каждый день. И это исходя из того, что моя машина уже совершеннолетняя. Я написал, если руки растут из о....ы(не оттуда) ломаться будет все!!!! Иногда даже колодки ставят вот так!!! ![]() Сообщение отредактировано pikasso: Feb 22 2016, 00:03 -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 21 2016, 23:54) Да,-Вашу дороговато будет на январь перевести!!! С уважением!! Да, я вроде с расходом свыкся ужО, тем более у меня второй авто ест 17-18л. на 100-ку ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 22 2016, 01:04) Да, я вроде с расходом свыкся ужО, тем более у меня второй авто ест 17-18л. на 100-ку ![]() ![]() ![]() С уважением. ![]() Удачи Вам!!Не ломайтесь!! С уважением! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(pikasso @ Feb 22 2016, 00:05) ![]() Удачи Вам!!Не ломайтесь!! С уважением! Спасибо ![]() ![]() ![]() С уважением Георгич! -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MonMMM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 11-January 16 Пользователь №: 2,344,058 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Позволить себе ниву может кто сам ремонтирует. А судя по вопросам как снять каленвал и ответов про мост и тд ( осталось посоветовать маховик ломиком отогнуть, а лучше маленькой болгаркой от вала отрезать
![]() Сколько на выносных лаптях подшипники ходят? То полуось из стопора вылезет, то переднее колесо убежит. Поставили бы конструкцию как на уазе подшипников лет на 20 мин хватило (даже когда рассыпаются проездееш пока хотса сделать не появиться ). По какам катаясь задний амортизатор раз в месяц вырывал, поставил монро газ помогло, гнутые потом стали но работали исправно, и не скакала. От кузова кронштейн на заднем мосту ваще ужас варить упарешся, потом в месте с жоп.й отрываться начал ( машине 1 год был) Колодки и у нас в сервисе за бабосы кверх ногами ставят. Насчёт рук не с того места. Перебирал не одну сотню коробок, двигунов, мостов, раздатку один раз только. В основном были сначала,зазы,газоны,вазы,уазы,зилы, потом дизеля мазы,зилы. С иномарками не люблю ковыряться, зазоры больно мелкие, да и в ремонте попроще (кроме коробок автоматов). Теме же руками и сейчас леплю машину на которой по какам за квадриками лазию. Только ковыряться приходится ни 2-3 раза в неделю как с нивами которые были, а 2-3 раза в год. Хотя условия покатушек почти одинаковые, щас лезу туда где на ниве и думать не мог. По маслам тож приколы тут. Тётка у нас 50 тыс. накатала пока клина славила. Никто не сказал ей про щуп и замену масла. На шеле желтом новые нивы зимой 2 умерли. Пробку отварачиваеш а оно и не капает. И 4 ниссана на родном ниссановском масле такая же хрень. Моторы перебирать. 7 тыс пробега полус. недорогую и меняю. На одном моторе 700000 кроме расходников ничего не делалось и компрессия 10-12 кажет. Имею 4 машины на данный момент 2- 2000г. ,1-2008,1-2006г. Ремонтирую только сам. Парни удачи всем в вашем нелёгком деле. Сильно меня не браните пожалуйста. Подскажу что знаю если надо. Что не знаю спрошу у тех кто знает. ![]() Машины имею простенькие ваз,уаз,бычок,зубрёнок, а то скажете куркуль. По грузовикам тож подскажу чё знаю, с чем сталкивался. Например как пгу прокачать если оно не качается( без всяких приспособлений) Вдруг кому понадобится. ![]() ![]() ВАС читаю и себя вспоминаю 20 лет назад. Прикольно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Feb 21 2016, 21:38) Еще фото! С уважением! а, поясните, чего это у вас спереди, перед радиатором? -------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Нива ниве рознь, была у меня нива лет десять назад, почти новая, замаялся я с ней, одних замков зажигания за полгода 3 штуки поменял, отваливалось все подряд, в самый неподходящий момент, продал нафиг это говно, и вот так случилось в прошлом году взял ниву 33 года отроду, все почти родное, вот это машина! Откатал сезон , причем только по грязи и бездору, никакого асфальта, по вине машины не сломалось НИЧЕГО! Вот тебе и нива! Вывод делайте сами, и еще нивка-машина выходного дня, шумная, тряская, прожорливая, ежедневная эксплуатация для мазохистов. ИМХО.
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,966 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonidovich @ Feb 21 2016, 13:07) Коллеги, такая проблема.Очень часто после остановки забываю выключать свет.Несколько раз акк. разряжался до нуля, в том числе и на копе.Как можно технически бюджетно решить проблему? Или надо начинать с головы? У меня на шниве стоит компьютер простенький и начинает "ругаться" если не выключишь свет или габариты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
автодок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 523 Зарегистрирован: 15-June 15 Из: мо 50 Пользователь №: 2,335,172 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MonMMM @ Feb 22 2016, 02:46) Позволить себе ниву может кто сам ремонтирует. А судя по вопросам как снять каленвал и ответов про мост и тд ( осталось посоветовать маховик ломиком отогнуть, а лучше маленькой болгаркой от вала отрезать ![]() Сколько на выносных лаптях подшипники ходят? То полуось из стопора вылезет, то переднее колесо убежит. Поставили бы конструкцию как на уазе подшипников лет на 20 мин хватило (даже когда рассыпаются проездееш пока хотса сделать не появиться ). По какам катаясь задний амортизатор раз в месяц вырывал, поставил монро газ помогло, гнутые потом стали но работали исправно, и не скакала. От кузова кронштейн на заднем мосту ваще ужас варить упарешся, потом в месте с жоп.й отрываться начал ( машине 1 год был) Колодки и у нас в сервисе за бабосы кверх ногами ставят. Насчёт рук не с того места. Перебирал не одну сотню коробок, двигунов, мостов, раздатку один раз только. В основном были сначала,зазы,газоны,вазы,уазы,зилы, потом дизеля мазы,зилы. С иномарками не люблю ковыряться, зазоры больно мелкие, да и в ремонте попроще (кроме коробок автоматов). Теме же руками и сейчас леплю машину на которой по какам за квадриками лазию. Только ковыряться приходится ни 2-3 раза в неделю как с нивами которые были, а 2-3 раза в год. Хотя условия покатушек почти одинаковые, щас лезу туда где на ниве и думать не мог. По маслам тож приколы тут. Тётка у нас 50 тыс. накатала пока клина славила. Никто не сказал ей про щуп и замену масла. На шеле желтом новые нивы зимой 2 умерли. Пробку отварачиваеш а оно и не капает. И 4 ниссана на родном ниссановском масле такая же хрень. Моторы перебирать. 7 тыс пробега полус. недорогую и меняю. На одном моторе 700000 кроме расходников ничего не делалось и компрессия 10-12 кажет. Имею 4 машины на данный момент 2- 2000г. ,1-2008,1-2006г. Ремонтирую только сам. Парни удачи всем в вашем нелёгком деле. Сильно меня не браните пожалуйста. Подскажу что знаю если надо. Что не знаю спрошу у тех кто знает. ![]() Машины имею простенькие ваз,уаз,бычок,зубрёнок, а то скажете куркуль. По грузовикам тож подскажу чё знаю, с чем сталкивался. Например как пгу прокачать если оно не качается( без всяких приспособлений) Вдруг кому понадобится. ![]() ![]() ВАС читаю и себя вспоминаю 20 лет назад. Прикольно. с такими авто .много знать надо.! ![]() -------------------- Итак,во всем,как хотите,чтобы с вами поступали люди,так поступайте и вы с ними.ибо это закон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(гнусмас @ Feb 22 2016, 08:07) а, поясните, чего это у вас спереди, перед радиатором? Защита радиатора!(Мотор не влез) ![]() -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
QUOTE(MonMMM @ Feb 22 2016, 03:46) Позволить себе ниву может кто сам ремонтирует. А судя по вопросам как снять каленвал и ответов про мост и тд ( осталось посоветовать маховик ломиком отогнуть, а лучше маленькой болгаркой от вала отрезать ![]() Сколько на выносных лаптях подшипники ходят? То полуось из стопора вылезет, то переднее колесо убежит. Поставили бы конструкцию как на уазе подшипников лет на 20 мин хватило (даже когда рассыпаются проездееш пока хотса сделать не появиться ). По какам катаясь задний амортизатор раз в месяц вырывал, поставил монро газ помогло, гнутые потом стали но работали исправно, и не скакала. От кузова кронштейн на заднем мосту ваще ужас варить упарешся, потом в месте с жоп.й отрываться начал ( машине 1 год был) Колодки и у нас в сервисе за бабосы кверх ногами ставят. Насчёт рук не с того места. Перебирал не одну сотню коробок, двигунов, мостов, раздатку один раз только. В основном были сначала,зазы,газоны,вазы,уазы,зилы, потом дизеля мазы,зилы. С иномарками не люблю ковыряться, зазоры больно мелкие, да и в ремонте попроще (кроме коробок автоматов). Теме же руками и сейчас леплю машину на которой по какам за квадриками лазию. Только ковыряться приходится ни 2-3 раза в неделю как с нивами которые были, а 2-3 раза в год. Хотя условия покатушек почти одинаковые, щас лезу туда где на ниве и думать не мог. По маслам тож приколы тут. Тётка у нас 50 тыс. накатала пока клина славила. Никто не сказал ей про щуп и замену масла. На шеле желтом новые нивы зимой 2 умерли. Пробку отварачиваеш а оно и не капает. И 4 ниссана на родном ниссановском масле такая же хрень. Моторы перебирать. 7 тыс пробега полус. недорогую и меняю. На одном моторе 700000 кроме расходников ничего не делалось и компрессия 10-12 кажет. Имею 4 машины на данный момент 2- 2000г. ,1-2008,1-2006г. Ремонтирую только сам. Парни удачи всем в вашем нелёгком деле. Сильно меня не браните пожалуйста. Подскажу что знаю если надо. Что не знаю спрошу у тех кто знает. ![]() Машины имею простенькие ваз,уаз,бычок,зубрёнок, а то скажете куркуль. По грузовикам тож подскажу чё знаю, с чем сталкивался. Например как пгу прокачать если оно не качается( без всяких приспособлений) Вдруг кому понадобится. ![]() ![]() ВАС читаю и себя вспоминаю 20 лет назад. Прикольно. С такими авто теперь понятно! Вы мне напомнили одного слесаря у нас ,Набирает авто по 4 шт и бегает от одного авто к другому , и не одна машина в итоге не отремонтирована!!! Только без обид!! ![]() С уважением! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:17 | |
![]() |