![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 26 2016, 12:03) фен держать надо - неудобно.Дома включаешь тепловентилятор на всю катушку и под ним работаешь, этого достаточно.Просто спешить не надо.В старом зеркале у меня само стекло приклеено было на нечто типа двухстороннего скотча с пенкой, а новые вот брал - там стекло болтается и не выскакивает только из-за рамки. Дык весь вопрос то как раз в установке по месту-не снимая корпус зеркала с авто,а так ,конечно,новое поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А насколько удобно пользоваться лопухами через треугольник окна? У меня стоят тридцатилетней, наверное, выдержки маленькие и прямые, никелированные. Ножка разболталась слева в хлам, справа маленько держит. На днях заходил в магазинчик... Левый лопух, чуть сфера, с подогревом - 650р. Правого нет в наличии. Потом подумал, что хорошо, что не взял.. Как в него видно будет, хз... У кого треугольники в дверях - как оно, с лопухами?
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 26 2016, 19:26) А насколько удобно пользоваться лопухами через треугольник окна? У меня стоят тридцатилетней, наверное, выдержки маленькие и прямые, никелированные. Ножка разболталась слева в хлам, справа маленько держит. На днях заходил в магазинчик... Левый лопух, чуть сфера, с подогревом - 650р. Правого нет в наличии. Потом подумал, что хорошо, что не взял.. Как в него видно будет, хз... У кого треугольники в дверях - как оно, с лопухами? В принципе видно нормуль ! Моя нивка с треугольниками. Четыре года полет нормальный! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 26 2016, 21:26) А насколько удобно пользоваться лопухами через треугольник окна? У меня стоят тридцатилетней, наверное, выдержки маленькие и прямые, никелированные. Ножка разболталась слева в хлам, справа маленько держит. На днях заходил в магазинчик... Левый лопух, чуть сфера, с подогревом - 650р. Правого нет в наличии. Потом подумал, что хорошо, что не взял.. Как в него видно будет, хз... У кого треугольники в дверях - как оно, с лопухами? Взял Ниву с такими зеркалами.Привык.Другие не хочу На другой машине не Ниве обычные небольшие,тоже удобно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,879 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Эх, обошёл меня Мерс АМГ
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pikasso @ Jan 26 2016, 18:31) В принципе видно нормуль ! Моя нивка с треугольниками. Четыре года полет нормальный! QUOTE(Тектит @ Jan 26 2016, 23:40) Взял Ниву с такими зеркалами.Привык.Другие не хочу На другой машине не Ниве обычные небольшие,тоже удобно. Спасибо, ребят! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Моё зеркало :
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гнусмас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 7-June 10 Из: Челяба Пользователь №: 18,742 Пол: мужской Репутация: 225 кг ![]() ![]() |
Осенью, пытаясь объехать лесовозную колею, между елок сбрил наглухо правый лопух вместе с поворотником, поспешил чутка, а так с ними удобнее габариты чувствовать меньше шансов бок задрать
-------------------- репутацию почты РФ уточняйте на почте РФ
прошу напомнить мне о выигранном лоте |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А я сегодня до дома не доехал с работы - попал на переборку движка.
До дома оставалось около 4 км. И тут.... Дотянул меня до сервиса таксист, взял 1т, хотя говорил - дай скока не жалко. Вот такие они, подмосковные грузины. Короче из глушака полилось масло.Чувак заметил - посигналил мне и притер к обочине. Потом дотянул до ремонтников знакомых.Вскрытие показало, что ремонт будет недёшев. Но дают гарантию на 50 000 пробега после их ремонта. Посмотрим.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,879 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2016, 21:12) А я сегодня до дома не доехал с работы - попал на переборку движка. До дома оставалось около 4 км. И тут.... Дотянул меня до сервиса таксист, взял 1т, хотя говорил - дай скока не жалко. Вот такие они, подмосковные грузины. Короче из глушака полилось масло.Чувак заметил - посигналил мне и притер к обочине. Потом дотянул до ремонтников знакомых.Вскрытие показало, что ремонт будет недёшев. Но дают гарантию на 50 000 пробега после их ремонта. Посмотрим.... Не дёшев, это сколько? Надо иметь в виду цену нового блока с поршнями и цену мотора в сборе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гнусмас @ Feb 5 2016, 12:02) Осенью, пытаясь объехать лесовозную колею, между елок сбрил наглухо правый лопух вместе с поворотником, поспешил чутка, а так с ними удобнее габариты чувствовать меньше шансов бок задрать При движении по лесу зеркала складываю, стоят не вертикальные лопухи, а обычные как сейчас с завода идут ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2016, 20:12) А я сегодня до дома не доехал с работы - попал на переборку движка. До дома оставалось около 4 км. И тут.... Дотянул меня до сервиса таксист, взял 1т, хотя говорил - дай скока не жалко. Вот такие они, подмосковные грузины. Короче из глушака полилось масло.Чувак заметил - посигналил мне и притер к обочине. Потом дотянул до ремонтников знакомых.Вскрытие показало, что ремонт будет недёшев. Но дают гарантию на 50 000 пробега после их ремонта. Посмотрим.... Чувак, который заметил, знАкОмый или тАк мИмО проезжал и ремонтники чьих будут(его же) ![]() А то по ентой схеме разводят сейчас, даже в телявизире показывали на днях ![]() Будте бдительны! С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 5 2016, 21:47 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 5 2016, 21:20) Не дёшев, это сколько? Надо иметь в виду цену нового блока с поршнями и цену мотора в сборе ![]() С тем какое оно новое бывает ![]() ![]() Не утверждаю, но предпологаю ![]() Себе предпочёл голову заварить, хотя легко мог себе купить и поставить новую ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 5 2016, 22:45) При движении по лесу зеркала складываю, стоят не вертикальные лопухи, а обычные как сейчас с завода идут ![]() Чувак, который заметил, знАкОмый или тАк мИмО проезжал и ремонтники чьих будут(его же) :14: ?! А то по ентой схеме разводят сейчас, даже в телявизире показывали на днях ![]() Будте бдительны! С уважением. Чувак - просто таксист. Насчет развода врядли - он мне показал, как у меня масло при прогазовке с глушака льёт. Сервисмены его есссно знакомые, но вскрывали движок при мне - в 1 цилиндре масла стакан, во втором нагар - мама не горюй, как впрочем и в первом и в 4м, а в 4 еще и клапан один черный как труба печная и походу не работал. В общем качество работы Моснивы, где я все время обслуживаю свою "коробчонку" видимо сильно преувеличено.И гарантия у них месяц, а тут 50 000 .Посмотрим как будет тут. По крайней мере поршневую немецкую ставят. Для Руси - Саш, за всё объявили 42р.Работа и расходники. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2016, 23:07) Для Руси - Саш, за всё объявили 42р.Работа и расходники. Поставьте импортные поршни. Мале. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Забыл какие ))) Они их себе на шниву ставили сегодня. И поршни и кольца.
Чёрт, проклятый склероз... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2016, 22:07) Чувак - просто таксист. Насчет развода врядли - он мне показал, как у меня масло при прогазовке с глушака льёт. Сервисмены его есссно знакомые, но вскрывали движок при мне - в 1 цилиндре масла стакан, во втором нагар - мама не горюй, как впрочем и в первом и в 4м, а в 4 еще и клапан один черный как труба печная и походу не работал. В общем качество работы Моснивы, где я все время обслуживаю свою "коробчонку" видимо сильно преувеличено.И гарантия у них месяц, а тут 50 000 .Посмотрим как будет тут. По крайней мере поршневую немецкую ставят. Для Руси - Саш, за всё объявили 42р.Работа и расходники. Теперь вопросов нет ![]() Про Мосниву, ищите другую контору ![]() Вам в ней, насколько я помню про подшипники Ивеко, говорили шо фуфло, Вы здесь в теме писали и исчО кажись, шо - то было. Теперь енто, прохлопать, жесть, сервесмены........мля ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 5 2016, 22:44 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Да, да, про подшипники ивековские мне говорил их старый мастер Ильич, похожий кстати на Леонида Ильича как брат родной )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2016, 22:54) Да, да, про подшипники ивековские мне говорил их старый мастер Ильич, похожий кстати на Леонида Ильича как брат родной ))) Тож как филин, с пЫшнЫми бровками ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Feb 5 2016, 23:54) Да, да, про подшипники ивековские мне говорил их старый мастер Ильич, похожий кстати на Леонида Ильича как брат родной ))) А что про подшипники? Меня, например, от этой переделки несколько останавливает, что если это дело в лесу крякнет, то где я буду брать запчасти? Или сразу пару кулаков менять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Саш, ничего. Он сказал они только для города.Незащищенные.Воды боятся.После первого же брода они типа воды набирают и ржавеют внутри.
Я сомневаюсь что это может быть вообще - это же не велик, а Ивеко, как может быть такой подшипник открытым ? Но раз так - ставить не стал, они видать там криворукие просто. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 16:28 | |
![]() |