![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2016, 14:07) Это понятно, ибо они - единственные имеют сертификат - а с остальными ТО честно не пройдешь. Но не стоят эти ковши тех денег, за которые ими магазин торгует. Я их взял потому что, когда в них угнездился на пробу, мне было оч.удобно и комфортно, ещё ни разу не пожалел о их покупки ![]() ![]() Про сертификаты и ТО ваще был не в курсе ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 25 2016, 19:42 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Насчёт 5й точки не знаю - все сидушки в общем то для комфорта спины )))
Кстати у меня есть ИЖ Фабула - там сиденья наши простые, но правильные, едешь сколько душе угодно и вылазить неохота - так в них удобно. Жена первый раз когда после своей четверки ( салон от 7ки) села - и офигела: неужели наши могут делать.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Автандил |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 735 Зарегистрирован: 9-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 23,031 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
По сидушкам хороши рекаро, но цена... Складывался бы ещё задний диван два к одному.
P.s. Мой бронивичёк укомплектован дополнительным очистителем заледеневших окон: http://youtu.be/kjzH2pN3Osc Сообщение отредактировано Автандил: Jan 25 2016, 19:58 -------------------- При укусе ядовитой змеи, держите её голову на расстоянии от себя, чтобы она не укусила Вас в ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2016, 19:46) Насчёт 5й точки не знаю - все сидушки в общем то для комфорта спины ))) Кстати у меня есть ИЖ Фабула - там сиденья наши простые, но правильные, едешь сколько душе угодно и вылазить неохота - так в них удобно. Жена первый раз когда после своей четверки ( салон от 7ки) села - и офигела: неужели наши могут делать.... Про "пятую точку" так к слову ![]() ![]() ![]() ![]() Наши нормально делать умеют, но не хотят! Зачем, шо то менять или улучшать, если пипл и так хавает ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 25 2016, 20:00 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 25 2016, 20:58) Про "пятую точку" так к слову ![]() ![]() ![]() ![]() Наши нормально делать умеют, но не хотят! Зачем, шо то менять или улучшать, если пипл и так хавает ![]() ![]() С уважением. ОООО,хороший формат - это мой младшенький ))) - брательник. Ездит исключительно на мерсах - там с комфортом всё ОК. А мне с моими 178-76 вполне хватит нормальных человеческих сидушек, пока холодно буду искать, летом поставлю, ибо у меня в планах разбирать салон, задрал уже датчик топлива показывать погоду на Марсе и шумку под ногами надо сменить. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Jan 25 2016, 19:58) По сидушкам хороши рекаро, но цена... Складывался бы ещё задний диван два к одному. P.s. Мой бронивичёк укомплектован дополнительным очистителем заледеневших окон: http://youtu.be/kjzH2pN3Osc Прикольный разпотеватель для окон ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2016, 20:05) ОООО,хороший формат - это мой младшенький ))) - брательник. Ездит исключительно на мерсах - там с комфортом всё ОК. А мне с моими 178-76 вполне хватит нормальных человеческих сидушек, пока холодно буду искать, летом поставлю, ибо у меня в планах разбирать салон, задрал уже датчик топлива показывать погоду на Марсе и шумку под ногами надо сменить. Желаю удачи в поиске комфортных сидушек ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Автандил @ Jan 25 2016, 20:58) По сидушкам хороши рекаро, но цена... Складывался бы ещё задний диван два к одному. P.s. Мой бронивичёк укомплектован дополнительным очистителем заледеневших окон: Тоже думал хороши .... По сравнению с самыми простыми от любой иномарки - отстой. Мало того, я купил сидушки RECARO с подогревом - так экономия производителя превысила все пределы разумного - 10 см провода сэкономлены на соединении жопки и спинки - результат предсказуем : при складывании спинки, чтобы посадить на задние сидушки детей - -выдираются соединительные разъёмы. Мне пришлось купить дополнительные разъёмы и удлиннить эту ветку проводки. Маска в комплекте ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Себе на нивке много сидушек для комфорта перепробывал! В итоге поставил от w220 мерса , кожанные. Правда авто для двоих , но зато комфорт С уважением! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
На Ниве треснуло боковое зеркало.Стоят лопухи.
Вроде бы как сказали можно купить отдельно только зеркало без корпуса. Никто не сталкивался с установкое его в корпус? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Можно... но....
лопухи меня достали . Они после 80 км,ч просто складываются. На рынке купил маленькие тюнинговые зеркала, которые у нас ставят все "занижаторы" и доволен. Они вполне информативны. Сменить зеркальный элемент в лопухе не проблема. Надо ли ? Самые нормальные ИМХО - те, что сейчас на новых нивах штатные - но их не продают. Совок в полной своей красе. " Через Завклад, через Товаровед, достал дифцыт " © А.Райкин. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тектит @ Jan 25 2016, 21:31) На Ниве треснуло боковое зеркало.Стоят лопухи. Вроде бы как сказали можно купить отдельно только зеркало без корпуса. Никто не сталкивался с установкое его в корпус? К чему этот гемор. Я пробовал, не очень то легко его извлечь. Новое зеркало по осени купил, 350 рублей. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 25 2016, 21:51) Можно... но.... лопухи меня достали . Они после 80 км,ч просто складываются. На рынке купил маленькие тюнинговые зеркала, которые у нас ставят все "занижаторы" и доволен. Они вполне информативны. Сменить зеркальный элемент в лопухе не проблема. Надо ли ? Самые нормальные ИМХО - те, что сейчас на новых нивах штатные - но их не продают. Совок в полной своей красе. " Через Завклад, через Товаровед, достал дифцыт " © А.Райкин. Мысля была - может их клеем заливать? Ну типа эпоксидкой капать. Или взять и просверлить дырочку, и туда саморез. Может кто делал? Чтобы не складывались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,880 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 25 2016, 18:20) Что-то уж совсем аккуратненько в этот раз ))) , или мне кажется ?! Тяжко без штурмана! Жена с ребенком. В эти выхи было -16 утром - побоялись на весь день тащить ребёнка 1.4 ![]() Нужен штурман или кто-то, кто побудет с ребёнком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 25 2016, 23:37) Мысля была - может их клеем заливать? Ну типа эпоксидкой капать. Или взять и просверлить дырочку, и туда саморез. Может кто делал? Чтобы не складывались. Жень, лопухи, отъездив сезон, сами забиваются грязью и песком и перестают складываться. Только я поставил новые с подогревом, даже не успел этот подогрев присоединить - сосед отморозок мне одно зеркало скрутил и бросил под машину .Стоило мне отойти на 10 минут. Дворники, рядом перекладывающие сугробы с дороги на газон, на мой вопрос трусливо поджали свои таджикские хвосты и сказали - ничего не видели. Этот алкаш меня давно не любит и постоянно пакостит - то противотуманки мне из пневматики расстрелял, то вот зеркало оторвал, то в выхлопную мячик теннисный заткнул. Ну пришлось его наказать. Методы имеются.Недоказуемые. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 25 2016, 23:37) Мысля была - может их клеем заливать? Ну типа эпоксидкой капать. Или взять и просверлить дырочку, и туда саморез. Может кто делал? Чтобы не складывались. Лопухи в лесу по веткам очень удобны, складываются и не ломаются!! Я вкрутил саморезики и все дела! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
У меня на 80 км/ч не складываются как и на 120,если только фура мимо пронесется.
QUOTE(Sанчес @ Jan 26 2016, 01:27) К чему этот гемор. Я пробовал, не очень то легко его извлечь. Новое зеркало по осени купил, 350 рублей. По цене выходит не 350 руб-подороже ,т.к. одно не хотят продавать и просят за одно процентов 80 от комплекта Но деле здесь в том ,что уже менял правое зеркало летом года два назад и открутить его было весьма проблематично,а уж сейчас зимой. QUOTE(Мотоциклист @ Jan 26 2016, 00:51) Сменить зеркальный элемент в лопухе не проблема. А поподробнее? Уже попробовал снять зеркальный элемент с имеющегося в прозапасе правого- ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,880 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Зеркала лопухи на Ниву в разных магазах имеют разную цену. От 350 до 800 за шт. Просто надо найти нормальный магаз с нормальными ценами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Дурят
![]() ![]() У меня в гараже валяется с отломаным крепежом. И вроде даже не одно. Могу прислать на опыты, бесплатно. Не знаю правда сколько почта возьмёт, мож и смысла нет ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sанчес @ Jan 26 2016, 03:57) Дурят ![]() ![]() У меня в гараже валяется с отломаным крепежом. И вроде даже не одно. Могу прислать на опыты, бесплатно. Не знаю правда сколько почта возьмёт, мож и смысла нет ![]() Спасибо,но уже ночью сегодня попробовал. Нагревать феном что ли его.Заменить одно стекло было бы проще, т.к. открутить корпус даже в теплом помещение трудновато будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
фен держать надо - неудобно.Дома включаешь тепловентилятор на всю катушку и под ним работаешь, этого достаточно.Просто спешить не надо.В старом зеркале у меня само стекло приклеено было на нечто типа двухстороннего скотча с пенкой, а новые вот брал - там стекло болтается и не выскакивает только из-за рамки.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |