![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 19 2016, 01:29) У меня по навигатору по Новгородским болотам была средняя 12 км в час ![]() А какое отношение это имеет к моему маршруту? Болот по дороге если и наблюдалось, то в стороне. Это не бездорожье, это федеральные трассы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jan 19 2016, 00:09) В общем велком в чудо мир ![]() ![]() С уважением. Я знал, на что подписываюсь! ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
Март прочел Ваш отчет.честно говоря я бы побоялся на такой пробег на Ниве.имею Ниву 21213 и Шкоду Октавия а5.поехал бы на Шкоде.хотя ведь когда то были ваз 21011 1977 года и ваз 21063 1986 года и ездил на них много и далеко.покупал ее первую в Германии.классная машинка была.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 19 2016, 02:36) Март прочел Ваш отчет.честно говоря я бы побоялся на такой пробег на Ниве.имею Ниву 21213 и Шкоду Октавия а5.поехал бы на Шкоде.хотя ведь когда то были ваз 21011 1977 года и ваз 21063 1986 года и ездил на них много и далеко.покупал ее первую в Германии.классная машинка была. Это далеко не первое далекое путешествие. До этого рекорд был 1500 в одну сторону за сутки. В Костромскую. А весной был в Ярославской, под Угличем, 1300 км. Машина у меня всегда отлажена, потому не боюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 19 2016, 01:47) Я знал, на что подписываюсь! ![]() Зато в конце абгрейта. ................. ![]() https://youtu.be/PO2BWiETqD8 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 19 2016, 16:09 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2016, 01:52) Вот и я о том же ![]() Ну и как всё прошло сегодня ?! Не томите ! ... -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,330 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 834 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 19 2016, 02:36) Март прочел Ваш отчет.честно говоря я бы побоялся на такой пробег на Ниве.имею Ниву 21213 и Шкоду Октавия а5.поехал бы на Шкоде.хотя ведь когда то были ваз 21011 1977 года и ваз 21063 1986 года и ездил на них много и далеко.покупал ее первую в Германии.классная машинка была. На Ниве наоборот не так страшно...как на иномарке.. Были бы деньги с собой.....на неё всё найдёшь если что случится....а вот иномарка если встанет...далеко от крупного города...это может быть печально. так что насчёт этого нормально...на отечественном авто в родной стране Вот 1500км за сутки на Ниве....это подвиг!... ![]() -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 19 2016, 02:19) И потом скорость снизилась - на запаске не раскатаешься. да и погода возле Уфы была гадкая - дождь, слякоть, грязь. Жень, а чем запаска отличается от того колеса, что стоит постоянно ? Лично у меня все 5 колес одинаковые. У нас одно время даже гайцы смотрели , чтоб запаска была такая же как установленные колеса. Полторы тыщи км за сутки - это да.... я столько кофе не выпью, тут с работы едешь и то засыпаешь..... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 23 2016, 20:40) Жень, а чем запаска отличается от того колеса, что стоит постоянно ? Лично у меня все 5 колес одинаковые. У нас одно время даже гайцы смотрели , чтоб запаска была такая же как установленные колеса. Полторы тыщи км за сутки - это да.... я столько кофе не выпью, тут с работы едешь и то засыпаешь..... Всем. Запаска на диске 16д, а остальные колеса на 15д, основные кордианты оффроуд, запаска зимняя и-511. Кордианты на 205, а запаска...понятно. Кордианты не лезут под капот. И вот когда у тебя три колеса кордианты на 15 дисках, а переднее правое стоит запаска на 16, тут не раскатаешься. И не полторы тысячи, а 1760. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,880 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 23 2016, 19:29) Ну и как всё прошло сегодня ?! Не томите ! ... Прошло всё отлично, как всегда. ![]() ![]() https://youtu.be/XangkkOSlP4 Сообщение отредактировано Руся: Jan 24 2016, 13:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 23 2016, 21:58) Всем. Запаска на диске 16д, а остальные колеса на 15д, основные кордианты оффроуд, запаска зимняя и-511. Кордианты на 205, а запаска...понятно. Кордианты не лезут под капот. И вот когда у тебя три колеса кордианты на 15 дисках, а переднее правое стоит запаска на 16, тут не раскатаешься. И не полторы тысячи, а 1760. Зимняя у меня тоже такая ![]() А летняя Йокогама 16я. А тут уже надо писать "подвиг" как было упомянуто выше с большой буквы, вот так вот - "Подвиг" ![]() Я на штатных задолбался ездить по 220 км за раз и по случаю купил RECARO (правда нашего производства ) , ну хоть и не импорт, но более-менее анатомические, опять же с подогревом сидушки и спинки,в общем получше, но на дальняк - не катят. Зря выбросил кучку денег,ибо брал в своем сервисе (МОСНИВА) , а у них дешевого ничего нет. До этого искал правильные сидушки от короткого паджерика , но за вменяемые деньги не нашел, можно конечно ставить и другие - но варить неохота, хотя инвертор есть и руки у меня на месте ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 24 2016, 13:36 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 24 2016, 13:35) Зимняя у меня тоже такая ![]() А летняя Йокогама 16я. А тут уже надо писать "подвиг" как было упомянуто выше с большой буквы, вот так вот - "Подвиг" ![]() Я на штатных задолбался ездить по 220 км за раз и по случаю купил RECARO (правда нашего производства ) , ну хоть и не импорт, но более-менее анатомические, опять же с подогревом сидушки и спинки,в общем получше, но на дальняк - не катят. Зря выбросил кучку денег,ибо брал в своем сервисе (МОСНИВА) , а у них дешевого ничего нет. До этого искал правильные сидушки от короткого паджерика , но за вменяемые деньги не нашел, можно конечно ставить и другие - но варить неохота, хотя инвертор есть и руки у меня на месте ![]() Нет, не штатные. от опеля-астры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,862 Металлоискатель: AKA Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Добрый день, нивоводы! После ревизии тормозов (замена передних цилиндров, задних цилиндров, задних тормозных барабанов и колодок в круг) не тормозит зад. Поехал на техосмотр - на стенде перед тормозит нормально, а зад правое чуть притормаживает, а левое вообще не тормозит. Ручник держит хорошо. Весы убраны. Тормоза прокачивал несколько раз. В чем может быть причина? Нива 31.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
Воздух однако. Ещё качайте, с правого заднего начинайте, где то пробка.
-------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarb |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 20-March 11 Пользователь №: 27,862 Металлоискатель: AKA Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Прокачивал уже три раза.Грешу на главный тормозной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
За сидушки, у меня стоят сиденья UNP с поясничной поддержкой оч.удобные, мне нравятся. Ставятся на раз-два, ничего варить не надо
![]() В сетке увидел сия ролик ![]() https://youtu.be/7zHpb4uWVVg С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 24 2016, 21:07 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pikasso |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,208 Зарегистрирован: 30-May 15 Из: Направо,налево...90 Пользователь №: 2,334,582 Металлоискатель: XP-DEUS Интересы: Avto Пол: мужской Номер карты: 5469 7561 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarb @ Jan 24 2016, 19:17) Прокачивал уже три раза.Грешу на главный тормозной. Меняйте главный! Такое часто бывает ! С уважением! -------------------- Всем добра!!! С ув.Максим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,880 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Skarb @ Jan 24 2016, 18:02) Добрый день, нивоводы! После ревизии тормозов (замена передних цилиндров, задних цилиндров, задних тормозных барабанов и колодок в круг) не тормозит зад. Поехал на техосмотр - на стенде перед тормозит нормально, а зад правое чуть притормаживает, а левое вообще не тормозит. Ручник держит хорошо. Весы убраны. Тормоза прокачивал несколько раз. В чем может быть причина? Нива 31. Не нормальная работа регулятора давления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 24 2016, 21:54) За сидушки, у меня стоят сиденья UNP с поясничной поддержкой оч.удобные, мне нравятся. Ставятся на раз-два, ничего варить не надо ![]() Это понятно, ибо они - единственные имеют сертификат - а с остальными ТО честно не пройдешь. Но не стоят эти ковши тех денег, за которые ими магазин торгует. Я смотрел сидушки от япошек, в мск бешеные цены на разборах,грязные ободранные 2 сидушки от Мазды 3 за 13т,а в Питере весь салон от 3 шки можно купить за 7-9 т и в нормальном виде.При этом например от Хонды цивик по отзывам подходят тоже без сварки.Пока не нашел. Буду брата напрягать - он недавно продал свой сервис, но завязки -то остались. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 23 2016, 23:50) Что-то уж совсем аккуратненько в этот раз ))) , или мне кажется ?! -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 17:54 | |
![]() |