![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
Вот начинаются отмазки.В 60 х годах наши в космос полетели.все было надежное и лучшее.я вот на своей шкоде а5 рейку рулевую менял.потом мне ее два дня каллибровку делали и адаптировали к мозгам машины.Раньше я сам менял и развал-схожение по лекалу сделанному из фанеры делал.Влюбом случае участие это уже положительные эмоции..
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,880 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 18 2016, 01:49) Вот начинаются отмазки.В 60 х годах наши в космос полетели.все было надежное и лучшее.я вот на своей шкоде а5 рейку рулевую менял.потом мне ее два дня каллибровку делали и адаптировали к мозгам машины.Раньше я сам менял и развал-схожение по лекалу сделанному из фанеры делал.Влюбом случае участие это уже положительные эмоции.. Вот и я о том же ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jan 18 2016, 00:45) ни чёё....., аппетит быстро нагуливается ![]() и хочется большего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fanky @ Jan 17 2016, 19:36) Ага Mart, ещё резину 31, лебёдку.))) Ну...да! Хотя я 31-ю не ставил. Обычные корды, на 15-е диски. А зимой, так вообще и-157 слегка шипованную (ей уже года 4, потому уже слегка ![]() Главное, не увлекаться. Нива расслабляет, водитель наглеет, и тогда садится ТАК, что пузотерке и не снилось. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 18 2016, 01:11) Ну...да! Хотя я 31-ю не ставил. Обычные, на 15-е диски. А зимой, так вообще и-157 слегка шипованную (ей уже года 4, потому уже слегка ![]() Главное, не увлекаться. Нива расслабляет, водитель наглеет, и тогда садится ТАК, что пузотерке и не снилось. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На Нивке корды у Вас стоят? ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 18 2016, 01:18 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 18 2016, 01:16) ![]() ![]() ![]() ![]() На Нивке корды у Вас стоят? ![]() Да. На 15. Уже года четыре. Или пять, не помню. Летом-осенью на них. Зимой нельзя - вмиг расшибешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВЯТИЧЯ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 960 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: земли Вятичей Пользователь №: 21,120 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jan 18 2016, 01:36) ![]() ![]() ![]() И всё равно...Чтоб не хуже,чем в прошлые разы(слежу постоянно ))),не забудьте отчитаться о результатах ))), у самого такая же) !!! -------------------- Живу настоящим,помня о прошлом,думая о будущем...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 18 2016, 01:21) Да. На 15. Уже года четыре. Или пять, не помню. Летом-осенью на них. Зимой нельзя - вмиг расшибешься. ![]() Резина для асфальта и грунтовок, лёгкой грязи но не для сырых полей и грязи с колеями тракторными и лесовозными. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Братцы, два вопроса...
Спидометр пи... врёт. При его показаниях 90кмч навигатор кажет 60... ![]() ![]() Ещё помню, что на коробке стоит приблудка, к которой крепится трос спидометра. Там тоже, вроде, засада есть с передаточными числами. Может совпадение? Одно в одну сторону уменьшило, а другое в другую сторону увеличило, вот и 30кмч разницы в показаниях? И второй вопрос... Если пары в РПМ и РЗМ разные, то чем это чревато? А в чём проявляется? А как скоро наступает?.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Это нонсэн))) Разница в 10км. это нормально, но это когда колёса большего диаметра, ГП с передаточным такой разницы не дают. В раздатке шестерни заменены, но это только на пониженных. Может дело в приводе спидометра, хз тяжёлый случай.
![]() Навигатор надёжней, по нему и арентируйтесь. ![]() Ну а пары разные, не чем не чревато, но блокировку включать только когда застряли или когда боитесь застрять но понимаете что дорожное покрытие позволяет мостам крутится с разной скоростью то есть одному из них буксовать. Если включите блокировку на твёрдом грунте машину начнёт слегка трясти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fanky @ Jan 18 2016, 16:36) Резина для асфальта и грунтовок, лёгкой грязи но не для сырых полей и грязи с колеями тракторными и лесовозными. ![]() ![]() На 31- надо резать арки, переделывать, это большая нагрузка на полуоис, коробку и все такое прочее. Кроме того, на вздернутой машине управляемость становится хуже. Я на своей машине езжу в дальние путешествия, потому выбран вариант сток+максимум примочек без особых переделок. В последнем путешествии я за сутки на этой машине проехал 1760 км. На 31-х я вряд ли бы смог это сделать. Что касается полей - там, где сидели крузер и мицубиси, я нарезал круги. Лебедка? Есть. Только ставить лень. Некогда, и у нас практически негде сесть на этой машине. А по лесовозным колеям и на 31-х не проехать, проверено. И крузер не пойдет. лесовоз - это лесовоз. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,880 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 18 2016, 18:57) Братцы, два вопроса... Спидометр пи... врёт. При его показаниях 90кмч навигатор кажет 60... ![]() ![]() Ещё помню, что на коробке стоит приблудка, к которой крепится трос спидометра. Там тоже, вроде, засада есть с передаточными числами. Может совпадение? Одно в одну сторону уменьшило, а другое в другую сторону увеличило, вот и 30кмч разницы в показаниях? И второй вопрос... Если пары в РПМ и РЗМ разные, то чем это чревато? А в чём проявляется? А как скоро наступает?.. ![]() Не уверен, что навигатор учитывает скорость перемещения по вертикали. Наверное, только по горизонту. А дорога не ровная. Спидометр, конечно, завышает обычно - так и должно быть. У меня с бортовым даже расходжения на 5-7 км/ч. Если разные редукторы, то будет болеть раздатка. Ну и при блоке диффа будет лёгкий триндец ![]() QUOTE(ВЯТИЧЯ @ Jan 18 2016, 16:36) И всё равно...Чтоб не хуже,чем в прошлые разы(слежу постоянно ))),не забудьте отчитаться о результатах ))), у самого такая же) !!! Стараюсь! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 18 2016, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 18 2016, 22:05) На 31- надо резать арки, переделывать, это большая нагрузка на полуоис, коробку и все такое прочее. Кроме того, на вздернутой машине управляемость становится хуже. Я на своей машине езжу в дальние путешествия, потому выбран вариант сток+максимум примочек без особых переделок. В последнем путешествии я за сутки на этой машине проехал 1760 км. На 31-х я вряд ли бы смог это сделать. Что касается полей - там, где сидели крузер и мицубиси, я нарезал круги. Лебедка? Есть. Только ставить лень. Некогда, и у нас практически негде сесть на этой машине. А по лесовозным колеям и на 31-х не проехать, проверено. И крузер не пойдет. лесовоз - это лесовоз. ![]() Не ну если на Ниве такие пробеги то 31-ю не нать, у меня Нива как рабочая лошадка и на коп (в радиусе 500км), по хозяйству вместо трактора, на рыбалку, охоту. После поездки в Крым на Ниве, перешёл на дальняк на иноземные машины. Нива вот так у меня работает, ссыль на яндекс диск, запись с видео регистратора.Фото перед стартом. ![]() https://yadi.sk/i/UP5B4UlCmYy3d |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Олег, у меня стоят 30" ну, а про остальное ты в курсе
![]() Единственное не помню писал тебе или нет, поставил себе перед тем сезоном усилиные разгруженные полуоси на 24 и усиленые привода на 24, пришлось шестерни менять. ГП поставили 4.4(до них стояли 4.3), усилиные рычаги, рулевые тяги, ступицы и маятник. Подумываю исчО запилить малость и на месности где копашим(у напарника в доме) 31" Сильвера держать ![]() ![]() На ковырок движка пока чой-то никак не разрожусь ![]() С уважением. P.S. Но, усё равно "насекомыш" покоя не даёт ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 18 2016, 22:59 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
С пАрами успокоили, спасибо.)) Про блокировку и вид покрытия, конечно же, в курсе и понимаю.))
Георгич, так я и озадачен тем, что стоят-то ВЛИшки лысые, а врёт, как-будто 33ие катки... ![]() ![]() ![]() Блин, завтра буду впереди себя крузера запускать ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Олег.
Дык, я понял ![]() ![]() Написал я коряво, шо не поняно было ![]() Как Fanky написал привод, да и сам "измерок" в приборке мог помереть ![]() В общем велком в чудо мир ![]() ![]() Передо мной форд Експловер предыдущий шёл, мы на нём частенько мотались, проскакивали на нём только из-за его дури, там кобыл табун, но тяжёлый собака и здоровый ![]() ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 19 2016, 00:18 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 18 2016, 22:05) . В последнем путешествии я за сутки на этой машине проехал 1760 км. На 31-х я вряд ли бы смог это сделать. кажется не реальным, за 24ч - 1760км?? а что за маршрут был? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
Ср скорость 73.3 км ч
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kalinin A.V. @ Jan 19 2016, 00:17) кажется не реальным, за 24ч - 1760км?? а что за маршрут был? Когда кажется - креститесь, ага? ![]() Покурлей-Саракташ-Межозерный-Уфа-Самара-Саратов. Можете вымерять линейкой. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1140065&st=0 QUOTE(генпет @ Jan 19 2016, 01:07) Ср скорость 73.3 км ч ![]() Медленно? Я в Межозерном лазил часа два, не меньше. И спал под утро часа два. Итого - 4 часа минус. Ну и заправки, плюс замена колеса. И потом скорость снизилась - на запаске не раскатаешься. да и погода возле Уфы была гадкая - дождь, слякоть, грязь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
У меня по навигатору по Новгородским болотам была средняя 12 км в час
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43 | |
![]() |