![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,538 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
найти нынче хорошего токаря целая проблема.
да и точность выполнения должна быть высокая,совсем чуток прослабил посадку на пару соток и подшипник разболтается,тоже самое и чистота обработки посадочного места,ибо при повторной замене после выпресовки подшипника новый опять будет болтаться. да и ещё нюансов много. уже не раз читал про испорченые кулаки ![]() так что по мне лучше доверять тем кто это делает на регулярной основе,и несёт гарантию за качество работ. -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jan 13 2016, 06:42) найти нынче хорошего токаря целая проблема. да и точность выполнения должна быть высокая,совсем чуток прослабил посадку на пару соток и подшипник разболтается,тоже самое и чистота обработки посадочного места,ибо при повторной замене после выпресовки подшипника новый опять будет болтаться. да и ещё нюансов много. уже не раз читал про испорченые кулаки ![]() так что по мне лучше доверять тем кто это делает на регулярной основе,и несёт гарантию за качество работ. не, тут конечно согласен с Вами, каждый решает сам, где надёжней и с гарантией будет. только нюанс в том, что вы получите кулак с уже запрессованным подшипником ( и скорее всего не самым дорогим) , и как он там посажен тоже не узнаете, те же самые прослабленные сотки просто накернят, а гарантийный год то он по любому проходит, т.к. по нагрузкам рассчитан на 5-ти тонный грузовик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вот, братцы и я, наконец, обкатал свою Бурёну!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
Тоже вчера по полям погонял.кайф.после снегопада город не чищен.ловлю завистливые взгляды когда рублю по сугробам
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 16 2016, 00:45) Вот, братцы и я, наконец, обкатал свою Бурёну! ![]() ![]() ![]() Это у вас ВЛИ-5 вроде резина? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(superlos @ Jan 16 2016, 15:07) Это у вас ВЛИ-5 вроде резина? ![]() Она...)) Глубина протектора от 1,5 до 2,5 мм на разных колёсах. Точно не замерял, конечно. Жду прихода и тешу себя надеждой, что те 139-е ещё лежат в магазине. С другой стороны, появились мысли о чём-то более зимнем, но с уклоном в грязь. Уж больно мне понравилось плювать на уровень снега за бортом ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Jan 16 2016, 18:52 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Олег, с обкаткой тебя
![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 16 2016, 19:50) Она...)) Глубина протектора от 1,5 до 2,5 мм на разных колёсах. Точно не замерял, конечно. Жду прихода и тешу себя надеждой, что те 139-е ещё лежат в магазине. С другой стороны, появились мысли о чём-то более зимнем, но с уклоном в грязь. Уж больно мне понравилось плювать на уровень снега за бортом ![]() Просто по снегу не удалось особо на ней покататься. Зато летом почти на лысой тоже покуролесил. Смотрите если совсем лысая где, может балон лопнуть. У меня такой случай произошел. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Jan 16 2016, 18:54) Олег, с обкаткой тебя ![]() ![]() С уважением. Спасибо, Георгич! Сам аж пищу!.. ![]() QUOTE(superlos @ Jan 16 2016, 22:46) Просто по снегу не удалось особо на ней покататься. Зато летом почти на лысой тоже покуролесил. Смотрите если совсем лысая где, может балон лопнуть. У меня такой случай произошел. ![]() Да не, мы пока притираемся, потихоньку на дороге ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 15 2016, 23:45) Вот, братцы и я, наконец, обкатал свою Бурёну! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А где сугробы? По такому пушистому снегу в 20см. переднеприводная с хорошей зимней резиной гонять будет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 16 2016, 18:50) Она...)) Глубина протектора от 1,5 до 2,5 мм на разных колёсах. Точно не замерял, конечно. Жду прихода и тешу себя надеждой, что те 139-е ещё лежат в магазине. С другой стороны, появились мысли о чём-то более зимнем, но с уклоном в грязь. Уж больно мне понравилось плювать на уровень снега за бортом ![]() Вот самоблоки в мосты поставите, тогда узнаете, что такое настоящая нива. А сейчас так...недомерка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fanky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 249 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,117 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jan 17 2016, 18:50) Вот самоблоки в мосты поставите, тогда узнаете, что такое настоящая нива. А сейчас так...недомерка. ![]() Ага Mart, ещё резину 31, лебёдку.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
тоже прикупил полу убитую ниву снега у нас пока не много но всё же есть чуток по ступицы примерно вот я тоже сегодня стартанул по нему прикольно чёрт возьми!!!!
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 878 Зарегистрирован: 13-January 15 Из: Истринский район Пользователь №: 2,327,318 Металлоискатель: garret 250 xp deus Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
кстати кто нибудь знает отличаются ли чем нибудь замки зажигания инжекторной от корбюраторной нивы а то сосед отдал от корбяраторной а у меня инжектор
-------------------- все дороги ведут в новый-иерусалим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,880 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
Комрады, в Электростали начались заезды. Ралли-спринт - это здорово!
![]() https://drive.google.com/folderview?id=0BwM...ZnJlbkZzdGpHSEk Моя 2131 на фотках тоже имеется ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jan 17 2016, 23:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
Руся ждем фото медали и приза.будем болеть
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mart @ Jan 17 2016, 18:50) Вот самоблоки в мосты поставите, тогда узнаете, что такое настоящая нива. А сейчас так...недомерка. ![]() QUOTE(Fanky @ Jan 17 2016, 19:36) Ага Mart, ещё резину 31, лебёдку.))) ![]() ![]() QUOTE(Fanky @ Jan 17 2016, 18:12) А где сугробы? По такому пушистому снегу в 20см. переднеприводная с хорошей зимней резиной гонять будет. ![]() ![]() Да это фотнулись по дороге "туда", следом за снегопадом. И место повыше выбрал, чтоб снегу поменьше в ботинках было. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Свою тоже до ума довожу по мелочам.с резиной повезло.стоит грязевая.сейчас занимаюсь освещением салона и стартером с проводами.
Сообщение отредактировано генпет: Jan 18 2016, 00:16 -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,880 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 425 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jan 18 2016, 01:10) Руся ждем фото медали и приза.будем болеть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jan 18 2016, 00:11) ![]() ![]() ни чёё....., аппетит быстро нагуливается ![]() и хочется большего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 19:43 | |
![]() |