![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 00:50) BMW X -5,как говорит мой друг есть 2-е машины BMW и другие. Ваш друг не прав...Такой машины как БМВ не существует...Эта марка предназначена для людей с комплексами,желающих потешить своё самолюбие... ВСЕ!!! Кого я знаю из владельцов БМВ ездять на ней ТОЛЬКО ради ПОНТОВ...Просто кто-то это делает в силу необходимости,по работе..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 02:02) Ваш друг не прав...Такой машины как БМВ не существует...Эта марка предназначена для людей с комплексами,желающих потешить своё самолюбие... ВСЕ!!! Кого я знаю из владельцов БМВ ездять на ней ТОЛЬКО ради ПОНТОВ...Просто кто-то это делает в силу необходимости,по работе..... Абсолютно согласен.Многолетние наблюдения.Особенно касается прилично подержанных БМВ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 02:00) А, это вы если что нас будете защищать,ну тогда я спокоен за страну.Скажи первым эскадроном у вас пойдут тракторы "белорусь"или сразу "белазы". Про НАТО слыхал?Так вот оно может быть рядом со Смоленском.Тебе это надо?Или ты свой личный газ отдаёшь Беларуси? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
был обладателем 3,5,7 у всех отличные двигуны, но одна общая болезнь
ходовая. -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 01:00) А, это вы если что нас будете защищать,ну тогда я спокоен за страну.Скажи первым эскадроном у вас пойдут тракторы "белорусь"или сразу "белазы". Да,прав Петрович..Геополитика не канает...КАк и юмор.... Первым эскадроном у нас пойдут возмущённые патриёты.... С распеванием "Вставай страна огромная!" и развёрнутыми транспорантами "Руки прочь!!!!"Ну и под красным знаменем Победы,разумеется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 02:00) А, это вы если что нас будете защищать,ну тогда я спокоен за страну.Скажи первым эскадроном у вас пойдут тракторы "белорусь"или сразу "белазы". Помоему у Вас такие же пальцы как у вашего друга на БМВ. Не обижайтесь шутка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 02:07) Про НАТО слыхал?Так вот оно может быть рядом со Смоленском.Тебе это надо?Или ты свой личный газ отдаёшь Беларуси? петровича срочно в президенты вместо медведа а я пока в сторону НАТО ну в смысле в Смоленск -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 16 2007, 01:59) Опять-таки...Беларусь-это не у меня...Я просто здесь живу...Надо будет в Москве буду жить или Ростове или Краснодаре или Киеве или где угодно... Фонд закроется?Очень сомневаюсь...Зачем ему закрываться? Люди колбасят десятки миллиардов долларов... Москве подкидывают-народ с большего не возникает.Времена 93-го прошли... Большим городам тоже... А глубинка -уж как нибудь сама по себе.... Перевозчики(Беларусь,Украина) тоже довольны... Бузинес валит..... Чего закрываться?С какого перепугу? Так что не напрягайтесь-траги-фарс по разворовыванию недр России будет продолжаться.... А вам в очередной раз подкинут какого-нибудь врага...Украину там...или Грузию... Пустят пар в свисток.... А на счёт что мы вам бульбы не дадим в моём посте это была ШУТКА( в ответ на Вашу шутку о газе),просто было интересно,насколько у Вас с чувчством юмора проблемы.... Проблемы.... Вы уж не обижайтесь... Вы знаете я не обижаюсь,и с юмором у меня всё в порядке.Построит Россия трубопровод через каспий,чёрное море,и чё кончился Беларуско-Украинский бизнес. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 02:12) Вы знаете я не обижаюсь,и с юмором у меня всё в порядке.Построит Россия трубопровод через каспий,чёрное море,и чё кончился Беларуско-Украинский бизнес. срочно меняем бульбу с салом на газ -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 02:12) Вы знаете я не обижаюсь,и с юмором у меня всё в порядке.Построит Россия трубопровод через каспий,чёрное море,и чё кончился Беларуско-Украинский бизнес. Казакъ,Петрович поставьте господину..Ой извините товарищу + от моего имени,а то мне постов не хватает. Я думаю конфликт будет исчерпан. С уважением rif. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 02:12) Вы знаете я не обижаюсь,и с юмором у меня всё в порядке.Построит Россия трубопровод через каспий,чёрное море,и чё кончился Беларуско-Украинский бизнес. А тебе то что с этого?Думаешь,хоть копейка обломится? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,457 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,825 Металлоискатель: whites classics Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2007, 02:07) Про НАТО слыхал?Так вот оно может быть рядом со Смоленском.Тебе это надо?Или ты свой личный газ отдаёшь Беларуси? А если они с Брестом что это меняет,от вас воняет шонтажом,или проституцией что хуже я даже не знаю. -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
тема то про нивы ,а всех вон куда занесло
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 01:12) Вы знаете я не обижаюсь,и с юмором у меня всё в порядке.Построит Россия трубопровод через каспий,чёрное море,и чё кончился Беларуско-Украинский бизнес. Почему кончится??? Вы всерьёз верите в ту лапшу,что рассказывают с телезомбатора? Трубы строят чтобы ПРОДАВАТЬ БОЛЬШЕ....Люди,знаете,БИЗНЕС РАСШИРЯЮТ.... А не белорусов и хохлов наказывают.... Мишук,Вам одели огромнейшие розовые очки....Для того чтобы Вас особо не напрягало,что скоро Вашу(да собственно и мою) Родину полностью растянут на гешефты Вам постоянно выдумывают врагов...Как в 30-е...То грузины подна.рали...то украинцы-гады,белорусы-попрошайки,прибалты-фашисты,молдаване-тупые....и т.д. Все козлы-мешают жить.... ![]() Ладно спор бесперспективен абсолютно ....Спать пойду..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишук |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 02:10) Помоему у Вас такие же пальцы как у вашего друга на БМВ. Не обижайтесь шутка. ![]() Судя по аватару у ВАС капыта не обижайся шутка ![]() -------------------- "Хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 01:18) А если они с Брстом что это меняет,от вас воняет шонтажом,или проституцией что хуже я даже не знаю. Ну вот и поговорили.... Вы мало того что тупите отчаянно и Вам приходится разжёвывать прописные истины..Вы ещё и хам.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
smolalex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 672 Зарегистрирован: 13-October 07 Пользователь №: 2,787 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ладно народ,Вы развлекайтесь а я спать, завтра на коп собрались. Место лопат топоры
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Dec 16 2007, 02:20) тема то про нивы ,а всех вон куда занесло Это волшебная такая тема.Как не вернемся к ней так туши свет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(мишук @ Dec 16 2007, 01:25) отсосал бы ты у меня за 2-е секунды и базары кончились. Красавец...Просто красавец мужчина....Абсолютно по мужски... Красиво..Корректно.... В репутацию минус...Дальнейшие разговоры-нафик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Dec 16 2007, 02:28) Это волшебная такая тема.Как не вернемся к ней так туши свет. И не говори! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 09:21 | |
![]() |